Фильмы
Алишаньда
24 Сен 2012
GoodNight
24 Сен 2012
Алишаньда
24 Сен 2012
Ну вот мне раньше очень нравилось ДВ и как раз терпения не хватало ждать озвучки.
Но сейчас мне уже ничо не нравится так
Хотя на самом деле я вру, на самом деле дело не в терпении, а в том однажды я скачала второй сезон Дневников. Он весил несколько гигов, а интернет у меня тогда был медленный. В общем я такая радостная открываю, думаю щаз чайка возьму, Дукалиса позову, будем смотреть. И о ужс, там оказались сабы без перевода. Это было второе самое страшное разочарование в моей жизни после МДК. Но потом я поняла что это Бог дал мне шанс узнать как клево смотреть без перевода... И вот... )))
Сообщение отредактировал Алишаньда: 24 Сентябрь 2012 - 12:04
Но сейчас мне уже ничо не нравится так
Хотя на самом деле я вру, на самом деле дело не в терпении, а в том однажды я скачала второй сезон Дневников. Он весил несколько гигов, а интернет у меня тогда был медленный. В общем я такая радостная открываю, думаю щаз чайка возьму, Дукалиса позову, будем смотреть. И о ужс, там оказались сабы без перевода. Это было второе самое страшное разочарование в моей жизни после МДК. Но потом я поняла что это Бог дал мне шанс узнать как клево смотреть без перевода... И вот... )))
Сообщение отредактировал Алишаньда: 24 Сентябрь 2012 - 12:04
Parabellumm
24 Сен 2012
Нуууу.Нормальные фильмы,котрые можно посмотреть:Борн(Трилогия),Титаник,Не грози южному централу,Зеленая миля,Побег из шоушенка,Крестный отец(трилогия)Сокровища нации 1 и 2 ,Я снова я и Ирен,Ронал Варвар(Классный мульт),V-значит вендетта(фильм чумааааааааа очень понравился),Битва титанов,спартак,Троя.Гарри Поттер (Все части),Ну думаю можно и сумерки глянуть раза 2-3(все части),Отбросы(сераил),За все тебя благодарю(сериал),Бой с тенью(Трилогия),Воин,Выкрутасы,Железный человек 1 и 2,Зеркала 1 и 2.Еще много,но нужно вспоминать
Kisliy Toxic
25 Сен 2012
Фчера посмотрел "Обитель зла: Проклятые" - это м/ф. Классно, прям как в игру поиграл!
Kisliy Toxic
25 Сен 2012
GoodNight
26 Сен 2012
пасаны, стоит начинать смотреть пятый сезон Во все тяжкие или лучше подождать пока доснимут вторую часть сезона, а то я слышал там пипец он заканчивается и не охота изнывать целый год по продолжению м?
БьюМобов
27 Сен 2012
Секрет-2. Муторно и тяжело для восприятия, но что-то сермяжное там всё-таки есть...
Сметанка
27 Сен 2012
Во время путешествия по Великобритании посмотрела фильмы о монархах страны: "Королева", "Генрих VIII", "Елизавета". Когда в курсе истории, смотреть исторические фильмы интересно. Раньше такие фильмы мне казались очень скучными.
GoodNight
28 Сен 2012
Алишаньда
28 Сен 2012
Вот прикинь - наступает конец света, а ты вообще не видел Отбросов? Как же ты жи... умирать то будешь?
Сообщение отредактировал Алишаньда: 28 Сентябрь 2012 - 00:58
Сообщение отредактировал Алишаньда: 28 Сентябрь 2012 - 00:58
КомандорКейси
28 Сен 2012
Мультик детства
Команда «Суперcила» / UltraForce
Мультсериал по мотивам комиксов компании Malibu Comics. Наша планета замерла на пороге ядерной катастрофы. Ультра — суперсущества, населяющие галактику, покидают космос и спускаются на Землю. Миссия команды «Суперсила» — спасти наш мир от разрушения.
Команда «Суперcила» / UltraForce
Мультсериал по мотивам комиксов компании Malibu Comics. Наша планета замерла на пороге ядерной катастрофы. Ультра — суперсущества, населяющие галактику, покидают космос и спускаются на Землю. Миссия команды «Суперсила» — спасти наш мир от разрушения.
Tushkanchik666
29 Сен 2012
Бывает же такое О__о С четверга на пятницу приснился сон о приобретении мной нового телефона samsung с сенсорным экраном... Вечерком, возращаясь домой, наткнулся на тот самый телефон из сна по-среди тропинки О__о
БьюМобов
29 Сен 2012
Tushkanchik666 (29 Сентябрь 2012 - 01:05) писал:
Бывает же такое О__о С четверга на пятницу приснился сон о приобретении мной нового телефона samsung с сенсорным экраном... Вечерком, возращаясь домой, наткнулся на тот самый телефон из сна по-среди тропинки О__о
Ну если не считать сон фильмом, то этот пост или для позитива, или для флудильни... а вообще - да, чудеса
TheFinalRampam
29 Сен 2012
А мне с чертверга на пятницу несколько раз снился сон, что я умер.
Алишаньда
29 Сен 2012
Параллельные миры посмотрела.
Да... фильм красивый.
Но от содержания и творящегося в данном фильме, от "продуманности" мира, в котором живут герои возник один вопрос в голове
"Боже, что я только что просмотрела???"
По ходу режиссер посчитал что красивой телки и красивых декораций будет достаточно и остального маразма за этим никто не заметит.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Сентябрь 2012 - 10:06
Да... фильм красивый.
Но от содержания и творящегося в данном фильме, от "продуманности" мира, в котором живут герои возник один вопрос в голове
"Боже, что я только что просмотрела???"
По ходу режиссер посчитал что красивой телки и красивых декораций будет достаточно и остального маразма за этим никто не заметит.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Сентябрь 2012 - 10:06