←  Я ищу

ARENA Online

»

Старички арены

Jarom фотография Jarom 19 Мар 2021

Nik85 (19 Март 2021 - 03:23) писал:

Наверное отписывался уже, но не грех капнуть. Октябрь 2006, еще пылю))

Разумеется не мульт)) давненько на форум не заглядывал, не тем акком зашел ))))
Ответить

SGenius фотография SGenius 24 Июн 2021

Есть кто помнит меня?) Бросил вроде в 2009г.)
Персы: SGenius и I Assassin I
Состоял в кланах: Элитные лучники, Антанта и т.д.
Ответить

Mambr фотография Mambr 06 Фев 2022

Помнит кто?
Ответить

ИксГоп фотография ИксГоп 18 Май 2022

Шалооооом :huh:

Mambr (06 Февраль 2022 - 22:12) писал:

Помнит кто?

ПрЮвет)

Jarom (19 Март 2021 - 03:25) писал:

Разумеется не мульт)) давненько на форум не заглядывал, не тем акком зашел ))))

Никитаааа)
Ответить

новыйник фотография новыйник 03 Июл 2022

PLANOKUR (07 Январь 2012 - 11:52) писал:

Вобщем Старички отписываемся :)

ЗЫ. Да простит меня ИксГоп, за плагиат, но форум надо востанавливать.

Не Прощаю !
Ответить

PLANOKUR фотография PLANOKUR 31 Авг 2022

Paskuchi (03 Июль 2022 - 18:45) писал:

Не Прощаю !

Ух ты ж ничего себе )))

Не будь злюкой! Как там в игре? человек 100 еще играет?

Кстати, сказали для меня нет амнистии... Но вроде есть пару персов не в бане, но шмота там нет хД
Зайду мб посмотреть. А аренду нормальный шмот сдается? или в аренду только для фарма?
Сообщение отредактировал PLANOKUR: 31 Август 2022 - 11:47
Ответить

Mambr фотография Mambr 17 Сен 2022

PLANOKUR (31 Август 2022 - 11:43) писал:

Ух ты ж ничего себе )))

Не будь злюкой! Как там в игре? человек 100 еще играет?

Кстати, сказали для меня нет амнистии... Но вроде есть пару персов не в бане, но шмота там нет хД
Зайду мб посмотреть. А аренду нормальный шмот сдается? или в аренду только для фарма?

Тебя тут вижу чаще чем в реале, что странно...
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 10 Окт 2022

:unsure:
Ответить

Mambr фотография Mambr 24 Окт 2022

Ars Dirt (10 Октябрь 2022 - 05:56) писал:

хм
Ответить

Vitti фотография Vitti 25 Янв 2023

Меня зовут Сергей. Играл в 2007-09. Первый персонаж Serpin, на 12 уровне позвали случайно совершенно в клан Братство Леса(значок с головой волка). Клан тогда развивался под предводительством Паши и его брата Михаила (Волшебник, Костолом, Главарь, Медведь).
Мне было 12-13 лет, я был верным и хорошим парнем и воином, и хорошо играл, потому что тратил много времени на изучение каждой отдельной механики и локации в игре. Поэтому быстро подружился с главой клана. ???? В силу возраста и, следовательно, отсутствия денежных средств, мне было сложно построить персонажа для битв в высшем эшелоне(тогда уже многое зависело от артефактов, в основном были +2, но уже появлялись +3).
Тогда Павел и Михаил предложили мне играть на Костоломе. Сказать что это было честью для меня - ничего не сказать:) Из силача 20+5 я пересел на топ-ассасина 27+12( тогда максимальный уровень был 30 вроде бы). Топор душителя был гордостью, топовый на тот момент предмет для ассасина, уникальный, который нельзя было купить за деньги. На Костоломе я и играл следующие полтора года, на самом деле у меня был доступ ко всем персонажам Павла и к со-управлению кланом соответсвенно.
Далее были клановые войны, расовые войны, личные войны, топы охотников. Конфликт с БВ карвинса и тд. Ради очистки совести хочу сказать, что лично я был против войны эльфов с эльфами и мне было больно от этого. Но я не был первым главой клана, так что, повлиять на это почти не мог:(
Арена - моя первая и последняя любовь, если мы говорим про ММОРПГ. Я проникся духом игры и лором с первых часов. Эта атмосфера просто прекрасна, музыка завораживает. Кто-то, если может, помогите найти эту легендарную фоновую музыку из игры. Раньше была ВКонтакте, но сейчас уже нигде не могу отыскать. И было бы здорово пообщаться с моими тогдашнеми наставниками, учителями и друзьями, легендарными, по крайне мере в моих глазах ????Волшебником и Костоломом:)
Мне было 13, когда я влюбился, теперь мне 27, и я постоянно вспоминаю эту прекрасную, волшебную, ламповую атмосферу мира Арена Онлайн:)
П.С я помню почти всех вас, lady Mika, mambr, великий карв, kerzhakoff
Ответить

XMagrainX фотография XMagrainX 10 Фев 2023

Очень понравилось! потрясающая история,переплетения возраста с воспоминаниями! имена,ники,регалии,фавориты..ностальгия пропитана каждым глотком ягура и после этого беспредельным клацаньем клавишами,получая лещей ночью от отца, которого разбудил бесцельным времяпрепровождением,ругая при этом разработчиков,админов,провайдера,но не себя...отличный пост,всплакнул!хнык(

ладно шучу! эту воду еле прочитал!Всем привет товарищи !
Сообщение отредактировал XMagrainX: 10 Февраль 2023 - 22:24
Ответить

ЗНАКОМ фотография ЗНАКОМ 11 Фев 2023

ушел с игры не так давно Mrlexei и ни о чем нежелею админы класс :angry:
Ответить

ЗНАКОМ фотография ЗНАКОМ 11 Фев 2023

Vitti (25 Январь 2023 - 08:59) писал:

Меня зовут Сергей. Играл в 2007-09. Первый персонаж Serpin, на 12 уровне позвали случайно совершенно в клан Братство Леса(значок с головой волка). Клан тогда развивался под предводительством Паши и его брата Михаила (Волшебник, Костолом, Главарь, Медведь).
Мне было 12-13 лет, я был верным и хорошим парнем и воином, и хорошо играл, потому что тратил много времени на изучение каждой отдельной механики и локации в игре. Поэтому быстро подружился с главой клана. ???? В силу возраста и, следовательно, отсутствия денежных средств, мне было сложно построить персонажа для битв в высшем эшелоне(тогда уже многое зависело от артефактов, в основном были +2, но уже появлялись +3).
Тогда Павел и Михаил предложили мне играть на Костоломе. Сказать что это было честью для меня - ничего не сказать :) Из силача 20+5 я пересел на топ-ассасина 27+12( тогда максимальный уровень был 30 вроде бы). Топор душителя был гордостью, топовый на тот момент предмет для ассасина, уникальный, который нельзя было купить за деньги. На Костоломе я и играл следующие полтора года, на самом деле у меня был доступ ко всем персонажам Павла и к со-управлению кланом соответсвенно.
Далее были клановые войны, расовые войны, личные войны, топы охотников. Конфликт с БВ карвинса и тд. Ради очистки совести хочу сказать, что лично я был против войны эльфов с эльфами и мне было больно от этого. Но я не был первым главой клана, так что, повлиять на это почти не мог :(
Арена - моя первая и последняя любовь, если мы говорим про ММОРПГ. Я проникся духом игры и лором с первых часов. Эта атмосфера просто прекрасна, музыка завораживает. Кто-то, если может, помогите найти эту легендарную фоновую музыку из игры. Раньше была ВКонтакте, но сейчас уже нигде не могу отыскать. И было бы здорово пообщаться с моими тогдашнеми наставниками, учителями и друзьями, легендарными, по крайне мере в моих глазах ????Волшебником и Костоломом :)
Мне было 13, когда я влюбился, теперь мне 27, и я постоянно вспоминаю эту прекрасную, волшебную, ламповую атмосферу мира Арена Онлайн :)
П.С я помню почти всех вас, lady Mika, mambr, великий карв, kerzhakoff

да помню коста воевал с ним https://radikal.host/i/JZbuBP
Ответить

kalinazz фотография kalinazz 16 Фев 2023

Привет Всем от sGROZNOGOs
Ответить

Дейенерис фотография Дейенерис 26 Апр 2023

Не знаю, почему вдруг вспомнила...

Ваша Ведьма Хиги или Гансалес. Или Хигураши. из совсем прям старичков))

А ведь веселые были времена.
Нашла тут пару подруг в ирл и даже парня два месяца)
Ответить

MinZdraW фотография MinZdraW 26 Апр 2023

Добра всем седовласым) Играл в далекие времена с 2007-2008 год. Клан был "Ночные Отшельники". Помню Bazzer, nik72, Арабеска, Lan4onok, Yellow, Klerk и многих других) Хорошие были времена, добрые, интернет был не таким токсичным как сейчас.
Ответить

Remembe фотография Remembe 28 Апр 2023

ИксГоп (18 Май 2022 - 19:36) писал:

Шалооооом :huh:

ПрЮвет)

Никитаааа)

Вадя :DDDDDD
Ответить

PLANOKUR фотография PLANOKUR 16 Авг 2023

Ars Dirt (10 Октябрь 2022 - 05:56) писал:

О, Арс. Здорова жулик :)
Ты сейчас администрация?
Ответить

DaRkLeXa фотография DaRkLeXa 13 Фев 2024

Всем здравствуйте) хотелось бы услышать ребят с Хранители Равновесия (братство крови) вспоминаю игру очень тепло!
Ответить

Fotre фотография Fotre 01 Май 2024

Изображение

НИК: Р О М А Н
Был в таких кланах как Войны Хаоса, Самураи, Стая, Храм Крови.

П.С На фото Кафе Макс, если мне не изменяет память, под БК.
Сообщение отредактировал Fotre: 01 Май 2024 - 21:36
Ответить