Перейти к содержимому

Угадай Число

Мероприятие

Сообщений в теме: 8

#1 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:02

Здраствуйте уважаемые жители Арены :)
Завтра в неизвестное для вас время я напишу в небесной телеграфе:" + в приват для участия в конкурсе" Первым 7ми игрокам написавшим "+" мне в приват достается возможность поучаствовать в конкурсе от Клана Османская Империя :)

Подробней о конкурсе:
Я пишу игрокам которые прислали мне "+" координаты местности куда им надо будет прийти.(Это будет недалеко от порталов, приблизительно минут 5-7 пешком). Когда все соберутся. Мы решим по жеребьевке кто начнет первым .Кто выйграл жеребьевку пишет число от 45 до 65 ,после этого я убиваю моба и если он угадывает сколько выпало золотых монет , то ему достается 0.5 пт. После ответа, если вы угадали получаете 0.5 пт и ход переходит к следующему игроку. Если вы не угадали , то вы не получаете пт и ход переходит к следующему игроку.
Всего будет разыграно 2 пт

Участие запрещено игрокам находящимся у меня в игноре по той или иной причине.
Мой Игнор : Клан БВ и Старики , ХидденВилдДог и остальные персонажи из Незримых (кроме ДаркСвик( извини если не так )),Клан Бумеранг ( все кроме Лучник1) Кокура, Птичика, Наруто Ресенган, ГрэзиЗим , МагЗащитник (ВЭБ), Метик и его мульты.

Все вопросы задавайте в теме или же в приват на ник Эрыч :)
Спасибо за внимание :)
Сервер Нор Лаед :)

Сообщение отредактировал Эрыч: 24 Январь 2012 - 17:04

#2 WoodMiron

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:29

Тяжеловато будет угадать, а вот допустим, что я попал в эту 7-ку, то сколько раз ты будешь ходить по кругу?

#3 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:55

какой-то тупой конкурс... уж совсем... да еще и в неизвестное время... да еще и 7 человек... да еще и только 2 пт... ;) ну ну...

#4 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:24

ИЗвиняйте, пт не резиновые , не рисую :) Конкурс провожу за свои , мной заработанные пт. 7 человек в этот раз , 7 в другой , до тебя очередь тоже дойдет )

Просмотр сообщенияMagMiron (24 Январь 2012 - 17:29) писал:

Тяжеловато будет угадать, а вот допустим, что я попал в эту 7-ку, то сколько раз ты будешь ходить по кругу?

Ходов будет столько , пока вам не надоест , да и разыгрываемые пт не кончатся

#5 WoodMiron

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:47

Эрыч, 2 пт разыграно будет, но ты сказал пока не надоест, так до 2-х пт или пока не надоест? :lol:

#6 WoodMiron

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:06

Сори, въехал :D

#7 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:37

Отличный конкурс!!! Молодцы. Лично мне очень понравилось.

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#8 Аренафил

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:42

ништячок конкурс ^_^ мне тож понравилось

#9 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:38

Всем спасибо за участие :) Призы будут высланы сегодня, т.к. вчера не было времени :). Тему можно закрывать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных