←  Финальный турнир

ARENA Online

»

1/8 финала. Маги (Нор Лаед)

Тема закрыта

РубРублю фотография РубРублю 17 Окт 2012

Уважаемая администрация, а также мой соперник ( мой Ник FraF соперник Misteres )
К сожалению пока нету времени, вообще. Убедительная просьба пока не снимать меня с турнира. Если по истичению срока не смогу провести бой, мне ТП а опоненту победу.
Заранее спасибо :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 17 Окт 2012

Jarom (16 Октябрь 2012 - 22:02) писал:

Я не могу никак договориться со своим соперником о проведении боя. Перс Malfac появился вчера, успел мне написать пару предложений и случился рестарт, после которого он не зашел. И сегодня его не было. Не хочется оставлять все на последний день, поскольку завтра я уже скорее буду биться контактником на турнире, а в четверг не знаю во сколько приеду. Если есть такая возможность, передайте Malfac что я каждый вечер после 21-00 точно бываю! Пусть дождется и проведем бой.

Вашего соперника действительно не было в игре больше суток с момента вашего последнего разговора. Предлагаю вам подождать его еще немного. Или же я могу поставить вам в пару другого участника, если таковой найдется.
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 17 Окт 2012

РубРублю (17 Октябрь 2012 - 09:25) писал:

Уважаемая администрация, а также мой соперник ( мой Ник FraF соперник Misteres )
К сожалению пока нету времени, вообще. Убедительная просьба пока не снимать меня с турнира. Если по истичению срока не смогу провести бой, мне ТП а опоненту победу.
Заранее спасибо :)

Согласна подождать. Misstres
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 17 Окт 2012

Наблюдатель Гвардеец DarkMagicans
  • БестияСлуком
  • хХВанекХх
БестияСлуком побед 2.
хХВанекХх побед 0.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 17 Окт 2012

Наблюдетели Дружинник КомандорКейси и Дозорный SpeedBalance
  • Laureat, 35
  • Ракита, 34
Laureat побед 2
Ракита побед 1

Первый бой
[17.10.2012 18:34:33.399] Ракита убивает Laureat

Второй бой
Изображение

Третий бой не был записан.

Четвёртый бой
Изображение
Ответить

Бабайка фотография Бабайка 18 Окт 2012

Прошу сменить мне соперника, отправив письмо ответа не получено в Онлайне не встречался прошло уже 2 дня
Ответить

ххМагОрденхх фотография ххМагОрденхх 18 Окт 2012

У меня та же история что и у Бабайки, прошу сменить мне соперника
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 18 Окт 2012

Бабайка (18 Октябрь 2012 - 00:25) писал:

Прошу сменить мне соперника, отправив письмо ответа не получено в Онлайне не встречался прошло уже 2 дня

Здравствуйте, действительно соперник не появлялся в игре. Предлагаю вам соперника, который также ожидает противника - Jarom. Свяжитесь с ним для организации боя.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 18 Окт 2012

ххМагОрденхх (18 Октябрь 2012 - 05:16) писал:

У меня та же история что и у Бабайки, прошу сменить мне соперника

Подтверждаю, соперника в игре не было. Подождите, когда освободится другой соперник для вас или когда появится Пендальфф. Если ни того, ни другого не произойдет, вы пройдете в следующий тур автоматически.
Ответить

WildDog фотография WildDog 18 Окт 2012

Наблюдатель Гвардеец HiddenWildDog
  • ххМагОрденхх
  • Пендальфф
ххМагОрденхх побед 2

Пендальфф побед 0

Скрин - http://s3.dump.ru/viewer/5880535
Ответить

Jarom фотография Jarom 18 Окт 2012

Драсьте! Так я не понял, мне ждать Malfac или проводить бой с Бабайка ???? Бабайка мне отписался днем, предложил бой вечером провести. Но и его нету в игре...в течении полуторачасов ждал..так и не дождался. В общем, надеюсь, завтра удастся с одним из них провести бой вечером, после 7 вечера.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 18 Окт 2012

Наблюдатель Дружинник КомандорКейси
  • MIsstres, 37
  • FraF, 34
MIsstres побед 2
FraF побед 0

Изображение
Ответить

Наблюдатель Дозорный SpeedBalance
  • xkentossx, 33
  • Etoile, 37
xkentossx побед 0
Etoile побед 2

Изображение
Ответить

РубРублю фотография РубРублю 18 Окт 2012

КомандорКейси (18 Октябрь 2012 - 22:21) писал:

Наблюдатель Дружинник КомандорКейси
  • MIsstres, 37
  • FraF, 34
MIsstres побед 2

FraF побед 0

Изображение

во 2 бою ( который был перигран ) было нарушено правило ( мистрес наложило заклинание ослепление на меня, когда наблюдатель досчитал всего до 2 )
бой был переигран
почему когда я вылетел в 3 бою, бой нельзя было переиграть?
Ответить

РубРублю (18 Октябрь 2012 - 22:53) писал:

во 2 бою ( который был перигран ) было нарушено правило ( мистрес наложило заклинание ослепление на меня, когда наблюдатель досчитал всего до 2 ) [1]
бой был переигран
почему когда я вылетел в 3 бою, бой нельзя было переиграть? [2]

1. Лично я такого правила не видел. Но, бой всё таки был остановлен и после переигран.
2. Общее правило №6. Воин, который вышел из игры во время боя (по любым причинам), считается проигравшим.
Ответить

РубРублю фотография РубРублю 18 Окт 2012

Эмс, ну и где тогда равенство в этом турнире? Шмот у нее на порядок выше, молчу про это, и все равно премущество было на моей стороне, пока аля боги арены не соизволили моему клиенту закрыться и встать мне как пушечное мясо... Почему нельзя периграть в данном случаем бой?
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 19 Окт 2012

КомандорКейси (18 Октябрь 2012 - 23:34) писал:

2. Общее правило №6. Воин, который вышел из игры во время боя (по любым причинам), считается проигравшим.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 19 Окт 2012

Jarom (18 Октябрь 2012 - 21:20) писал:

Драсьте! Так я не понял, мне ждать Malfac или проводить бой с Бабайка ???? Бабайка мне отписался днем, предложил бой вечером провести. Но и его нету в игре...в течении полуторачасов ждал..так и не дождался. В общем, надеюсь, завтра удастся с одним из них провести бой вечером, после 7 вечера.

Здравствуйте, да, мы назначаем вам новую пару: Бабайка. Попробуйте договориться с ним о времени проведения боя.
Ответить

DAKINEC фотография DAKINEC 19 Окт 2012

Мой соперник Hiri последний раз в арене был 8 октября я ему написал в понедельник письмо так и не получил от него ответ.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 19 Окт 2012

DAKINEC (19 Октябрь 2012 - 12:42) писал:

Мой соперник Hiri последний раз в арене был 8 октября я ему написал в понедельник письмо так и не получил от него ответ.

Здравствуйте. Действительно, вашего соперника не было в игре с этого времени (хотя мультами, конечно, был...). Мы поставим вам нового соперника, если таковой найдется, ожидайте. Если не появится Hiri или другой соперник, вы пройдете в следующий тур автоматически.
Ответить
Тема закрыта