Старички арены
OoExtremEOoII
03 Июл 2013
xHaLLIaTblpb
15 Июл 2013
Играю примерно с 2007 года, персонажи R F X, Ben Ladon, HaLLIaTbIpb, состоял в кланах "Каста Подонков, Донт стоп хулиганс, Тьма, и многие другие" Экстрим помню тебя, даже если немного память не изменяет ты проживал в Москве на Выхино как и я )
GreatGosu
15 Июл 2013

Играл в 2007 на норе, ник Mailirr Hunithvalsa, состоял в кланах Тигры и Сталкеры (первая сходка ареновская состоялась именно в этом клане с этими ребятами) !
В 2008 с первого дня открытия Нулу Кадара играл там под никами trefil и Ушастик, глава клана Вечность .
На Нору вернулся в декабре 2011 играл под ником Volifert ,ныне именуюсь DarkDay .
Всем друзьям и знакомым приветы !!!
Отдельный респект ребятам из клана Вечность !!!
Сообщение отредактировал Volifert: 15 Июль 2013 - 17:27
GreatGosu
15 Июл 2013
хКАРАПУЗх (04 Август 2012 - 23:07) писал:
Играл с января 2008 на Нулу. Ник Tratatam. Первый клан Вечность, потом Элита и т.д. После закрытия Нулу почти не заходил в Игру. Сейчас подумываю вернуться.
Интересно, бывшие сокланы остались? Вот Сафа одного видел и усе))
Интересно, бывшие сокланы остались? Вот Сафа одного видел и усе))
Трям, возвращайся в игру !!! Вечность-вечна (с) KRISTALL
Wicked , Нашатырь и я еще играем
pigalica
16 Июл 2013
июль 2006 ...ого,так время быстро пролетело...а как будто всего пру лет назад сидела на работе и резалась в 2д..помню еще 5пт платила,чтобы крафта целиком в черный цвет закрасить)))
CPONSOR
16 Июл 2013
хКЛАРКх
17 Июл 2013
Начал играть в 2008 году
Под никами МЕТКИЙхГЛАЗ и ВеселийМаг ето было на нуле
Был в кланах как Стойкость(Slayer глава уже даже точный ник не помню Местные (ShadowCat and Otshelnik ) Падшые Ангел( xANTIXRISTx ) потом с ангелов вышел была ище акция бесплатно к ельфам и пошел туда там был в клане Элита ( Safunkin который играет щас на ТынычЙоки) c Элиты вишел и ссоздал свой клан Святая Инквизиция создал клан и гдет через недельки 2 и получил бан на двох персов.
Но был у меня мульт хЛЕЗВИЕх которого прокачал до 20 лвл и тогда нулу перешло весь сервак на Нор Лаед и первый клан на норе был Рыцари Ордена глава Вродь Swetagor потом был в но и потом подружился с FLM Олегом он мне посоветував пойти в клан Пантера с ним он пошел и я глава AlexW и играю щас в пантерах под никами Бандюченко xEvGeShA ЗАМОМ
Ну вот такой я ))
Может помните ище меня
Сообщение отредактировал хКЛАРКх: 17 Июль 2013 - 15:45
Под никами МЕТКИЙхГЛАЗ и ВеселийМаг ето было на нуле
Был в кланах как Стойкость(Slayer глава уже даже точный ник не помню Местные (ShadowCat and Otshelnik ) Падшые Ангел( xANTIXRISTx ) потом с ангелов вышел была ище акция бесплатно к ельфам и пошел туда там был в клане Элита ( Safunkin который играет щас на ТынычЙоки) c Элиты вишел и ссоздал свой клан Святая Инквизиция создал клан и гдет через недельки 2 и получил бан на двох персов.
Но был у меня мульт хЛЕЗВИЕх которого прокачал до 20 лвл и тогда нулу перешло весь сервак на Нор Лаед и первый клан на норе был Рыцари Ордена глава Вродь Swetagor потом был в но и потом подружился с FLM Олегом он мне посоветував пойти в клан Пантера с ним он пошел и я глава AlexW и играю щас в пантерах под никами Бандюченко xEvGeShA ЗАМОМ
Ну вот такой я ))
Может помните ище меня
Сообщение отредактировал хКЛАРКх: 17 Июль 2013 - 15:45
x Catarin x
24 Июл 2013
Всем привет. Может кто и помнит нас, с отцом играли с 2006 года, после большой перерыв в 4 года, в 2010 решили вернуться и в 2011 окончательно ушли. Клан ТВ - ( Тень Ветра )
Catarin
x Catarin x
Gedemin
Gegemaunt
Parcan
Огромный привет хочу передать своему мужу Вадиму, с которым мы заключили брак в Арене - CoKoJI он же ИксГоп.
Не знаю, заходит ли он в игру или на форум, но все же.
Так что, всем динозаврам всех благ!
Catarin
x Catarin x
Gedemin
Gegemaunt
Parcan
Огромный привет хочу передать своему мужу Вадиму, с которым мы заключили брак в Арене - CoKoJI он же ИксГоп.
Не знаю, заходит ли он в игру или на форум, но все же.
Так что, всем динозаврам всех благ!
GreatGosu
24 Июл 2013
CPONSOR (16 Июль 2013 - 12:34) писал:
а Wicked кем играет то?
KARNAUKH и Карнаух , он только вернулся в игру .
Переходи в эльфы, будем играть как раньше
P.s Нулу Кадар 2010 год, нашел мое первое видео .
ASSAWAWA
07 Авг 2013
играла гдето 8-9 лет назад..еще были старые модели персов..помню какой стоял крик когда ввели эти ....слов нет...ушла с игры .хотя денег тут до ....ну машина точно бегает..
Фламенко
07 Авг 2013
ASSAWAWA
08 Авг 2013
да..Да..Лилия....давненько сюда не заглядывала...а тут отписали что ищут меня..пришла--позырила..почитала--поностальгировала...Зиза увидела...ляпота..
ziz
08 Авг 2013
хКЛАРКх
08 Авг 2013
Accept
20 Сен 2013
Фсем приФ!!
Почитал темку, увидел знакомые ники, а значит вспомнились люди, которые за ними. Такая ностальгия по прошедшим временам. Как говорится, было времечко!!
P.S. Начал играть в 2005, закончил в 2011. Правда захожу периодически.
Почитал темку, увидел знакомые ники, а значит вспомнились люди, которые за ними. Такая ностальгия по прошедшим временам. Как говорится, было времечко!!
Эмоция
20 Сен 2013
Accept (20 Сентябрь 2013 - 22:42) писал:
Фсем приФ!!
а я была на концерте групы Accept 13 нояб. 2012 г
XX PENDALF XX
21 Сен 2013
наверно уже могу считать себя старичком, играю с января 2007. Кто помнит и знает привет
Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 21 Сентябрь 2013 - 03:10
Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 21 Сентябрь 2013 - 03:10