Не знаю куда адресовать данную тему.., но вопрос есть интригующий. Второй день подряд заходя в "лес" наблюдаю отсутствие первой волны мобов по пути к эльфийскому лидеру. Задавая наводящий вопрос, союзник получил ответ - убиваем "хваткой смерти". Как можно уничтожить первую волну мобов "хваткой смерти", если они выходят с открытием решетки? Т.е. я заходя на локу возле Рюрика, вижу как мобы выходят с неё. А доблесные эльфы, в команде с главным админом умудряются их уже убить.. Странно, не правда ли? Может я и жестоко нублю.., готов услышать ответ от игроков... Или же от администрации, как таковое возможно)
Воющий лес
Автор Scady, 07 Ноя 2012 01:33
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:33
Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:50
Ага, такая же картинка регулярно наблюдается с мобами Ордена, первой волны регулярно не бывает.
Хотите "плюшек" - возьмите их, если сможете. ©
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:21
Не сталкивался с такой проблемой, но напишу свои догадки по этому поводу:
На мой взгляд какой то "умник" выгружает основу или мульта с манускриптами хватки в лесу и заходит за некоторое время до открытия решетки и встает рядом с Артуром\Тамлином Как только мобы появляются он вызывает хватку,ну и хватка делает свое дело..
На мой взгляд какой то "умник" выгружает основу или мульта с манускриптами хватки в лесу и заходит за некоторое время до открытия решетки и встает рядом с Артуром\Тамлином Как только мобы появляются он вызывает хватку,ну и хватка делает свое дело..
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:58
Данный "баг" (хотя может так задумано) неоднократно наблюдался еще до ввода хваток .
Я лично не раз видел как после спавна вся первая волна эльфов не делится на две группы а идет вся к орденцам .
Наверно по этому и варварам не достаются крики и ушастым со стороны орды так как наши мобы сносять их пока мы на волке.
А если говорить про мультов то не проще ли загрузить перса другой фракции и снести массом всех своих мобов ?
Я лично не раз видел как после спавна вся первая волна эльфов не делится на две группы а идет вся к орденцам .
Наверно по этому и варварам не достаются крики и ушастым со стороны орды так как наши мобы сносять их пока мы на волке.
А если говорить про мультов то не проще ли загрузить перса другой фракции и снести массом всех своих мобов ?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 03:36
как вариант юзаем амуль обгоняем юзаем манускрипт..курим.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 04:58
Очевидно, все предложенные варианты достаточно сложны для понимания и/или исполнения стороной ТС.
Всегда проще во всем обвинить Администрацию.
З.Ы. Не знаю, как насчет "второй день подряд", но вообще-то Лес через день делят Эльфы и Орден, насколько я знаю. А варвары да, ежедневно пытаются им в этом помешать. Ну или наоборот, как вам удобнее.
Всегда проще во всем обвинить Администрацию.
З.Ы. Не знаю, как насчет "второй день подряд", но вообще-то Лес через день делят Эльфы и Орден, насколько я знаю. А варвары да, ежедневно пытаются им в этом помешать. Ну или наоборот, как вам удобнее.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта