←  Общий форум

ARENA Online

»

Кровавый риф

xJeykx фотография xJeykx 23 Сен 2012

Каратель,мы пониться с тобой в одной конфе skype сидели когда против тебя с Вивьеаном бились :)
я скрывался по этому и не знаете :D :D :ph34r:
Сообщение отредактировал xJeykx: 23 Сентябрь 2012 - 08:20
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 23 Сен 2012

вас реально было хрен убьёшь а когда 4х4 получалось драться тогда летали все и ваши и наши)
скоко блинов улетало,хавы и всё ради сунда с 0.02 пт и 1 к ау :D
Ответить

Likeer фотография Likeer 23 Сен 2012

xJeykx (23 Сентябрь 2012 - 08:19) писал:

Каратель,мы пониться с тобой в одной конфе skype сидели когда против тебя с Вивьеаном бились :)
я скрывался по этому и не знаете :D :D :ph34r:

xJeykx (23 Сентябрь 2012 - 08:22) писал:

вас реально было хрен убьёшь а когда 4х4 получалось драться тогда летали все и ваши и наши)
скоко блинов улетало,хавы и всё ради сунда с 0.02 пт и 1 к ау :D

Да были времена
Ответить

Критман фотография Критман 23 Сен 2012

XBLACKzX (23 Сентябрь 2012 - 03:27) писал:

а говорят что вы все там от критмана летаете легенды :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D

Никто от меня не летает а с Игорьком мы друзья когда играл магом Dominatrix был у них в клане клан отличный у них и много хороших людей для меня не имеет значения расса кого бить я бью всех кроме друзей клан Игоря не бью так как уважаю их а они меня когда конечно хотим сразится взаимно то бьёмся было дело с Игорьком на луках бились на ТО1 даже чисто ради фана :)

Я не считаю себя лучшим просто я играю как умею не более того...
Ответить

Дракон фотография Дракон 23 Сен 2012

На мой взгляд ПвП то1 на Нор Лаеде всегда был отсталым. Сколько раз не выбегал летом на риф, на меня 5-8 человек нападали, в конце концов лишь один из врагов оставался в живых, который уматывал на мирку. При этом почту я никогда не юзаю.

А вот на нулу разгорались настоящие баталии. 15 из одного клана набрасывались на 18 другого клана, а затем третий клан в количестве 10 подходил и на рифе порой доходило до настоящего мессива от 20 до 40 человек. Помню устраивали мессиво у входа в поселение эльфов через Долину Единарога и, не доходя до мобов 50 уровня, начинали настоящую мясорубку. Выживали лишь сильнейшие.

Сильнейшие маги: Melissia, любительПАРОСЯТ (ХхВедьмочкахХ, паросенокРИФА)
Сильнейшие контактники: хСТАЛКх, ДИСЮК, хСМЕРТНЫЙх, Скорпиус и конечно же MrMuskle. Ну и еще Xelar
Сильнейшие кланы: Путь Дракона, Эру Илуватар, Бойцовский Клуб (под предводительством чара ЗАНОЗЧИВЫЙ)
Сообщение отредактировал Арси: 23 Сентябрь 2012 - 20:22
Ответить

Критман фотография Критман 23 Сен 2012

Арси я с тобой не соглашусь обьясню даже почему одно дело слова другое практика на деле бился с паросенокРИФА падал он всегда когда на мирку не убегал далее по твоему списку Скорпиус с нулу с ним тоже бился бой 2 часа 17 минут он упал больше я его не видел бился со всеми Триариями которых видел на рифе их там 4-5 человек все падали меня 1 на 1 не убил не один их триариев из всех игроков на рифе самые сильные в клане Карателя из магов Пират Diqp Дункан играют магами очень хорошо из контактов Каратель и его клан там есть бойцы очень хорошие...
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 23 Сен 2012

думаю, может тряхнуть стариной на рифе...., а то уже и не вспоминают... :(
Ответить

cQriti фотография cQriti 23 Сен 2012

hongildon (23 Сентябрь 2012 - 21:10) писал:

думаю, может тряхнуть стариной на рифе...., а то уже и не вспоминают... :(

Вот еще 1 эльфа тут не хватало =) Они и так уже как кролики размножаются :)
Ответить

Likeer фотография Likeer 23 Сен 2012

Еще Милиссию позови :huh:
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 23 Сен 2012

Она вроде и так на ТО есть - Ведьмочка или как-то так.
Ответить

Izqib фотография Izqib 23 Сен 2012

Лучше Туринр бы устроили.
Ответить

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 23 Сен 2012

Арси а что ты смертного написал?)) падал твой смертный и от азаира и от ворона и от повелителяболи да и сам ты тоже от всех трех падал)))
Ответить

Критман фотография Критман 24 Сен 2012

Хонгильдон приходи сразимся :)
Ответить

тендай фотография тендай 15 Окт 2012

Идея хорошая :D тока там ордена много
Эльфы просто то1 - трафик на бз используют
Ну :lol: пришел я маг , - напротив 15 орденов , и никого из из моей рассы :wub: отхватил канешь , зато позитивных эмоций море получил
Арси ты неправ - когда-то и в Лаеде бились :D в выходе из долины эльфов все 3 рассы , сервак аж лагал до 40 человек постоянно доходило
так народу постоянно там много было , а щас почти все опустело :D
:( я вот помню нас трое было , никогда на рифе небились
просто забегали , вырывали сундук и убегали :D всем весело было
Сообщение отредактировал TipRin: 15 Октябрь 2012 - 05:15
Ответить

яМракоборец фотография яМракоборец 17 Ноя 2012

Likeer (22 Сентябрь 2012 - 13:45) писал:

А ты кто такой собственно?

Игрок он.
Ответить

тендай фотография тендай 19 Ноя 2012

вся хитрость рифа :D в закидывании хавки в почту ?
Ответить

MrManirollk фотография MrManirollk 19 Ноя 2012

вчера зашёл на то1 оделся прокачался до 9 пошёл на риф посмотреть всё таки там ещё играют помню как на нулу играли я был ещё в клане Немезида 3 клана пытались пройти к эльфам и у нас получалось народ возвращайтесь а желаю видеть яСМЕРТНЫЙя скорпиус и многих других
Ответить

Compromise фотография Compromise 19 Ноя 2012

Сколько люди ( игроки ) не старались, не предлогали, не содействовали админисрации, их никто не слушал. Улучшить то1 всегда хотел каждый 2 человек, много хороших людей там встречаешь в любое время. Тем кто ещё там играет выражают Вас огромный респект.

Арси (23 Сентябрь 2012 - 20:21) писал:

На мой взгляд ПвП то1 на Нор Лаеде всегда был отсталым. Сколько раз не выбегал летом на риф, на меня 5-8 человек нападали, в конце концов лишь один из врагов оставался в живых, который уматывал на мирку. При этом почту я никогда не юзаю.

А вот на нулу разгорались настоящие баталии. 15 из одного клана набрасывались на 18 другого клана, а затем третий клан в количестве 10 подходил и на рифе порой доходило до настоящего мессива от 20 до 40 человек. Помню устраивали мессиво у входа в поселение эльфов через Долину Единарога и, не доходя до мобов 50 уровня, начинали настоящую мясорубку. Выживали лишь сильнейшие.

Сильнейшие контактники: хСТАЛКх, ДИСЮК, хСМЕРТНЫЙх, Скорпиус и конечно же MrMuskle. Ну и еще Xelar
Сильнейшие кланы: Путь Дракона, Эру Илуватар, Бойцовский Клуб (под предводительством чара ЗАНОЗЧИВЫЙ)

Здравствуй, Арси! Спасиб конечно что упомянул мой ник, но сильным игроком я себя не считаю! На то1 раньше рулили контакты, сейчас рулят маги, 2 мага это уже почти смерть, 3 мага это 100% смерть, особенно если они играют слаженно. Самым сильны кланом на Нулу на то1 всегда был клан скорпа. и почему нет в магах чара MagDis? :blink:
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 19 Ноя 2012

Арси (23 Сентябрь 2012 - 20:21) писал:

Бойцовский Клуб?????? ухахахаха Не спорю Заноза бы что надо, но не его клан! Эру??? Кто там был сильным кроме Ольги и Леши? Скажи еще Анатар... посмеялся от души

TipRin (19 Ноябрь 2012 - 15:30) писал:

вся хитрость рифа :D в закидывании хавки в почту ?

Вся хитрость в команде, а не в почте! Чем больше и слаженнее команда, тем больше шансов выжить!
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 19 Ноя 2012

Ребят, раньше у нас на Нулу (ТО1) не было союзов, как щас! Раньше каждая раса была сама по себе! а щас дур дом что творится! Вот представьте 7-9 эльфов, 7-9 ордена, 7-9 варов ( это цифры примерные, чтобы не обидеть кого то)! Весело конечно было!
Мускул и щас заходит иногда общаемся! Скорпа давно не видел!

Вообщем, всем кто там был всем привет! Те войны не забудутся никогда, да и у магов раньше ауры не работали на ТО1! Ольге тяжко было :rolleyes: ! эх, ностальгия! )
Ответить