Перейти к содержимому

Спасибо

Сообщений в теме: 8

#1 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:27

Хочется поблагодорить разработчичиков и администрацию игры за титаническую работу проведенную ими в новогодние праздники. За 5 лет проведненных в игре я впервые увидел, что для игроков было что то сделанно.Квесты были интересны и азартны :) Порадовали нас и щедрые подарки. Не обошлось конечно и без тех кто хотел испортить нам праздничное настроение, но силами разработчиков и администрации, мы все таки провели новодние праздники среди друзей в Арене. Спасибо еще раз и так держать.

#2 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 27 Январь 2012 - 02:40

вот еслиб еще и форум доработали цены б им небыло..но все равно спасибо
С уважением Круча :)

Изображение

#3 xKALIFAx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:32

согласна со всеми, это надо столько вложить что б потом такое разгребсти, так что всего самого хорошего!!!!
Изображение

#4 ПУЧЕГЛАЗ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:28

И спасибо пишут чары которых скорее всего никто не знает, такае ощушение что админы сами
себе спасибо говорят )))
P.S Очень не доволен проведенной администрацией и разрабами работой т,к баги,лаги и багоюзеры
досих пор в игре и врятли что ближайшее время чтото изменится,а еще очень нравится раздел
((Неспецефические жалобы)) хотим баним хотим разбаниваем что хотим то и делаем ,
наверное всем этим и отличается этот проект от других проектов,очень весело )))

#5 xKALIFAx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:39

Пучеглаз я с вами не права, ведь сдвиги же есть, не все сразу, но есть, с кем не бывает и люди которые выражают благодарность не чары админов, мне тоже многое не нравится, просто вы может и не понимаете, а то что баны и разбаны ведутся, может администрация жалеет некоторых, не подумали об этом?
Изображение

#6 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияСПОРТАНКА (21 Февраль 2012 - 12:39) писал:

может администрация жалеет некоторых, не подумали об этом?

а с какой стати они жалеют некоторых? правила вроде для всех одинаковы,а в итоге,те,кто должны быть в бане пожизненно продолжают играть.не у всех есть возможность пить пиво вместе с админами.я лично тоже не доволен админами.качество игры ухудшается с каждым разом все больше,и больше.а в ответ на это мы только и слышим,что это у нас проблемы с железом.но почему-то в других онлайн играх,у которых требования превышают ареновские-проблем с железом не возникает... <_<

#7 exDeBob

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияСметанка (27 Январь 2012 - 08:35) писал:

Новый дизайн форума мы увидим уже на следующей неделе :)
Другие необходимые опции также появятся в ближайшее время, над ними тоже ведется работа.

Цитата - 27.01.2012.

Чистите тему вы отлично, а вот обещания выполнять не спешите или не можете или не хотите.
Я понимаю, вы никому ничего не должны, но зачем тогда пустословие?
Не будет нового дизайна, и не говорите про него, или ради "завлекалочек" и "спасибок"?
Зачем бла-бла-бла, если нет возможностей?

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияOneWayTicket (14 Март 2012 - 20:08) писал:

Цитата - 27.01.2012. Чистите тему вы отлично, а вот обещания выполнять не спешите или не можете или не хотите. Я понимаю, вы никому ничего не должны, но зачем тогда пустословие? Не будет нового дизайна, и не говорите про него, или ради "завлекалочек" и "спасибок"? Зачем бла-бла-бла, если нет возможностей?

Я понимаю ваше возмущение, но дизайн форума делаю не я. И я не могу плетью подгонять людей. Если не делают сейчас, значит так надо. Но дизайн готов. Если вам угодно, я пост удалю, чтобы не цеплялись и не буду впредь сообщать даже ориентировочных сроков.
Я получила информацию - поделилась со всеми. Раз вы придираетесь, то делиться не стану.

#9 exDeBob

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияСметанка (14 Март 2012 - 20:13) писал:

Если вам угодно, я пост удалю, чтобы не цеплялись и не буду впредь сообщать даже ориентировочных сроков. .

А как же "спасибы" от благодарных игрокофф? %) :))))

Просмотр сообщенияСметанка (14 Март 2012 - 20:13) писал:

Я получила информацию - поделилась со всеми. Раз вы придираетесь, то делиться не стану .

Что-то всё чаще "полученная информация" на все 100% расходится с реальностью, консерваторию не пора ли реанимировать уже?

ЗЫ: Никакого возмущения - 5 лет наблюдаю за проектом, интересно чем всё закончится :)

Сообщение отредактировал OneWayTicket: 14 Март 2012 - 22:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных