Перейти к содержимому

Музыканты

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 66

#41 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:31

Нашел на съемном диске свой старенький (2008-2009 года) "эксперимент" с програмкой FL Studio...
Использовал стандартный набор сэмплов...

В общем получился такой "набор звуков":

"Многие любят игры; и люди самые благоразумные охотно отдаются им, пока не увидят всех сопряженных с ними насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на них можно затратить всю жизнь..."

#42 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (20 Декабрь 2012 - 02:19) писал:

юзайте эквализацию!
и лутше сводите !
желательно на студии,или знающем человеком,если же для себя тогда пойдёт !

Бро, какая студия, на компах шпилим в домашних условияХ! :D
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#43 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 06:38

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (21 Декабрь 2012 - 15:50) писал:

Бро, какая студия, на компах шпилим в домашних условияХ! :D

http://www.kontorrecords.de номер 1,ну каждому своё !
http://zwook.ru там есть всё !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#44 ЛСП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияАрсиПД (18 Ноябрь 2012 - 00:31) писал:

Итак, раз уж многоуважаемый Dmitrith решил создать такую тему и неплохо "протроллил меня" "300 выступлениями", тогда я понимаю, что отказать ему в предоставлении моего творчества, будет невозможно.

Начал музыкальную деятельность в 6 лет. С тех пор до этой секунды занимаюсь в МХШ Радость. Эта школа музыки является одной из сильнейших в Европе. Поэтому если у Вас, игроков Арены, есть дети, имеющие музыкальные способности или слух, живущие в Москве, рекомендую это учреждение. Так вот, о чем я. И в правду, я очень много выступал и во многих местах, начиная от Белоруссии и Украины заканчивая Таиландом и Китаем. В некоторых мероприятиях просто выступал вместе с Хором, в других пел соло, а также участвовал во многих конкурсах по Фортепиано. Пока что в интернет я выложил всего одну работу (ссылка ниже).

Данное выступление 2010 года (3 года назад) еще до мутирования моего голоса. У большинства мальчишек голос меняется к 11-12 годам. У меня же голос мутировал намного позже, что сильно помешало мне в выступлениях. Музыканты меня поймут. До сих пор и мой учитель вокала, и фаниаторы не могут определить какой у меня голос: тенор, баритон или бас. Просто мой голос на данный момент настолько разнообразен, что я могу петь как и произведения для Теноров, так и для Басов. Всю жизнь хотел быть Тенором и стремился к этой цели. Не зря же до соль второй октавы доходил :rolleyes: .

Я ранее не выкладывал свои выступления в интернете. Не знаю даже почему. По мере работы моего интернета буду радовать Вас моими выступлениями в этой теме.

Кстати, скоро запишу песню на тему Арены. Пасха уже оценил :wub: .

С пламенной любовью, Ваш Арси :wub: .

P.S. Буду рад услышать критику как и плохую, так и хорошую. Очень интересно как относится общество к Академическому Вокалу.

Прикольно) ыыы)мне понравилось)

#45 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:58

Последняя вещь, выученная мной где-то пол года назад, вот решил залить. А вообще, музыкой денег не заработаешь, а времени и сил жрет много, так что нафиг её.
https://www.youtube....h?v=dMvITiyCAfE

#46 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2013 - 00:13

В Новом Году прямо 1 января в окружении моей семьи спел несколько произведений. Сбоку на ipad2 снимал жених моей сестры мое маленькое выступление у меня дома. Жених - португалец. Когда он возвращался на родину с моей сестрой, он знал русский лучше, чем я :lol: Качество на устройстве ужасное. У кого есть iPad2, тот меня поймет ;) . Первое произведение исполнено в стиле классической итальянской мызыки, второе - академическая часть.

Прошу строго не судить :) Рад буду услышать мнения игроков. Следующее выступление уже будет в большом зале 9 февраля :)

Сообщение отредактировал АрсиПД: 23 Январь 2013 - 00:17

-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#47 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияАрсиПД (23 Январь 2013 - 00:13) писал:

Добавлю, спел не очень хорошо. Перед этим кушал) Родственники умеют заставлять петь ))
Изображение

#48 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 23 Январь 2013 - 01:06

Во мне умер меломан :lol: Арси, только без обид ))
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#49 irika

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 23 Январь 2013 - 02:48

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (16 Ноябрь 2012 - 17:00) писал:

данный трек написан двумя людьми мной и моим лучшим другом Вячеславом!

Сильно не критикуйте я новичек в этом деле! Погнали!

http://www15.zippysh...35832/file.html

Мне понравился трек ))) Очень даже....Слушала на работе, он меня аж взбодрил , умка :wub:

Сообщение отредактировал irika: 23 Январь 2013 - 02:49

Изображение

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. И я готова поспорить с ними. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.

#50 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Январь 2013 - 03:11

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (21 Январь 2013 - 18:58) писал:

Последняя вещь, выученная мной где-то пол года назад, вот решил залить. А вообще, музыкой денег не заработаешь, а времени и сил жрет много, так что нафиг её.
https://www.youtube....h?v=dMvITiyCAfE

Вещь неплохая, но подход не правильный. Музыкой денег не заработаешь, если будешь о них думать. Как только деньги отойдут на второй план, поверь, всё наладится. Настоящие музыканты - это не те, кто выбрали профессию ради заработка, а те, кто занимаются ею для души, себя и окружающих.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#51 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 24 Январь 2013 - 01:47

ещё немного моих фоток ! :) :mellow: :rolleyes:

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 24 Январь 2013 - 01:50

Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#52 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияАрсиПД (18 Ноябрь 2012 - 00:31) писал:

Итак, раз уж многоуважаемый Dmitrith решил создать такую тему и неплохо "протроллил меня" "300 выступлениями", тогда я понимаю, что отказать ему в предоставлении моего творчества, будет невозможно.

Начал музыкальную деятельность в 6 лет. С тех пор до этой секунды занимаюсь в МХШ Радость. Эта школа музыки является одной из сильнейших в Европе. Поэтому если у Вас, игроков Арены, есть дети, имеющие музыкальные способности или слух, живущие в Москве, рекомендую это учреждение. Так вот, о чем я. И в правду, я очень много выступал и во многих местах, начиная от Белоруссии и Украины заканчивая Таиландом и Китаем. В некоторых мероприятиях просто выступал вместе с Хором, в других пел соло, а также участвовал во многих конкурсах по Фортепиано. Пока что в интернет я выложил всего одну работу (ссылка ниже).

Данное выступление 2010 года (3 года назад) еще до мутирования моего голоса. У большинства мальчишек голос меняется к 11-12 годам. У меня же голос мутировал намного позже, что сильно помешало мне в выступлениях. Музыканты меня поймут. До сих пор и мой учитель вокала, и фаниаторы не могут определить какой у меня голос: тенор, баритон или бас. Просто мой голос на данный момент настолько разнообразен, что я могу петь как и произведения для Теноров, так и для Басов. Всю жизнь хотел быть Тенором и стремился к этой цели. Не зря же до соль второй октавы доходил :rolleyes: .

Я ранее не выкладывал свои выступления в интернете. Не знаю даже почему. По мере работы моего интернета буду радовать Вас моими выступлениями в этой теме.

Кстати, скоро запишу песню на тему Арены. Пасха уже оценил :wub: .

С пламенной любовью, Ваш Арси :wub: .

P.S. Буду рад услышать критику как и плохую, так и хорошую. Очень интересно как относится общество к Академическому Вокалу.

Молодец, Арсен. Это хорошо, когда человек обучен музыкальной культуре. Классической, естественно.
Я тоже очень люблю петь соло!

^_^

#53 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 29 Январь 2013 - 13:15

Арсен, а вот интересно, ты и в самом деле считаешь, что афегенно спел на новый год? Сам же написал, что спел неважнецки ну и соответственно получил критику в адрес своего творчества. Тебя захвалили родственники и отрицание своей гениальности ты воспринемаешь в штыки :ph34r: :lol:
Изображение

#54 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Январь 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияWildCherry (29 Январь 2013 - 13:15) писал:

Арсен, а вот интересно, ты и в самом деле считаешь, что афегенно спел на новый год? Сам же написал, что спел неважнецки ну и соответственно получил критику в адрес своего творчества. Тебя захвалили родственники и отрицание своей гениальности ты воспринемаешь в штыки :ph34r: :lol:

1. Я просто выложил видео, в котором пел.
2. Критика - отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения. Ты просто сказала, что в тебе умер меломан, то есть дав понять, что мой голос настолько якобы отвратителен, что ты потеряла всякое желание слышать какую-либо музыку. В чем есть твоя критика? Обозначение слова Критика тебе я дал. Если есть, что сказать, то милости прошу, только без завуалированной грязи в мой адрес. Конструктивную критику мне дала Чита Канимовых, Сокланы, Некоторые вражеские игроки. Они изложили суть своей критики и выделили аспекты, на которых я должен акцентироваться и на которых не должен. В фразе "во мне умер меломан" я не нашел ни капли даже субъективности, не то что критики. А задеть словом может и бомж у переулка.

Сообщение отредактировал АрсиПД: 31 Январь 2013 - 20:07

Изображение

#55 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 04 Февраль 2013 - 04:31

Ты так много букав написал... Не буду тебе уподобляться и просто скажу по человечески. Я закончила музыкальную школу на отлично и слух у меня стало быть присутствует. Твоё новогоднее выступление не вызвало бурю оваций ну и просто слишком низко ты поешь, твой голос на ёперный совсем не похож ))) Можешь минусовать. Я очень многим игрокам скинула ссылку послушать - увы и ах. Ну а чета канимовых пущай тортики едять, у них празднег ))))) Про сокланов не нужно писать тут, как о критиках. Наслушались такого в разделе стихи и творчество )))) Завуалированная грязь в твой адрес??? Арси, ты слишком высокого о себе мнения. Зачем мне тебя поливать грязью? Просто на слух твое пение было неприятно и очень.
Изображение

#56 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияWildCherry (04 Февраль 2013 - 04:31) писал:

Ты так много букав написал... Не буду тебе уподобляться и просто скажу по человечески. Я закончила музыкальную школу на отлично и слух у меня стало быть присутствует. Твоё новогоднее выступление не вызвало бурю оваций ну и просто слишком низко ты поешь, твой голос на ёперный совсем не похож ))) Можешь минусовать. Я очень многим игрокам скинула ссылку послушать - увы и ах. Ну а чета канимовых пущай тортики едять, у них празднег ))))) Про сокланов не нужно писать тут, как о критиках. Наслушались такого в разделе стихи и творчество )))) Завуалированная грязь в твой адрес??? Арси, ты слишком высокого о себе мнения. Зачем мне тебя поливать грязью? Просто на слух твое пение было неприятно и очень.

В чем то я согласен, но ты забываешь один фактор... Если ты закончила музыкальную школу на отлично, ты должна понимать, что в этом возрасте у него происходит мутация голоса, поэтому полноценно он петь не может (собственно говоря петь ему вообще нельзя, мой преподаватель сольфеджио в консерватории сейчас дает мне минимальные нагрузки на голос)... Я не говорю, что спето отлично, но и тут ты не права.
А теперь для Арси: это хорошо, что ты поддерживаешь оперную манеру пения, но задумайся и о том, чтобы выступать в других жанрах, так как имея такую манеру пения можно идти только в оперу, ты не споешь нигде в караоке, ни где с друзьями на улице... (я бы хотел посмотреть на тебя поющего караоке :lol: ). Так что задумайся, может нужно расширяться? Например мне надоело сидеть в одном стиле, вот начинаю по-тихоньку осваивать джаз, в особенности джазовую импровизацию ^_^
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#57 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияDarkMagicans (04 Февраль 2013 - 11:26) писал:

В чем то я согласен, но ты забываешь один фактор... Если ты закончила музыкальную школу на отлично, ты должна понимать, что в этом возрасте у него происходит мутация голоса, поэтому полноценно он петь не может (собственно говоря петь ему вообще нельзя, мой преподаватель сольфеджио в консерватории сейчас дает мне минимальные нагрузки на голос)... Я не говорю, что спето отлично, но и тут ты не права.
А теперь для Арси: это хорошо, что ты поддерживаешь оперную манеру пения, но задумайся и о том, чтобы выступать в других жанрах, так как имея такую манеру пения можно идти только в оперу, ты не споешь нигде в караоке, ни где с друзьями на улице... (я бы хотел посмотреть на тебя поющего караоке :lol: ). Так что задумайся, может нужно расширяться? Например мне надоело сидеть в одном стиле, вот начинаю по-тихоньку осваивать джаз, в особенности джазовую импровизацию ^_^

С тобой полностью прав. Если честно, всего за месяц тембр голоса опустился еще на треть октавы... Так что... Сейчас мне крайне тяжело говорить о том, как петь и как правильно петь... на данный момент у меня слишком уж нерациональный разброс диапазона голоса. После окончания мутации все встанет на свои места и скачков в голосе не будет)

По поводу нагрузок прекрасно осведомлен, занимаюсь 45-60 минут в неделю пением.

По поводу других жанров, Кирилл, я показал этой теме мое камерно-вокальное пение. Но это не значит, что я не пою Джаз, Классику (особенно итальянскую), даже современную музыку. Сейчас кстати изучаю пением субтоном) Голос есть, осталось его загнать в правильные рамки и, надеюсь, к совершеннолетию голос сформируется полностью :)
P.S. Спасибо за конструктивную критику.

Сообщение отредактировал АрсиПД: 04 Февраль 2013 - 15:32

Изображение

#58 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияWildCherry (04 Февраль 2013 - 04:31) писал:

То, что ты слышала это баритональный бас. То есть голос не сформирован. Слух у меня тоже присутствует и я не вижу снова никакой конструктивной критики. В чем недочеты?
Изображение

#59 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияАрсиПД (11 Декабрь 2012 - 23:39) писал:

Это очень хороший дар, когда можешь сам писать песни и играть композиции собственного производства. Пара вопросиков, если, конечно, можно :)

1. В какой тональности писал произведение?
2. В какой форме сделал композицию?
3. Не желаешь ли сотрудничать в музыкальной сфере :) ?

Не знал Арс, разносторонняя личность оказывается) :D А вот мне медведь на ухо наступил, но я не расстраиваюсь моя стихия спорт :)

#60 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:03

Арси, ты просил игроков высказать своё мнение, а не конструктивную критику ! Я высказала своё мнение - мне не понравилось!!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных