Перейти к содержимому

Контактники без контакта - недоразумение или парадокс?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

#1 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:13

Раздел форума соответствует теме, так как есть и вопрос и предложение . Сразу хочу расставить приоритеты, эта тема ни коем случаем не касается моего противника по турниру лично( он все делал в рамках правил и личных интересов), а затронута в общем . Вопрос - как формат турнира "Контактные воины" может проходить собственно без контакта? Вопрос чем воины кидающие каменные стрелы отличаются от магов и лучников, кроме набора магии и абилок ( маги и лучники также могут бить посохом и луком если это будет актуально) ? Теперь предложение, простите за сарказм, но факт остается фактом, предлагаю- переименовать формат турнира "контактные воины" в формат " мастер каменной стрелы" или на пример " чемпион по метанию камней". Предложение 2 - во избежание траты времени , ресурсов и т.д и т.п. призовое место и собственно приз методом не сложных подсчетов сразу же отдавать самому прокаченному и одетому силачу , так как очевидно и логично что самая сильная каменная стрела будет у него и при наборе одинаковых действий победу одержит именно он. А без сарказма есть предложение продумать и усовершенствовать турнир, так как это очевидно что формат "контакты" не справедлив и не соответствует названию, спасибо за внимание)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#2 АрсиФорум

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:25

Ты когда сражался с ним ты отлично понимал, что будешь лицезреть Hidden PvP. К сожалению, против ассасинов другого метода, как кидаться камнями, к сожалению, нет. Но я согласен от части. В добавок ТС предлагаю не учитывать урон каменной стрелы при пвп. Тогда Hidden PvP больше не будет взрывать мозги эльфийским персонажам :) Так будет справдливее и для ассасинов, урон которых не велик, и для силачей, частота ударов которых также не велика.
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение

Изображение

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Национализм - признак отсутствияобразования и культуры (с)

#3 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:35

я не знаю, что делать, но на личном опыте испытал как будет проходить бой в том случае, если урон от каменной стрелы не будут считать.
Игрок видит какой наносит он урон и какой наносит соперник, достаточно будет попасть пару раз, а дальше бегай пока время боя не закончится, туман языки и прочая ерунда ( проиграл так свой первый турнир)
Изображение
You'll Never Walk Alone

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 02:16

Умеющий асс никогда не проиграет бой силачу, даже если тот будет кидаться камнями...
Второй коммент проигнорю, там сразу понятно, что мучает зависть по поводу прохода дальше.
Объясните, каким образом можно улучшить турнир, чтобы все остались довольны?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 02:37

Может наглядно покажешь? конкретное предложение не засчитывать урон от каменных стрел

Сообщение отредактировал АйнурЭру: 23 Октябрь 2012 - 02:39

#6 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 06:44

Просмотр сообщенияDarkMagicans (23 Октябрь 2012 - 02:16) писал:

Умеющий асс никогда не проиграет бой силачу, даже если тот будет кидаться камнями...

Просмотр сообщенияАйнурЭру (23 Октябрь 2012 - 02:37) писал:

Может наглядно покажешь?

На днях должен проходить бой xAGLARx vs ARMIK , приходи посмотреть. Аглар - умеющий ас, у Армика - самый большой камень в игре (равный ему по камню только ДЕД).

Я полностью поддерживаю то, что пряморукий асассин никогда не проиграет силачу. И если урон камня в будующих турнирах не будет учитываться - то победить аса просто напросто невозможно. Для сравнвения, недавно проходил бой Rhox vs PITALO.Далее немного цифр и статистики:

Rhox - 37+22 уровень, нары на крит +0.15, пояс на крит +0.10, манускрипты +0.10, само собой крит абилка. PITALO 38+17 ас. Так вот, имея самый большой шанс крита в игре (больше только у меня на 0.01 засчет меча), Rhox не кританул НИРАЗУ, хотя пробовал каждый раз, когда откатывалось Стальное тело. За сталь можно заюзать 3 манускрипта пока она не кончится, что ~ = 9 ударов. Бой идёт 5 минут, откат у стали минута, тоесть Rhox нанёс примерно 9*4=36 ударов, из которых ниразу не кританул противника.

По поводу дальнейшего проведения последующих турниров могу сказать лишь то, что нужно разделение по профам (асы отдельно, силачи отдельно). Хотя, бои асов будут проходить, опять же, при помощи каменных стрел и у кого больше уровень силы. Но там уже вступает в роль тактика боя) либо пробовать критануть аса, который миксует шмотками лвл силы, либо наоборот держать дистанцию и пытаться пересилить его камень засчет артов, эликов и прочих допов. К слову, одно из решений проблемы в бою Ас против Аса - правилами запретить бафать дух воды. Это поможет лишь асам, против асов. В бою против силачей ввод такого правила не изменит доминацию асассинов.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#7 РубРублю

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:24

К сожалению в бою Аглар против Армика на мой взгляд все решено. Уж слишком большая разница в уровне... А значит без крита не обойтись. Крита думаю даже 1 хватит...
Изображение

#8 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:27

Просьба не путать разделы форума, этот раздел - "предложения и вопросы по игре" , а не дискуссии, вопросы и предложения сформулированы четко , по этому хочется узнать почему в разделе " Контактные воины" происходят БЕЗ контактные бои , противореча не только названию, но и априори смыслу этих боев)

#9 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:28

Второй коммент проигнорю, там сразу понятно, что мучает зависть по поводу прохода дальше.

Асс в шмоте +3, вторым скилом на латку и с ТОП пушкой вы забыли добавить

Любой остальной какой бы асс небыл, пряморукий, криворукий в шмоте +2 и без второго скила латка помрет от силача. Криты будут проходить раз через два по Ассу.

#10 АрсиФорум

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:19

Завидовать догу? Да я лучше паду в честном бою, чем буду хотя бы на каплю играть как играет твой бывший глава. Кидаться камнями и бегать вокруг против чара на 2 лвла меньше тебя, это позор Хидден ПвП, а не настоящее пвп. Я понимаю, когда Питало по лвлу сильнее чем Рокс. Но тут в точности наоборот.

Тут несколько решений проблемы:

1) Больше не считать урон каменной стрелы при подсчете.
2) Сделать разделение по Ассасинам и Силачам
3) Уменьшить уворот у ассасинов

Я не понимаю, почему Ассасины так жалуются. Мой соклан XBLACKzX (в упивке 31+12) по Топ силачам НО выбивает в упивке по 1100 хп. Попадает с точностью около 80%. То есть 4 удара из 5 это крит. А 4 удара по 1100 хп это 4400 хп по врагу. То есть за 5 секунд Асс может выбивать около 4 к хп. Что плохого? Ассасин и Силач - два антонима. Ассасин попадает часто, но в пределах 1к хп, а силач редко, но метко. Но если ассасины будут ходить в фуле возрождения и Силачам не придумают +20% к урону, то Силачи как раз вымрут.

Напоминаю, что Ассасин в моем понимании это персонаж, имеющий пояс хладнокровия, минимум 10 шмоток на +2 ловкость, пушку от +31 урона и максимальная упивка.

Сообщение отредактировал АрсиФорум: 23 Октябрь 2012 - 15:21

-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение

Изображение

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Национализм - признак отсутствияобразования и культуры (с)

#11 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:48

ты петросян что-ли? за 5 минут ни один "умеющий" асс не победит по урону силача( не нуба 30-34, а нормального силача 90% которых щас в турнире) который тупо бегает и кидает камни. ну даже если я его догоню сделаю удара 3 на ходу, не известно еще попаду или нет и опять отстану от него, а чтобы приблизиться я не должен кидать камни, т.к они замедляют.

По теме: подумал как можно избежать этого, остается лишь биться на локации размерами 5х5 клеток)
Изображение
You'll Never Walk Alone

#12 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (23 Октябрь 2012 - 06:44) писал:

Rhox - 37+22 уровень, нары на крит +0.15, пояс на крит +0.10, манускрипты +0.10, само собой крит абилка. PITALO 38+17 ас. Так вот, имея самый большой шанс крита в игре (больше только у меня на 0.01 засчет меча)

Амулет вора +0.02 крит забыл для разгона максимума
Изображение
You'll Never Walk Alone

#13 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:03

Просмотр сообщенияАрсиФорум (23 Октябрь 2012 - 15:19) писал:

...........................................
Напоминаю, что Ассасин в моем понимании это персонаж, имеющий пояс хладнокровия, минимум 10 шмоток на +2 ловкость, пушку от +31 урона и максимальная упивка.

У тебя Асс с уроном 1100 в полной упивке, фул +2 нефрит шмот с поясом хладнокровия, лова основной скил, латка второстепеный против мага или лукаря думаешь выстроит ? Лук вышибает 1400-1700 критом + куча абилити. Маг имеет кучу останавливающих и блокируюших заклятий.. Против силача не один Асс не выстает в фуле +2, урона не хватит убить тупо Силач любой урон от асса заест шанс попадания в фуле +2 равен 1 к 3 ( к трем промахам 1 попадание стабильно) со шмотом на шанс крита 1 к 2. Минимальный уровень у Асса должен быть 30-31 иначе каждый второй или третий удар от силача будет критичен Ассу.

#14 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:59

вам тут не говорят про урон и попадания асасина :angry: читайте лучше просят уменьшит урон от камня :lol:
а то реально бесят силачи убегаюшие и кидаюшиеся камнями эт до 80 хп в простеньком фуле )))

Сообщение отредактировал XBLACKzX: 23 Октябрь 2012 - 18:01

#15 тартар

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:35

Я не понимаю, почему Ассасины так жалуются. Мой соклан XBLACKzX (в упивке 31+12) по Топ силачам НО выбивает в упивке по 1100 хп. Попадает с точностью около 80%. То есть 4 удара из 5 это крит. А 4 удара по 1100 хп это 4400 хп по врагу. То есть за 5 секунд Асс может выбивать около 4 к хп. Что плохого?

Интересно было бы взглянуть на это - я будучи 33 +13 асс попаду в лучшем случае 1 с 10 по топ силачу )

#16 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:07

силач редко, но метко.

Никак не пойму эту фразу )) Как силач может бить редко, но в тоже время метко :lol: :lol: Я затрудняюсь даже представить подобное ))
Изображение

#17 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:10

Нужно сделать, как на вороне))
Там от скила Сила не зависит урон камня . в среднем урон от 50до 60 примерно. Это уже как прокатит. Если считать по среднему арифметическому, то чаще всего у меня выпадает урон с камня по асу/силачу/магу в 57 хп.
Просто нужно убрать зависимость Урона камня от Навыка Силы. Вот и все.
Будут аы и силачи лупасить камнями друг друга одинаково.
Изображение

#18 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 07:54

нУ 25 ЛАТКУ -некаждый лукарь пробьет
:) мне 34 +14 несразу смог, хотя 29+2 был
полчаса держался
врать нестану - с крита вынес
но она помогает - от Армика врядли
вспомним - кто его учил , клан и Карв
:D он бессмертным стал , уже лесом руководит

Сообщение отредактировал TipRin: 28 Октябрь 2012 - 07:55

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#19 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:20

А если что , думаю просто нано все эти обновы убрать :D их наверное неподумав сделали

вот помню как было - туман слетает тока , сразу моно новый включить , а щас аж до 1 минуты растянули :) и как магам выживать , пришлось до уворота 25 латку вместо стихии качать

А ассы - попадали без всяких упивок , ведь ловка так накручена :) за счет этого и было попадание

У лукарей все и было как щас , их просто несправедливо тагда урезали с абилками
А эти обновы слишком много щас изменили :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных