1/8 финала. Маги (Нор Лаед)
РубРублю
17 Окт 2012
Уважаемая администрация, а также мой соперник ( мой Ник FraF соперник Misteres )
К сожалению пока нету времени, вообще. Убедительная просьба пока не снимать меня с турнира. Если по истичению срока не смогу провести бой, мне ТП а опоненту победу.
Заранее спасибо
К сожалению пока нету времени, вообще. Убедительная просьба пока не снимать меня с турнира. Если по истичению срока не смогу провести бой, мне ТП а опоненту победу.
Заранее спасибо
Сметанка
17 Окт 2012
Jarom (16 Октябрь 2012 - 22:02) писал:
Я не могу никак договориться со своим соперником о проведении боя. Перс Malfac появился вчера, успел мне написать пару предложений и случился рестарт, после которого он не зашел. И сегодня его не было. Не хочется оставлять все на последний день, поскольку завтра я уже скорее буду биться контактником на турнире, а в четверг не знаю во сколько приеду. Если есть такая возможность, передайте Malfac что я каждый вечер после 21-00 точно бываю! Пусть дождется и проведем бой.
Вашего соперника действительно не было в игре больше суток с момента вашего последнего разговора. Предлагаю вам подождать его еще немного. Или же я могу поставить вам в пару другого участника, если таковой найдется.
SkySnorter
17 Окт 2012
РубРублю (17 Октябрь 2012 - 09:25) писал:
Уважаемая администрация, а также мой соперник ( мой Ник FraF соперник Misteres )
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Согласна подождать. Misstres
DarkMagicans
17 Окт 2012
Наблюдатель Гвардеец DarkMagicans
хХВанекХх побед 0.
- БестияСлуком
- хХВанекХх
хХВанекХх побед 0.
КомандорКейси
17 Окт 2012
Бабайка
18 Окт 2012
Прошу сменить мне соперника, отправив письмо ответа не получено в Онлайне не встречался прошло уже 2 дня
Сметанка
18 Окт 2012
Бабайка (18 Октябрь 2012 - 00:25) писал:
Прошу сменить мне соперника, отправив письмо ответа не получено в Онлайне не встречался прошло уже 2 дня
Здравствуйте, действительно соперник не появлялся в игре. Предлагаю вам соперника, который также ожидает противника - Jarom. Свяжитесь с ним для организации боя.
Сметанка
18 Окт 2012
ххМагОрденхх (18 Октябрь 2012 - 05:16) писал:
У меня та же история что и у Бабайки, прошу сменить мне соперника
Подтверждаю, соперника в игре не было. Подождите, когда освободится другой соперник для вас или когда появится Пендальфф. Если ни того, ни другого не произойдет, вы пройдете в следующий тур автоматически.
WildDog
18 Окт 2012
Наблюдатель Гвардеец HiddenWildDog
Пендальфф побед 0
Скрин - http://s3.dump.ru/viewer/5880535
- ххМагОрденхх
- Пендальфф
Пендальфф побед 0
Скрин - http://s3.dump.ru/viewer/5880535
Jarom
18 Окт 2012
Драсьте! Так я не понял, мне ждать Malfac или проводить бой с Бабайка ???? Бабайка мне отписался днем, предложил бой вечером провести. Но и его нету в игре...в течении полуторачасов ждал..так и не дождался. В общем, надеюсь, завтра удастся с одним из них провести бой вечером, после 7 вечера.
КомандорКейси
18 Окт 2012
КомандорКейси
18 Окт 2012
РубРублю
18 Окт 2012
КомандорКейси
18 Окт 2012
РубРублю (18 Октябрь 2012 - 22:53) писал:
во 2 бою ( который был перигран ) было нарушено правило ( мистрес наложило заклинание ослепление на меня, когда наблюдатель досчитал всего до 2 ) [1]
бой был переигран
почему когда я вылетел в 3 бою, бой нельзя было переиграть? [2]
1. Лично я такого правила не видел. Но, бой всё таки был остановлен и после переигран.
2. Общее правило №6. Воин, который вышел из игры во время боя (по любым причинам), считается проигравшим.
РубРублю
18 Окт 2012
Эмс, ну и где тогда равенство в этом турнире? Шмот у нее на порядок выше, молчу про это, и все равно премущество было на моей стороне, пока аля боги арены не соизволили моему клиенту закрыться и встать мне как пушечное мясо... Почему нельзя периграть в данном случаем бой?
КомандорКейси
19 Окт 2012
Сметанка
19 Окт 2012
Jarom (18 Октябрь 2012 - 21:20) писал:
Драсьте! Так я не понял, мне ждать Malfac или проводить бой с Бабайка ???? Бабайка мне отписался днем, предложил бой вечером провести. Но и его нету в игре...в течении полуторачасов ждал..так и не дождался. В общем, надеюсь, завтра удастся с одним из них провести бой вечером, после 7 вечера.
Здравствуйте, да, мы назначаем вам новую пару: Бабайка. Попробуйте договориться с ним о времени проведения боя.
DAKINEC
19 Окт 2012
Мой соперник Hiri последний раз в арене был 8 октября я ему написал в понедельник письмо так и не получил от него ответ.
Сметанка
19 Окт 2012
DAKINEC (19 Октябрь 2012 - 12:42) писал:
Мой соперник Hiri последний раз в арене был 8 октября я ему написал в понедельник письмо так и не получил от него ответ.
Здравствуйте. Действительно, вашего соперника не было в игре с этого времени (хотя мультами, конечно, был...). Мы поставим вам нового соперника, если таковой найдется, ожидайте. Если не появится Hiri или другой соперник, вы пройдете в следующий тур автоматически.