Перейти к содержимому

Обращение к НО

Сообщений в теме: 56

#21 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:08

Переходи на воронграй, там люди по добрее.
Даже если Топовые.
А кто сливает постоянно крафтов, то получает Дюлей чуть ли не от всего сервака. ;)
З.Ы.: Может быть поэтому большинство Норовцев не суют свой нос на ворон, оторвут ведь )) :D
Изображение

#22 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияNightCrowler (05 Октябрь 2012 - 13:08) писал:

Переходи на воронграй, там люди по добрее.
Даже если Топовые.
А кто сливает постоянно крафтов, то получает Дюлей чуть ли не от всего сервака. ;)
З.Ы.: Может быть поэтому большинство Норовцев не суют свой нос на ворон, оторвут ведь )) :D

Спасибо за предлоение ну у обоих серваках есть + и - Ну на воронграй я не разу не играл а нор лаеде я уже знаю хоть что-то а там много мне не понятного
Я знаю по своему опыту ( Не большому ) Что и на норе есть Хорошие топовые игроки с которыми можно нормально пообщаться без оскорблений и мата
Ну на воронграе может быть и те кто убивает крафтов получает как ты выразился люлей ну на норе агент находится в одно из самых топовых кланов и против этого клана не кто не рискует пойти

Не в обиду НО Я правду считаю ваш клан адекватным

P.S За исключением некоторых игроков (Агент)

#23 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияКотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 12:53) писал:

Ну не знаю мне кажется НО нормальный клан и там достаточно нормальных Игроков ну вот к Примеру xxMARSxx ну или Gnomik3
Я честно говоря не люблю ругаться с игроками я лучше стану в очередь чем буду мешать ему рубить это получается Что не ему нормально порубить не мне лучше в очередь встану и все будут довольны ! Это мой стиль игры !

Лично с марсом моё знакомство прошло через слово "сучка", потом на встрече мне втирали что это оказывается комплимент девушке) ..ну если это у них так принято... да была в клане НО, ребята там разные, но жаль что руководство клана часто встает на сторону неадекватов.
Ганста, не надо нам открывать Америку, в Арене рулят реальщики и за что мне уважать Агента мне до сих пор так и не понятно...
Вот автора темы есть уже за что уважать... за стиль игры, мне лично он по душе, чем такие игроки как Агент, глядя на его подпись...

#24 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:35

Просмотр сообщенияRALANA (05 Октябрь 2012 - 13:26) писал:

Лично с марсом моё знакомство прошло через слово "сучка", потом на встрече мне втирали что это оказывается комплимент девушке) ..ну если это у них так принято... да была в клане НО, ребята там разные, но жаль что руководство клана часто встает на сторону неадекватов.
Ганста, не надо нам открывать Америку, в Арене рулят реальщики и за что мне уважать Агента мне до сих пор так и не понятно...
Вот автора темы есть уже за что уважать... за стиль игры, мне лично он по душе, чем такие игроки как Агент, глядя на его подпись...

Согласин с тобой RALANA Но не всегда руководство клана переходит на сторону не адекватов я вот знаю адекватный клан был в нём это Ловцы Снов Вот это адекватный клан и на мой взгляд каждый клан арены должен стремится штобы стать дружными и честными в это и заключается смысл создания клана

P.S Ты мне тоже по душе ведь ты говоришь чистую правду

#25 СЕГОР

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:03

Ну ,если ты действительно новичек в игре, как говоришь, то начинай привыкать к тому что тебя будут убивать очень часто везде и на кравте и на луте. Меня за день раз 10-20 сливают с кравта , я же не создаю топиков на форуме. Это всего лишь игра и каждый развлекается в ней как хочет, кому-то интереснее крафтить , кому-то сливать крафтов. А если так болезненно ко всему относиться, что происходит в игре, то лучше тогда вообще не играть ))

#26 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:07

Но я же как то общаюсь? Я могу найти общий язык с любым человеком, если он не начинает хамить и грубить.
Думаю это может подтвердить любой :)
Скажем так, это особенности профессии и небольшой, но все же жизненный опыт.
Все, с кем общение мне кажется неприятным находятся у меня в игноре. Ни одного представителя но там нет.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#27 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:14

Просмотр сообщенияRALANA (05 Октябрь 2012 - 13:26) писал:

я не призываю тебя уважать агента или кого либо, я сказал лишь то, что не стоит ждать благотворительности со стороны игроков в проекте и не логично одетому чару уступать место на крафтинге тому,кто себя никак не зарекомендовал на пвп,ведь непонятно для какой цели этот нуб крафтит. Может он накрафтит эти 4-5 пт для того порезать крафтов в арендованом шмоте, а топ чар эти деньги потратит на лишнюю упивку для того,чтоб выйграть поход и заработать всей расе шкатулки

#28 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияСЕГОР (05 Октябрь 2012 - 14:03) писал:

Ну ,если ты действительно новичек в игре, как говоришь, то начинай привыкать к тому что тебя будут убивать очень часто везде и на кравте и на луте. Меня за день раз 10-20 сливают с кравта , я же не создаю топиков на форуме. Это всего лишь игра и каждый развлекается в ней как хочет, кому-то интереснее крафтить , кому-то сливать крафтов. А если так болезненно ко всему относиться, что происходит в игре, то лучше тогда вообще не играть ))

Я не хочу привыкать к такой наглости со стороны игроков

Просмотр сообщенияDarkMagicans (05 Октябрь 2012 - 14:07) писал:

Но я же как то общаюсь? Я могу найти общий язык с любым человеком, если он не начинает хамить и грубить.
Думаю это может подтвердить любой :)
Скажем так, это особенности профессии и небольшой, но все же жизненный опыт.
Все, с кем общение мне кажется неприятным находятся у меня в игноре. Ни одного представителя но там нет.

Я тоже могу найти общий язык если мне не хамят , я пытался договорится с агентом он не отвичает на приваты ни чего видемо я не достоин такой чести

Просмотр сообщенияBloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 14:14) писал:

я не призываю тебя уважать агента или кого либо, я сказал лишь то, что не стоит ждать благотворительности со стороны игроков в проекте и не логично одетому чару уступать место на крафтинге тому,кто себя никак не зарекомендовал на пвп,ведь непонятно для какой цели этот нуб крафтит. Может он накрафтит эти 4-5 пт для того порезать крафтов в арендованом шмоте, а топ чар эти деньги потратит на лишнюю упивку для того,чтоб выйграть поход и заработать всей расе шкатулки

Согласись и сами топовые чары для которых 4-5 т это копейки бываю режут крафтов тока так ?

#29 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияBloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 14:14) писал:

и не логично одетому чару уступать место на крафтинге тому,кто себя никак не зарекомендовал на пвп,

Я не понимаю тебя как он себя зарекомендует если ему не дают крафтить ? Ведь нету крафта нету денек , нету денек нету шмота , нету шмота нету рекомендации

#30 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияКотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 14:23) писал:

Я не понимаю тебя как он себя зарекомендует если ему не дают крафтить ? Ведь нету крафта нету денек , нету денек нету шмота , нету шмота нету рекомендации

Мой чар на 100% одет крафтингом.Начинал я как и ты- крафтил,только я не жаловался когда меня сливали и не давил на жалость, на пвп впервые появился будучи 29+8 в своем шмоте,далее пошли знакомства и соответственно взаимная помощь. зарекомендовать себя можно разными способами, а какими именно - думай сам!

#31 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:37

Просмотр сообщенияBloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 14:33) писал:

Мой чар на 100% одет крафтингом.Начинал я как и ты- крафтил,только я не жаловался когда меня сливали и не давил на жалость, на пвп впервые появился будучи 29+8 в своем шмоте,далее пошли знакомства и соответственно взаимная помощь. зарекомендовать себя можно разными способами, а какими именно - думай сам!

Когда ещё ты был новичкём люди в арене были совсем другие , если тебе нжна была помощь они тебе помогут

#32 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:41

Просмотр сообщения%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%AD%D0%9F%D0%BE%D0%94%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%AD (04 Октябрь 2012 - 22:07) писал:

Вот както на днях я рубил сосны в скале грома тут вдруг грузится персонаж дровосек под ником TTATTA KARLO как я узнал это был крафт игрока AGGenT 47 Прошу прощение если ник не правильно написал Так вот я думал щяс доделаю круг и уйду Но место того чтоб доделовать круг я был шокирован наглостью TTATTA KARLO он не спросил" Надолго " просто влез и начал в наглую рубить. Скажу честно я новичок в арене и играю всего с 20 сентября но я уже не мало знаю об арене к примеру Что есть нормальные игроки К примеру один из знакомых " РокБайкер " с которым можно договорится , А есть такие как агент с которыми просто договорится не возможно договорится .

А теперь я обращаюсь к агенту ты кем себя возомнил ? Если у тебя топовая основа Это не значит что ты царь арены !!! И тебе не кто не давал права делать что ты Хочешь !!! ТЫ просто вложил не один десяток тысячь рубле в арену и бегаеш щяс в арен Грубо говоря " Всех нагибаешь "  Ну бегай себе на здоровье бей душки качайся , ну нет зачем мне качь ! я ведь топовый игрок мне не чего не надо я хочу унижать новичков !  

Да конешно у тебя топовая основа и это сдорово , ну если ты качнул такую основу почему ты не даёшь качнутся другим ?

Ты вступил один из топовых кланов арены и бегаешь щяс весь такой Бестрашный

Говорю сразу Я не чего не имею против НО Я их очень уважаю , но просто в так клане есть Нормальные топовые игроки которые не наглеют К примеру xxMARSxx Ну или бывшей игрок клана НО Fassion А есть (Извините за выражение) Уроды которые просто мешают качаться , зарабатывать деньги новым игрокам и это очень обидно после такой наглости пропадает весь интерес к арене
Терпи казак, атаманом будешь!!!

#33 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияКотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 14:37) писал:

Когда ещё ты был новичкём люди в арене были совсем другие , если тебе нжна была помощь они тебе помогут

Вот этого ненадо. На норе я начал играть с 5 января 2011 года начинал с нуля. сливали везде где только можно хотя с того времени изменился только онлайн игроков,а люди остались теми же алчными и наглыми.
з.ы. чувак, это Арена!!!

#34 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияBloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 14:41) писал:

Вот этого ненадо. На норе я начал играть с 5 января 2011 года начинал с нуля. сливали везде где только можно хотя с того времени изменился только онлайн игроков,а люди остались теми же алчными и наглыми.
з.ы. чувак, это Арена!!!

Я уверен на все 100% Что ты в арену кидаешь не мало бабок , а сам говоришь что качнулся 100% Крафтингом , Но у меня нет возможности кидать в арену деньги я лучше куплю что-то в реальной жизни , А нащёт крафтинга рас я не могу кидать реал значит мне нужен крафт или лутер на мой взгляд легче крафтом заработать вот я и качнул крафта а мне начал мешать топ игрок который реалит фиг знает сколько и играет в раз 500 дольше чем я !!! И после попытки с ним договорится я уже написал на форум потому что с ним договорится не удалось !!!

#35 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияBloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 14:41) писал:

з.ы. чувак, это Арена!!!

Нулу рулит! :D

#36 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:55

Просмотр сообщенияКотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 14:47) писал:

Я уверен на все 100% Что ты в арену кидаешь не мало бабок , а сам говоришь что качнулся 100% Крафтингом , Но у меня нет возможности кидать в арену деньги я лучше куплю что-то в реальной жизни , А нащёт крафтинга рас я не могу кидать реал значит мне нужен крафт или лутер на мой взгляд легче крафтом заработать вот я и качнул крафта а мне начал мешать топ игрок который реалит фиг знает сколько и играет в раз 500 дольше чем я !!! И после попытки с ним договорится я уже написал на форум потому что с ним договорится не удалось !!!

Дело твое верить или нет мне, Но не думаю,что за один день можно качнуть за день дровосека 31 лвл и кучу других крафтов выше 25 лвл.

#37 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияКотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 12:41) писал:

Я не ною и я не варвар если честно у меня нет основы я подумал зачем качать основу если не сможешь её одеть ? Я крафчу Ликосом А Бесценный ( Это вар ) стоит специально для того чтобы такие как ты не влезали без очереди , Я его вообще редко когда гружу и решаю всё силой я лутше договорюсь с человеком и как закончит рубить приду я , я нарублю сколько надо приходит следуший и в итоге все довольны , а таких как ты которые просто влазиют без очереди и мешают крафтить нормальным игрокам я просто Не уважаю

Мне понравилась строчька "А Бесценный ( Это вар ) стоит специально для того чтобы такие как ты не влезали без очереди " - тоесть ты всё таки вар (т.к. основной чар - боевой чар). Орден слил вара - и что в этом удивительного? :huh:
А вообще я и сам крафчу, сам терплю и со временем добиваюсь определёных результатов (без реала) и в час на нормальных деревьях или руде я падаю раз по 10 (сейчас правда начал крафтить уже немного одетой основой). Ты прям росписываеш райскую игру (не кто не трогает, все уступают), а я уверен на 100%, что когда ты немного оденешся, будеш сливать крафтов и вставать на их локацию (Как это делают ВСЕ). :mellow:

#38 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияBloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 14:55) писал:

Дело твое верить или нет мне, Но не думаю,что за один день можно качнуть за день дровосека 31 лвл и кучу других крафтов выше 25 лвл.

Конечно Нельзя ! если даже ты будешь сидеть на крафте 24 часа максимум мне кажется лвл до 19го качнёш и то если снимешь арты на дрова и ясень чудесным образом окажется свободным

#39 КотЭПоДНарКотЭ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияHangin (05 Октябрь 2012 - 14:58) писал:

Мне понравилась строчька "А Бесценный ( Это вар ) стоит специально для того чтобы такие как ты не влезали без очереди " - тоесть ты всё таки вар (т.к. основной чар - боевой чар). Орден слил вара - и что в этом удивительного? :huh:
А вообще я и сам крафчу, сам терплю и со временем добиваюсь определёных результатов (без реала) и в час на нормальных деревьях или руде я падаю раз по 10 (сейчас правда начал крафтить уже немного одетой основой). Ты прям росписываеш райскую игру (не кто не трогает, все уступают), а я уверен на 100%, что когда ты немного оденешся, будеш сливать крафтов и вставать на их локацию (Как это делают ВСЕ). :mellow:

Еслибы ты читал всё что я написал а не то што есть игрок за варов тогда бы ты знал што это не основа это служит для токо штобы он стоял в скале грома . Я им даже не воюю . он используется для того чтобы сливать крафтов которые влезают без очереди и не могут нормально догворится Тоесть если сосна свободна и я встаю и стою скажем уже минут 15 и приходит другой игрок и наченает влезать без очереди как это сделал агент што тут не понятного ?

Сообщение отредактировал КотЭПоДНарКотЭ: 05 Октябрь 2012 - 15:04

#40 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:07

Просмотр сообщенияКотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 15:00) писал:

Конечно Нельзя ! если даже ты будешь сидеть на крафте 24 часа максимум мне кажется лвл до 19го качнёш и то если снимешь арты на дрова и ясень чудесным образом окажется свободным

Можно за день дровосека качнуть до 23 лвл минимум при желании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных