xWaRMeNx (16 Ноябрь 2012 - 00:12) писал:
Ей богу Арси детский лепет.. Понимаешь, каждый читает то что ему нужно. Я как инженер, читаю чаще про нейронные сети, теорию информации, и другие новые направления современного развития индустриального мира. Я даже не буду пытаться тебе называть авторов этих научных "произведений", ты их всеравно не знаешь. Жалею нет времени на художественную литературу, каюсь.
Но ты хорошо воспитанный граммотный мальчик, с тобой приятно общаться и вообще мне нравятся люди с собственным мнением. Но ты рассуждаешь как мой 8-ми летний сын Даниил со слов супруги: " Стала я читать книгу для фона включила музыку Omnium Gatherum, слышу через какое-то время ребенок сам с собой:"Гориллы что ли поют?..."
Алкоголь и музыка имеет близкий и сходный ментальный эффект, это факт. Скажу по себе, перед концертом 50 грамм коньяка очень помогает расслабиться. Расслабляет и раскрепощает голосовые связки (водку нельзя, она сушит). Концерт, как правило, проходит качественнее. Так делают 95% вокалистов.
p.s Челентано уважаю, но испытываю мурашки по коже от более одаренных вокалистов. Тут дело вкуса
Опять же ты меня не можешь понять. Понятие пить водяру в быдлокомпании и выпивать изредка алкоголь, чтобы почувствовать храбрость, как в "На Дне" Горького Алешка, это совершенно разные вещи. ДаркМагиканс обосновывает, что это практически одно и тоже. Может ты согласен с этим? Давай, скажи да. Но знай, тогда продолжать дискуссию я не буду, ибо слово "Да" в этой ситуации будет ужасно не уместной.
p.s. Факт остается фактом, тебя вставляет от музыки, что уже не нормально
Пишу не в обиду. Это всего лишь оффтоп. Каждый человек - индивидуален, поэтому судить об искусстве и алкоголе можно по-разному. Но замечу, что те, кто имеют зависимость от алкоголя, всегда будут утверждать то, что виднее позиции алкоголика...