Отправлено 30 Июль 2012 - 11:59
Отправлено 12 Август 2012 - 17:13
WildDog (11 Январь 2012 - 10:34) писал:
Заметь
неужто всем пт подарите
Отправлено 12 Август 2012 - 17:18
Blondek (21 Январь 2012 - 10:49) писал:
Ну а че за рудник
Темнишь уважаемый
Отправлено 23 Август 2012 - 04:17
Ну а теперь немного о настоящем. В данный момент можно начинать торговать уже с 10 пт перепродавая те же свитки с леса, по началу будет разумеется напряжно,но совмещая торг с рубкой леса/ лутерством и т.п. получается не так уж плохо. За месяц мне получилось подняться до 140 пт где то (пишу по собственному опыту, занимался именно торговлей) зависит разумеется все от покупок/продаж/онлайна/везения.
Если вы решите заняться перепродажей (барыжничеством, как это любят называть) не ждите халявы,не повышайте/понижайте сильно цен, не нужно наглеть. Так же не надейтесь на всегда выгодные предложения, бывает что за неделю ничего толком не перепродашь,ну а бывает что и в день пт 30-50 прибыли - тут как повезет. Лично я занимаюсь торговлей потому что мне это интересно + малые затраты времени. Каждому разумеется свое.
Отправлено 24 Август 2012 - 11:48
нямеродин (28 Март 2012 - 18:47) писал:
S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий
Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами
Маги почаще
где-ты у них расслабон увидел ?
Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:13
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:55
Мой вам совет не портите себе глаза и не растите гемморой все равно не заработаете ,КРАФТ И ЛУТ УМЕР после смены карты
PS
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:19
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:12
А для новичков самое оптимальное качать 2 магов и лутить ими на волках у ушей ( примерно 1.5-2 пт час ) и золотых големах ( примерно 2-3 пт час ) а в 3 окне рубить ( именно рубить, так как руды сейчас мало и за нее жесткая борьба ) снять топ и рубить дуб а потом и ясень ( от 1 до 2 пт час ) а на айпаде или ноуте смотреть сериалы или фильмы которые вы хотели посмотреть, тем самым совмешая приятное с полезным ( хотя врядли лутить и крафтить в 3 окна ет полезно ) мы собираем примерно 5-6 пт в час. Через месяц можно уже сделать приличное состояние и занятся спекуляцией, либо одевать боевого мага и идти лутить на волков где рудники, вместо волков у эльфов. Дальше будет выбор либо так же в 3 окна пахать и получать до 10 пт за час, либо спокойно играть в 2 окна наслаждаясь киношкой и иметь по 6-7 пт в час. Как то так
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:03
Blondek (21 Январь 2012 - 10:49) писал:
допустим реген рудника раз в 2 минуты, я порубил руду есть время на дровосека дровосеком порубил примерно 20сек осталось на мобов мочу мобов огнем, и опять отреген,захожу на торгаша пишу обьявление 1 раз и усе
С таким раскладом у тебя должно быть 10 рук и 5 мониторов.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:01
luchnic1 (08 Октябрь 2012 - 21:44) писал:
Я убил всю экономику? Не смеши. Ну скупил 4к рун, по цене в 2 раза дороже, и все посути выиграли. Те кто добивал, добивали с большем желанием чтобы продать выгодно,а значит рун стало больше чем могло бы быть без моего участия, я ничего не потярял потому что меня люди сами искали чтобы мне руны скинуть, в конечном щете я даже выиграл, не тратя время. Время деньги, это правило действует и в арене. Ну и остальные купили, я в том не сомневаюсь. А если кому то интересно упиратся мол никому не дам заработать, пока цену не скинут так это ваш выбор, у меня другое решение проблемы. Я кстаи мог ещо и заработать на етом не хило
Сообщение отредактировал Vit Matash: 08 Октябрь 2012 - 22:05
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:51
Я уже не помню сколько времени нужно было на прокачку всех крафтов, включая портняжку, сколько врагов нажито было (в том числе и друзей, правда, их микроскопическое количество – ровно двое). Хотя, наверное, стоит смягчить и сказать, что все это делалось в одно лицо без привлечения клановых потребностей и из расчета своего свободного времени. Главное, что все ресурсы были добыты или куплены на ТО1, т.е. ЛЕГАЛЬНО. (это очень важно)
Итак, пройдя все это супер МегаМаркет
Скажи Гоблинам НЕТ ! Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ...... бесследно Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????
Уже 5-ый год подряд мотивируют это старыми запасами. Да я рассмеюсь вам в лицо! За год в бан уходит больше, чем людей прибавляется на ТО1. Какие там запасы?
Резюме: ТО1 - обучающая локация, в том числе и для крафтов. И это печально
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:48
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:54
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:21
beril (10 Октябрь 2012 - 11:48) писал:
Хотелось бы посмотреть на эти основы.
TipRin (10 Октябрь 2012 - 21:54) писал:
Со мной можно спорить, если на все 100 уверен, А в прочем не рекомендую.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 03:20
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:09
BloodySword (08 Октябрь 2012 - 23:51) писал:
Я уже не помню сколько времени нужно было на прокачку всех крафтов, включая портняжку, сколько врагов нажито было (в том числе и друзей, правда, их микроскопическое количество – ровно двое). Хотя, наверное, стоит смягчить и сказать, что все это делалось в одно лицо без привлечения клановых потребностей и из расчета своего свободного времени. Главное, что все ресурсы были добыты или куплены на ТО1, т.е. ЛЕГАЛЬНО. (это очень важно)
Ну что сказать , может это какая- то особенность то1
например кирка в долине яблок - 1 пт стоит , но никогда больше 2х в месяц непродают
А ведь проносится с то1 в первую локу очень легко - главное фантазия
Итак, пройдя все это супер МегаМаркет
Скажи Гоблинам НЕТ ! Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ...... бесследно Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????
Уже 5-ый год подряд мотивируют это старыми запасами. Да я рассмеюсь вам в лицо! За год в бан уходит больше, чем людей прибавляется на ТО1. Какие там запасы?
Резюме: ТО1 - обучающая локация, в том числе и для крафтов. И это печально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных