Перейти к содержимому

Лут место

Сообщений в теме: 57

#41 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:11

Когда я крафчу, даже на буке воюю, а на ясене уж и подавно чуть ли не каждые 5-30 минут...
с +1+1+1 могут спокойно играть маги и лучники - самый оптимальный вариант.

#42 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:34

Чего спорили то ? :D
хотя мне интересно , что за патриархи такие с которых по - 4-6 пт в час падает
ну долбил их в предверии - по 5 штук :D чет незаметил , чтобы стока шло
40 ау с одного и иногда по 3 бревна падает

А в арты с леса неохота было одеваться , неактуально :lol: хотя и прикольная штука
мне легче +27 инт за 2.5пт снять и отбить их за 2 часа .Зато потом уже моя прибыль
Мы вообще на троих чел снимали :) так вообще 0.7 пт обходился - копейки
зато немучались - было время и повоевать и дракона побить и на каадарха сбродить , вобщем бродили где хотели :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#43 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:11

Можно любой профой так делать: Крафтиш в 2-4 окна (или лутиш лутером), 2-5 пт сделал (или можно сразу пт так 50-100 сделать) и играеш в аренде в своё удовольствие :D
А чтобы закупить себе собственый фул, надо запастись терпением и крафтить минимум 3 месяца, а лучше год. Просто нужно привыкнуть к тому - что имееш, а не жаловаться на то - чего нет.

#44 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:25

Ага или когда надо перса с то2 вывести :D
Скока качер обойдется - 5-6 пт , и бабок ты уже неувидешь , смело попрощались
:D
А моно и подругому , снять шмот когда модно было 15 +10 ходить
там основные вещи такойже нефрит

И что получилось в итоге - быстро и сам прокачался
пока качаешься , ведь и лутишь еще получается и бабки идут :D
а ведь шмот на сутки
Качер с вами стока возиться небудет , ну 4-5 часов , бродите где хотите

а как с крафтом намного ведь проще +11 снять и сразу бук , ясень следом
некоторые сразу убытки считают аренды - а то что они все это время ведь сразу бабки собирают забывают :D
И без долгих мучений - типа кедра , дуба

+11 крафт шахта , лес - стоит примерно 2.5 -3 пт - а у вас и кач сразу + теже 4-5 пт влегкую
а если вас несколько - перекидывать , между собой арты перекидывать - то 2-4 моно успеть качнуть человек
Мы сознакомым снимали на неделю - так 2 клана качнулось , все довольны :P и пт в два раза больше вышло
Так и вышло мы уже на вязе были - и про того арендатора рассказали , так к нему все знакомые потом обращались тока :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#45 ДухШторма

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:18

Вы говорите, что не можете качаться на сильных мобах, т.к. там нужен нефрит.
1. Нефрит на день 5-6 пт (+1-2 пт)
2. Идете на мелких мобов и за часа 3 набиваете (я лично даже больше набивал)
3. Выбираете время удобное для вас (без отходов 2-3 часа) и окупаете свой шмот уходя в плюс на столько же пт!
Проблема решена.

На счет новых мобов... идея на мой взгляд хорошая, места много, почему бы и нет (главно, чтоб админы захотели).
Изображение

#46 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 05:01

Просмотр сообщенияДьяволГор (15 Октябрь 2012 - 10:18) писал:

Ну назаво лутерные места ?) мне вот надо налутить щетину не подскажешь, где ее резон лутить ?)
Ах, даа Клюквеная поляна на мишках ? Там как раз реальшики лутят, Волки без шмота никто не сунется, какие еще лут места знаем ?)

Вова , в лантороне :)
таскаю оттуда по 400 шт , + 20-30 когтей

#47 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:14

Ланторон , и вправо
там 12 шт гобов 28 лвл :D с них щетина валиться намного чаще , чем в Злате
400 набить шкурок -3 -4 часа занимает , тут уж как повезет , + когти и ау шки валяться по 40 - 50 с каждого :)
че плохого то ?
Я там обычно 30 +2 лучу ,и шмот негроблю :P

Сообщение отредактировал TipRin: 12 Ноябрь 2012 - 18:16

#48 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:55

есть разница боровы и лоси 15 лвл, с которых за 2 часа набить можно и аушки и когти, и гобы 28 лвла одна группа по всей карет где набить можно

#49 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:43

А вам кто сказалчто туда с боевым раскачем лезть нано :lol:
Веть ты сам нехочешь лутерский делать
с боевым там тока - топы стоят :D а я лутер всеже , это моя профа на мобах любых выживать
все дело во втором скиле - если латку делать , то 10 лвл ловка + шмот на ловку - она у тебя есть
если ловку вторым скилом - тогда шмот на латку
Там канешь непросто , но того стоит - посмори кто там лутит обычно , почти все топы
думаешь просто так ?
Я смотрю история с пумами повторяется :D ты опять неверишь
тока 35+10 на волков неперлись :lol: к пумам всегда ходили
те гобы просто лучше Вова :) проверь , а потом говори ведь даже несмотрел сто процен
шанс выпадения шкур с них - намного больше

Я в злате 350 за 6-7 часов набивал , а тут в 3 часа 400 - разницу заметь ?
+2-3 пт ау шками , + 20-30 когтей по 800- 900 ау
Думаешь оно того нестоит , тогда канешь щетинку моно еще 2-3 года искать :)

Сообщение отредактировал TipRin: 12 Ноябрь 2012 - 20:47

#50 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:00

У меня многие сокланы зарабатывают на золотых големах. Честно им порой завидую :lol: Народа на золотых, практически, нету, а заработок стабильно капает. А есле везет с лутом, то можно очень хорошо заработать ;)

#51 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:24

Просмотр сообщенияHangin (12 Ноябрь 2012 - 22:00) писал:

У меня многие сокланы зарабатывают на золотых големах. Честно им порой завидую :lol: Народа на золотых, практически, нету, а заработок стабильно капает. А есле везет с лутом, то можно очень хорошо заработать ;)

Големы того канешь стоят
:D но мы слабоваты

#52 xTvinkx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 20:54

Это всё гон,что типа можно лутануть или крафтануть за три четыре месяца.Все локи на пастой заняты,а если нет то тебя будут там сливать каждые пять минут.

#53 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияxTvinkx (12 Январь 2013 - 20:54) писал:

Это всё гон,что типа можно лутануть или крафтануть за три четыре месяца.Все локи на пастой заняты,а если нет то тебя будут там сливать каждые пять минут.

я при 34 маге одетом могу налутить 2 пт в час при БОЛЬШОМ везении на големах или выворотнях или волках при этом зачастую тратя соки хавку элики за бой за эти локи...и не всегда удачно. прикол в том что 15 лвл без шмота вообще налутит не меньше ниче не тратя на то2 на МИРНОЙ територии )
так что неизвестно кто ещо обделен.

#54 КровавыйЛис

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:05

Если это обсуждать можна вечно! Есть куча вариантов лута например:
Волки возле перекрёстка там лутит ВОФКА, Небро, И Аня она же сказка и так люди с фулом я варвар просто просишь тебе отдтлить 2 кучки и всё
Далше золотые големы я сегодня целый ден лутил и для себя записал сколко я налутил и--( пыль -23штук, 5 000- 45) Это не плохо и фулл можна продлить я снимаю за 3 пт + сабирать себе на шмотки хотябы на 18-23 лвл +1 +1 +1 арты и можна будет лутить! После чего крафты на ясене мало людей лутять и вообщем если захочешь найдешь где лутить!!! Спасибо за внимание если я не прав ставте минусы

Сообщение отредактировал КровавыйЛис: 12 Январь 2013 - 23:07

#55 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияКровавыйЛис (12 Январь 2013 - 23:05) писал:

Если это обсуждать можна вечно! Есть куча вариантов лута например:
Волки возле перекрёстка там лутит ВОФКА, Небро, И Аня она же сказка и так люди с фулом я варвар просто просишь тебе отдтлить 2 кучки и всё
Далше золотые големы я сегодня целый ден лутил и для себя записал сколко я налутил и--( пыль -23штук, 5 000- 45) Это не плохо и фулл можна продлить я снимаю за 3 пт + сабирать себе на шмотки хотябы на 18-23 лвл +1 +1 +1 арты и можна будет лутить! После чего крафты на ясене мало людей лутять и вообщем если захочешь найдешь где лутить!!! Спасибо за внимание если я не прав ставте минусы

Пыль нужна только ради шкатулок, вот если завтра их никто покупать не станет, сколько прибыли у тебя будет?
Вы весь день лутили, если так лутить на ТО2, то золота соберешь 250к ау и ресов кучу

Проблема в том, что чушь все это а не лут

#56 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 21:09

День - 6 пт (месяц 180 пт) - problem? :blink:

#57 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 21:26

апп
я все же хотел бы услышать,будут ли добавлены какие-то лут локи(лут мобы)

#58 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 22:00

кому это нужно кроме игроков?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных