Турнир на Кровавом Рифе (Нор Лаед)
Критман
26 Сен 2012
Вот поэтому я и предложил для начала разбить на пары командные бои потом когда выявиться победитель в паре получиться 3 призовых места тоесть в итоге лучшими будут 3 мага 3 контакта потом сделать бои между теми 3 магами тоесть каждый маг ещё 2 боя выявить сильнейшего и у контактов так же соответственно.
Перенос 164637
26 Сен 2012
Критман (26 Сентябрь 2012 - 09:08) писал:
Вот поэтому я и предложил для начала разбить на пары командные бои потом когда выявиться победитель в паре получиться 3 призовых места тоесть в итоге лучшими будут 3 мага 3 контакта потом сделать бои между теми 3 магами тоесть каждый маг ещё 2 боя выявить сильнейшего и у контактов так же соответственно.
Можно) было бы не плохо)
Likeer
26 Сен 2012
Критман (26 Сентябрь 2012 - 09:08) писал:
А я тебя сразу не понял
КаПиТанУдАчИ
26 Сен 2012
И так турнир будет 2 на 2 без вопросов.далее команда может состоять,только из не одной рассы.ах да если у вас есть почта,после боя вы можете ее вытащить и снова воевать.обмануть никак не получиться,так как будет все подсчитанно заранее.
Критман
26 Сен 2012
Если я тебя правильно понял я могу запихать в почту (хранитель вечности волшебная шляпа шкатулки ) тем самым освободить 3 ячейки и забить их мясом для боя?
Критман
26 Сен 2012
Игорь ответь ещё на вопрос можно использовать блины малиновое вино элик 35% разрушений и шампанское для боя 
Так как у меня имеется только элик 35% разрушений и шампанское и нет блинов и малинового вина у моих соперников будет приемущество
Так как у меня имеется только элик 35% разрушений и шампанское и нет блинов и малинового вина у моих соперников будет приемущество
Критман
26 Сен 2012
Игорь ты не в курсе где Diqp потерялся? Я ему письмо написал давно он до сих пор не прочёл...
Перенос 164637
26 Сен 2012
Хотел спросить как вы подсчитаете мое место в котомкке и как я распределил мясо ?
Критман
26 Сен 2012
Если мало мальски умеешь считать и хоть чуть-чуть тактически мыслить в плане как настроить чара на тот или иной бой то и ты подсчитать в силах...
КаПиТанУдАчИ
26 Сен 2012
Никаких 50 мяса и 50 кваса,расспределяйте как хотите,но чтоб была вся катомка!!
Diqp
26 Сен 2012
Будет точная (дата,время) проведения инвента? И команд что-то маловато, стоит ли вообще идти?
DonSandroS
26 Сен 2012
Привет братья, сестры, сынки, и просто игроки ) Как же я соскучался по этому клочку земли под названием кровавый риф...................
Кейс малорик )
Кейс малорик )