Упокоище мира Нор Лаед

Сметанка

31 Окт 2012

Общая информация
Упокоище представляет собой локацию, отдельную от игрового мира. Попасть в Упокоище можно в одиночку, либо в составе группы.

Дорога к Властелину Упокоища наполнена смертоносными монстрами. Чтобы добраться до своей цели, игрокам предстоит сразиться сначала с «промежуточным боссом» - Ключником Упокоища чтобы получить ключ от руин храма.

Вход в Упокоище
Попасть на локацию смогут персонажи, достигшие репутации «Восхищение» у Ловцов Нежити и завершившие задание «Дорога славы».
Ежедневное задание, открывающее доступ в Упокоище, выдает «Охотница Алишаньда», расположенная в городе Белого Камня.
Покинуть Упокоище можно через специальную «Связующую могилу», расположенные на территории локации. Для прохода необходим ключ – «Череп Упокоища». Череп выдается по заданию Охотницы либо приобретается у нее же за платину.

Призы
При уничтожении Властелина Упокоища можно получить следующие награды:
Манускрипт смертельной хватки (выпадает часто в количестве 1-3 штук). Прочтение этого манускрипта призывает на врага хватку мертвецов. Опасно для заклинателя!

Манускрипт некроманта (выпадает часто в количестве 1-3 штук). Прочтение этого манускрипта призывает на цель 2 - 4 скелета, атакующих всех игроков и фракционных монстров в поле зрения. Опасно для заклинателя!

Осколок мертвого металла (выпадает часто в количестве 4-12 штук). Служит для изготовления предметов «Шлем Ужаса» и «Лик Ужаса» (см. ниже).

Сломанный Шлем Ужаса, Сломанный Лик Ужаса (выпадают редко). Могут быть отремонтированы при помощи «Осколков мертвого металла».

Шкатулка Раша (выпадает в количестве 1 – 5 штук).

Рецепт на броню +2 (выпадает редко, артефактность на один из всех боевых и магических навыков).

Эликсир разрушения (выпадает редко в количестве 5 – 15 штук).

Большой эликсир жизни (выпадает редко в количестве 15 – 25 штук).

А также 2 000 000 опыта и 150 очков репутации.

Сборные предметы:

Шлем Ужаса. Собирается из «Сломанного Шлема Ужаса», 200 осколков мертвого металла, выбиваемых из Властелина Упокоища и 30 «Искр света», получаемых в качестве награды за выполнение задания Охотницы Алишаньды.
Обладает характеристиками:
- броня +17
- здоровье +410
- защита от критического попадания +0,03
- шанс попадания +0,2
- поглощение физического урона +0,1
- поглощение урона от стрел +0,1
- поглощение магического урона (все школы магии) + 0,1
Существует 100 дней. Становится персональным при получении.

Лик Ужаса. Собирается из «Сломанного Лика Ужаса» , 200 осколков мертвого металла, выбиваемых из Властелина Упокоища и 30 «Искр света», получаемых в качестве награды за выполнение задания Охотницы Алишаньды.
- броня +17
- здоровье +410
- шанс критического попадания +0,05
- шанс заблокировать удар +0,1
- увеличение физического урона +0,1
- увеличение стрелкового урона +0,1
- увеличение магического урона (все школы магии) +0,1

Упокоище представляет собой локацию, отдельную от игрового мира. Попасть в Упокоище можно в одиночку, либо в составе группы.
- для каждой группы создается своя копия локации, так что в вашем подземелье окажетесь только вы и ваши друзья;
 - при выходе персонажа из группы его выбрасывает из Упокоища по точке прописки;
 - при гибели персонажа в Упокоище, он возвращается на место прописки в основной мир;
 - ваша копия локации существует в течение одного часа, так что при гибели всех персонажей вашей группы вы еще сможете вернуться и попытаться убить босса.

Дорога к Властелину Упокоища наполнена смертоносными монстрами. Чтобы добраться до своей цели, игрокам предстоит сразиться сначала с «промежуточным боссом» - Ключником Упокоища чтобы получить ключ от руин храма.

Вход в Упокоище
Попасть на локацию смогут персонажи, достигшие репутации «Восхищение» у Ловцов Нежити и завершившие задание «Дорога славы».
Ежедневное задание, открывающее доступ в Упокоище, выдает «Охотница Алишаньда», расположенная в городе Белого Камня.
Покинуть Упокоище можно через специальную «Связующую могилу», расположенные на территории локации. Для прохода необходим ключ – «Череп Упокоища». Череп выдается по заданию Охотницы либо приобретается у нее же за платину.
Призы
При уничтожении Властелина Упокоища можно получить следующие награды:
Манускрипт смертельной хватки (выпадает часто в количестве 1-3 штук). Прочтение этого манускрипта призывает на врага хватку мертвецов. Опасно для заклинателя!
Манускрипт некроманта (выпадает часто в количестве 1-3 штук). Прочтение этого манускрипта призывает на цель 2 - 4 скелета, атакующих всех игроков и фракционных монстров в поле зрения. Опасно для заклинателя!
Осколок мертвого металла (выпадает часто в количестве 4-12 штук). Служит для изготовления предметов «Шлем Ужаса» и «Лик Ужаса» (см. ниже).
Сломанный Шлем Ужаса, Сломанный Лик Ужаса (выпадают редко). Могут быть отремонтированы при помощи «Осколков мертвого металла».
Шкатулка Раша (выпадает в количестве 1 – 5 штук).
Рецепт на броню +2 (выпадает редко, артефактность на один из всех боевых и магических навыков).
Эликсир разрушения (выпадает редко в количестве 5 – 15 штук).
Большой эликсир жизни (выпадает редко в количестве 15 – 25 штук).
А также 2 000 000 опыта и 150 очков репутации.
Сборные предметы:
Шлем Ужаса. Собирается из «Сломанного Шлема Ужаса», 200 осколков мертвого металла, выбиваемых из Властелина Упокоища и 30 «Искр света», получаемых в качестве награды за выполнение задания Охотницы Алишаньды.
- броня +17
- здоровье +410
- защита от критического попадания +0,03
- шанс попадания +0,2
- поглощение физического урона +0,1
- поглощение урона от стрел +0,1
- поглощение магического урона (все школы магии) + 0,1
Лик Ужаса. Собирается из «Сломанного Лика Ужаса» , 200 осколков мертвого металла, выбиваемых из Властелина Упокоища и 30 «Искр света», получаемых в качестве награды за выполнение задания Охотницы Алишаньды.
- броня +17
- здоровье +410
- шанс критического попадания +0,05
- шанс заблокировать удар +0,1
- увеличение физического урона +0,1
- увеличение стрелкового урона +0,1
- увеличение магического урона (все школы магии) +0,1

AGeHT

31 Окт 2012

Ура, терь манускрипты и тут покупать буду)
МБ хватка смерти и манускрипт некроманта?

МБ хватка смерти и манускрипт некроманта?

AGeHT

31 Окт 2012

Кстати, можно инфу про мобов, которые там будут?
Обязательно с Жигой вкачаем и пойдем рубить всех на куски

Обязательно с Жигой вкачаем и пойдем рубить всех на куски

HighwayToHell

31 Окт 2012

Надеюсь тут дискриминации контактников не будет? А то на Каадархе либо в роли лечилки, либо стой смотри...

Фламенко

31 Окт 2012

Ключ  можно получить 1 раз в сутки?

Сообщение отредактировал Фламенко: 31 Октябрь 2012 - 17:06

Сообщение отредактировал Фламенко: 31 Октябрь 2012 - 17:06

Etlis

31 Окт 2012

Etlis

31 Окт 2012

Это нормально? Ключника били 2 контакта, мой урон вообще смехотворен, слизни появляются до невозможности их слить, как проходить то упокоище?))

Сообщение отредактировал Fassion: 31 Октябрь 2012 - 19:42

Сообщение отредактировал Fassion: 31 Октябрь 2012 - 19:42

Bloodstream

31 Окт 2012

Fassion (31 Октябрь 2012 - 19:41) писал:
Это нормально? Ключника били 2 контакта, мой урон вообще смехотворен, слизни появляются до невозможности их слить, как проходить то упокоище?))

Топ чары не могут слить какого-то ключника...что уж говорить о главном мобе?
Я не знаю,.... упрощайте квест, ибо его пройти нереально никому получается =/

MrManirollk

31 Окт 2012

там надо тада толпу топов в группу это шадоу армик дед гномик фашион тада может пройдут но я незнаю 50на50

Etlis

31 Окт 2012

ОоХуЛиГаНкАоО

31 Окт 2012

New Dimix (31 Октябрь 2012 - 19:55) писал:
Топ чары не могут слить какого-то ключника...что уж говорить о главном мобе?
Я не знаю,.... упрощайте квест, ибо его пройти нереально никому получается =/
ахахха
не смеши наше пати 3-4 чара уже убили 3 раза упокоище,и второе пати от нашего клана 3 раза,вша не всегда ж тебе рулить в одно лицо

SpeedBalance

31 Окт 2012

Ребят, квест полностью проходим. Нужны прямые руки и умение играть и логически обдумывать и действовать на локации.
Первый кто прошел Упокоище был ARMIK
Второй кто прошел Упокоище был SpeedBalance
Третий кто прошел Упокоище был SpeedBalance
Второй и третий раз я потратил всего 2.5 пт на прохождение ( включая череп покупаемый )
Ps мы втроем прошли уже 3 раза Упокоище

Сообщение отредактировал SpeedBalance: 31 Октябрь 2012 - 20:20

Первый кто прошел Упокоище был ARMIK
Второй кто прошел Упокоище был SpeedBalance
Третий кто прошел Упокоище был SpeedBalance
Второй и третий раз я потратил всего 2.5 пт на прохождение ( включая череп покупаемый )
Ps мы втроем прошли уже 3 раза Упокоище
Сообщение отредактировал SpeedBalance: 31 Октябрь 2012 - 20:20

Etlis

31 Окт 2012

GosuAssasin (31 Октябрь 2012 - 20:17) писал:
ахахха
не смеши наше пати 3-4 чара уже убили 3 раза упокоище,и второе пати от нашего клана 3 раза,вша не всегда ж тебе рулить в одно лицо
Ты лол? прочти внимательней еще раз что я писал, я там был лишь всего лишь вкачестве лечилки и не более с моим уроном) Ну, а про то что вы прошли, так пт то в хорошую сумму вам обошлось я так думаю.

SpeedBalance

31 Окт 2012

Петрович, хоть в качестве самолета иди Упокоище. Важной персоной является Контакт!

ОоХуЛиГаНкАоО

31 Окт 2012

Fassion (31 Октябрь 2012 - 20:20) писал:
Ты лол? прочти внимательней еще раз что я писал, я там был лишь всего лишь вкачестве лечилки и не более с моим уроном) Ну, а про то что вы прошли, так пт то в хорошую сумму вам обошлось я так думаю.
ключника убить раза в 2 проще чем самого упокоища,думаю если вы туда дойдете....еммм так раз 10 точно упадете
упрощать думаю ничего не стоит,квест вполне проходим,единственное что плохо это выпадение ценного лута
P.S вшивый пробуйте проходить,не с первого ж раза,такой кв проходить

xVIZARDx

31 Окт 2012

Ребят это нормально что вы падаете при попытках,Вспомните лаберинт по началу когда толпа топов тоже немогла его пройти незная деталей прохождения,а сейчас с кадархом может справится далеко не полное топовское пати.Всё познаётся в попытках и опыт приходит.Ну то что здесь контакт главное спору видимо нету ибо маги реально тупо в качестве лечилки сойдут.Теперь я понемаю кач чуствуют себя контакты на кадархе)))

Hangin

31 Окт 2012

Как я понял - квест, на большую его часть, для контактов?! Это очень хорошо 

Каадарха Fassion убьёт один, а упокоище армик - всё по честному. (Лут - магам, кач на арахне - магам, каадарх - магам имейте совесть 
)
П.С. SpeedBalance или ARMIK опишите в деталях что там, да как (есле не трудно) - тем кто еще не проходил будет дельным советом

Сообщение отредактировал Hangin: 31 Октябрь 2012 - 23:37

П.С. SpeedBalance или ARMIK опишите в деталях что там, да как (есле не трудно) - тем кто еще не проходил будет дельным советом
Сообщение отредактировал Hangin: 31 Октябрь 2012 - 23:37