Перейти к содержимому

Воющий лес

Сообщений в теме: 5

#1 Scady

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:33

Не знаю куда адресовать данную тему.., но вопрос есть интригующий. Второй день подряд заходя в "лес" наблюдаю отсутствие первой волны мобов по пути к эльфийскому лидеру. Задавая наводящий вопрос, союзник получил ответ - убиваем "хваткой смерти". Как можно уничтожить первую волну мобов "хваткой смерти", если они выходят с открытием решетки? Т.е. я заходя на локу возле Рюрика, вижу как мобы выходят с неё. А доблесные эльфы, в команде с главным админом умудряются их уже убить.. Странно, не правда ли? Может я и жестоко нублю.., готов услышать ответ от игроков... Или же от администрации, как таковое возможно)
Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

#2 Эрайвайёкюдль

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:50

Ага, такая же картинка регулярно наблюдается с мобами Ордена, первой волны регулярно не бывает.

Хотите "плюшек" - возьмите их, если сможете. ©

#3 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:21

Не сталкивался с такой проблемой, но напишу свои догадки по этому поводу:
На мой взгляд какой то "умник" выгружает основу или мульта с манускриптами хватки в лесу и заходит за некоторое время до открытия решетки и встает рядом с Артуром\Тамлином Как только мобы появляются он вызывает хватку,ну и хватка делает свое дело..

#4 vIWIv

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:58

Данный "баг" (хотя может так задумано) неоднократно наблюдался еще до ввода хваток .
Я лично не раз видел как после спавна вся первая волна эльфов не делится на две группы а идет вся к орденцам .
Наверно по этому и варварам не достаются крики и ушастым со стороны орды так как наши мобы сносять их пока мы на волке.
А если говорить про мультов то не проще ли загрузить перса другой фракции и снести массом всех своих мобов ?

#5 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 03:36

как вариант юзаем амуль обгоняем юзаем манускрипт..курим.

#6 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 04:58

Очевидно, все предложенные варианты достаточно сложны для понимания и/или исполнения стороной ТС.
Всегда проще во всем обвинить Администрацию.

З.Ы. Не знаю, как насчет "второй день подряд", но вообще-то Лес через день делят Эльфы и Орден, насколько я знаю. А варвары да, ежедневно пытаются им в этом помешать. Ну или наоборот, как вам удобнее.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных