Перейти к содержимому

сторонние проги

Сообщений в теме: 35

#1 тартар

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:04

судя из этой темы http://forum.arena.r...406#entry107406 стороними прогами ( макросы -боты ) все таки можно пользоваться но кроме турниров ? будут ли чары наказанные за ботоводство разбанены ( сам к их числу не отношусь ) ?

#2 ДухШторма

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:08

3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками. - http://arena.ru/rules.html

Думаю тут все понятно и на русском языке сказанно о программах.
Изображение

#3 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияУшастыйВоин (09 Ноябрь 2012 - 20:08) писал:

3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками. - http://arena.ru/rules.html

Думаю тут все понятно и на русском языке сказанно о программах.

Понимаешь в чем дело. Игроки, которые использовали автокликер или бот на рубку леса, банились и банятся пожизненно. Игроки, которые использовали программы куда еще хуже, просто были дисквалифицированы. Следовательно возникает вопрос: а в чем разница между теми, кто использует бота по ночам в лесах, и теми, кто публично в ФИНАЛЬНОМ турнире смеют использовать программы еще вредоноснее для проекта? По идее оба момента одинаковые. Раз банят навсегда без права разбана за обычный автокликер даже топ чарам (ЗАС 34+21 Нор Лаед), то пусть администрация банит тех, кто использовал макросы, шмакросы и т.д. Я думаю, это будет справедливо и многие в Арене задумаются о том, что они делают, когда используют программы для победы в сражениях.

Повторю вопрос: почему за примитивные автокликеры в мирное время банят навечно с выбором банов на основы, а за использование макросов и остальных программ во время турнира, лишь дисквалификация?

Нужно всех навсегда без права разбана банить!
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:45

По теме могу сказать лишь следующее:
1) Вы явно ошиблись разделом, так как этот подфорум предназначен для общения между игроками. Если вы хотите получить внятный ответ администрации советую задать его тут.
2) Банить, или нет решает администрация, а не как не игроки.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 ДухШторма

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:47

Интересно :huh: . Кстати на днях меня убил топовый игрок и написал тип извени это автокликер :D , чисто на прямую (жаль не предал значению и не заскринил). Полностью с тобой согласен на счет бана.

Просмотр сообщенияDarkMagicans (09 Ноябрь 2012 - 20:45) писал:

По теме могу сказать лишь следующее:
1) Вы явно ошиблись разделом, так как этот подфорум предназначен для общения между игроками. Если вы хотите получить внятный ответ администрации советую задать его тут.
2) Банить, или нет решает администрация, а не как не игроки.

Сорри
Изображение

#6 ЗлойКолдун

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:25

Полностью согласен с АрсиПД, какая то несправедливость получается! Но что можем мы? ничего ...все куплено и продано!!!

#7 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:51

Ну я вот задала вопрос администрации,а меня взяли и перекинули в раздел жалобы . Наверное теперь ответа не дождусь по поводу банов за автокликеры и разбаны за багоюзы. )
Изображение

Изображение

#8 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:57

есть такая мышка как х7, которую может купить каждый игрок как и обычную клавиатуру или любую другую мышку, так вот в лицензиононых драйверах уже есть все эти макросы и возможноть поставить любую кнопку на любую кнопку мыши, тогда возникает вопрос гдеиспользование вредоносных програм? или электрического оборудование дополнительного! если мышка дополнительное электрическое оборудование доющее преимущество игрокам то тогда банить надо всех. Поэтому большинство тех кого сняли с турнира не пользовались никакими левыми програмами а пользовались обычными мышками с лизензионным ПО.

#9 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:04

поэтому тут администрация трактует правила как ей выгодно, хотя если прочитать их внимательно то использование мышки вполне легальное, если администрация скажет что нет так как это дает преимущество в игре, тогда давайте возьмем пример оптическая мышка, лазерная мышка, и мышка с шариком внутри, каждая мышка дает преимущество над другой поэтому выходит что все должны использовать один тип мышек для того что бы все были в равных условиях, но это бред, впринципе и то что сняли большинство финалистов, и скажу даже больше у нас на вороне никто не скрывал и не скрывет что пользуются мышками х7, минимум пол сервера точно.

#10 ExcelenT

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:38

Выше писали мол-''давайте банте всех''..Автоклик и ботоводство сравнивают с обычными макросами.Боты дают возможность без труда получать прибыль,а макрос это всего лишь набор команд,облегчающие пвп.Пишите юзает мышку х7.А для чего собственно она тогда покупалась :huh: ??Razer мышки,которые вообще имеют немеренное количество кнопок,направленных именно на использование в онлайн играх.Для чего игроки покупают такие девайсы?именно для того чтобы иметь преимущество.У всех различная скорость интернет соеденения и у кого то пинг всегда на минимуме,что ставит уже на ступень выше,по сравнению с "лагерами" которые виснут каждый день.Так вот если есть возможность,то почему бы это преимущество не использовать.Или уж измените панель,чтобы можно было нормально играть а не использовать 12 кнопок.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#11 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияMihei777 (12 Ноябрь 2012 - 11:57) писал:

есть такая мышка как х7, которую может купить каждый игрок как и обычную клавиатуру или любую другую мышку, так вот в лицензиононых драйверах уже есть все эти макросы и возможноть поставить любую кнопку на любую кнопку мыши, тогда возникает вопрос гдеиспользование вредоносных програм? или электрического оборудование дополнительного! если мышка дополнительное электрическое оборудование доющее преимущество игрокам то тогда банить надо всех. Поэтому большинство тех кого сняли с турнира не пользовались никакими левыми програмами а пользовались обычными мышками с лизензионным ПО.

значения для всех кнопок нужно задать самостоятельно, для этого существует специальная утилита ............. . С её помощью можно назначить на каждую кнопку свою команду или комбинацию команд.Вывод:Есть сторонняя утилита( вспомогательная компьютерная программа в составе общего программного обеспечения для выполнения специализированных типовых задач, связанных с работой оборудования и т.д)дающая преимущество над другими игроками и не одобренная на данный момент администрацией этого проекта.Поэтому факт нарушения имеет место быть.

#12 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:14

так а что на игровых мышках есть кнопки которые программируются и одна кнопка может выполнить несколько действий одновременно я не думал что это вообще запрещено. Обо зачем платить деньги за эти мышки если пользоваться нельзя

#13 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:10

Сама мышка не может давать такие бонусы как: "Бинд несколько комбинаций на одну кнопку" и "Автоматическое использование". Всё это дают спомагательные программы, которые запрещены в данной игре. Скажите не нарушение правил? Или мышка сама включает такие бонусы, а не владелец? А думаю есле бы всё зависило от мышки, а не от левых программ, админы даже бы этот факт не смогли проверить (Отличить бинд от стандартной обычной настройки думаю не так сложно) :rolleyes:

#14 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:17

Мышка дает возможность использовать обе руки + кнопки у нее расположены рядом и при достаточной сноровке получается как бы комбинация нажатий. Вот и все преимущество и оно как выяснилось наказуемо. Тыкайте кнопки одним пальцем и вас не накажут.

#15 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:07

Отпишусь как участник турнира которого тоже сняли с турнира.
Я не пользовался ни мышкой х7 ни макросами клавиатурным а всего лишь пошел не хитрость.
перед турниром я был на даче и нашел длинную "рейку" железную. померив 6 клавишь и 8 клавишь на клавиатуре я отрезал 2 металлические пластины толщиной может 5мм и довольно тяжеленькая что позволило мне малейшим нажатием юзать все виды еды.
И в чем у меня преимущество в том что я хитрее остальных?

Сообщение отредактировал xRustavellix: 14 Ноябрь 2012 - 01:11

#16 Slimka xZm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияxRustavellix (14 Ноябрь 2012 - 01:07) писал:

Отпишусь как участник турнира которого тоже сняли с турнира.
Я не пользовался ни мышкой х7 ни макросами клавиатурным а всего лишь пошел не хитрость.
перед турниром я был на даче и нашел длинную "рейку" железную. померив 6 клавишь и 8 клавишь на клавиатуре я отрезал 2 металлические пластины толщиной может 5мм и довольно тяжеленькая что позволило мне малейшим нажатием юзать все виды еды.
И в чем у меня преимущество в том что я хитрее остальных?

Администрация долго отвечает, поэтому отпишусь:
3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками.

#17 xWaRMeNx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородШатки

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияSlimka xZm (14 Ноябрь 2012 - 13:32) писал:

Администрация долго отвечает, поэтому отпишусь:
3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками.

Тогда, более мощный компьютер, более быстрый интернет и даже более эргономичная мышка/клава с удобным креслом Вам дает преимущества перед другими игроками. Невозможно всех поставить в одни условия и заставлять всех поступать консервативно. Всегда будут те, кто пойдет на ухищрения, дабы обладать преимуществом. Такой закон природы, такова эволюция ;)

Сообщение отредактировал xWaRMeNx: 14 Ноябрь 2012 - 15:11

Слушайте, оценивайте : http://forum.arena.ru/topic/16649-

#18 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:36

Главное приемущество грамотного бойца в бою это РУКИ. Сняли с турнира,увы, не за них.

Сообщение отредактировал Hangin: 14 Ноябрь 2012 - 15:38

#19 xWaRMeNx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородШатки

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияHangin (14 Ноябрь 2012 - 15:36) писал:

Главное приемущество грамотного бойца в бою это РУКИ. Сняли с турнира,увы, не за них.

Я к тому, что проверять пряморукость можно только на турнирных чарах в компьютерном клубе))
Слушайте, оценивайте : http://forum.arena.ru/topic/16649-

#20 beril

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородЛордерон

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:24

Сделали бы автоатаку и все )(
Учусь рисовать http://demiart.ru/fo...er&user=2523040
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php

Количество пользователей, читающих эту тему: 2