кто дешевле и пвп
МастерСтрельбы
28 Окт 2012
Прошу ответить чётко и ясно без других дискусий.
кто дешевел и круче в пвп если руки прямые лук или маг?
кто дешевел и круче в пвп если руки прямые лук или маг?
МастерСтрельбы
28 Окт 2012
а если например с более так сказать топами играть
просто ещё что меня смущает то это пробиваемость т.к. лукарю о пробиваемости заботиться не надо а вот магу чтобы пробивать выше своего лвл оч тяжко
просто ещё что меня смущает то это пробиваемость т.к. лукарю о пробиваемости заботиться не надо а вот магу чтобы пробивать выше своего лвл оч тяжко
МастерСтрельбы
28 Окт 2012
а чем преимущество говорят кач тяжело и дорого
видишь выше говорят души магов больше
видишь выше говорят души магов больше
МастерСтрельбы
28 Окт 2012
да и я посмотрел более реально купить посох мастера цитадели чем лук
но лукарю моно и без выстрелов играть а вот магу без жёлтых аур далеко не уйдёшь
но лукарю моно и без выстрелов играть а вот магу без жёлтых аур далеко не уйдёшь
DominikToretto
28 Окт 2012
я маг с интой 35+20 и топ пухой(цитадель) не могу пробить мага 35+14 (в знамении) вообще не пробиваю,а когда загружаю лукаря (пол ветоши пол вообще без шмота лук рассовый +1) 29+4 ко скилу надеваю стрелы +3 к скилу пробиваю этого мага 130хр )))
ps.............
ябы качал лука
Сообщение отредактировал DominikToretto: 28 Октябрь 2012 - 18:17
ps.............
ябы качал лука
Сообщение отредактировал DominikToretto: 28 Октябрь 2012 - 18:17
МастерСтрельбы
28 Окт 2012
вот про это и разговор)
но зато лукаря кач долгои затратно на стрелы
в тоо время как магу моно взять 33 лвл спокойно
но зато лукаря кач долгои затратно на стрелы
в тоо время как магу моно взять 33 лвл спокойно
Hangin
28 Окт 2012
Нанял качера, он тебе вкачал 30-32 лвл на арахне (в крайнем случае на лесе), ветошь сейчас не прокатит, но арты +1+1+1 думаю вполне реально купить. Вещи хладнокровия или дешевенькие покупные одел с этими артами, купил оружие каадарха за 60-80пт с сережкой знамения лучник будет очень хорошим вариантом для пвп (всех пробиваеш с неплохим уроном). Магом надо намного больше вещей и артов, чтобы вообще пробивать врагов.
NENAZUVAEMUY
28 Окт 2012
NENAZUVAEMUY
28 Окт 2012
DominikToretto (28 Октябрь 2012 - 18:16) писал:
я маг с интой 35+20 и топ пухой(цитадель) не могу пробить мага 35+14 (в знамении) вообще не пробиваю,а когда загружаю лукаря (пол ветоши пол вообще без шмота лук рассовый +1) 29+4 ко скилу надеваю стрелы +3 к скилу пробиваю этого мага 130хр )))
ps.............
ябы качал лука
ps.............
ябы качал лука
лордик с 34+31 интой и рас посохом+книги сменные пробивает. вывод: одевайся в инту а не полу голым магомм пытаешся пробить.
МастерСтрельбы
28 Окт 2012
и ещё тогда надо отдельно лутить крафтить а это не всегда удобно(
и в итоге когоже?)
и в итоге когоже?)
Ars Dirt
28 Окт 2012
Если готов мириться с мелки уроном — одевай мага в инт. Самое дешевое будет. А если же мага одевать нормально, то может затратнее лукаря выйти. Я про сменный фулл на стихию и пр.