Эмм влезу ка я со своими 5тью копейками)
Года полтора назад аль два я не помню уже один нуб ник его я к сожалению не помню слил крафта чьего тоже не помню и когда это всплыло то началось то что называется "Брат за брата так за основу взято" "Не обижай слабых" Этого парня начали бить ВСЕ!!!! Люди из разных рас из воюющих кланов просто сначало лупили его а потом между собойчик и то не всегда)
Вот такой раньше народ был на Ультре кроме (всяких мао и его Ко)
Продолжение..........
Насколько ты знаком с эммм как сказать...... С приматами из клана НО??? (терпеть не могу многих армян прям противно возле стоять.и называть их людьми язык не поворачивается хотя сам не русский)
Если ты "уважаеш" но то автоматом ты мне противен т.к ты "уважаеш" то что они делают и говорят а ничего хорошего и доброго они еще на моей памяти не сделали и не сказали.
В арене ооочень много хороших людей хотя многие уже поуходили. Я не забуду купера с его невероятно большим сердцем, торги который мне скидывал провизию по дешевле),
маргандона марыча с его перекачем меня и вождением на рб) Доброту и искренность Аннесы которая ООООЧЕНЬ много делала для свои соклан, Понимание андсама (вроде такой ник) и ОЛОЛО сколько втопиш по гобу харя?? И возле морана ни одного гоба не оставалось не тронутыми)
Арена это наркотик и отвыкнуть от неё очень тяжело потому что нету достойных проектов которые могли бы так глубоко затянуть своей простотой и интересностью)
К сожелению наша официальная сходки в мае (Башкирия отдыхала) больше была похожа на сходку танкистов но разговоров о Арене была больше и куда интереснее т.к благодаря этой игре я познакомился с такими хорошими ЧЕЛОВЕКАМИ)
Syllabear (05 Октябрь 2012 - 15:14) писал:
Солнце, думаю стоит посмотреть раздел Оскорбление и Мат, и все с ними станет понятно.

И еще приезжая и живя в чужой стране, потрудились бы выучить государственный язык этой страны.

А то
Иногда так и хочется взять и подарить...
Мне почтовый адрес скидывать тебе в лс или ты мне как то по другому передаш его?
Родился в Россие и пока живу тут буду писать как я захочу)