←  Дискуссии

ARENA Online

»

Обращение к НО

Тема закрыта

AdMortem фотография AdMortem 05 Окт 2012

RALANA (05 Октябрь 2012 - 13:26) писал:

Лично с марсом моё знакомство прошло через слово "сучка", потом на встрече мне втирали что это оказывается комплимент девушке) ..ну если это у них так принято... да была в клане НО, ребята там разные, но жаль что руководство клана часто встает на сторону неадекватов.
Ганста, не надо нам открывать Америку, в Арене рулят реальщики и за что мне уважать Агента мне до сих пор так и не понятно...
Вот автора темы есть уже за что уважать... за стиль игры, мне лично он по душе, чем такие игроки как Агент, глядя на его подпись...

Солнце, думаю стоит посмотреть раздел Оскорбление и Мат, и все с ними станет понятно. :)
И еще приезжая и живя в чужой стране, потрудились бы выучить государственный язык этой страны. :angry:А то Иногда так и хочется взять и подарить...
Изображение
Сообщение отредактировал Syllabear: 05 Октябрь 2012 - 15:16
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 05 Окт 2012

Эмм влезу ка я со своими 5тью копейками)

Года полтора назад аль два я не помню уже один нуб ник его я к сожалению не помню слил крафта чьего тоже не помню и когда это всплыло то началось то что называется "Брат за брата так за основу взято" "Не обижай слабых" Этого парня начали бить ВСЕ!!!! Люди из разных рас из воюющих кланов просто сначало лупили его а потом между собойчик и то не всегда)

Вот такой раньше народ был на Ультре кроме (всяких мао и его Ко)

Продолжение..........

Насколько ты знаком с эммм как сказать...... С приматами из клана НО??? (терпеть не могу многих армян прям противно возле стоять.и называть их людьми язык не поворачивается хотя сам не русский)
Если ты "уважаеш" но то автоматом ты мне противен т.к ты "уважаеш" то что они делают и говорят а ничего хорошего и доброго они еще на моей памяти не сделали и не сказали.
В арене ооочень много хороших людей хотя многие уже поуходили. Я не забуду купера с его невероятно большим сердцем, торги который мне скидывал провизию по дешевле), маргандона марыча с его перекачем меня и вождением на рб) Доброту и искренность Аннесы которая ООООЧЕНЬ много делала для свои соклан, Понимание андсама (вроде такой ник) и ОЛОЛО сколько втопиш по гобу харя?? И возле морана ни одного гоба не оставалось не тронутыми)

Арена это наркотик и отвыкнуть от неё очень тяжело потому что нету достойных проектов которые могли бы так глубоко затянуть своей простотой и интересностью)

К сожелению наша официальная сходки в мае (Башкирия отдыхала) больше была похожа на сходку танкистов но разговоров о Арене была больше и куда интереснее т.к благодаря этой игре я познакомился с такими хорошими ЧЕЛОВЕКАМИ)

Syllabear (05 Октябрь 2012 - 15:14) писал:

Солнце, думаю стоит посмотреть раздел Оскорбление и Мат, и все с ними станет понятно. :)
И еще приезжая и живя в чужой стране, потрудились бы выучить государственный язык этой страны. :angry:А то Иногда так и хочется взять и подарить...

Мне почтовый адрес скидывать тебе в лс или ты мне как то по другому передаш его?
Родился в Россие и пока живу тут буду писать как я захочу)
Ответить

КотЭПоДНарКотЭ фотография КотЭПоДНарКотЭ 05 Окт 2012

Рейданище (05 Октябрь 2012 - 15:30) писал:

Эмм влезу ка я со своими 5тью копейками)

Года полтора назад аль два я не помню уже один нуб ник его я к сожалению не помню слил крафта чьего тоже не помню и когда это всплыло то началось то что называется "Брат за брата так за основу взято" "Не обижай слабых" Этого парня начали бить ВСЕ!!!! Люди из разных рас из воюющих кланов просто сначало лупили его а потом между собойчик и то не всегда)

Вот такой раньше народ был на Ультре кроме (всяких мао и его Ко)

Продолжение..........

Насколько ты знаком с эммм как сказать...... С приматами из клана НО??? (терпеть не могу многих армян прям противно возле стоять.и называть их людьми язык не поворачивается хотя сам не русский)
Если ты "уважаеш" но то автоматом ты мне противен т.к ты "уважаеш" то что они делают и говорят а ничего хорошего и доброго они еще на моей памяти не сделали и не сказали.
В арене ооочень много хороших людей хотя многие уже поуходили. Я не забуду купера с его невероятно большим сердцем, торги который мне скидывал провизию по дешевле), маргандона марыча с его перекачем меня и вождением на рб) Доброту и искренность Аннесы которая ООООЧЕНЬ много делала для свои соклан, Понимание андсама (вроде такой ник) и ОЛОЛО сколько втопиш по гобу харя?? И возле морана ни одного гоба не оставалось не тронутыми)

Арена это наркотик и отвыкнуть от неё очень тяжело потому что нету достойных проектов которые могли бы так глубоко затянуть своей простотой и интересностью)

К сожелению наша официальная сходки в мае (Башкирия отдыхала) больше была похожа на сходку танкистов но разговоров о Арене была больше и куда интереснее т.к благодаря этой игре я познакомился с такими хорошими ЧЕЛОВЕКАМИ)

Мне почтовый адрес скидывать тебе в лс или ты мне как то по другому передаш его?
Родился в Россие и пока живу тут буду писать как я захочу)

Задам тебе вопрос почему ты называеш приматами игроков которые находятся в НО там есть адекватные игроки и они не заслуживают штобы их называли приматами !

+ ещё один вопрос а почему я должен не уважать тех кто мне лично не чего не сделал ?
Сообщение отредактировал КотЭПоДНарКотЭ: 05 Октябрь 2012 - 15:35
Ответить

КотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 15:33) писал:

Задам тебе вопрос почему ты называеш приматами игроков которые находятся в НО там есть адекватные игроки и они не заслуживают штобы их называли приматами !

+ ещё один вопрос а почему я должен не уважать тех кто мне лично не чего не сделал ?

Для меня они просто приматы даже не человек умелый а приматы потому что они не особо думаю что делают и умеют жать на 2-3 кнопочки.
Уважают обычно либо за поступки либо за слова!
Исходя из твоей проблемы клан НО должен вызывать у тебя либо апатию т.к они не сделали тебе такого огромного вреда или же антипатию что имеет место быть.
Ответить

Рейданище (05 Октябрь 2012 - 15:43) писал:

Для меня они просто приматы даже не человек умелый а приматы потому что они не особо думаю что делают и умеют жать на 2-3 кнопочки.
Исходя из твоей проблемы клан НО должен вызывать у тебя либо апатию т.к они не сделали тебе такого огромного вреда или же антипатию что имеет место быть.

В клане НО есть люди которые старши раза в 2 тебя и умне раза в 3

Есть люди которые говорят сразу про весь клан а мне НО не чего не сделали , мне доставил не удобство конкретный человек который состоит в клане НО. Так почему я должен писать что НО плохие ?
Ответить

КотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 15:49) писал:

В клане НО есть люди которые старши раза в 2 тебя и умне раза в 3

Есть люди которые говорят сразу про весь клан а мне НО не чего не сделали , мне доставил не удобство конкретный человек который состоит в клане НО. Так почему я должен писать что НО плохие ?

Мне плевать умнее они меня или нет я думаю что они глупее меня хотя мне всего 16 но за жизнь свою я поведал не по годам много.

Начнем с того что ты никому ничего не должен и я тебя не заставляю писать что НО плохие я высказываю свое мнение.
Порассуждаем логический:
1. Агент из клана НО значит он его представитель так? Так.
2. Если представить клана делает что то то это он делает выражая политику клана так? Так.
3. Если он помешал тебе а значит он сделал тебе зло и такое что ты создал аж целый топик по этому поводу и ты к его поступку относишся плохо то ты плохо относишся к клану НО автоматический т.к они все так делают и это их политика.
Ответить

Рейданище (05 Октябрь 2012 - 16:09) писал:

Мне плевать умнее они меня или нет я думаю что они глупее меня хотя мне всего 16 но за жизнь свою я поведал не по годам много.

Начнем с того что ты никому ничего не должен и я тебя не заставляю писать что НО плохие я высказываю свое мнение.
Порассуждаем логический:
2. Если представить клана делает что то то это он делает выражая политику клана так? Так.
3. Если он помешал тебе а значит он сделал тебе зло и такое что ты создал аж целый топик по этому поводу и ты к его поступку относишся плохо то ты плохо относишся к клану НО автоматический т.к они все так делают и это их политика.

Я отношусь к клану НО нормально , тема создана лиш про агента
Ответить

КотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 16:12) писал:

Я отношусь к клану НО нормально , тема создана лиш про агента

Не интересно как то спорить с человеком без фактов и оружия(
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 05 Окт 2012

Рейданище (05 Октябрь 2012 - 16:09) писал:

Порассуждаем логический:

Судя по твоим словам, по 1 человеку можно говорить о всём клане. Сейчас моего крафта на ясене убил леший с ОС, я должна всех огульно охаять, какие они плохие и клан весь такой - сякой? И не ври, что все так делают и это наша политика. Ну захотелось челу порубить вне очереди, вы тут развели полемику :blink:
Ответить

Фламенко (05 Октябрь 2012 - 17:20) писал:

Судя по твоим словам, по 1 человеку можно говорить о всём клане. Сейчас моего крафта на ясене убил леший с ОС, я должна всех огульно охаять, какие они плохие и клан весь такой - сякой? И не ври, что все так делают и это наша политика. Ну захотелось челу порубить вне очереди, вы тут развели полемику :blink:

Знаю НОшек я могу сделать такие выводы.
Ответить

BlackSmoke фотография BlackSmoke 05 Окт 2012

вот почитал всю эту писанину и возник вопрос?

А почему поднялась такая паника? Может по тому что сейчас идет инвент Строим Тельхольм вместе? до этого сосна стояла ни кому не нужная,а щас вдруг оживились и рубить мешают странно как то :)

да и по постам топикстара как то не понятно то он новичек без основы,но тут же он общался со многими игроками ТОП уровня. Где логика? :)
Ответить

GNR фотография GNR 05 Окт 2012

Рейданище (05 Октябрь 2012 - 15:43) писал:

Никогда не различал какой национальности\расы и какого вероисповедания человек, самое главное чтоб он был человеком.Вырос я в Бурятии(хоть сам и Русский ) Не раз сталкивался с тем, что Буряты по отношению к людям намного добрее и относятся с бОльшим пониманием чем Русские. Для меня не важно так же кто ты Армянин,Татарин или Русский.Все мы люди и имеем право на жизнь. Не спорю, что бывают индивиды которые с не самой лучшей стороны показывают свой народ, но не судить же всех по некоторым индивидам ?! Некоторые этого даже не заслужили.в любой ситуации человек должен оставаться человеком.
Ответить

AGGenT 47 фотография AGGenT 47 05 Окт 2012

Почитал, посмеялся. Для тех кто думает что я полное Г.. мне пофиг, кто там говорит что я матерюсь в каждом привате, гоу искать жалобу в оскорбление и мат, найдете дайте знать. Для автора этой темы выложи весь приват свой, что писал мне, а то я не хочу пред получить за нецензурную лексику на форуме. И да хочу пожелать супер воякам на форуме не говорить то, что сами практикуете. Удачи, сведемся на просторах арены.
Ответить

BloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 18:18) писал:

Никогда не различал какой национальности\расы и какого вероисповедания человек, самое главное чтоб он был человеком.Вырос я в Бурятии(хоть сам и Русский ) Не раз сталкивался с тем, что Буряты по отношению к людям намного добрее и относятся с бОльшим пониманием чем Русские. Для меня не важно так же кто ты Армянин,Татарин или Русский.Все мы люди и имеем право на жизнь. Не спорю, что бывают индивиды которые с не самой лучшей стороны показывают свой народ, но не судить же всех по некоторым индивидам ?! Некоторые этого даже не заслужили.в любой ситуации человек должен оставаться человеком.

Я не говорил про все я про индивидуумов из НО. Понимаеш у нас с армяшками вражда с давних пор и я хоть не совсем поддерживаю эту вражду но у меня прям к некоторым отвращение дикое.
Я бы с удовольствием сьездил с Тимурычем в МСК для встречи с этими армяшками.
Ответить

Magrain фотография Magrain 05 Окт 2012

В каждом стаде есть паршивые овцы...нельзя,глупо,по одному экземпляру судить всю группу лиц,общество,национальность...
Рэйданище за тобой чушь гонится...вот ты мне кажется и есть представитель приматов...ты вчера или сегодня с пальмы слез?..

Рейданище (05 Октябрь 2012 - 18:59) писал:

Еще один геракл комнатный...мдо О_0
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 05 Окт 2012

Рейданище (05 Октябрь 2012 - 18:59) писал:

я не сказал точно что поеду, но если поеду то явно не к армяшкам, как ты их называешь, а к друзьям-знакомым по игре, а тем кто мне пишет всякую гадость в приват и так далее просто не подам руки.. и наверное всё если лишнего не выпью ;) ^_^
Ответить

RALANA фотография RALANA 06 Окт 2012

Ребят не уподобляйтесь индивидуумам из НО
Ответить
Тема закрыта