Перейти к содержимому

мантия и плащ знамения/возраждения

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 32

#1 Scady

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:20

Уважаемые разработчики. Долгое время задаюсь таким вопросом: почему, вот уже, третий год подряд в подарочном шмоте Забвения, Знамения, теперь скоро и Возрождения увеличивается урон только классу магов? Сначала +3 к урону от магии, потом +4, а теперь и вовсе +4.5
Не кажется ли вам, что это слегка не справедливо по отношению к другим профам?

Так вот моё предложение: добавить в статы плащей урон в ближнем бою и урон при стрельбе. К примеру по 0.5
Сделать два вида плащей.. для стрелков и для контактников.
Вместо плаща Возраждения выдавать сертификат на него, который можно обменять на сам плащ кому какой нужен.

Благодарю за внимание :)
Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

#2 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:27

Видимо ты забыл, что из вещей забвения, знамения и возрождения урон магам дает ТОЛЬКО мантия, но посмотри сколько вещей дает поглощение и сопротивление от магии?

Если уж добавлять плащу урон для контактов и лукарей, то тогда пусть добавляют и поглощение от урона из лука и контакта другим вещам. :)

Сообщение отредактировал Fassion: 16 Ноябрь 2012 - 09:27

#3 Scady

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:35

А постоянно повышающаяся "защита" на шмотках не уменьшает урон от контактов и лукарей?
Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

#4 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияxSNBx (16 Ноябрь 2012 - 09:35) писал:

А постоянно повышающаяся "защита" на шмотках не уменьшает урон от контактов и лукарей?

Броня на вещах? Хм, нет, не слышал. Если б она действительно что-то бы давала, то наверное, вы, лукари не критовали бы за 2к по топ шмоту, не так ли?

#5 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияFassion (16 Ноябрь 2012 - 09:38) писал:

Броня на вещах? Хм, нет, не слышал. Если б она действительно что-то бы давала, то наверное, вы, лукари не критовали бы за 2к по топ шмоту, не так ли?

Урон по чарам в шмоте нефрита существенно отличается от урона по чарам в знамении.

#6 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:31

Просмотр сообщенияxSNBx (16 Ноябрь 2012 - 09:35) писал:

да снижает контактный урон. на урон лука не влияет..даже наоборот...на броне знамения и возрождения даже 0.3 от стрел убрали. Все для вас лукарей :angry:
Изображение

Изображение

#7 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:51

Для увеличения урона существует меч/лук. Магу и так сложно пробить перса в знамении, что будет с вводом возрождения....
Урон от лучников и так не малый, контакты да, бьют меньше, но для них сейчас ввели лик ужаса+скоро будут перчатки с неплохим бонусом, так смысл введения еще и доп урона?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#8 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияDarkMagicans (16 Ноябрь 2012 - 10:51) писал:

Для увеличения урона существует меч/лук. Магу и так сложно пробить перса в знамении, что будет с вводом возрождения....
Урон от лучников и так не малый, контакты да, бьют меньше, но для них сейчас ввели лик ужаса+скоро будут перчатки с неплохим бонусом, так смысл введения еще и доп урона?

Значит так... На каждое действие должно найтись и противодействие,верно ? Не надо намекать на то, что контактов подняли по отношению к магам.
Лик ужаса

Увеличивает физический и стрелковый урон на 0.1
Шлем ужаса
Поглощает физический и стрелковый урон на 0.1
Взята инфа отсюда - http://forum.arena.ru/topic/19207-
Так что не надо говорить что контактам ввели что то и подняли их. Контактам как дали бонус этим шлемом, так и забрали этот же бонус подобным шлемом.

#9 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:13

Просмотр сообщенияBloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 11:08) писал:

Значит так... На каждое действие должно найтись и противодействие,верно ? Не надо намекать на то, что контактов подняли по отношению к магам.
Лик ужаса
Увеличивает физический и стрелковый урон на 0.1
Шлем ужаса
Поглощает физический и стрелковый урон на 0.1
Взята инфа отсюда - http://forum.arena.ru/topic/19207-
Так что не надо говорить что контактам ввели что то и подняли их. Контактам как дали бонус этим шлемом, так и забрали этот же бонус подобным шлемом.

Лик ужаса - шанс крит. удара 0,05
Шлем ужаса - защита от крит. удара 0,03 :)
так что не надо говорить что шлем так же выгоден как и лик - контактам и лучникам с этого больше проку :)

Сообщение отредактировал Крада: 16 Ноябрь 2012 - 11:14

#10 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:30

ооо да. 0.02 шанса крита дает офигенный плюс к урону контактов и лучников :)

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 16 Ноябрь 2012 - 11:34

#11 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияBloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 11:30) писал:

ну если ты хочешь сказать,что 0,02 крита это плохой бонус для контактов и лучников - то я даже не знаю что и сказать :(
по моему при шансе крита 0,02 на амулете,и 0,07 на последних турнирных наручах - это очень даже хороший бонус :)
да.... у контактов и лучников еще есть такая штука как манускрипт светлая ярость- для магов опять же никакого бонуса,да и противодействия нету:(
при желании можно найти и еще много всего интересного ) Коль, насчет мантий - чего беспокоиться то? ) маг в фулле стихии не будет пробивать чара в возрождении, магу в инте выгоднее колупать такого танка -15% и -40% :) так что причин для беспокойства вроде нету )

#12 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияBloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 11:30) писал:

Вообще-то, да. Или забыл как лукари бегая с мантикорой раз в год критовали? А теперь с луком цитадели (+0.04 шанс крита) чуть ли не каждым выстрелом критуют. -_-

#13 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияКрада (16 Ноябрь 2012 - 11:45) писал:

ну если ты хочешь сказать,что 0,02 крита это плохой бонус для контактов и лучников - то я даже не знаю что и сказать :(
по моему при шансе крита 0,02 на амулете,и 0,07 на последних турнирных наручах - это очень даже хороший бонус :)
да.... у контактов и лучников еще есть такая штука как манускрипт светлая ярость- для магов опять же никакого бонуса,да и противодействия нету :(
при желании можно найти и еще много всего интересного ) Коль, насчет мантий - чего беспокоиться то? ) маг в фулле стихии не будет пробивать чара в возрождении, магу в инте выгоднее колупать такого танка -15% и -40% :) так что причин для беспокойства вроде нету )

Я не хочу сказать, что это плохой бонус, я говорю, что урона это не добавляет. когда маг без особых усилий имеет 2.5к -3к хп. обкидает контакта всякими "какашками" -2 сила,-4 уровня, - к шансу крита,- 12% урона. контакт стоит долбит каких то 700-1к хп раз в 5 ударов, а маг стоит под стальным телом и шмаляет каждый раз по 600 шаровой. по 300 простой и за 5 секунд нанесет больше урона чем контакт, далее ослепление. и по новой контакт кушает. маг заюзав реген маны бежит себе сняв колечко выпивает 2-3 сока одевает колечко. тормозит силача. силач естественно уходит в языки. маг увеличивает расстояние в это время между контактом и собой как только кончились языки у контакта и смерч маг тупо бьет молниями, как только контакт подходитк магу тот включает сталь и тупо танкует. получая урон контакта на 700хп-1к хп, а 350 хп-500хп КРИТИЧЕСКИМИ УДАРАМИ!!!! да , не спорю, контакт может включить сталь, но маг все время действия стали будет бегать и по кругу юзать вышеописанное переодически обновляя дебафы. Ну нету у нас абилки чтоб притормозить дальнобоя, в свое время когда маг может и ослепить и остановить. С выходом шмота возрождения контакт будет бить еще меньше , маги либо так же либо еще больше. Почему улучшая с каждым годом защиту от шмота не увеличат на 0.3 - 1 урона на каждом топовом оружии ?

Просмотр сообщенияFassion (16 Ноябрь 2012 - 11:47) писал:

Вообще-то, да. Или забыл как лукари бегая с мантикорой раз в год критовали? А теперь с луком цитадели (+0.04 шанс крита) чуть ли не каждым выстрелом критуют. -_-

Повторю. урона этот шанс крита не добавляет, а шмот поглощает урон, а не шанс крита.

#14 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияBloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 11:59) писал:

Я не хочу сказать, что это плохой бонус, я говорю, что урона это не добавляет. когда маг без особых усилий имеет 2.5к -3к хп. обкидает контакта всякими "какашками" -2 сила,-4 уровня, - к шансу крита,- 12% урона. контакт стоит долбит каких то 700-1к хп раз в 5 ударов, а маг стоит под стальным телом и шмаляет каждый раз по 600 шаровой. по 300 простой и за 5 секунд нанесет больше урона чем контакт, далее ослепление. и по новой контакт кушает. маг заюзав реген маны бежит себе сняв колечко выпивает 2-3 сока одевает колечко. тормозит силача. силач естественно уходит в языки. маг увеличивает расстояние в это время между контактом и собой как только кончились языки у контакта и смерч маг тупо бьет молниями, как только контакт подходитк магу тот включает сталь и тупо танкует. получая урон контакта на 700хп-1к хп, а 350 хп-500хп КРИТИЧЕСКИМИ УДАРАМИ!!!! да , не спорю, контакт может включить сталь, но маг все время действия стали будет бегать и по кругу юзать вышеописанное переодически обновляя дебафы. Ну нету у нас абилки чтоб притормозить дальнобоя, в свое время когда маг может и ослепить и остановить. С выходом шмота возрождения контакт будет бить еще меньше , маги либо так же либо еще больше. Почему улучшая с каждым годом защиту от шмота не увеличат на 0.3 - 1 урона на каждом топовом оружии ?

Повторю. урона этот шанс крита не добавляет, а шмот поглощает урон, а не шанс крита.

Что? Вот мне смешно, ей богу. Лично под тебя, да, я могу обдебафать встать и долбить тебя молниями по 600 без упивки. Потому что разница в уровне, да и в экипировке. Про минус шанс крита, так этот дебаф от силы держится 30 секунд что ли, короче почти и не было его. Но лично мне, увы, ни как не встать и долбить молниями по равному силачу к примеру взять армика или деда. Армик еще с ликом ужаса, что позволяет ему лишь с вином + элексир разрушения и криты от 2000+ с чумой. Да и молниями то бить по тому же деду или армику смехотворно. Моя молния в упивке по деду где-то 350 что ль :lol:, ну если уж до предела обожраться в +7 то можно и до 600 разогнать молнию, но в чем прикол? Если -15% по такому силачу будет ~500хп? Опять же забываешь, у вас после НГ появится ЧУДО - сережка которая дает +30% скорости, а это очень не мало + 0.7 поглощения урона от магии!!!

Сообщение отредактировал Fassion: 16 Ноябрь 2012 - 12:20

#15 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияFassion (16 Ноябрь 2012 - 12:17) писал:

Что? Вот мне смешно, ей богу. Лично под тебя, да, я могу обдебафать встать и долбить тебя молниями по 600 без упивки. Потому что разница в уровне, да и в экипировке. Про минус шанс крита, так этот дебаф от силы держится 30 секунд что ли, короче почти и не было его. Но лично мне, увы, ни как не встать и долбить молниями по равному силачу к примеру взять армика или деда. Армик еще с ликом ужаса, что позволяет ему лишь с вином + элексир разрушения и криты от 2000+ с чумой. Да и молниями то бить по тому же деду или армику смехотворно. Моя молния в упивке по деду где-то 350 что ль :lol:, ну если уж до предела обожраться в +7 то можно и до 600 разогнать молнию, но в чем прикол? Если -15% по такому силачу будет ~500хп? Опять же забываешь, у вас после НГ появится ЧУДО - сережка которая дает +30% скорости, а это очень не мало + 0.7 поглощения урона от магии!!!

Минус шанса крита держится 30 секунд откат у него 2 секунды,что мешает его обновить пока он еще не успел слететь или если слетел ? Армик с ликом ужаса, тебе что то мешает нацепить шлем ужаса ? урон у него будет таким же как и был без лика ужаса. шанс крита , да на 0.02 возрастет. Если и я выпью вино + элик разрушения, под дебафами я буду бить тебе не менее 1.9к хп критами, но из-за того, что будет со шмотом возрождения + увеличением твоих хп я буду как и арм и дед бить меньше, а хп будет у тебя и у других магов больше. т.е. чтоб убить мага нужно будет нанести 2-3 крита попадания подряд, а это уже полный моразм..Такими темпами силачи будут скоро приравнены к ассам.

#16 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияBloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 12:53) писал:

Минус шанса крита держится 30 секунд откат у него 2 секунды,что мешает его обновить пока он еще не успел слететь или если слетел ? Армик с ликом ужаса, тебе что то мешает нацепить шлем ужаса ? урон у него будет таким же как и был без лика ужаса. шанс крита , да на 0.02 возрастет. Если и я выпью вино + элик разрушения, под дебафами я буду бить тебе не менее 1.9к хп критами, но из-за того, что будет со шмотом возрождения + увеличением твоих хп я буду как и арм и дед бить меньше, а хп будет у тебя и у других магов больше. т.е. чтоб убить мага нужно будет нанести 2-3 крита попадания подряд, а это уже полный моразм..Такими темпами силачи будут скоро приравнены к ассам.

Мне ничего не мешает надеть шлем ужаса. Но проблема в том, что мне приходится разрываться и решать получать меньше крит от силача и лука, либо уменьшить шанс попадания по мне абилками одев буденовку. Точно так же как и выпить +18 либо от лука, либо от лезвий. А вот на урон опять же что +35% (1 эль и для лука и для контакта, ну и для мага), так же и вещь дает, в данном случае лик дает урон всем профессиям. Радует хоть аналог есть - шлем ужаса.
Да, хп больше станет, но на сколько? На 100хп? Чтобы убить мага и сейчас требуется 2-3 удара, но с вещами на скорость удара я не думаю что эта такая проблема. А вот проблемой считаю, то, что получил от силача крит в 2к хп + его нужно сразу же заесть, если не заешь будешь трупом. Ладно бы силачу нужно еще подойти и попасть, а лукарю? Ему и подходить не надо. Да и опять же про перчатки что-то забыли +20% урона, которые можно использовать в удобный момент. Как к примеру - кинуть хватку, заюзать перчи, заюзать амулет, кинуть ужаса и пока маг. Пожалуй маг выживет лишь только в том случае, если по нему не попадут.

Сообщение отредактировал Fassion: 16 Ноябрь 2012 - 13:16

#17 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияFassion (16 Ноябрь 2012 - 13:10) писал:

Мне ничего не мешает надеть шлем ужаса. Но проблема в том, что мне приходится разрываться и решать получать меньше крит от силача и лука, либо уменьшить шанс попадания по мне абилками одев буденовку. Точно так же как и выпить +18 либо от лука, либо от лезвий. А вот на урон опять же что +35% (1 эль и для лука и для контакта, ну и для мага), так же и вещь дает, в данном случае лик дает урон всем профессиям. Радует хоть аналог есть - шлем ужаса.
Да, хп больше станет, но на сколько? На 100хп? Чтобы убить мага и сейчас требуется 2-3 удара, но с вещами на скорость удара я не думаю что эта такая проблема. А вот проблемой считаю, то, что получил от силача крит в 2к хп + его нужно сразу же заесть, если не заешь будешь трупом. Ладно бы силачу нужно еще подойти и попасть, а лукарю? Ему и подходить не надо. Да и опять же про перчатки что-то забыли +20% урона, которые можно использовать в удобный момент. Как к примеру - кинуть хватку, заюзать перчи, заюзать амулет, кинуть ужаса и пока маг. Пожалуй маг выживет лишь только в том случае, если по нему не попадут.

Петь, не только тебе надо переодевать шмот. Силачам точно так же. нужно решить одеть шлем против магов (расовый 0.6 поглощения),знамения\лик (у кого какой есть) от контакта или буденовку от лучника. Единственная профа которой требуется меньше всего шмота сменного это лучник.Так же и с упивом, НО как ты заметил 35% дает урон ВСЕМ профам, а поглощение 3%-18% поглощения есть только от лучников и контактов.Да есть такая чудесная штука как поглотители магии. но не в кайф бегать запостой юзать поглотитель магии,крики с амулета, манускрипты, переодевать вещь. это получается не пвп, а долбежка по клаве. Поглотители бы убрать и ввести нормальные эликсиры поглощения урона от магии

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 16 Ноябрь 2012 - 13:36

#18 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияBloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 13:36) писал:

Петь, не только тебе надо переодевать шмот. Силачам точно так же. нужно решить одеть шлем против магов (расовый 0.6 поглощения),знамения\лик (у кого какой есть) от контакта или буденовку от лучника. Единственная профа которой требуется меньше всего шмота сменного это лучник.Так же и с упивом, НО как ты заметил 35% дает урон ВСЕМ профам, а поглощение 3%-18% поглощения есть только от лучников и контактов.Да есть такая чудесная штука как поглотители магии. но не в кайф бегать запостой юзать поглотитель магии,крики с амулета, манускрипты, переодевать вещь. это получается не пвп, а долбежка по клаве. Поглотители бы убрать и ввести нормальные эликсиры поглощения урона от магии

Ввести нормальные эликсиры поглощения урона от магии? Это что б маги окончательно на -15% пересели? Ведь когда молния меньше или чуть больше сносит, чем -15% совсем не выгодно бить. Да и опять же, лично я испытываю проблему заесть урон от одного топ лукаря/контакта. А вот заесть урон хоть от 3х магов - да нет проблем. Плюс еще котомка новая вышла, больше еды можно носить.

#19 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:56

Долбежка по Клаве происходит и у магов... Чтобы обдебафвать магу нужно одеть инту, потом переодеть стихию, для стали переодеть шмот на живку, для луков переодевать латку...
Какой маг интересно бьет по тебе 600 без упивки? Не думаю, что равный по уровню, одежде и артам. Магу нужно намного больше клацать по клавиатуре, чтобы выжить в сражении с силачем. А бегают маги лишь по той причине, что маг не контакт и танковать другого силача будет только человек, который первую неделю играет за мага.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#20 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияFassion (16 Ноябрь 2012 - 13:52) писал:

Ввести нормальные эликсиры поглощения урона от магии? Это что б маги окончательно на -15% пересели? Ведь когда молния меньше или чуть больше сносит, чем -15% совсем не выгодно бить. Да и опять же, лично я испытываю проблему заесть урон от одного топ лукаря/контакта. А вот заесть урон хоть от 3х магов - да нет проблем. Плюс еще котомка новая вышла, больше еды можно носить.

Этот нюанс тоже можно продумать ибо % магия не в кайф урон %ой магии увеличивается и от ордена меча и от вина ярости и ничем кроме стального тела поглатить нельзя- косяк с этим видом магии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных