Lady MIKA
БьюМобов
29 Ноя 2012
Вот все тут говорят - крафты, крафты... Но, во-первых, крафт тоже персонаж Арены, и при новой башне не факт, что слабее боевого перса. Во-вторых, вы видели, как она, будучи 19+7, выносила персов 29-31 уровня с +5-7, причём боевых профессий? А я видел. Я понимаю, что обидно улетать от таких на первый взгляд нубов, но это не повод засирать поздравительную тему.
Ещё раз - присоединяюсь к поздравлениям!
GNR
29 Ноя 2012
БьюМобов (29 Ноябрь 2012 - 13:37) писал:
Вот все тут говорят - крафты, крафты... Но, во-первых, крафт тоже персонаж Арены, и при новой башне не факт, что слабее боевого перса. Во-вторых, вы видели, как она, будучи 19+7, выносила персов 29-31 уровня с +5-7, причём боевых профессий? А я видел. Я понимаю, что обидно улетать от таких на первый взгляд нубов, но это не повод засирать поздравительную тему.
Угу, видел и даже участие принял в этом, но только было немного по другому. Она не убила перса боевого,а тупо позвала на силача двух ассов по пати вместе с которыми и отсиживалась на мирке.Умница, так и надо воевать
Но званка есть званка, поздравляю.
NENAZUVAEMUY
29 Ноя 2012
Поздравляю...цель достигнута.эмс..план выполнен )) что теперь делать то будеш? 
Да ты впринципе тоже не Бред Питт
BloodGangsta (29 Ноябрь 2012 - 14:45) писал:
Угу, видел и даже участие принял в этом, но только было немного по другому. Она не убила перса боевого,а тупо позвала на силача двух ассов по пати вместе с которыми и отсиживалась на мирке.Умница, так и надо воевать 
Да ты впринципе тоже не Бред Питт
PVsevolod
29 Ноя 2012
Поздравляю! Даже не знаю, что сказать!
Лупи крафтов, и будет тебе счастье!
Сообщение отредактировал PVsevolod: 29 Ноябрь 2012 - 20:36
Лупи крафтов, и будет тебе счастье!
Сообщение отредактировал PVsevolod: 29 Ноябрь 2012 - 20:36
Lady MIKA
03 Дек 2012
Серёжа, Спасибо большое за создание темы-поздравление
Благодарю Всех, кто поздравил меня здесь и приватно, Спасибо за добрые слова и пожелания. Многие меня весьма приятно удивили
Отдельное "Мерси" адекватным игрокам проекта, кто понимал и поддерживал мое стремление к достижению поставленной Цели. Желаю побольше позитива, не забывать, что это - всего лишь Игра
Успеха и Счастья в Реальной Жизни
С Уважением,
Lady MIKA.
P.S. Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, то лучше "ни фига" не станет.
флаир
04 Янв 2013
Честно говоря приходилось один раз встретится с этой замечательной дамой (правда моего крафта кожевника она не убила) так вот по теме....,
Ты красавица да я знаю что я не первый это тебе говорю да и кто я такой чтоб оценивать красоту но ты просто красивая смерть для игроков от руки которой приятно умереть.
Люблю, целую, твой верный поклонник
Ты красавица да я знаю что я не первый это тебе говорю да и кто я такой чтоб оценивать красоту но ты просто красивая смерть для игроков от руки которой приятно умереть.
Люблю, целую, твой верный поклонник