Москва
Алишаньда
27 Сен 2012
Кингус
27 Сен 2012
Алишаньда (27 Сентябрь 2012 - 19:22) писал:
Ну так позови меня, да?
Могу подсказать свой телефон! =\ 89851078628 (только не звони мне с приветом от Владиславамага)
))))))))))))))))) . Скоро это будет в анекдотах ))))))))))
У меня вообще ппц.. Сообщили, что днем нужно у сестры шкаф в субботу переносить (он балшой).. Ну, думаю, ладно! До первой половины дня управлюсь.. Так еще, оказывается, на этих выхах ДР у жены брата. Забыл совсем.. В какой день праздновать будет - хз.. И где - тем более. Выяснять еще не начал.
Стрекоз работает в пятницу до поздна и в субботу (не знает точно до скольки ). Кавардак полный.
Нужно складывать пазл.
Так я не поня, Свет! Они не пришли ? ))
Алишаньда
27 Сен 2012
Я вообще предлагаю в воскресенье, если Макс еще будет тут... ну в смысле всем собраться и где-нибудь цивилизованно посидеть. Часиков с 2,3 по полудню =)
Ну или в пятницу вечером. Но тогда без мну, потому что мну работает до 9.
Ну или в пятницу вечером. Но тогда без мну, потому что мну работает до 9.
Сметанка
27 Сен 2012
ХаэрлеТун
27 Сен 2012
Delije
28 Сен 2012
вечером если соберетесь где-нибудь, то звоните
после 5-6. мы с Перчиком придем)
Сметанка
28 Сен 2012
Господа и господамы!
Мы приглашаем завтра всех желающих на шашлычок на Планерную. Погода будет хорошая, без дождя, не очень холодно (свитерок все же подденьте).
Сбор 29 сентября в 16:00 у метро Планерная. Кто хочет, может подъехать и к 15:00 мы встретим и потусуемся. Карта та же:

Если замерзнем или заплутаем в темноте, зайдем в кафе рядом.
Кто завтра не может, то мы ждем вас послезавтра.
30 сентября в 15:00 встречаемся у метро Новослободская на выходе из павильона. Идем в "Вокзал". Вот ссылка http://www.cafe-vokz...u/contacts.html
Мы приглашаем завтра всех желающих на шашлычок на Планерную. Погода будет хорошая, без дождя, не очень холодно (свитерок все же подденьте).
Сбор 29 сентября в 16:00 у метро Планерная. Кто хочет, может подъехать и к 15:00 мы встретим и потусуемся. Карта та же:

Если замерзнем или заплутаем в темноте, зайдем в кафе рядом.
Кто завтра не может, то мы ждем вас послезавтра.
30 сентября в 15:00 встречаемся у метро Новослободская на выходе из павильона. Идем в "Вокзал". Вот ссылка http://www.cafe-vokz...u/contacts.html
Алишаньда
28 Сен 2012
Я к вам завтра часам к 10. Ночи, естественно, подъеду )
Хотя, конечно, могу и сегодня xDDD
Хотя, конечно, могу и сегодня xDDD
Сметанка
28 Сен 2012
SkySnorter
29 Сен 2012
Светлан, Максу передай, я только завтра смогу ))Вкусных шашлычков сеня вам
Вайфайтунель
29 Сен 2012
Дракон
29 Сен 2012
К вечеру обещают дождь. Облака уже по всему северо-западу. Может в кафе? И пжл, напишите в ЛС номер телефона, на который можно позвонить, чтобы не заблудиться.
М.Б. Буду
М.Б. Буду
Бобрихин
29 Сен 2012
Алишаньда
29 Сен 2012
Владиславмаг (29 Сентябрь 2012 - 14:35) писал:
Хм а причем здесь, арсинским сказкам стали верить?
Нет-нет, уважаемый
Дракон
29 Сен 2012
Алишаньда (29 Сентябрь 2012 - 15:16) писал:
Нет-нет, уважаемый
Не смог приехать. Дела в реале...
А на счет ВладиславМага и вечной моей молчи на Арси - Оля, ты не знаешь всех нюансов. Может, когда пересечемся на встрече, я расскажу тебе как все было.
Бобрихин
29 Сен 2012
Да-да Арси и ко мне не забудь заехать... на чай...
Сообщение отредактировал Владиславмаг: 29 Сентябрь 2012 - 21:33
Сообщение отредактировал Владиславмаг: 29 Сентябрь 2012 - 21:33