←  Общий форум

ARENA Online

»

Обновы

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 15 Ноя 2012

Администрация офигенные обновы....
ну вот вошел я в упокоище,мне сразу же дали -2к репы, я упал,пойти к алишаньде и купить новый диск я не могу так как у меня не хватает репы,это тобишь теперь можно не ходить в упокоище если не уверен выживешь ты там или нет?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Ноя 2012

Это будет исправлено завтра.
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 15 Ноя 2012

Сметанка (15 Ноябрь 2012 - 16:04) писал:

Это будет исправлено завтра.

спасибо
Ответить

DragDagiron фотография DragDagiron 15 Ноя 2012

предлагаю его вообще убрать с таким раскладом да--это первое;
второе --- я до этого ходил в упокоище (до обнов) не прошли в виду опять же ваших недоделок,т.е зависла котомка и не отказался ,теперь квест висит и вы мне предлогаете купит камень и пройти заново . А нельзя было предупредить о обновах как это делается в более развитых играх давным давно - перед обновами пишут список их,что бы игроки могли обдумать ,взвесить и принять решение ,что б не попадать в "просак"
Ответить

Terner фотография Terner 15 Ноя 2012

может я не так понял, но :

При входе в Упокоище снимается 2000 опыта. При прохождении квеста возвращается 2000 и прибавляется 200 (если я не ошибаюсь)

Теперь же получается следующее : входит толпа .. у всех минусуется репа... и тут БАЦ.. Повисла игра. Рестарт. Люди после перегруза появляются в БК. чтобы снова зайти туда нужно отказаться от квеста и заново его взять. Если откажешься - репа минусуется окончательно. В ближайший месяц люди услиленно докачивают репу до Восхищения чтобы снова могли брать квесты в БК. А там опять что-то лагануло и т.д.

Косяк какой-то
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 15 Ноя 2012

Если будут проблемы с сервером, то после этого вы снова сможете купить ключ и отправиться по новой.
Вам уже ответили, что ошибка с не возможностью покупки ключа будет исправлена завтра. Ожидайте.
Ответить

KaeI фотография KaeI 15 Ноя 2012

Опять намек вкинуть денюжку (на апп или покупку новых сумок).Очередные лаги теперь с Упокоищем...Как всегда все((
Лучше бы лотерею включили...
Ответить

Etlis фотография Etlis 15 Ноя 2012

DarkMagicans (15 Ноябрь 2012 - 16:32) писал:

Если будут проблемы с сервером, то после этого вы снова сможете купить ключ и отправиться по новой.
Вам уже ответили, что ошибка с не возможностью покупки ключа будет исправлена завтра. Ожидайте.

Это понятно. Но как я понял: взял квест, зашел получил -2к репутации, умер, затем купил диск пошел снова, вновь не удача. Ладно забил на это дело, отказался от квеста, чтобы на следущий день взять новый, но вот беда, квест не взять, репутации то нет. Выходит теперь если взял квест и залетел проходи как хочешь, но если не пройдешь репутацию не вернуть. Забавно.
Ответить

DarkMagicans (15 Ноябрь 2012 - 16:32) писал:

Просто лучше сейчас разобрать все по полочкам, а не тогда, когда "исправят"
Дело в том, что если просто уберут запрет покупки диска (не привяжут к репутации), то его брать может персонаж не только с Восхищением нежити.

Плюс отказыватья от квеста после этого категорически нельзя - понизится репа.
Единственный выход - купить диск за пт.. Умер - купил диск снова, умер - купил диск.. И так до умопомрачения, пока все не надоест и человек не плюнет на все это баловство
Ответить

Etlis фотография Etlis 15 Ноя 2012

Кингус (15 Ноябрь 2012 - 16:42) писал:

Просто лучше сейчас разобрать все по полочкам, а не тогда, когда "исправят"
Дело в том, что если просто уберут запрет покупки диска (не привяжут к репутации), то его брать может персонаж не только с Восхищением нежити.

Плюс отказыватья от квеста после этого категорически нельзя - понизится репа.
Единственный выход - купить диск за пт.. Умер - купил диск снова, умер - купил диск.. И так до умопомрачения, пока все не надоест и человек не плюнет на все это баловство

Угу, не уже ли нельзя было разделить квест к примеру на 2 части: 1 - ежедневный квест на убийство властелина. 2 - допустим ежедневный квест на убийство 10 парящих смертей за который будет выдаваться череп для входа в упокоище.
Сообщение отредактировал Fassion: 15 Ноябрь 2012 - 16:48
Ответить

Проще тогда же сделать как и на кадархе.. Взял квест - провалил - досвидания.. Приходите завтра. Хочешь еще попытать счастья - купи "входной билет" за пт. Зачем заниматься мозго...
Ответить

АрсиПД фотография АрсиПД 15 Ноя 2012

Когда ввели Упокоище многие игроки стали намного активнее развиваться репутацию нежити, чтобы получать хорошие бонусы и не зависеть от ТОПового пати, например, на каадархе. Теперь же, даже такой интересный ивент портится нюансами. Получается при откате сервера или при других причинах мы должны будем купить ключ для Упокоища. Собственно, тогда задам вопрос: а будут ли ошибки игры влиять на наше экономическое состояние? Получается, что да. Почему мы, игроки, должны платить дополнительные средства, в случае если сервер не может выдержать 300-400 человек в онлайне. Прошу этот момент учитывать. Ведь если я, например, попаду с моей группой в Упокоище и умру от того, что сервер упал, я должен получить компенсацию в виде диска, иначе теряю 2000 репутации, а это значит, что на месяц лишаюсь Упокоища. Ходить раз в месяц туда не так уж и интересно...
Ответить

леонидович фотография леонидович 16 Ноя 2012

я так понимаю, теперь при входе в упокоище, у меня будут спадать кольцо и штаны охотника за нежитью?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Ноя 2012

Перенос 61071 (16 Ноябрь 2012 - 08:52) писал:

я так понимаю, теперь при входе в упокоище, у меня будут спадать кольцо и штаны охотника за нежитью?

Нет, требования по репутации на вещах изменили в сторону уменьшения.
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 16 Ноя 2012

Обновы не обдуманные, вчера сходил в упокоище, упал, теперь без 2к репы и ничего поделать нельзя. Такое ощущение что вводили то что первое на ум пришло, для тех кто 100% проходит квест, а для тех кто просто качнув репу хочет посмотреть что внутри из за своего любопытства теряет репутацию, которая качается не за 1день и не за 2. В общем бред обновы...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Ноя 2012

Ecethador (16 Ноябрь 2012 - 13:51) писал:

Обновы не обдуманные, вчера сходил в упокоище, упал, теперь без 2к репы и ничего поделать нельзя.

Вообще можно подойти к Алишаньде и взять бесплатно еще один ключ. Вы пробовали?
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 16 Ноя 2012

Сметанка (16 Ноябрь 2012 - 13:55) писал:

взял, опять неудача, упали мы, 3 чара теперь без репы
Сообщение отредактировал Ecethador: 16 Ноябрь 2012 - 14:10
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 16 Ноя 2012

Сметанка (16 Ноябрь 2012 - 13:55) писал:

а у меня не берется сегодня квест на бесплатный ключ
Ответить

liwsi фотография liwsi 17 Ноя 2012

так как же теперь будет выглядеть квест?
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 19 Ноя 2012

после новых исправлений квеста,появился новый баг квеста
после того как берешь квест,а потом выходишь из игры,пропадает череп... :(
Ответить