←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Вылеты

Compromise фотография Compromise 20 Ноя 2012

Здравствуйте, уважаемая администрация!
У меня такая проблема. В течении последующих 3 - х дней бесконца вылетает игра, причём все окна сразу и везде написано одно и тоже " Соединение с сервером разорвано ". Пршу Вас помочь в решении этой проблемы.
Заранее благодарю.
Ответить

Canim фотография Canim 22 Ноя 2012

Чтобы более четко понять суть проблемы - выполните трассировку. Как это сделать, рассказано тут - http://forum.arena.r...B2%D0%BA%D0%B0/
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 22 Ноя 2012

Canim при всем уважение, что у всех игроков проблема такая? Не верю! Это проблема внутри игры!

Походу это тенденция такая уже началась! У меня аналогичная проблема!
Ответить

Compromise фотография Compromise 23 Ноя 2012

Canim (22 Ноябрь 2012 - 16:54) писал:

Чтобы более четко понять суть проблемы - выполните трассировку. Как это сделать, рассказано тут - http://forum.arena.r...B2%D0%BA%D0%B0/

С трассировкой у меня всё впорядке.
Что с компьютера что с ноутбка, одна и также ситуация. И не у меня одного, у сокланов тоже.
Ответить

Критман фотография Критман 23 Ноя 2012

Присоединяюсь к теме так же вылетаю.
Ответить

Canim фотография Canim 23 Ноя 2012

рексгрип (23 Ноябрь 2012 - 01:06) писал:

С трассировкой у меня всё впорядке.
Что с компьютера что с ноутбка, одна и также ситуация. И не у меня одного, у сокланов тоже.

Я верю на слово, с трассировкой у Вас все в порядке. Не в порядке связь с сервером. Может, все-таки выложите результаты сюда, либо в ЛС.

XIXBOPOHXIX (22 Ноябрь 2012 - 19:35) писал:

Canim при всем уважение, что у всех игроков проблема такая? Не верю! Это проблема внутри игры!

Походу это тенденция такая уже началась! У меня аналогичная проблема!

У меня, и у многих моих знакомых игроков такой проблемы нет. Значит, как минимум не у "всех". От Вас так же жду результатов трассировки.
Ответить

daringer фотография daringer 23 Ноя 2012

выполнил трассировку 9согласно советам) получил таблицу с результатами. Как понять что там ? что хорошо,а что плохо ?
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 23 Ноя 2012

Canim (23 Ноябрь 2012 - 10:35) писал:

Я верю на слово, с трассировкой у Вас все в порядке. Не в порядке связь с сервером. Может, все-таки выложите результаты сюда, либо в ЛС.

У меня, и у многих моих знакомых игроков такой проблемы нет. Значит, как минимум не у "всех". От Вас так же жду результатов трассировки.

Значит Вы избранный! Играю с основного компа - вылетает! Пробую на буке - вылетает! Вы и Ваши друзья особенные?
У многих пользователей вылетает , а у Вас нет! Странно! МБ потому что Вы в гварадии? или чтО? или у моих всех 2-х компов трассировка плохая , хотя разные провайдеры! так же как и у половины Ваших пользователей????
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 23 Ноябрь 2012 - 15:04
Ответить

MadJoker фотография MadJoker 01 Дек 2012

Вылетело сегодня и уже зайти не могу, че за бред??? Проблема не с трассировкой а с ареной и уже давно.
Ответить

Compromise фотография Compromise 01 Дек 2012

Что за дебилизм? за день 20 раз тупо так уже вылетаю. Можешь дать конкретный и внятный ответ.
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 08 Дек 2012

Потверждаю вылеты выбешивают!
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 10 Дек 2012

Аналогичная проблема,сразу думал только 1 аккаунт вылетает,а оно оказывается у всех так...
печально..
Ответить

MAJlblLLl BeDyN фотография MAJlblLLl BeDyN 16 Дек 2012

Минуту назад просто закрылся клиент. В чем проблема?
Ответить