Перейти к содержимому

посох +2инт (новинка)

Сообщений в теме: 2

#1 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:13

сразу скажу что не знаю разрешено это или нет, но обманывать я не собераюсь и думаю что некто не будет против.
Сдаю посох возмездия +2инта с ЧУЖИМ КЛЕЙМОМ (клеймо перса бросившего игру) стоимость аренды составляет 2пт в неделю, но тут загвоздка что любой человек может просто не отдать посох, поэтому вы даёте мне допустим 52ПТ я вам даю посох, если вы через неделю посох не отдаёте то я ВСЕ ваши деньги забираю себе, если вы отдаёте посох то я вам отдаю 50пт (торг происходит не через землю и почту чтобы не остаться обманутым) (52-50=2птза аренду).
Если чар (владелец посоха) забирает посох пока он в аренде я возвращаю 100% количества денег что вы дали мне.
я думаю что администрация не будет этому возражать т.к. впринцепи правила не нарушаются
P.S. Если я обману готов нести полную ответственность: бан перса или как решит администрация.
P.s.s. если есть вопросы жду в приватах DominikToretto :) :)

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#2 Обычный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 04:42

Странно, а если я тебе посох вообще не отдам? Тоисть я его купил за 52 пт? :D

#3 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:27

закройте плиз

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных