Старички арены
Valera Mag
07 Окт 2013
Информация:
04.07.2006
первый кланы Агенты,Элита Наемники
Сообщение отредактировал Valera Mag: 07 Октябрь 2013 - 01:53
первый кланы Агенты,Элита Наемники
Сообщение отредактировал Valera Mag: 07 Октябрь 2013 - 01:53
МурМяу
07 Окт 2013
Мурмяу(ЯТебяЛюблю) лето 2008 или 2009 непомню, а в почту лезть лень. 1ый клан Боги Арены.
Перенос 14089
09 Окт 2013
Привет-всем БК и не БК
почитал-посмеялся-поностальгировал-mankur1
Сообщение отредактировал Перенос 14089: 09 Октябрь 2013 - 23:43
почитал-посмеялся-поностальгировал-mankur1
Сообщение отредактировал Перенос 14089: 09 Октябрь 2013 - 23:43
Вайфайтунель
11 Окт 2013
Начинал играть очень давно еще в 2D но играл на персонаже своего товарища ник до сих пор не могу вспомнить.
Первый клан мой клан был Огненная Лейб Гвардия, как тогда помню часами стоял и выбивал масло из крыс, у города Темных для Mary Cat )))))))
Запомнились и баталии Наемников против клана Alien которые происходили у Заповедника Гоблинов))))))
Так же не возможно забыть как Ola la брала 32 уровень силы на Эмнальконе))))), как тогда ziz'ястый строчил по телелеграфу поздравления, да и не только он ))))))))))
На острове оборотней помню злую тетку Doza Narcoza которая не давала мне убить ни одного волка))))))
Играл я тогда простым смертным эльфом под ником oglar , позже вступил в Гроуинг Форс до сих пор помню соклана berioza который первый получил звезду предвечных и повесил ее на кольцо порядка ( да да все помню вот такая вот у меня память )
Помню ликующего Профика который на ивенте хеллоуин убивал тыкв и после каждого его убийства скидывал логи по телеграфу, мол посмотрите какой я красава)))))) в этот же день он меня разозлил ну и я ляпнул не подумав в локацию кое что и получил вечный бан )))) На этом мои игры закончились . Позже после открытия Нулу-Кадара началал играть там вплоть до объединения серверов)
Ну и на этом пожалуй закончу свой рассказ)
Первый клан мой клан был Огненная Лейб Гвардия, как тогда помню часами стоял и выбивал масло из крыс, у города Темных для Mary Cat )))))))
Запомнились и баталии Наемников против клана Alien которые происходили у Заповедника Гоблинов))))))
Так же не возможно забыть как Ola la брала 32 уровень силы на Эмнальконе))))), как тогда ziz'ястый строчил по телелеграфу поздравления, да и не только он ))))))))))
На острове оборотней помню злую тетку Doza Narcoza которая не давала мне убить ни одного волка))))))
Играл я тогда простым смертным эльфом под ником oglar , позже вступил в Гроуинг Форс до сих пор помню соклана berioza который первый получил звезду предвечных и повесил ее на кольцо порядка ( да да все помню вот такая вот у меня память )
Помню ликующего Профика который на ивенте хеллоуин убивал тыкв и после каждого его убийства скидывал логи по телеграфу, мол посмотрите какой я красава)))))) в этот же день он меня разозлил ну и я ляпнул не подумав в локацию кое что и получил вечный бан )))) На этом мои игры закончились . Позже после открытия Нулу-Кадара началал играть там вплоть до объединения серверов)
Ну и на этом пожалуй закончу свой рассказ)
kipelov2
04 Ноя 2013
Добрый вечер детки.
Только проснулся.. И черт его знает как, но попал на форум.. хах арены (сам ржу).
В проекте я был где-то в периоде 2005-2008 годов.
Занесу пожалуй себя в эту "странную летопись".
..а я собственно ,.. KIPEJIOV , тот который основатель клана Рокеры и создатель Пкх
движения.
Собственно привет всем, кто разделял со мной то сумасшедшее время..
Будут вопросы, идеи, найти меня можно тут - http://vk.com/kipejiov
Арена..ой псц..
Только проснулся.. И черт его знает как, но попал на форум.. хах арены (сам ржу).
В проекте я был где-то в периоде 2005-2008 годов.
Занесу пожалуй себя в эту "странную летопись".
..а я собственно ,.. KIPEJIOV , тот который основатель клана Рокеры и создатель Пкх
Собственно привет всем, кто разделял со мной то сумасшедшее время..
Будут вопросы, идеи, найти меня можно тут - http://vk.com/kipejiov
Арена..ой псц..
XXX JIOXMA4 XXX
09 Ноя 2013
Впервые зарегался где то за год до расовых войн, где оно то время!!!??? Перс Akimson.
Впервые зарегался где то за год до расовых войн, где оно то время!!!??? Перс Akimson.
XXX JIOXMA4 XXX
09 Ноя 2013
Заглядывает ли кто с Тени Ветра!? Приветище огромный, как впрочем и всем остальным!
Jagga Jagga
14 Ноя 2013
Всем привет
Сообщение отредактировал Jagga Jagga: 14 Ноябрь 2013 - 19:33
Сообщение отредактировал Jagga Jagga: 14 Ноябрь 2013 - 19:33
AngelOfFaith
15 Ноя 2013
А я играю с времен когда расу нашару можно было менять )))
первый перс night killer2 эльф клан Украина. глава Отшельник
Еще классно было как врага убьешь с его Аушки падали ))))))))
Сообщение отредактировал Вольодъка: 15 Ноябрь 2013 - 23:52
первый перс night killer2 эльф клан Украина. глава Отшельник
Еще классно было как врага убьешь с его Аушки падали ))))))))
Сообщение отредактировал Вольодъка: 15 Ноябрь 2013 - 23:52
zDARKzANGELz
16 Ноя 2013
Всем привет мой первый ник КАЙН сервак Нулу Кадар начал играть давно год не помню 2007 вроде клан Тьма!
CkopH9I Louve
03 Дек 2013
Здрасти всем... Как-же всё давно было .. 1 апреля 2006 начала играть. Слепой, Тимка, Пумка, Кинг, Пасха..много много кого.. Всех помню.. Ник Malenikaea, Serdecko .. Любимый клан Волчица. Мечницу - Malenikaea не могу восстановить, вот сегодня зашла персом Serdecko. Сегодня я Динозаврик-нупася, всё как-то..эм..не узнаю игру
Arnthir Orlerretyn
23 Дек 2013
играл с 7 класса, ну т.е лет 7 назад, успел поиграть на таких персах Goasspirit, Narcosha, Narcys, ну это когда можно было играть на чужих перспх)))
тип
24 Дек 2013
всем драсьте,к старичкам себя не отношу,но играю давно
мой первый персонаж BONCH варвар
первый клан и первые шаги я делал в клане "тантрические калдыри"
потом был клан "Ночные Отшельники"
потом "Шикотан"
сейчас играю магом с ником тип
сменил рассу на эльфы,о чем не жалею 
привет всем кто меня помнит
мой первый персонаж BONCH варвар
первый клан и первые шаги я делал в клане "тантрические калдыри"
потом был клан "Ночные Отшельники"
потом "Шикотан"
сейчас играю магом с ником тип
привет всем кто меня помнит
Главарь
25 Дек 2013
xAGLARx (11 Октябрь 2013 - 19:24) писал:
Начинал играть очень давно еще в 2D но играл на персонаже своего товарища ник до сих пор не могу вспомнить.
Слушай, я тоже был в клане ОЛГ и ГФ
ХаоАсакура
28 Дек 2013
Привет, интересно помнит ли меня кто-то?
MEHEC
menes
Alton de Vir
Angel Smerti elfov Drou
вроде из остальных всё, сколько же нервов я администрации выпил ))
Особенно Тори и Дмитричу.
Многих помню, скучаю по Эдди Хоткею и ворну моррайну, и по всем атрейдесам)) Еще по некоторым эволам
Да много по кому... 
Начинал еще при 2D клиенте, году в 5-7м, так толком старой аренке замену не нашёл
Сообщение отредактировал ХаоАсакура: 28 Декабрь 2013 - 23:42
MEHEC
menes
Alton de Vir
Angel Smerti elfov Drou
вроде из остальных всё, сколько же нервов я администрации выпил ))
Особенно Тори и Дмитричу.
Многих помню, скучаю по Эдди Хоткею и ворну моррайну, и по всем атрейдесам)) Еще по некоторым эволам
Начинал еще при 2D клиенте, году в 5-7м, так толком старой аренке замену не нашёл
Сообщение отредактировал ХаоАсакура: 28 Декабрь 2013 - 23:42
Missis Laprad
14 Янв 2014
О, Боже мой
! Сколько знакомых ников
С кем воевали бок о бок, и против кого воевали)) Всем огромный привет, кто помнит и кто не помнит и всем спасибо за игру, приятные моменты и эмоции!
.... играла не помню с каких пор) но давно ( но меньше чем Зизяка)))
Ах да, Звать меня в игре Дайкири ( клан Наемнички) ну и еще немного баловалась СОВЕРШЕНСТВОМ (в клане ВВС)
P.S. Админы
, Помогите вспомнить мыло, чтоб зайти на свой основной акк))
Сообщение отредактировал Missis Laprad: 14 Январь 2014 - 22:24
P.S. Админы
Сообщение отредактировал Missis Laprad: 14 Январь 2014 - 22:24
GuitarDoctrina
16 Янв 2014
Начал играть задолго до 18 аппа. Очень жаль, что не вернуть то время... Было отлично)
Старый мой перс гранд-лукарь, ник Viil Terner. Не думаю что кто вспомнит, заходил недавно - те, кто были в друзьях давно не были онлайн( Все контакты потеряны(
Создал нового перса на Нор Лаеде, ник GuitarDoctrina, маг 22лвл пока что. Добавляйтесь в друзья, пишите, если кто вспомнил Вила)
Ищу кстати какой-никакой приличный клан хоть с каким-нибудь онлайном... регулярный кач, онлайн и активное участие в жизни клана!)
Мага буду качать до великого + арты
мб пригожусь так сказать) Многое поменялось, многое забыл. Мир новый совершенно, все по другому. Сижу вникаю потихоньку)
Старый мой перс гранд-лукарь, ник Viil Terner. Не думаю что кто вспомнит, заходил недавно - те, кто были в друзьях давно не были онлайн( Все контакты потеряны(
Создал нового перса на Нор Лаеде, ник GuitarDoctrina, маг 22лвл пока что. Добавляйтесь в друзья, пишите, если кто вспомнил Вила)
Ищу кстати какой-никакой приличный клан хоть с каким-нибудь онлайном... регулярный кач, онлайн и активное участие в жизни клана!)
Мага буду качать до великого + арты