Чемпионские записи
РубРублю
04 Ноя 2012
Огромное спасибо
с нетерпением жду.
ЗЫ можно выложить полную запись? От начал бафов до смерти одного или истечению срока ( если возможно )
ЗЫ можно выложить полную запись? От начал бафов до смерти одного или истечению срока ( если возможно )
КомандорКейси
04 Ноя 2012
Аиф
04 Ноя 2012
Эмм, в первом бою с паулетте я от и до бегал, он же, не нанёс ни одного крита. Во втором бою, я 4 раза (под сталью) пытался критануть. Я был 37+17 ас, наручи +0.15 крита, пояс +0.07 крита, меч +0.04 крита, манускрипты +0.10 крита, фулл упивка на ловку и так далее. Так вот, при таких раскладах из возможных ~30-ти ударов я не кританул НИ РАЗУ. Вопрос, каким образом можно было выиграть асассина с 3.6к ХП, если не камнями? о_О
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 04 Ноябрь 2012 - 10:53
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 04 Ноябрь 2012 - 10:53
ХаэрлеТун
04 Ноя 2012
xxX Sasha Bard Xxx (04 Ноябрь 2012 - 10:52) писал:
Эмм, в первом бою с паулетте я от и до бегал, он же, не нанёс ни одного крита. Во втором бою, я 4 раза (под сталью) пытался критануть. Я был 37+17 ас, наручи +0.15 крита, пояс +0.07 крита, меч +0.04 крита, манускрипты +0.10 крита, фулл упивка на ловку и так далее. Так вот, при таких раскладах из возможных ~30-ти ударов я не кританул НИ РАЗУ. Вопрос, каким образом можно было выиграть асассина с 3.6к ХП, если не камнями? о_О
а у меня проходил по нему два раза крит, (в перерывах между сталью, туманом и попытках бросания камней на бегу ) но сам понимаешь, под упивкой не смертельный.. ну правда тогда он был 33+15 лвл вроде..
Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 04 Ноябрь 2012 - 11:47
КомандорКейси
04 Ноя 2012
Armiggedon
04 Ноя 2012
Опасен Vs Добрый (Воронграй)
Полуфинал-Маги
Сообщение отредактировал Armiggedon: 04 Ноябрь 2012 - 16:52
Фламенко
05 Ноя 2012
В бою Бард- Паулетт я присудила бы победу Паулетт за бойцовский характер. Даже не ожидала , что Бард будет весь бой бегать.
NTP
05 Ноя 2012
Фламенко (05 Ноябрь 2012 - 17:01) писал:
В бою Бард- Паулетт я присудила бы победу Паулетт за бойцовский характер. Даже не ожидала , что Бард будет весь бой бегать.
xxX Sasha Bard Xxx (04 Ноябрь 2012 - 10:52) писал:
Эмм, в первом бою с паулетте я от и до бегал, он же, не нанёс ни одного крита. Во втором бою, я 4 раза (под сталью) пытался критануть. Я был 37+17 ас, наручи +0.15 крита, пояс +0.07 крита, меч +0.04 крита, манускрипты +0.10 крита, фулл упивка на ловку и так далее. Так вот, при таких раскладах из возможных ~30-ти ударов я не кританул НИ РАЗУ. Вопрос, каким о если бразом можно было выиграть асассина с 3.6к ХП, не камнями? о_О
КомандорКейси
06 Ноя 2012
Делаю небольшое объявление.
1.Остальные поединки публиковаться не будут.
2. Предыдущие закрыты.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал КомандорКейси: 06 Ноябрь 2012 - 00:48
1.Остальные поединки публиковаться не будут.
2. Предыдущие закрыты.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал КомандорКейси: 06 Ноябрь 2012 - 00:48
Фламенко
06 Ноя 2012
Спасибо, Кирь, за проделанную работу. Было очень интересно наблюдать, ведь не все могли присутствовать на турнирных боях.
КомандорКейси
06 Ноя 2012
Спасибо всем кто поддержал мою работу.
Особая благодарность Саше Фламенко и Владу Djabar70. И поэтому уже другое объявление:
1. Все видеоролики с утра снова будут доступны.
2. Удалённое видео "Чемпионская запись №6 (Ecethador VS ZergY MonSter)" можно будет посмотреть у меня на канале.
3. Продолжаю работу над видео - xxMARSxx VS xLeshiyx , FRINGE VS mause и ARMIK VS LonelyDevil (первые два будут доступны после финальных боёв).
Всем спасибо за поддержку, а оставшимся участникам удачи в финале.
Особая благодарность Саше Фламенко и Владу Djabar70. И поэтому уже другое объявление:
1. Все видеоролики с утра снова будут доступны.
2. Удалённое видео "Чемпионская запись №6 (Ecethador VS ZergY MonSter)" можно будет посмотреть у меня на канале.
3. Продолжаю работу над видео - xxMARSxx VS xLeshiyx , FRINGE VS mause и ARMIK VS LonelyDevil (первые два будут доступны после финальных боёв).
Всем спасибо за поддержку, а оставшимся участникам удачи в финале.
КомандорКейси
06 Ноя 2012
Чемпионская запись №7 (xxMARSxx VS xLeshiyx) (Нор Лаед)
Skrillex feat. Sirah - Bangarang
Avicii - Levels (Skrillex Remix)
Skrillex feat. Sirah - Bangarang
Avicii - Levels (Skrillex Remix)
КомандорКейси
06 Ноя 2012
RALANA
06 Ноя 2012
У меня большая просьба к Сметанке, вернуть видео обратно бой Ecethador & ZergY MonSter
Почему друзья и те люди которые болели за игроков, не могут лицезреть это видео. Напрасные труды КомандорКейси?
p/s Жень, мы прекрасно понимаем, что проигрывать не очень приятно, но имей мужество принять это. Если б ты выйграл, наверника бы не просил убрать видюху. Так почему Эцетадор должен остаться без памятного ему боя? Тем более это может последний турнир.
Почему друзья и те люди которые болели за игроков, не могут лицезреть это видео. Напрасные труды КомандорКейси?
p/s Жень, мы прекрасно понимаем, что проигрывать не очень приятно, но имей мужество принять это. Если б ты выйграл, наверника бы не просил убрать видюху. Так почему Эцетадор должен остаться без памятного ему боя? Тем более это может последний турнир.
Марвихер
06 Ноя 2012
Потому что сам Zergy Monster отказался чтобы видео было на форуме. Если один из соперников против выкладывания видео боя , то видео не выкладывается
Сообщение отредактировал Djabar70: 06 Ноябрь 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал Djabar70: 06 Ноябрь 2012 - 22:37