Syllabear (28 Сентябрь 2012 - 15:25) писал:
Кто бы говорил, о стиле ПвП твоего клана и твоего главы.
1 на 1 вы со мной выходили, результат думаю помните, но на крайний случай напомню 2-1 в мою пользу, с учётом того, что в тот раз, когда смогли меня убить, мне пришлось спешно отойти афк, о чём я успешно успел проинформировать в чате локации.
P.S. На счёт лагов - я перед началом боя предлагал вам убрать зрителей (кроме оператора), чтобы не лагало, вы лишь посмеялись и не восприняли это всерьёз, после чего сами же стали жертвой лагов. Да, кстати, видео так до сих пор никто и не смонтировал?
Арси (28 Сентябрь 2012 - 15:58) писал:
Уж кто, но только не ты и не твои сокланы не будут говорить об этой тактике. Хидден ПвП рулит. Лишь ваши сокланы бегают кругами и хилятся. Проверено на ВСЕХ КОнтактниках вашего клана, включая главы. У лучников вашего клана тактика иная: выбежать из кустов, кинуть прицел и нанести последний удар. Это как Гаишники, но в игре. Смекаешь, почему Вас не любят?
А вы, господин непобедимый (в мирке убить перса сложновато) Арси, каждый раз ищите причину чтобы вообще не выходить со мной 1-1, больше всего понравилась фраза "если только ты с нарами архимага будешь ))". Позже конечно вы исправились и сказали, что наручи гвардейца, и я согласился поменять наручи Героя на свои ГДДшные, но ссылаясь на то, что еда кончилась, вы вновь отказались от боя.
Что касается автора темы - постарайтесь выразить суть дискуссии более конкретно, чтобы остальные участники форума понимали о чём должны дискутировать и не отступали от неё.