Перейти к содержимому

НО как оно есть ))

вся их сущность )

Сообщений в теме: 34

#1 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:49

Сегодня, сейчас стою лучу, и тут мне в приват пишет Merciles (Ниже можно скрин увидеть) мол го пвп 1 на 1 на 10 пт без еды, жду в храме, я ничего не подозревая пошел туда, а сервак повис ) теперь попытаюсь объяснить зачем :P так как он знает что он нуб нубом и даже тонна еды его не спасет и он проиграет мне по любому он пошел на крысятничество хитрость, что бы полутить на волках :lol:
Очередная бессмысленая тема, но всеже весело поржать над нубами :lol: если у кого есть похожие истории, рассказывайте, я уверен это не одна :D

ЗЫ, Мерцились, голубенький ты мой ( броня у него голубого цвета ) вместо тысячи слов отмазки, отеть на 1 простой вопрос, одназначным ответом ( да или нет)
Вопрос: хватит смелости хотя бы на 10 пт выйди без еды? :rolleyes: если да, давай прямо завтра ;)

Изображение

Сообщение отредактировал КачаюКачели: 28 Сентябрь 2012 - 02:51

#2 IBRAGIMOVICH

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 07:54

Больно много текста..
Что то все пишешь, пишешь. В реале тоже такой же разговорчивый? Сомневаюсь...Одни дешевые понты.
Сиди на попе ровно мальчик )

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:28

Воевал я с тобой) мастер бега и хила)
Вы тогда в 2 мага еще не смогли убить меня))
Такой стиль ведения боя магом только у тебя и дакинца... Ну и на То.
Что же мы видим в реальных противостояниях? Не знаю зачем ты лутишь днями и покупаешь себе шмот, если всегда ходишь без еды... Сажу тебе по секрету, мне нужно как минимум 200 пт на еду и расходников в месяц, чтобы не бегать на мирку, как делаешь это ты...
Ты и дальше будешь бегать как Арси? Пока ты соберешь фулл экипировки ты снова останется без еды... Смысл такого пвп?
Вот и многие представители других кланов выбирают для себя еду/упивку вместо того чтобы работать на шмот... Ведь без нее, каким быты не был одетым тебя затопчет средний воин с ней.
Как говоритсЯ, видишь соринку в чужом глазу, но не замечаешь бревно в своем :)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:53

Фраф, ну кто бы говорил то. Ты со мной при посреднике раза 3 все обещал в упивке, с едой и т.д. выйти 1х1 так и не вышел. А про других такое пишешь.
Меньше текста больше дела.

#5 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:04

Наруто, налучу первое пвп:*** тогда хп было как раз тебе на Крит ) а сейчас можно повоевать ) надеюсь не откажешься от своих слов )
Дарк, ты забыл уточнить что тоТ маг улетел с 2 кастов и не попадал по тебе, а ты же скушал очень много еды ) а да, ты забыл уточнить что около месяца назад, когДа я еше был без шмота, ты упал ,проев всю котомку, я скушал пару кваса что налутил )))

#6 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:28

Ты уверен, что он не попадал по мне? 32-33+8 достаточно даже чтобы пробить меня посохом на 7 уровень. У вас было преимущество в 30 секунд (2 стопа, 2 слепа) при этом мне приходилось отъедать весь урон.
После этого мне понадобилось 4 каста на другого мага и 3 минуты на то чтобы догнать и убить бегуна (те тебя)
Или вспомним пауков, где ты пришел упал 2 раза и позвал на меня Тука? Кстати он тоже хорош) после последнего с ним боя, когда он убежал на мирку решил сразу привести 39 силача ))
Но в отличие от тебя сражаются и умирают достойно, при этом не убегая сломя голову и подхиливая себя на ходу...)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#7 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:03

Дарк, увидел только бла бла бла :) второе пвп с тобой ) если конечено не страшно :lol:

#8 NightEagle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:49

Не суди людей и сам не будешь судим ! Мой тебе совет !

#9 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияIIALEXEYII (28 Сентябрь 2012 - 13:15) писал:

Запрещается. 3.17 Публиковать содержание личных бесед на ресурсах игры (приватов) с кем-либо без предварительного согласия (исключение - сообщать о нарушении правил другим игроком).

Просмотр сообщенияDarkMagicans (28 Сентябрь 2012 - 12:28) писал:

Кто бы говорил, о стиле ПвП твоего клана и твоего главы.

Просмотр сообщенияКачаюКачели (28 Сентябрь 2012 - 02:49) писал:

Самому не надоело себя на смех выставлять?
Повторю слова Кирила, видишь соринку в чужом глазу, а своем и бревна не замечаешь.
"но всеже весело поржать над нубами", на деле смеются лишь над тобой.

#10 NightEagle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияSyllabear (28 Сентябрь 2012 - 15:25) писал:

Запрещается. 3.17 Публиковать содержание личных бесед на ресурсах игры (приватов) с кем-либо без предварительного согласия (исключение - сообщать о нарушении правил другим игроком).

Самому не надоело себя на смех выставлять?
Повторю слова Кирила, видишь соринку в чужом глазу, а своем и бревна не замечаешь.
"но всеже весело поржать над нубами", на деле смеются лишь над тобой.

Приват не я первый начал выставлять на показ ! К чему я ему и посоветовал не судить других !

#11 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:58

Просмотр сообщенияDarkMagicans (28 Сентябрь 2012 - 09:28) писал:

мастер бега и хила)

Уж кто, но только не ты и не твои сокланы не будут говорить об этой тактике. Хидден ПвП рулит. Лишь ваши сокланы бегают кругами и хилятся. Проверено на ВСЕХ КОнтактниках вашего клана, включая главы. У лучников вашего клана тактика иная: выбежать из кустов, кинуть прицел и нанести последний удар. Это как Гаишники, но в игре. Смекаешь, почему Вас не любят?

Автор, то, на что способны члены Ивентового Союза всем известно. Они могут опускаться до даже таких неблагородных вещей, как жуткая подстава. Не опускайся до их уровня. Уже как неделю ВСЕ умники Ивентового Союза у меня в игноре на 6 аккаунтах. Играю теперь в 5 раз спокойнее. А самое главное, Бог накажет и простит всех за их грехи. А вот кто и когда организует их встречу, единственный вопрос.

А я априори в боях не хилюсь - у меня камзола нету, так что не надо тут превирать.

П.С. Арси не нуб, он просто не кушает. Не потому что у него денег нету, а потому что он тратит ее лишь на достойных.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#12 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:50

Опять тема перерастает в поливайку на тему Незримых? :lol: Что-то мне кажется, что скоро её закроют. :)

#13 NightEagle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:07

Так к чему тогда Автор темы , все это начал , думаю не просто так :) ? хотя как и говорилось , что чужие приваты запрещено выкладывать без соглашения второго собеседника !

#14 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:26

смеються надо мной? ) ну пусть смеються, зато после того как они мне пт отдают или не отдают ) я уже начинаю смеятся а они матерится ) благодаря им, купленная большая часть шмота )

#15 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияАрси (28 Сентябрь 2012 - 15:58) писал:

...А самое главное, Бог накажет и простит всех за их грехи. А вот кто и когда организует их встречу, единственный вопрос...

Цитата

Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Интерпретация Арси слов Аль Капоне...
"Потрясающе..."

и П.С. ничего нового к подписанному не добавил...

Видимо молча подорвала последний талант Арси красноречиво(как ему кажется) клацать клавиатурой...

Сообщение отредактировал Magrain: 28 Сентябрь 2012 - 18:34

Дерзкий,но не нохчи...

#16 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:40

Арси форумный воин намбер ван, фафик намбер ту :D Ребят без вас скучно было бы, правда :wub:

#17 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияКачаюКачели (28 Сентябрь 2012 - 18:26) писал:

смеються надо мной? ) ну пусть смеються, зато после того как они мне пт отдают или не отдают ) я уже начинаю смеятся а они матерится ) благодаря им, купленная большая часть шмота )

Большая часть шмота ты налутил на серогорбых крысах))))пвпэшник мобный)

P.S. Совет обоим( Рэмбо форумному и Пвпэшнику мобному) фрики,возвращайтесь на марс,на земле слишком опасно...
Дерзкий,но не нохчи...

#18 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:52

Просмотр сообщенияSyllabear (28 Сентябрь 2012 - 15:25) писал:

1 на 1 вы со мной выходили, результат думаю помните, но на крайний случай напомню 2-1 в мою пользу, с учётом того, что в тот раз, когда смогли меня убить, мне пришлось спешно отойти афк, о чём я успешно успел проинформировать в чате локации.

P.S. На счёт лагов - я перед началом боя предлагал вам убрать зрителей (кроме оператора), чтобы не лагало, вы лишь посмеялись и не восприняли это всерьёз, после чего сами же стали жертвой лагов. Да, кстати, видео так до сих пор никто и не смонтировал?

Просмотр сообщенияАрси (28 Сентябрь 2012 - 15:58) писал:

Уж кто, но только не ты и не твои сокланы не будут говорить об этой тактике. Хидден ПвП рулит. Лишь ваши сокланы бегают кругами и хилятся. Проверено на ВСЕХ КОнтактниках вашего клана, включая главы. У лучников вашего клана тактика иная: выбежать из кустов, кинуть прицел и нанести последний удар. Это как Гаишники, но в игре. Смекаешь, почему Вас не любят?

А вы, господин непобедимый (в мирке убить перса сложновато) Арси, каждый раз ищите причину чтобы вообще не выходить со мной 1-1, больше всего понравилась фраза "если только ты с нарами архимага будешь ))". Позже конечно вы исправились и сказали, что наручи гвардейца, и я согласился поменять наручи Героя на свои ГДДшные, но ссылаясь на то, что еда кончилась, вы вновь отказались от боя.

Что касается автора темы - постарайтесь выразить суть дискуссии более конкретно, чтобы остальные участники форума понимали о чём должны дискутировать и не отступали от неё.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#19 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:18

а че, тема прикольная вызываешь перса на дуэль, он уходит с лута, а ты в это время лутишь в свое удовольствие, аффтор ты нуб, такую штуку на весь форум вынес, пользовался бы молча в свое удовольствие....
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#20 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияMisstres (28 Сентябрь 2012 - 18:40) писал:

Арси форумный воин намбер ван, фафик намбер ту :D Ребят без вас скучно было бы, правда :wub:

Я никогда в этой игре не говорил, что профессионально владею контактным бойцом. Я обычный воин. И никогда не хвастался, что играю очень хорошо. Возможно, твоя неприязнь ко мне - непосредственность + мы находимся в разных союзах.

Просмотр сообщенияWildDog (28 Сентябрь 2012 - 18:52) писал:

гав гав гав

Уважаемый гвардеец HiddenWildDog, я разделяю вашу мысль, что меня убить просто невозможно (мирка по любому самый настоящий источник бессмертия), но я не могу понять одного. Зачем весь это "гав"? По любому один и тот же гав.

Я считаю, что FraF совершенно прав, когда ведет себя в таких ситуациях именно так. В отличие от других персонажей, FraF, чисто на мой взгляд неплохо владеет своим персонажем. Гавкать Критиковать может каждый. Меня удивляет, что делает таких оппонентов по игре такими бесстрашными в привате. Один себя героем чувствует, другой настоящим "быдлом". Думаю, объяснять значение этого слова не нужно. Но все же странно, что в реальной жизни люди совершенно тише и ниже, чем представляются в игре.

С другой стороны ТС не прав, что пишет вообще не форуме. Ему совет: абстрагируйся от тех, чей IQ не превышает уровень развития малолетного мальчика, который, издавая матные слова, даже их значения не понимает. Просто тупо добавь таких гениев в игнор. Игнор рулит!

Бесит чар - Кидай в Игнор
Хочешь обматерить - Кидай в Игнор
Враг неадекватен - Кидай в Игнор
Хочешь кого-то побить в этой игре - Кидай в Игнор
Устал кидать в игнор - Кидай в Игнор (с) Делай Жим

Сообщение отредактировал Арси: 28 Сентябрь 2012 - 19:32

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных