←  Поздравления

ARENA Online

»

Lady MIKA

БьюМобов фотография БьюМобов 29 Ноя 2012

Вот все тут говорят - крафты, крафты... Но, во-первых, крафт тоже персонаж Арены, и при новой башне не факт, что слабее боевого перса. Во-вторых, вы видели, как она, будучи 19+7, выносила персов 29-31 уровня с +5-7, причём боевых профессий? А я видел. Я понимаю, что обидно улетать от таких на первый взгляд нубов, но это не повод засирать поздравительную тему.

Ещё раз - присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить

GnostKiller фотография GnostKiller 29 Ноя 2012

Моего мага сливала 31+5 или лука 27
Ответить

WaterfaII фотография WaterfaII 29 Ноя 2012

поздравляю :)
Ответить

GNR фотография GNR 29 Ноя 2012

БьюМобов (29 Ноябрь 2012 - 13:37) писал:

Вот все тут говорят - крафты, крафты... Но, во-первых, крафт тоже персонаж Арены, и при новой башне не факт, что слабее боевого перса. Во-вторых, вы видели, как она, будучи 19+7, выносила персов 29-31 уровня с +5-7, причём боевых профессий? А я видел. Я понимаю, что обидно улетать от таких на первый взгляд нубов, но это не повод засирать поздравительную тему.

Ещё раз - присоединяюсь к поздравлениям!

Угу, видел и даже участие принял в этом, но только было немного по другому. Она не убила перса боевого,а тупо позвала на силача двух ассов по пати вместе с которыми и отсиживалась на мирке.Умница, так и надо воевать ;)
Но званка есть званка, поздравляю.
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 29 Ноя 2012

Поздравляю...цель достигнута.эмс..план выполнен )) что теперь делать то будеш? :wub:

BloodGangsta (29 Ноябрь 2012 - 14:45) писал:

Угу, видел и даже участие принял в этом, но только было немного по другому. Она не убила перса боевого,а тупо позвала на силача двух ассов по пати вместе с которыми и отсиживалась на мирке.Умница, так и надо воевать ;)
Но званка есть званка, поздравляю.

Да ты впринципе тоже не Бред Питт <_<
Ответить

PVsevolod фотография PVsevolod 29 Ноя 2012

Поздравляю! Даже не знаю, что сказать! :)
Лупи крафтов, и будет тебе счастье! Изображение
Сообщение отредактировал PVsevolod: 29 Ноябрь 2012 - 20:36
Ответить

Lady MIKA фотография Lady MIKA 03 Дек 2012

Изображение

Серёжа, Спасибо большое за создание темы-поздравление :)

Благодарю Всех, кто поздравил меня здесь и приватно, Спасибо за добрые слова и пожелания. Многие меня весьма приятно удивили :) Отдельное "Мерси" адекватным игрокам проекта, кто понимал и поддерживал мое стремление к достижению поставленной Цели. Желаю побольше позитива, не забывать, что это - всего лишь Игра :P Успеха и Счастья в Реальной Жизни :)

С Уважением,

Lady MIKA.

P.S. Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, то лучше "ни фига" не станет.
Ответить

флаир фотография флаир 04 Янв 2013

Честно говоря приходилось один раз встретится с этой замечательной дамой (правда моего крафта кожевника она не убила) так вот по теме....,
Ты красавица да я знаю что я не первый это тебе говорю да и кто я такой чтоб оценивать красоту но ты просто красивая смерть для игроков от руки которой приятно умереть.

Люблю, целую, твой верный поклонник
Ответить