←  Оффтопик

ARENA Online

»

ДогХантеры

MeNtOsPLuSKoLa фотография MeNtOsPLuSKoLa 20 Ноя 2012

Кому жалко бедных собак?Щенков,беремых собак,которых убивают эти сволочи под названием ДогХантеры кто за их уничтожение или в тюрьму их ставте плюс,кто нет пусть живут спокойно и убивают собак минус!
Задумайтесь...
Изображение
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 21 Ноя 2012

А кому жалко бедных людей? Детей, беременных женщин, которых убивают эти сволочи под названием бродячие собаки? Кто за их уничтожение ДогХантерами - ставьте плюс, кто думает, что пусть живут спокойно, нападают, кусают, переносят бешенство и прочую хрень - ставьте что хотите.
Тут тоже есть о чём задуматься...

З.Ы. Не, серьёзно. Собак многие жалеют, а на людей почему-то этим же многим начхать. Нездорово это как-то.
"Он о зайцах думает... а о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?" (с)
Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 00:38
Ответить

СадСемиКамней фотография СадСемиКамней 21 Ноя 2012

Согласен с БьюМобов, нельзя так однозначно вопрос ставить. Одно дело - если кто-то щенка или котенка камнями забивает и ржет при этом и совсем другое - когда лечишь ребенка, которого порвала стая бездомных собак. Я на скорой работаю, знаю о чем говорю. С уважением.
Ответить

xRaZoR фотография xRaZoR 21 Ноя 2012

Повеселей темы не нашлось.- создателю
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 21 Ноя 2012

БьюМобов (21 Ноябрь 2012 - 00:30) писал:

А кому жалко бедных людей? Детей, беременных женщин, которых убивают эти сволочи под названием бродячие собаки? Кто за их уничтожение ДогХантерами - ставьте плюс, кто думает, что пусть живут спокойно, нападают, кусают, переносят бешенство и прочую хрень - ставьте что хотите.
Тут тоже есть о чём задуматься...

З.Ы. Не, серьёзно. Собак многие жалеют, а на людей почему-то этим же многим начхать. Нездорово это как-то.
"Он о зайцах думает... а о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?" (с)

Чем же тебя обидели такие без защитные существа? У тебя есть дом! Ты жрешь каждый день теплую жратву, спишь в теплой постельки! Я те скажу почему они бросаются, потому как не надо было их предавать ( сначала купят щенка а потом на улицу его)! вот тебе и озлобленность! Собака друг человека! Если ты взял уже домой это существо, будь добр ухаживай за ним, а не выкидывай на помойку!

На меня ни разу ни кидалась ни одна собака! за 27 лет жизни!
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 21 Ноябрь 2012 - 07:54
Ответить

XIXBOPOHXIX (21 Ноябрь 2012 - 07:52) писал:

Чем же тебя обидели такие без защитные существа? У тебя есть дом! Ты жрешь каждый день теплую жратву, спишь в теплой постельки!

Понятно, что собака бывает кусачей только от жизни собачьей (ну и ещё от бешенства). Но с какой стати преданный ОДНИМ человеком пёс должен нападать на ДРУГИХ? Чем провинились другие люди, кроме того самого, предавшего? На меня, например, нападала собака в прошлом году. Слава Богу, не питбуль какой-нибудь, а обыкновенная дворняга. Но она ведь могла бы оказаться бешеной. А между тем я ей не делал ничего плохого.

Что до меня, то я не предавал таким вот образом никого. Более того, однажды забрал домой кем-то преданного котёнка, который потом жил у нас хоть и не очень долго (под машину попал), но, надеюсь, счастливо - в любом случае уж точно комфортнее, чем в подъезде. К собакам в целом я равнодушен, но я их и не брал домой, чтобы выкидывать. Так что обращение не по адресу.

З.Ы. Кому жаль бедных бездомных собачек - Вам что-то мешает забрать кого-нибудь из них домой? Вас бы наверняка хватило на всех этих псин, и проблема бы отпала. Нет же, кровь догхантеров вам нужна, которые эту проблему, собственно, и решают...
Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 09:36
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 21 Ноя 2012

Бродячих собак надо отстреливать. Без жестокости. И организовывать это должно государство, если стерилизовывать всех нет возможности.

MeNtOsPLuSKoLa (20 Ноябрь 2012 - 23:45) писал:

Кому жалко бедных собак?Щенков,беремых собак,которых убивают эти сволочи под названием ДогХантеры кто за их уничтожение или в тюрьму их ставте плюс,кто нет пусть живут спокойно и убивают собак минус!
Задумайтесь...

А потом эти бедные собачки на каком-нибудь пустыре твоей мамашей отужинают.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 21 Ноябрь 2012 - 10:44
Ответить

Mambr фотография Mambr 21 Ноя 2012

Во всем виноват волан деморт
Ответить

БьюМобов (21 Ноябрь 2012 - 09:28) писал:

однажды забрал домой кем-то преданного котёнка

Вот он, кстати, этот найдёныш - на даче с матерью и соседкой. Вырос уже к тому времени в мохнатого красавца-кота, знатного охотника - мышей да мелких птиц немало переловил, так что и в подкормке практически не нуждался. И тоже, кстати, мог стать добычей какой-нибудь собаки, но не случилось - буквально через несколько дней после того, как был сфотографирован, погиб под колёсами машины...
Изображение
Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 13:05
Ответить

MeNtOsPLuSKoLa фотография MeNtOsPLuSKoLa 21 Ноя 2012

НУ тогда предлагаю отлавлить собак с улицы а не убивать их а сделать место куда собирают без домных собак,и для кошек,ну кошка не сможет человека порвать :D Кто за создание месте для бездомных животных плюс ставьте кто нет минус,тогда уменшится количество порваных людей собаками и умерших собак :)
Все таки не хочется что бы погибали невинные люди и животные!
Собака друг человека!Изображение
Сообщение отредактировал MeNtOsPLuSKoLa: 21 Ноябрь 2012 - 13:25
Ответить

MeNtOsPLuSKoLa (21 Ноябрь 2012 - 13:19) писал:

НУ тогда предлагаю отлавлить собак с улицы а не убивать их а сделать место куда собирают без домных собак

Так они вроде существуют. Приютами называются. Только вот кто занимается отловом собак с целью помещения туда? Во-первых, убить проще и безопаснее. Во-вторых, этих приютов просто-напросто мало, судя по количеству собак на улицах.

Кто за создание месте для бездомных животных плюс ставьте кто нет минус,тогда уменшится количество порваных людей собаками и умерших собак :)

Боюсь, что от того, что кто-то нажмёт ту или иную кнопку под данным постом, не изменится ничего.

Все таки не хочется что бы погибали невинные люди и животные!

Согласен. Вот только вряд ли сбившихся в стаю бродячих собак можно назвать невинными. Если они ещё никого не загрызли - то это, скорее всего, временно. Загрызут ещё, как наголодаются вдоволь. Не человека - так ту же кошку, например.

А кошка, кстати, ловит и ест мышей, крыс, всяких воробьёв-синиц-голубей... Их не жалко?
Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 14:47
Ответить

MeNtOsPLuSKoLa фотография MeNtOsPLuSKoLa 21 Ноя 2012

БьюМобов (21 Ноябрь 2012 - 14:45) писал:

Так они вроде существуют. Приютами называются. Только вот кто занимается отловом собак с целью помещения туда? Во-первых, убить проще и безопаснее. Во-вторых, этих приютов просто-напросто мало, судя по количеству собак на улицах.

Боюсь, что от того, что кто-то нажмёт ту или иную кнопку под данным постом, не изменится ничего.

Согласен. Вот только вряд ли сбившихся в стаю бродячих собак можно назвать невинными. Если они ещё никого не загрызли - то это, скорее всего, временно. Загрызут ещё, как наголодаются вдоволь. Не человека - так ту же кошку, например.

А кошка, кстати, ловит и ест мышей, крыс, всяких воробьёв-синиц-голубей... Их не жалко?

От мышей крыс и птиц нету толка и к тому же они не обаятельные.
Ответить

MeNtOsPLuSKoLa (21 Ноябрь 2012 - 15:20) писал:

От мышей крыс и птиц нету толка и к тому же они не обаятельные.

Ну грызуны, действительно, человеку больше вредят. А вот синицы, например, активно истребляют всяких мелких ползающих насекомых, большинство из которых - мелкие вредители. Так что от птиц-то польза есть. И давно ли ты в последний раз видел синиц? По-моему, очень даже симпатичные птички. Да и пение их в конце зимы - начале весны очень даже радует.
Ответить

яМракоборец фотография яМракоборец 21 Ноя 2012

У меня вопрос у автору: А это тема создана в полной серьёзности или аналогична этой и этой?
Ответить

Что вы тут обсуждаете!?!
Жалко и животных, и людей! НО перевес на стороне животных!!!
У нас, у людей,

XIXBOPOHXIX (21 Ноябрь 2012 - 07:52) писал:

есть дом! Мы жрём каждый день теплую жратву, спим в теплой постельке!
Есть конечно и бомжи, он их мизерное количество по сравнениию с колоссальным множеством бездомных собак вообще животных!

Собака может быть голодна, впасть в бешенство...
Животные не могут контролировать себя, они - животные! А люди могут!

Не должно быть жестокости! Но это ужасно, как быстро и в каком количестве плодятся кошки... собаки...
Ответить

Я тут раздумываю и запутался. И теперь никак не понимаю о чём собственно речь в этой теме?
Какой главный вопрос?

Автор, какой смысл будет от того, если будут ставить плюсы и минусы?
Ответить

яМракоборец (21 Ноябрь 2012 - 16:17) писал:

Животные не могут контролировать себя, они - животные! А люди могут!

Могут - не значит обязаны. Тем более в вопросах, касающихся их же безопасности. Самая мирная и сдержанная кошка руку исцарапает, если её начать таскать за хвост. И будет права. Человек, встретив, скажем, хулигана с ножом в тёмном переулке, постарается вырубить его ударом по морде, если не сможет убежать. И тоже будет прав. А почему по отношению к животным (или вообще к кому бы то ни было) мы должны быть гуманнее, чем по отношению к самим себе? От собак не очень-то убежишь, они в основном быстрее людей и зубы у них помощнее будут, их много и они представляют опасность, как и тот хулиган. Почему их тогда нельзя вырубать, если это потребуется ради безопасности?
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 21 Ноя 2012

Цитата

На меня ни разу ни кидалась ни одна собака! за 27 лет жизни!

А на меня кидалась. И нет, я её не провоцировала. Просто шла.
Бродячие собаки это проблема России. Нет, я не за их жестокое убийство. Но хотя бы за отлов и размещение где-либо в приютах. И все отмазки про бедных преданных собачек это хрень. Потому что часть из этих животных уже родилась и выросла на улице. И как бы либо мы с ними что-то делаем, либо они с нами. Вас эта маленькая бедная собачка когда-нибудь кусала? А стая собак за вами по району бегала? Причем таких собак... метр в холке. И как? Увы, на всех бездомных собак у нас нет людей. Почитайте форум Пес и Кот. Там куча объявлений о бездомных собаках. И сколько из них находят дом? Я например не готова в маленькой однокомнатной квартире держать даже самого милого волкодава, даже из самой большой жалости. Это я к тому что я не считаю бездомных собак - нормой и безобидной штукой, с которой не нужно бороться.
А догхантеры конкретно вполне себе и по домашним собакам специализируются. Вот это уже вполне себе гадство.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Ноябрь 2012 - 20:00
Ответить

Mambr фотография Mambr 21 Ноя 2012

Во всем виноват волан деморт
Ответить

Во всём виноват... мамбр! :blink:
Ответить