Москва, 3 ноября, встреча игроков и админи...
Сметанка
11 Окт 2012
Всем-всем жителям Арены!
3 ноября 2012 года состоятся большая встреча игроков и администрации!
Время начала: 16:00
Место встречи: ресторан G&M
Он находится около метро Менделеевская, адрес Новослободская, д. 16 а
Схема расположения:

Для нас, дружных и веселых ареновцев, будет выделен отдельный зал, который вы можете посетить уже сейчас в виртуальной прогулке http://pivdom-msk.ru/tur/ Зайдите в ресторан и пройдите три раза по стрелке вдоль бара по первому этажу — вы окажетесь в просторном зале со сводчатым потолком и небольшой сценой в середине, здесь вас и встретят друзья по Арене.

Посмотреть меню ресторана можно на этой странице http://pivdom-msk.ru/menu/
В программе встречи:
— Беспроигрышная лотерея для всех участников встречи, в которой можно получить сувениры с логотипом Арены и подарки в игре.
— Конкурсы и викторины, посвященные Арене.
— Море общения с товарищами по игре, модераторами и администраторами Арены!
Будем рады видеть всех! Приходите!
Перенос 164637
11 Окт 2012
Ресторан хороший, заходил туда пару раз после универа) должен придти)
WildCherry
11 Окт 2012
На этот раз мне всего 3 остановки метро
это нето что две пересадки и 12 остановок )))
Перенос 164637
11 Окт 2012
Я например еду чтобы пообщаться с друзьями и врагами ( в игре конечно) мне цены не очень важны)
Mambr
11 Окт 2012
Простокваша (11 Октябрь 2012 - 19:21) писал:
Посмотрела меню и ЦЕНЫ, прифигела....
да нормально все, в среднем цены в норме, 1000 р за пол литра водки, 250 рублей за поллитра пива
xRustavellix (11 Октябрь 2012 - 19:38) писал:
Я например еду чтобы пообщаться с друзьями и врагами ( в игре конечно) мне цены не очень важны)
ога, и сидеть смотреть голодными глазами восемь часов на людей которые пьют и закусывают )))
Заур
11 Окт 2012
Эх когда на Дальний восток приедите ... тут море крабы икра !!!! а то всё гламур да гламур ... к нам приезжайте !!!!
WildCherry
11 Окт 2012
Я контрабанду пива в караманАх протащу )) в толпе не заметят. Ну или в надувных шариках спирт
Перенос 164637
11 Окт 2012
Mambr (11 Октябрь 2012 - 19:44) писал:
да нормально все, в среднем цены в норме, 1000 р за пол литра водки, 250 рублей за поллитра пива
ога, и сидеть смотреть голодными глазами восемь часов на людей которые пьют и закусывают )))
Далеко не так) и я не пью алкоголь) а деньги на экстренные нужды всегда с собой
WildCherry
11 Окт 2012
И еще хочу пять копеек вставить )) Ко мне едут гости (99%) из далека и мы панируем снять квартиру в этом районе. Если у кого то есть сомнения по поводу ночлега то можем скооперироваться.
Аиф
11 Окт 2012
Сметанка
11 Окт 2012
Простокваша (11 Октябрь 2012 - 19:21) писал:
Посмотрела меню и ЦЕНЫ, прифигела....
Светик, цены еще сносные. Рассматривали много разных заведений, которые предлагали залы хуже, время неудобнее, от центра куда дальше, но и там было по ценам либо так же, либо еще дороже.
В принципе по Москве 150 рублей за кружку пиво - нормально, тем более для центра.
Алишаньда
11 Окт 2012
Mambr
11 Окт 2012
Простоквашка
11 Окт 2012
Я еще не пришла в себя от цен )))
Мы конечно не нищие, но меня честно говоря жаба душит потратить на еду и питье за 8 часов денег больше чем на дорогу за теже 8 часов ))))), а сидеть и смотреть как то не прикольно, да и если с детьми то вообще можно разориться....
Сообщение отредактировал Простокваша: 11 Октябрь 2012 - 21:15
Мы конечно не нищие, но меня честно говоря жаба душит потратить на еду и питье за 8 часов денег больше чем на дорогу за теже 8 часов ))))), а сидеть и смотреть как то не прикольно, да и если с детьми то вообще можно разориться....
Сообщение отредактировал Простокваша: 11 Октябрь 2012 - 21:15
РубРублю
11 Окт 2012
А 3 ноября это какой день недели? Я конечно не против мило посидеть, но 8 часов ( как говорят выше ) не вижу смысла на это тратить. Если у тебя какието вопросы, могу приехать и порешаем их, только не в течение 8 часов
посмотрю на тебя, слышал ты там спорт пит хаваешь