Поход
xMatcho
24 Ноя 2012
Предлагаю отменить поход. Так как сервер не справляется.
И ввести в продажу шкатулки за крики с воюющего леса 16 криков одна шкатулка получается те же 30 шкатулок в месяц.
преимущества
1.Меньше нагрузка на сервер будет.
2 Поднимет пвп в лесу на новый уровень.
3 поднимет цены на мультиарт с леса
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 24 Ноябрь 2012 - 19:52
И ввести в продажу шкатулки за крики с воюющего леса 16 криков одна шкатулка получается те же 30 шкатулок в месяц.
преимущества
1.Меньше нагрузка на сервер будет.
2 Поднимет пвп в лесу на новый уровень.
3 поднимет цены на мультиарт с леса
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 24 Ноябрь 2012 - 19:52
Сальери
24 Ноя 2012
Очень разумная альтернатива.
Уже много лет, мы сталкиваемся с проблемами сервака.
Каждый поход, не проходит на ура.
Необхадима альтернатива,
Уже много лет, мы сталкиваемся с проблемами сервака.
Каждый поход, не проходит на ура.
Необхадима альтернатива,
Etlis
24 Ноя 2012
Очень хотелось бы, чтобы так и сделали. Потому что эти походы, даже автоматизированные превратились в черт пойми что. И практически ни один поход не обходится без падения сервера. Удовольствия от этого думаю никто не получает.
З.Ы. Смысл отписыватся "+" "+1" "+100" и т.д.? Если добавить больше, то достаточно помоему вполне тыкнуть "+1".
З.Ы. Смысл отписыватся "+" "+1" "+100" и т.д.? Если добавить больше, то достаточно помоему вполне тыкнуть "+1".
xMatcho
24 Ноя 2012
варвары то же берут лес и в среднем у всех рас есть шанс. Может наконец топы варварские станут ходить в лес и будет интересное пвп.
тартар
24 Ноя 2012
бестолковая идея . в лес будет заходить по 300 + орды . для начала надо запретить иметь мультов вражеских рас 25 +
Adely
24 Ноя 2012
Как по мне,бред. Во время леса,сервер падает довольно часто. Что бы получить 30 шкатулок,нужно каждый день,посещать лес 4 раза,и выигрывать его. Интерес к лесу,не поднимется. Простой подсчет. Мультиарт стоит 10 пт(80 криков),стоимость крика, получается,0.125 пт.16 криков=2 пт. Т.Е. всё тоже самое,что мы имеем сейчас. Только + один момент,повыситься онлайн мультов в леса,что произведет к ещё более частому падению сервера.
Джим
24 Ноя 2012
Вроде Вы и не нубы , Пусть Белый волк решит! Ему Я верю !
Антон , написал отлично !
Антон , написал отлично !
xMatcho
24 Ноя 2012
смысл водить мультов будет в лес если шкатулки не передаются и арты +3 то же.
тендай
24 Ноя 2012
За !!!.
Лаги в походе задолбали в ноль
Ага мультов в лесу сразу станет меньше
Сообщение отредактировал TipRin: 24 Ноябрь 2012 - 20:16
Лаги в походе задолбали в ноль
Ага мультов в лесу сразу станет меньше
Сообщение отредактировал TipRin: 24 Ноябрь 2012 - 20:16
Vit Matash
24 Ноя 2012
Этот ивент как бы говорит - вот какая мы игра, приходите посмотрите все... Зачем позорится? Поддерживаю чтобы отменить
Сообщение отредактировал Vit Matash: 24 Ноябрь 2012 - 20:19
Сообщение отредактировал Vit Matash: 24 Ноябрь 2012 - 20:19
Etlis
24 Ноя 2012
FRINGE (24 Ноябрь 2012 - 20:10) писал:
Как по мне,бред. Во время леса,сервер падает довольно часто. Что бы получить 30 шкатулок,нужно каждый день,посещать лес 4 раза,и выигрывать его. Интерес к лесу,не поднимется. Простой подсчет. Мультиарт стоит 10 пт(80 криков),стоимость крика, получается,0.125 пт.16 криков=2 пт. Т.Е. всё тоже самое,что мы имеем сейчас. Только + один момент,повыситься онлайн мультов в леса,что произведет к ещё более частому падению сервера.
Не думаю, сервер падает в любое время, да бывает и во время леса. Но лес опять таки же, каждый день по 4 раза проходит, а поход раз в месяц и без падения и зависов практически не обходится. Не знаю какой смысл грузить мультов и дохнуть на порту, у меня лично даже чары вылетают из игры при таких случаях. Да и зачем мульту собирать крики/шкаты если они не передаются? И собрать звезду далеко не велики шансы. Как по мне, так хоть какой-то смысл появится ходить в лес и получать крики и куда их потратить, а не как сейчас набрать 80 криков купить арт и продать...
Vit Matash
24 Ноя 2012
Fassion (24 Ноябрь 2012 - 20:22) писал:
Не думаю, сервер падает в любое время, да бывает и во время леса. Но лес опять таки же, каждый день по 4 раза проходит, а поход раз в месяц и без падения и зависов практически не обходится. Не знаю какой смысл грузить мультов и дохнуть на порту, у меня лично даже чары вылетают из игры при таких случаях. Да и зачем мульту собирать крики/шкаты если они не передаются? И собрать звезду далеко не велики шансы. Как по мне, так хоть какой-то смысл появится ходить в лес и получать крики и куда их потратить, а не как сейчас набрать 80 криков купить арт и продать...
Не подскажешь как одновременно загрузить основу и мульта с одно аккаунта?
Не подскажешь как одновременно загрузить основу и мульта с одно аккаунта?
хранителя будут держать на троих мультах, так что я за отмену похода, и против шкатулок с леса. Та же история с лесом будет что щас с походом
тендай
24 Ноя 2012
тартар (24 Ноябрь 2012 - 20:16) писал:
вроде хозяин чара не такой нуб был ))) http://forum.arena.r..._1811#entry1811
Ну есть возможность перемещения
Но это только по аккаунту и стоит 50 пт - а это уже реал , кому это будет нано ?
1500 руб за шкатулку или звезду купить
с акка на акк все равно неперекинет - мультоводство в лесу умрет сразу
Сообщение отредактировал TipRin: 24 Ноябрь 2012 - 20:28
Etlis
24 Ноя 2012
тартар
24 Ноя 2012
а зачем мне грузить тартара ? буду грузить мульта и за 50 пт халявные арты +3 собирать на основу
Vit Matash
24 Ноя 2012
хотя, если 1 шкатулка будет стоит 16 криков, думаю будет нормально, врятли кому то схочется заморачиватся с мультами и грузить в 10 окон, проще налутить на эту шкатулку (тем более что при луте заработок гарантированый чего не скажыш с лесом). А если кому то и захочется загрузить 2-3 окна от этого удовольствия много не получит, потому что мульты не на мирке будут как на походе и их могут так лить что комп виснуть будет и с игры выкидывать.
xMatcho
24 Ноя 2012
Не у одной рассы 30 шкатулок не будет я тебя уверяю так что храна держать этим нереально. да еще онлайн в игре надо быть 24 часа
Марошка
24 Ноя 2012
соглашусь с идеей, т.к с походами все труднее и труднее.
Не спрорю в лесу часто вылетаю или разрыв соеденений происходет, но это лучше чем то что я выжу на походах.
Иои пусть придумают новое чтото место похода с темежи 30 шкатулкамино не в один день а по этапно что бы не получалось перегрузки сервера.
Уважаемы администрация я уверена что Вы что то делаете для исправления все это, но не могли бы Вы расказать какие меры принимаются просто народ думает что нет исправления, просто поделитись в новом раздели или в теме что Вы принимаете делать для исправление подение сервера с походом с лесом.
Спасибо за внимание
Не спрорю в лесу часто вылетаю или разрыв соеденений происходет, но это лучше чем то что я выжу на походах.
Иои пусть придумают новое чтото место похода с темежи 30 шкатулкамино не в один день а по этапно что бы не получалось перегрузки сервера.
Уважаемы администрация я уверена что Вы что то делаете для исправления все это, но не могли бы Вы расказать какие меры принимаются просто народ думает что нет исправления, просто поделитись в новом раздели или в теме что Вы принимаете делать для исправление подение сервера с походом с лесом.
Спасибо за внимание