BloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 12:53) писал:
Минус шанса крита держится 30 секунд откат у него 2 секунды,что мешает его обновить пока он еще не успел слететь или если слетел ? Армик с ликом ужаса, тебе что то мешает нацепить шлем ужаса ? урон у него будет таким же как и был без лика ужаса. шанс крита , да на 0.02 возрастет. Если и я выпью вино + элик разрушения, под дебафами я буду бить тебе не менее 1.9к хп критами, но из-за того, что будет со шмотом возрождения + увеличением твоих хп я буду как и арм и дед бить меньше, а хп будет у тебя и у других магов больше. т.е. чтоб убить мага нужно будет нанести 2-3 крита попадания подряд, а это уже полный моразм..Такими темпами силачи будут скоро приравнены к ассам.
Мне ничего не мешает надеть шлем ужаса. Но проблема в том, что мне приходится разрываться и решать получать меньше крит от силача и лука, либо уменьшить шанс попадания по мне абилками одев буденовку. Точно так же как и выпить +18 либо от лука, либо от лезвий. А вот на урон опять же что +35% (1 эль и для лука и для контакта, ну и для мага), так же и вещь дает, в данном случае лик дает урон всем профессиям. Радует хоть аналог есть - шлем ужаса.
Да, хп больше станет, но на сколько? На 100хп? Чтобы убить мага и сейчас требуется 2-3 удара, но с вещами на скорость удара я не думаю что эта такая проблема. А вот проблемой считаю, то, что получил от силача крит в 2к хп + его нужно сразу же заесть, если не заешь будешь трупом. Ладно бы силачу нужно еще подойти и попасть, а лукарю? Ему и подходить не надо. Да и опять же про перчатки что-то забыли +20% урона, которые можно использовать в удобный момент. Как к примеру - кинуть хватку, заюзать перчи, заюзать амулет, кинуть ужаса и пока маг. Пожалуй маг выживет лишь только в том случае, если по нему не попадут.
Сообщение отредактировал Fassion: 16 Ноябрь 2012 - 13:16