Перейти к содержимому

Упокоище мира Нор Лаед

Сообщений в теме: 36

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:55

Общая информация
Упокоище представляет собой локацию, отдельную от игрового мира. Попасть в Упокоище можно в одиночку, либо в составе группы.
  • для каждой группы создается своя копия локации, так что в вашем подземелье окажетесь только вы и ваши друзья;
  • при выходе персонажа из группы его выбрасывает из Упокоища по точке прописки;
  • при гибели персонажа в Упокоище, он возвращается на место прописки в основной мир;
  • ваша копия локации существует в течение одного часа, так что при гибели всех персонажей вашей группы вы еще сможете вернуться и попытаться убить босса.
Упокоище завершает цепочку заданий, связанных с репутацией Ловцов нежити. Главная цель игроков в Упокоище – повелитель оживших мертвецов Властелин Упокоища. Одолеть его сможет только слаженная, сбалансированная команда из двух – трех персонажей различных специализаций (группы, имеющие в своем составе более трех человек, могут столкнуться с серьезными проблемами, так как многие монстры становятся сильнее при сражении с многочисленным врагом).

Дорога к Властелину Упокоища наполнена смертоносными монстрами. Чтобы добраться до своей цели, игрокам предстоит сразиться сначала с «промежуточным боссом» - Ключником Упокоища чтобы получить ключ от руин храма.

Изображение

Вход в Упокоище
Попасть на локацию смогут персонажи, достигшие репутации «Восхищение» у Ловцов Нежити и завершившие задание «Дорога славы».
Ежедневное задание, открывающее доступ в Упокоище, выдает «Охотница Алишаньда», расположенная в городе Белого Камня.
Покинуть Упокоище можно через специальную «Связующую могилу», расположенные на территории локации. Для прохода необходим ключ – «Череп Упокоища». Череп выдается по заданию Охотницы либо приобретается у нее же за платину.

Призы
При уничтожении Властелина Упокоища можно получить следующие награды:
Манускрипт смертельной хватки (выпадает часто в количестве 1-3 штук). Прочтение этого манускрипта призывает на врага хватку мертвецов. Опасно для заклинателя!

Манускрипт некроманта (выпадает часто в количестве 1-3 штук). Прочтение этого манускрипта призывает на цель 2 - 4 скелета, атакующих всех игроков и фракционных монстров в поле зрения. Опасно для заклинателя!

Осколок мертвого металла (выпадает часто в количестве 4-12 штук). Служит для изготовления предметов «Шлем Ужаса» и «Лик Ужаса» (см. ниже).

Сломанный Шлем Ужаса, Сломанный Лик Ужаса (выпадают редко). Могут быть отремонтированы при помощи «Осколков мертвого металла».

Шкатулка Раша (выпадает в количестве 1 – 5 штук).

Рецепт на броню +2 (выпадает редко, артефактность на один из всех боевых и магических навыков).

Эликсир разрушения (выпадает редко в количестве 5 – 15 штук).

Большой эликсир жизни (выпадает редко в количестве 15 – 25 штук).

А также 2 000 000 опыта и 150 очков репутации.

Сборные предметы:

Шлем Ужаса. Собирается из «Сломанного Шлема Ужаса», 200 осколков мертвого металла, выбиваемых из Властелина Упокоища и 30 «Искр света», получаемых в качестве награды за выполнение задания Охотницы Алишаньды.
Обладает характеристиками:
- броня +17
- здоровье +410
- защита от критического попадания +0,03
- шанс попадания +0,2
- поглощение физического урона +0,1
- поглощение урона от стрел +0,1
- поглощение магического урона (все школы магии) + 0,1
Существует 100 дней. Становится персональным при получении.

Лик Ужаса. Собирается из «Сломанного Лика Ужаса» , 200 осколков мертвого металла, выбиваемых из Властелина Упокоища и 30 «Искр света», получаемых в качестве награды за выполнение задания Охотницы Алишаньды.
Обладает характеристиками:
- броня +17
- здоровье +410
- шанс критического попадания +0,05
- шанс заблокировать удар +0,1
- увеличение физического урона +0,1
- увеличение стрелкового урона +0,1
- увеличение магического урона (все школы магии) +0,1
Существует 100 дней. Становится персональным при получении.

#2 Rumtril Eytherneldth

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:07

крут

#3 AGeHT

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:12

Ура, терь манускрипты и тут покупать буду)

МБ хватка смерти и манускрипт некроманта?
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#4 AGeHT

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:14

Кстати, можно инфу про мобов, которые там будут?
Обязательно с Жигой вкачаем и пойдем рубить всех на куски B)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#5 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:16

дайте Характеристики мобов :) можт туда нечего и пытаться пройти :ph34r:
Изображение

Изображение

#6 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:28

Надеюсь тут дискриминации контактников не будет? А то на Каадархе либо в роли лечилки, либо стой смотри...

Изображение

#7 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:03

Ключ можно получить 1 раз в сутки?

Сообщение отредактировал Фламенко: 31 Октябрь 2012 - 17:06

#8 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (31 Октябрь 2012 - 15:28) писал:

Надеюсь тут дискриминации контактников не будет? А то на Каадархе либо в роли лечилки, либо стой смотри...

Судя по тому что я в фулле стихии бью 250хп, а посохом в контактную критую 70-100хп без силовых и с 0 силой, думаю нет -_-

#9 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:22

уже прочла задание - ежедневное)

#10 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:41

Это нормально? Ключника били 2 контакта, мой урон вообще смехотворен, слизни появляются до невозможности их слить, как проходить то упокоище?))
Изображение

Сообщение отредактировал Fassion: 31 Октябрь 2012 - 19:42

#11 Bloodstream

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияFassion (31 Октябрь 2012 - 19:41) писал:

Это нормально? Ключника били 2 контакта, мой урон вообще смехотворен, слизни появляются до невозможности их слить, как проходить то упокоище?))
Изображение

Топ чары не могут слить какого-то ключника...что уж говорить о главном мобе?

Я не знаю,.... упрощайте квест, ибо его пройти нереально никому получается =/

#12 MrManirollk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • ГородRussia МОСКВА

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:11

там надо тада толпу топов в группу это шадоу армик дед гномик фашион тада может пройдут но я незнаю 50на50

#13 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияMrManirollk (31 Октябрь 2012 - 20:11) писал:

там надо тада толпу топов в группу это шадоу армик дед гномик фашион тада может пройдут но я незнаю 50на50

Меня? я тебя умоляю, я только в качестве лечилки там сгожусь, мой урон в фулл стихии равен - 100хп )))

#14 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияNew Dimix (31 Октябрь 2012 - 19:55) писал:

Топ чары не могут слить какого-то ключника...что уж говорить о главном мобе?

Я не знаю,.... упрощайте квест, ибо его пройти нереально никому получается =/

ахахха
не смеши наше пати 3-4 чара уже убили 3 раза упокоище,и второе пати от нашего клана 3 раза,вша не всегда ж тебе рулить в одно лицо :)

#15 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:18

Ребят, квест полностью проходим. Нужны прямые руки и умение играть и логически обдумывать и действовать на локации.
Первый кто прошел Упокоище был ARMIK
Второй кто прошел Упокоище был SpeedBalance
Третий кто прошел Упокоище был SpeedBalance
Второй и третий раз я потратил всего 2.5 пт на прохождение ( включая череп покупаемый )
Ps мы втроем прошли уже 3 раза Упокоище :D

Сообщение отредактировал SpeedBalance: 31 Октябрь 2012 - 20:20

Изображение
Изображение
Изображение

#16 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияGosuAssasin (31 Октябрь 2012 - 20:17) писал:

ахахха
не смеши наше пати 3-4 чара уже убили 3 раза упокоище,и второе пати от нашего клана 3 раза,вша не всегда ж тебе рулить в одно лицо :)

Ты лол? прочти внимательней еще раз что я писал, я там был лишь всего лишь вкачестве лечилки и не более с моим уроном) Ну, а про то что вы прошли, так пт то в хорошую сумму вам обошлось я так думаю.

#17 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:23

Петрович, хоть в качестве самолета иди Упокоище. Важной персоной является Контакт!
Изображение
Изображение
Изображение

#18 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияFassion (31 Октябрь 2012 - 20:20) писал:

Ты лол? прочти внимательней еще раз что я писал, я там был лишь всего лишь вкачестве лечилки и не более с моим уроном) Ну, а про то что вы прошли, так пт то в хорошую сумму вам обошлось я так думаю.

ключника убить раза в 2 проще чем самого упокоища,думаю если вы туда дойдете....еммм так раз 10 точно упадете :)
упрощать думаю ничего не стоит,квест вполне проходим,единственное что плохо это выпадение ценного лута
P.S вшивый пробуйте проходить,не с первого ж раза,такой кв проходить :)

#19 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:59

Ребят это нормально что вы падаете при попытках,Вспомните лаберинт по началу когда толпа топов тоже немогла его пройти незная деталей прохождения,а сейчас с кадархом может справится далеко не полное топовское пати.Всё познаётся в попытках и опыт приходит.Ну то что здесь контакт главное спору видимо нету ибо маги реально тупо в качестве лечилки сойдут.Теперь я понемаю кач чуствуют себя контакты на кадархе)))
ТЕРАН

#20 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:33

Как я понял - квест, на большую его часть, для контактов?! Это очень хорошо :) B) Каадарха Fassion убьёт один, а упокоище армик - всё по честному. (Лут - магам, кач на арахне - магам, каадарх - магам имейте совесть :lol:)
П.С. SpeedBalance или ARMIK опишите в деталях что там, да как (есле не трудно) - тем кто еще не проходил будет дельным советом :)

Сообщение отредактировал Hangin: 31 Октябрь 2012 - 23:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных