Перейти к содержимому

Зарабаток в игре

опрос

Сообщений в теме: 160

Опрос: Опрос (403 пользователей проголосовало)

Чем вы зарабатываете в игре (основной доход)

1. Лут (фарм) (227 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

2. Лесоруб (140 голосов [22.05%])

Процент голосов: 22.05%

3. Шахтер (82 голосов [12.91%])

Процент голосов: 12.91%

4. Наценка (53 голосов [8.35%])

Процент голосов: 8.35%

5. Скупка (9 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

6. Торг (барыжничество) (60 голосов [9.45%])

Процент голосов: 9.45%

7. Кач играков (29 голосов [4.57%])

Процент голосов: 4.57%

8. Другой метод (указать в ответе) (35 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

Сколько вы зарабатываете крафтом примерно (за месяц)

1. 20пт (181 голосов [44.91%])

Процент голосов: 44.91%

2. 40 пт (62 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. 60 пт (40 голосов [9.93%])

Процент голосов: 9.93%

4. 80 пт (15 голосов [3.72%])

Процент голосов: 3.72%

5. 100 пт (30 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

6. 150 пт (12 голосов [2.98%])

Процент голосов: 2.98%

7. больше 170 пт (63 голосов [15.63%])

Процент голосов: 15.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:48

Была темка раньше, но ушла ) востанавливаем )
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#2 MissEsteliTa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 15:20

Раньше както крафтила худо бедно 1-2 пт за сутки ну крафтила час два максимум 3 больше нервы не выдерживали ) но восновном барыжала ) лутший результат за неделю 200 с копейками пт (но теперь и это убили амины ) наценку пробувала но оказалось что это не благодарное дело ! да и темболее с обновами )

#3 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 07 Январь 2012 - 15:31

в начале игры первые полгода играл на то1, вообще не знал что существует еще бз :D (ничего не крафтил, разьве что налутил контактом на нубошмотки :rolleyes:) потом люди подсказали, перешел на бз, там перебивался лутом какое то время, потом вкачал мини мага, налутил ему на ветошь, стал гонять нубов по морану :D (хорошее было время :mellow:) долгое время было влом крафтить, потом по немногу привык, сейчас зарабатываю дровосеком, но предпочитаю лутить по прежнему :lol:, бо рубить реально уж очень утомительно (однообразно), уже несколько раз пытался качать наценку, но все никак не мог набрать ресов побольше (чтобы окупилась сразу аренда топа наценки и качнуться побольше), и каждый раз набрав побольше ресов, не выдерживал и продавал все :D, вот сейчас в очередной раз пытаюсь набрать ресов, мб все таки качну наценщика... :blink:

#4 МагхМирон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:16

В день если чистую выгоду смотреть то могу чистую выгоду примерно в 1 пт ток на одном виде стрел, скоро платья шить буду и несколько сортов за раз, то будет выгода в 10к
Изображение

#5 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Январь 2012 - 15:43

играя в 2 окна, в 1 окне рубя ясень в другом титан мы получаем 1,2 пт в час, это в лучшем случае, реальный заработок гдето 0.8пт в час.

отсюда вывод, если не сидеть тут сутками то в месяц средний заработок вылезет гдето в 60 пт.

т.к. достаточно часто очередь из 3 крафтов и тогда заработок стремиться к 0 )

Наценкой играл давно... но насколько я помню за 1 час гдето вылазиет 2-4пт смотря как закупишься. Но наценка это затраты на фул, довольно таки высокие )
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#6 Elfone

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:58

Лут, лут и лут.
На медвежатнике в выходной с утра за час набивается магом около Пт золотом + луту на столько же (особенно камнями и проницалками; последних иногда по 15 за час выпадает :wacko:)
Главное - подсуетиться со временем ;)
Вокруг - кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд...

#7 akSaDist

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородОоОчень далеко

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:03

У меня выходит лутом за 2 часа 1 пт но надо большая катомка и приходиться играть в 2 окна , 1 перс - катомкой работает ,2 (только магом) лутит так справляемся ( лут иногда норм, падает а иногда вобще нет :( и шмот ломаеться в 2 секунды но крутимся как можем ^_^

#8 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:13

Засек сам , на луте - практически на всех мобах , одинакого в сумме выходит
Все это росказни про баснословные суммы - с любого вида мобов.
1пт в час - это на скорости если , как белка в колесе
Поурезали и очень сильно почти все :)

Сообщение отредактировал TipRin: 10 Январь 2012 - 16:15

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#9 misterXXL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:36

вообще,по мне,так заработать в игре крафтом - не реально)
но тут же могу доказать обратное,один знакомый,создал мага и с нуля им лутил(фармил),вначале,пока был раздетый,на гоблинах/мишках,потом стал переходить на волков)хотя,нынче администрация всё делает против этого,раньше мобов можно было поравозами таскать,потом волков раскидали по 3 шт :D а сейчас и вовсе худо с ними,скинули их в 1 место,а в остальных 1 кучка,пусть все расы фармят и качаются только там <_<

так же есть друг,который в данный момент бегает с мантикорой,фул +2,не считая нар,он большую часть заработал именно крафтом, хотя и кидал реал по чуть-чуть ^_^

ещё есть один знакомый,он крафтил именно шахтёром,ещё на старой локе его можно было увидеть,как у морана,где полно гоблинов,он,поедая пачки осётра пытался крафтить :lol: до сих пор помню,как общался с ним,и жаловался,что из-за лаг,чар атакует через раз,на что он мне ответил - "а ты попробуй порубить руду,когда у тебя осётр естся только тогда,когда ты помрёшь и стоишь на мирке" :lol: он год наверное просидел на шахте,и купил похититель + всего чара одел в +2, жаль,что купив похититель,о котором так давно мечтал,тут же ввели каратель,а там и головорез)))

сам крафтил долгое время,накрафтил 300 пт с чем-то,но увы,был взломан, после этого взлома, *добрый* одмин Дмитрич, развёл руками,и сказал,что платины на чаре нету,сказал,что наверное за неделю игрок все 300 пт потратил на ветошь :lol: посмеялся я тогда :rolleyes: люблю юмор нашей администрации :lol: ну,мне вернули шёлковую перчу,пустую,всё,что осталось мне в память об полугодовалом крафте :lol:

вывод - накрафтить реально,если ты готов убить пару месяцев,но одеться в топ,и быть равным с донами,как это поидее должно быть,тут не возможно,увы :ph34r:

#10 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:40

лучший вариант рубить помаленьку бук одним окном и лутить на барсах вторым ^_^ если не охота заморачиваться, то это самое оно

#11 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:33

угу. Потом все ваши способы урежут. И еще, кач не игрАков, а игрОков. Он ведь игрОк, а не игрАк.

#12 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:34

Добавил в варианты ответа на первый вопрос пункт "Другой метод (указать в ответе)", т.к. зарабатываю иначе.

А если конкретнее, то Конкурсом Клановых Новостей Если 2 раза в месяц занимать первое место + продавать печати БМ и лотерейки, то около 200 Пт выходит ^_^
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#13 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 13:24

мой заработок зависит от времени и желания . в месяц зарабатываю крафтом от 100 до 250 пт

#14 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:02

1) (ФАРМ) Особо не затрудняясь лучу на волках... выходит где то 30-40пт в месяц...
2) (РЕАЛ) Продаю шкатулки выходит от 80 до 250пт ...
3) (ПЕРЕКУПКА) В январе поднял около 120пт на перекупке элитного шампа у нубов . (Отдельное спасибо ДЕД'у, ему и перепродавал )
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#15 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:40

всем что можно занимаюсь и лучу и крафтаю и торгую и просто аушки собираю, реально не напрягаясь можно в месяц 20-40 пт набрать, если уж сильно замутить то 50-70, 100 пт только для топовых и то уже одетых и через реал

#16 szVLADzs

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:50

Я начинал с крафта рубил лес думал нарубить на фулл с помощью рубки леса около 2 ух месяцев рубил бук в два окна, нарубил я себе на перо + 2 инт, мантию согласия + 2 инт, штаны охотника + 2 инт и сапоги легкости + 2 инт после этого решил рубить на камзол нефрит + 2 инт рубил 2 дня и забил на рубку леса, потому что нереально было скрафтить 150 пт = 1 месяц рубки бука ну и весь шмот я распродал вышло около 3-ех сот пт и начал торговать (барыжить) за пол года не малую сумму набарыжил одел мага в фулл инты))теперь продолжаю барыжить))

Сообщение отредактировал МультикхХИНТХх: 11 Январь 2012 - 21:52

#17 MDMArus

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 05:15

ЖЕЕЕСТЬ :D а я думал только левел имеет значение :D скоро буду в арену играть как на работу ходить :D а в линейке также?! :lol:

#18 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:09

Торгашами неувсех желание есть становиться - пока самое выгодное из крафта ясень , круг - 40 бревен по 200 ау
примерно 5пт - 4 часа , :D но если сутками сидеть - мозг умирает .
Лут на вепрях , как вид уже почти исчерпал себя - невысокие доходы и так убиваются - знанием нубов , где пасуться лутеры
Я представить немогу там лутера в фуле - им там неинтересно :)
Качеры сильно поднялись - посути ничего нетратя норм зарабатывают
то2 - даже неиграя 6мес и зайдя в игру , мне через 20мин стало там уже неинтересно - макс 20к ау в час
:D
Пумы - выгодно , в арендованом шмоте - чтобы свой неубивать , 1.5 пт в час вполне реально :)
Волки - ну тут думаю просто недосмотр админов , что неурезали совсем в ноль , подождем весны :P
есть один вид мобов но попонятным причинам , говорить нестану - как только лут с волков урежут -перейдем туда , перс уже почти готов под них :D
P\S А - вообще способы заработка думаю от фантазии зависят , и тока если самому пробовать никого неслушая :D а если старичков арены послушаешь , заработки как у рыбаков - со связаными руками , будут пытаться глаз - пойманой рыбы показать

Сообщение отредактировал TipRin: 17 Январь 2012 - 22:13

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#19 YaphetS

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:22

зделалиб полегче крафт или по больше ресурсов на я на вязе рублю с очередю 4 чиловека скоко и в час имею 20 к ето же смешно

#20 Blondek

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 10:49

я в день помблю 30-60пт, захожу в 4 окна и понеслась иду в безопасное местечко крафтами и там рублю лес и шахту капаю в 3 окне стою в бк торгую и 4 лучу все легко за полный день можно вполне реально накопить себе на чтонибудь я так одевал 15лвла

допустим реген рудника раз в 2 минуты, я порубил руду есть время на дровосека дровосеком порубил примерно 20сек осталось на мобов мочу мобов огнем, и опять отреген,захожу на торгаша пишу обьявление 1 раз и усе

Сообщение отредактировал Blondek: 21 Январь 2012 - 10:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных