←  Видеоролики

ARENA Online

»

Чемпионские записи

Тема закрыта

РубРублю фотография РубРублю 04 Ноя 2012

Огромное спасибо :) с нетерпением жду.
ЗЫ можно выложить полную запись? От начал бафов до смерти одного или истечению срока ( если возможно )
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 04 Ноя 2012

РубРублю (04 Ноябрь 2012 - 01:43) писал:

Огромное спасибо :) с нетерпением жду.
ЗЫ можно выложить полную запись? От начал бафов до смерти одного или истечению срока ( если возможно )

Paulette VS xxX Sasha Bard Xxx ?
Ответить

XxNamelessxX фотография XxNamelessxX 04 Ноя 2012

Да так ведь тоже интересно

Кейси красава норм бои снимаеш
Ответить

Аиф фотография Аиф 04 Ноя 2012

Эмм, в первом бою с паулетте я от и до бегал, он же, не нанёс ни одного крита. Во втором бою, я 4 раза (под сталью) пытался критануть. Я был 37+17 ас, наручи +0.15 крита, пояс +0.07 крита, меч +0.04 крита, манускрипты +0.10 крита, фулл упивка на ловку и так далее. Так вот, при таких раскладах из возможных ~30-ти ударов я не кританул НИ РАЗУ. Вопрос, каким образом можно было выиграть асассина с 3.6к ХП, если не камнями? о_О
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 04 Ноябрь 2012 - 10:53
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 04 Ноя 2012

xxX Sasha Bard Xxx (04 Ноябрь 2012 - 10:52) писал:

Эмм, в первом бою с паулетте я от и до бегал, он же, не нанёс ни одного крита. Во втором бою, я 4 раза (под сталью) пытался критануть. Я был 37+17 ас, наручи +0.15 крита, пояс +0.07 крита, меч +0.04 крита, манускрипты +0.10 крита, фулл упивка на ловку и так далее. Так вот, при таких раскладах из возможных ~30-ти ударов я не кританул НИ РАЗУ. Вопрос, каким образом можно было выиграть асассина с 3.6к ХП, если не камнями? о_О

а у меня проходил по нему два раза крит, (в перерывах между сталью, туманом и попытках бросания камней на бегу ) но сам понимаешь, под упивкой не смертельный.. ну правда тогда он был 33+15 лвл вроде..
Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 04 Ноябрь 2012 - 11:47
Ответить

РубРублю фотография РубРублю 04 Ноя 2012

Нет, Армик - Лони Девил
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 04 Ноя 2012

РубРублю (04 Ноябрь 2012 - 11:54) писал:

Нет, Армик - Лони Девил

Будет полное :) минимум 10 минут.
Ответить

RALANA фотография RALANA 04 Ноя 2012

Администрация, даёшь премию Командору за режиссуру?! :D
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 04 Ноя 2012

Опасен Vs Добрый (Воронграй)
Полуфинал-Маги
Сообщение отредактировал Armiggedon: 04 Ноябрь 2012 - 16:52
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 05 Ноя 2012

В бою Бард- Паулетт я присудила бы победу Паулетт за бойцовский характер. Даже не ожидала , что Бард будет весь бой бегать.
Ответить

NTP фотография NTP 05 Ноя 2012

Фламенко (05 Ноябрь 2012 - 17:01) писал:

В бою Бард- Паулетт я присудила бы победу Паулетт за бойцовский характер. Даже не ожидала , что Бард будет весь бой бегать.

xxX Sasha Bard Xxx (04 Ноябрь 2012 - 10:52) писал:

Эмм, в первом бою с паулетте я от и до бегал, он же, не нанёс ни одного крита. Во втором бою, я 4 раза (под сталью) пытался критануть. Я был 37+17 ас, наручи +0.15 крита, пояс +0.07 крита, меч +0.04 крита, манускрипты +0.10 крита, фулл упивка на ловку и так далее. Так вот, при таких раскладах из возможных ~30-ти ударов я не кританул НИ РАЗУ. Вопрос, каким о если бразом можно было выиграть асассина с 3.6к ХП, не камнями? о_О
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 06 Ноя 2012

Делаю небольшое объявление.

1.Остальные поединки публиковаться не будут.
2. Предыдущие закрыты.

Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал КомандорКейси: 06 Ноябрь 2012 - 00:48
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 06 Ноя 2012

Спасибо, Кирь, за проделанную работу. Было очень интересно наблюдать, ведь не все могли присутствовать на турнирных боях.
Ответить

Спасибо всем кто поддержал мою работу. :)
Особая благодарность Саше Фламенко и Владу Djabar70. И поэтому уже другое объявление:

1. Все видеоролики с утра снова будут доступны.
2. Удалённое видео "Чемпионская запись №6 (Ecethador VS ZergY MonSter)" можно будет посмотреть у меня на канале.
3. Продолжаю работу над видео - xxMARSxx VS xLeshiyx , FRINGE VS mause и ARMIK VS LonelyDevil (первые два будут доступны после финальных боёв).

Всем спасибо за поддержку, а оставшимся участникам удачи в финале. :)
Ответить

Чемпионская запись №7 (xxMARSxx VS xLeshiyx) (Нор Лаед)

Skrillex feat. Sirah - Bangarang
Avicii - Levels (Skrillex Remix)
Ответить

КомандорКейси (06 Ноябрь 2012 - 02:31) писал:

3. Продолжаю работу над видео - xxMARSxx VS xLeshiyx , FRINGE VS mause и ARMIK VS LonelyDevil (первые два будут доступны после финальных боёв).
Ответить

RALANA фотография RALANA 06 Ноя 2012

У меня большая просьба к Сметанке, вернуть видео обратно бой Ecethador & ZergY MonSter

Почему друзья и те люди которые болели за игроков, не могут лицезреть это видео. Напрасные труды КомандорКейси?

p/s Жень, мы прекрасно понимаем, что проигрывать не очень приятно, но имей мужество принять это. Если б ты выйграл, наверника бы не просил убрать видюху. Так почему Эцетадор должен остаться без памятного ему боя? Тем более это может последний турнир.
Ответить

Марвихер фотография Марвихер 06 Ноя 2012

Потому что сам Zergy Monster отказался чтобы видео было на форуме. Если один из соперников против выкладывания видео боя , то видео не выкладывается
Сообщение отредактировал Djabar70: 06 Ноябрь 2012 - 22:37
Ответить

RALANA фотография RALANA 06 Ноя 2012

Тут обоюдно надо решать, а не из-за каприз одного....
Ответить
Тема закрыта