мантия и плащ знамения/возраждения
Etlis
16 Ноя 2012
GNR
16 Ноя 2012
DarkMagicans (16 Ноябрь 2012 - 13:56) писал:
Долбежка по Клаве происходит и у магов... Чтобы обдебафвать магу нужно одеть инту, потом переодеть стихию, для стали переодеть шмот на живку, для луков переодевать латку...
Какой маг интересно бьет по тебе 600 без упивки? Не думаю, что равный по уровню, одежде и артам. Магу нужно намного больше клацать по клавиатуре, чтобы выжить в сражении с силачем. А бегают маги лишь по той причине, что маг не контакт и танковать другого силача будет только человек, который первую неделю играет за мага.
Какой маг интересно бьет по тебе 600 без упивки? Не думаю, что равный по уровню, одежде и артам. Магу нужно намного больше клацать по клавиатуре, чтобы выжить в сражении с силачем. А бегают маги лишь по той причине, что маг не контакт и танковать другого силача будет только человек, который первую неделю играет за мага.
Я не спорю, у всех нынче хардбас по клаве. времена когда в пвп более чем достаточно было таскать1 фулл на основой скилл- окончены.
Бьет много магов уроном до 600 хп...фешн,гномик,меджик. любой маг понизивший уровень сопернику будет бить немного больше, выпив вино урон еще свой повысит и выходит урон 500-600 хп . Да бегают маги - молодцы.я ничего не говорю за их беготню, сам поступаю магом так же , НО у силача нет возможности остановить мага\лучника хотябы на 2-3 секунды, вот это вот обидно. Силач может спастись от мага на пару секунд уйдя в языки, но что в них можно сделать ? только пукнуть и убежать..
GNR
16 Ноя 2012
Fassion (16 Ноябрь 2012 - 14:05) писал:
Может вообще тогда магов удалить предложим?
Ты считаешь это нормальным когда 2 мага в -40% сливают толпу врагов. всего лишь выпив вино и орден меча? помоему это не нормально. % магия должна быть процентной если урон от нее повышается, то должен и понижаться чем то соответственно.
Перенос 164637
16 Ноя 2012
сделать на камень столпалку как на вороне и будет контактам радость ну и абилку ошеломления
NENAZUVAEMUY
16 Ноя 2012
BloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 14:09) писал:
Ты считаешь это нормальным когда 2 мага в -40% сливают толпу врагов. всего лишь выпив вино и орден меча? помоему это не нормально. % магия должна быть процентной если урон от нее повышается, то должен и понижаться чем то соответственно.
а поглотители зачем? неработают чтоль? неверю
Etlis
16 Ноя 2012
BloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 14:07) писал:
Я не спорю, у всех нынче хардбас по клаве. времена когда в пвп более чем достаточно было таскать1 фулл на основой скилл- окончены.
Бьет много магов уроном до 600 хп...фешн,гномик,меджик. любой маг понизивший уровень сопернику будет бить немного больше, выпив вино урон еще свой повысит и выходит урон 500-600 хп . Да бегают маги - молодцы.я ничего не говорю за их беготню, сам поступаю магом так же , НО у силача нет возможности остановить мага\лучника хотябы на 2-3 секунды, вот это вот обидно. Силач может спастись от мага на пару секунд уйдя в языки, но что в них можно сделать ? только пукнуть и убежать..
Много магов? У гнома - уникальная мантия, у меня наручи на пробив, меджик вообще стихийник и тоже с уникальными наручами на пробив магией. Нет возможности стопнуть врага? Да не уж, про упокоище и хватки смерти забыл? А ведь убить властелина только контакты могут. Я прекрасно знаю хватка смерти может так же и того стопнуть, кто ее вызвал, но ведь можно и по умному поступить.
xRustavellix (16 Ноябрь 2012 - 14:16) писал:
сделать на камень столпалку как на вороне и будет контактам радость ну и абилку ошеломления
Было уже на норе такое, лично я помню. Как ввели, так 3 силача и маг хрен с места сдвинуться мог.
Etlis
16 Ноя 2012
BloodGangsta (16 Ноябрь 2012 - 14:09) писал:
Что-то я такого редко встречаю, лично меня даже 3 мага не бьют в -40, пусть хоть запьются своими мечами, вином, криками. Теоретически, да. Убить в двоем в -40 возможно. Но тут влияет много различных факторов. Выпей хотя бы щит и 2 мага тебя уже с мечом и вином не смогут в -40 слить.
GNR
16 Ноя 2012
Fassion (16 Ноябрь 2012 - 14:18) писал:
Много магов? У гнома - уникальная мантия, у меня наручи на пробив, меджик вообще стихийник и тоже с уникальными наручами на пробив магией. Нет возможности стопнуть врага? Да не уж, про упокоище и хватки смерти забыл? А ведь убить властелина только контакты могут. Я прекрасно знаю хватка смерти может так же и того стопнуть, кто ее вызвал, но ведь можно и по умному поступить.
Достаточно.а.. да... хватки.. Прикольная вещь, не спорю но она есть разве только у силачей? самый идеальный вариант проходить упокоище это силач & маг. а третий как говорится лишний. Поэтому хватки имеет как силач, так и маг. посмотрим чтоб не дать врагу ударить у магов есть против силача:
Хватка,Ослепление,смерч.Воздушный туман(силач будет тупо ждать пока туман спадет)Язык
У силача против магов:
Хватка(тормознуть врага рискнув попасть под это действие самому) ,язык чтобы пукнуть и бегать дальше.
Амулет вора могуполиса. тоже прикольная вещь, но она есть как у контакта так и у дальнобоя. в этом плане обе профы равны и не обделены...
Нужна абилка которая на пару секунд буквально тормознет врага с откатом в минуту. как и смерч у мага. и все будет в ажуре... Ну и урон соответственно добавить ибо не вариант когда хп и поглощение урона увеличивается у дальнобоя,урон контакта не растет в след за хп врага
МастерСтрельбы
17 Ноя 2012
всё прочитал. и согласен с
BloodGangsta т.к. реально скоро силачи наверно как и ассы уйдут
и в дуэле маг-силач силач просто ходячее мясо и магу можно купить только лишь ауры и бегать от силача лекать ману и хп а силач будет всё кушать и кушать
BloodGangsta т.к. реально скоро силачи наверно как и ассы уйдут
и в дуэле маг-силач силач просто ходячее мясо и магу можно купить только лишь ауры и бегать от силача лекать ману и хп а силач будет всё кушать и кушать
Scady
17 Ноя 2012
DarkMagicans (16 Ноябрь 2012 - 10:51) писал:
Для увеличения урона существует меч/лук. Магу и так сложно пробить перса в знамении, что будет с вводом возрождения....
Урон от лучников и так не малый, контакты да, бьют меньше, но для них сейчас ввели лик ужаса+скоро будут перчатки с неплохим бонусом, так смысл введения еще и доп урона?
Урон от лучников и так не малый, контакты да, бьют меньше, но для них сейчас ввели лик ужаса+скоро будут перчатки с неплохим бонусом, так смысл введения еще и доп урона?
Может тогда на мантии делать вероятность каста магии, раз вам трудно пробить? Или увеличение урона каждый год компенсирует моральный ущерб?
Hangin
19 Ноя 2012
Нужно добавить урон либо на плащ, либо на щит (плащ не оденут маги/щит лучники).
П.С. Поставили бонус 20% урона на перчатки, хотя их, опять же, могут одеть как маги, так и лучники, а урон прибавляется с каждым разом только магам
У магов будет от 2000 хп (у топовых и того больше) уже интересно посмотреть как силачи будут минимум с 2 убивать, а то и с 3ёх дальнобоев. И еще одно: У силачей также станет 2000+ хп, но не забываем про "пятнашки" у магов, которым наплевать на эти 2-3к хп
Сообщение отредактировал Hangin: 19 Ноябрь 2012 - 19:26
П.С. Поставили бонус 20% урона на перчатки, хотя их, опять же, могут одеть как маги, так и лучники, а урон прибавляется с каждым разом только магам
Сообщение отредактировал Hangin: 19 Ноябрь 2012 - 19:26
Исцеляющий
22 Ноя 2012
интересно только одно. лукарь сам понимает что по равному топу бьет под 2к хп, и так же понимает что равный топ маг бьет по нему 600 хп. он так же понимает что с возрождением мантии маг будет бить уже 700-750, но он уже не 2к а 1800 будет бить. и при этом лукарь недоволен..
опустите лукарям топовым урон до 600хп макс критом, как макр шаровая сейчас у магов по топ силачам или лукарям и пусть поймут как сладко магам, чтоб меньше ныли те кому дано все абсолютно в этой игре..
опустите лукарям топовым урон до 600хп макс критом, как макр шаровая сейчас у магов по топ силачам или лукарям и пусть поймут как сладко магам, чтоб меньше ныли те кому дано все абсолютно в этой игре..
ameron51
28 Ноя 2012
700-750 маг ? это если он еше +3 шмот нацепит. сам имею лукаря 26+7 и мага 33+11. это земля и небо. пробиваймость у лукарей больше и урон почти одинаковый по топам