как Lonely Revengers воюет с Драконом
Нейт
26 Ноя 2012
Я не пугаю.я сообщаю куда следует ))
Вы же не умеете нормально разговаривать,приходиться учить.
А то так недоумками и вырастите ))
Сообщение отредактировал Нейт: 26 Ноябрь 2012 - 09:35
Вы же не умеете нормально разговаривать,приходиться учить.
А то так недоумками и вырастите ))
Сообщение отредактировал Нейт: 26 Ноябрь 2012 - 09:35
БьюМобов
26 Ноя 2012
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 09:33) писал:
Я не пугаю.я сообщаю куда следует )) (после точки всегда следует заглавная буква)
Вы же не умеете нормально разговаривать,приходиться учить. (тся/ться в глаголах - ну неужели это так сложно?)
А то так недоумками и вырастите )) (не знаю, что они выращивают, да и в данном посте не указано, но если речь о них самих - то здесь должна стоять буква Е)
Вы же не умеете нормально разговаривать,приходиться учить. (тся/ться в глаголах - ну неужели это так сложно?)
А то так недоумками и вырастите )) (не знаю, что они выращивают, да и в данном посте не указано, но если речь о них самих - то здесь должна стоять буква Е)
/ 3.
Отправляйся-ка сам(а) поучиться немного. Может быть, заодно научишься не создавать в оффтопе темы, предназначенные для ПвП.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 26 Ноябрь 2012 - 10:54
Нейт
26 Ноя 2012
Фламенко
26 Ноя 2012
Нейт (25 Ноябрь 2012 - 22:52) писал:
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 01:24) писал:
Во-первых если ты не в теме,то нечего вступать в дискуссию.ваш вкарателв в общем форуме звал на пвп мой клан.т.к. никого кроме меня в данный момент в онлайне небыло я пришла одна,и вот картина которая предстала передо мной.
Стадо баранов вызывали меня...
Стадо баранов вызывали меня...
Т. е. на ПвП вызывали клан на клан. Ты пришла одна, да еще и скупщицей
Темка в оффтопике, поэтому тут может отписываться кто угодно)
Нейт
26 Ноя 2012
Фламенко (26 Ноябрь 2012 - 16:50) писал:
Т. е. на ПвП вызывали клан на клан. Ты пришла одна, да еще и скупщицей
Темка в оффтопике, поэтому тут может отписываться кто угодно)
Мне от них ничего не надо.И какие договоры могут быть с пкашниками???
P.S.на счет коментариев я не возражаю,пишите что хотите (мне веселее))) просто тупые коменты никому не интересно читать.
Likeer
26 Ноя 2012
Нейт ты на самом деле наглая (как изменил Кирилл) *censored* . Строишь из себя ту, которой не являешься.Война началась из-за меня и твоего соклана oO Sharp Oo .Потом она разраслась и вас стали бить мои сокланы. Ключевые слова тут "вас стали бить" а вы никакого отпора в ПвП не даёте только кричите на форуме.Любой из ваших соклан упадет от любого нашего.
Был случай я захожу в игру а мне тут и говорят "Там 5 человек из клана Драконы убили меня".Я тут и подумал что вы видимо так и можете.
Как глава клана сообщаю что в любом ПвП где мы деремся против других расс, вы будете атакованы первыми.Эту войну можно избежать в дальнейшем если вы дадите 50 пт чару Вивъвеан или vKaRaTeLv - эти 50 пт моральная компенсация за слова Шарпа.Также жду извинений за вот эти глупости которые я читал от тебя выше,Почитав их я понял что ты взрослая женщина, а все другие прочитав понимают что тебе лет 12-16 и ты ничем не отличаешься от "мультовладейки 4 лвлов" ( кто играет на Рифе знают её). Ты тут такая гордая тебе ничего не страшно но подумай о дальнейшем существовании твоего клана. Нашнубский боеспособный клан вас не боится запомни это.Надеюсь ты меня поняла!....
Удачи на Боевой зоне
Сообщение отредактировал Likeer: 26 Ноябрь 2012 - 17:10
Был случай я захожу в игру а мне тут и говорят "Там 5 человек из клана Драконы убили меня".Я тут и подумал что вы видимо так и можете.
Как глава клана сообщаю что в любом ПвП где мы деремся против других расс, вы будете атакованы первыми.Эту войну можно избежать в дальнейшем если вы дадите 50 пт чару Вивъвеан или vKaRaTeLv - эти 50 пт моральная компенсация за слова Шарпа.Также жду извинений за вот эти глупости которые я читал от тебя выше,Почитав их я понял что ты взрослая женщина, а все другие прочитав понимают что тебе лет 12-16 и ты ничем не отличаешься от "мультовладейки 4 лвлов" ( кто играет на Рифе знают её). Ты тут такая гордая тебе ничего не страшно но подумай о дальнейшем существовании твоего клана. Наш
Удачи на Боевой зоне
Сообщение отредактировал Likeer: 26 Ноябрь 2012 - 17:10
Нейт
26 Ноя 2012
Ты бы сначала представился,от какого имени пишешь?
Поясняю для тех кто не только в шлеме но и в танке.
Во-первых война началась из-за того что ты убил нашего соклана,а ваш "глава" не смог ответить за действия своих соклан.
Именно поэтому у вас клан пк,потому что все делают что хотят и "глава" ничего не решает в клане.
Второе: ты говоришь толпа нападает на одного? а чтож ваш вкарателв со своей аптечкой Diqp все время бегает.А на скрине по-твоему что? Начали орать в чат когда всех собрали,а когда один вкарателв стоит на рифе что - то он не особо разговорчивый.
Третье: с чего ты вообще взял что кто-либо из нашего клана испытывает страх перед тобой или еще кем-то? Ты похоже переиграл, милый,если считаешь что в игре! можешь кого-то испугать )) (даже смешно)
Поэтому свои условия по поводу выкупа можешь засунуть сам знаешь куда)))
Мы все играем ради удовольствия,и все,и ваш пкашный клан в частности часть этой игры,поэтому не думай ,что если ты будешь нападать на наш клан,то перед тобой упадут на колени)))
Вы настолько все заигрались,что уже потеряли грань реальности,а вот это уже действительно плохо((
Мне жаль вас.
Всем приятной ИГРЫ !
P.S. 50пт ))))) ну ты губы раскатал )))))))))
Во-первых война началась из-за того что ты убил нашего соклана,а ваш "глава" не смог ответить за действия своих соклан.
Именно поэтому у вас клан пк,потому что все делают что хотят и "глава" ничего не решает в клане.
Второе: ты говоришь толпа нападает на одного? а чтож ваш вкарателв со своей аптечкой Diqp все время бегает.А на скрине по-твоему что? Начали орать в чат когда всех собрали,а когда один вкарателв стоит на рифе что - то он не особо разговорчивый.
Третье: с чего ты вообще взял что кто-либо из нашего клана испытывает страх перед тобой или еще кем-то? Ты похоже переиграл, милый,если считаешь что в игре! можешь кого-то испугать )) (даже смешно)
Мы все играем ради удовольствия,и все,и ваш пкашный клан в частности часть этой игры,поэтому не думай ,что если ты будешь нападать на наш клан,то перед тобой упадут на колени)))
Вы настолько все заигрались,что уже потеряли грань реальности,а вот это уже действительно плохо((
Мне жаль вас.
Всем приятной ИГРЫ !
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 18:15) писал:
Ты бы сначала представился,от какого имени пишешь?
Мне жаль вас.
Всем приятной ИГРЫ !
Мне жаль вас.
Всем приятной ИГРЫ !
No comments ...
Likeer
26 Ноя 2012
Пожалуй представлюсь для тех кто не знает я Вивъвеан глава клана Lonely Revengers .
50 пт это не большие деньги
Твои сокланынубы очень хорошие люди и так падают каждый день , а ты вместо боев предпочитаешь тут отписывать и говорить какая ты "смелая"
Да и на будующее- после слова нажимай "пробел" и потом ставь запятую. А то залил твой текст в World а там сплошняком красные подчеркивания
50 пт это не большие деньги
Твои сокланы
Да и на будующее- после слова нажимай "пробел" и потом ставь запятую. А то залил твой текст в World а там сплошняком красные подчеркивания
Likeer
26 Ноя 2012
Летающая
26 Ноя 2012
Ребятки, а зачем вам 50пт? На элитное шампанское не хватает?
Виверн, к твоему сведению, после слова перед знаком пунктуации пробел не ставится. Я школу закончил еще в 1989, и то помню
Кстати, Виверн, не ври! Ты не глава, а зам.
Сообщение отредактировал Луций: 26 Ноябрь 2012 - 18:38
Виверн, к твоему сведению, после слова перед знаком пунктуации пробел не ставится. Я школу закончил еще в 1989, и то помню
Кстати, Виверн, не ври! Ты не глава, а зам.
Сообщение отредактировал Луций: 26 Ноябрь 2012 - 18:38
Likeer
26 Ноя 2012
Не твоё дело куда пт надо , это раз.
Я рад за тебя что ты закончил школу это в два.
"Виверн" над такой шуткой посмеялась только твоя глава 100% т.к она не смешная.
Посмотри ещё раз "Новости Политики" строчку "Глава клана"
На счет пунктуации у всех разные взгляды.
Сообщение отредактировал Likeer: 26 Ноябрь 2012 - 18:50
Я рад за тебя что ты закончил школу это в два.
"Виверн" над такой шуткой посмеялась только твоя глава 100% т.к она не смешная.
Посмотри ещё раз "Новости Политики" строчку "Глава клана"
На счет пунктуации у всех разные взгляды.
Сообщение отредактировал Likeer: 26 Ноябрь 2012 - 18:50
LonelyRevenger
26 Ноя 2012
Нейт, у тебя наверно пмс ага???че ты вежишь как будто первый раз тебя ..... Короче бесишь ты меня)давай завязуй писать бред на форумах?если нубка так и скажи, хотя мы и так это знаем)) просто закройся и не реви xD
Летающая
26 Ноя 2012
Виверн - это не шутка, я тебя так называю, как мне удобней, и в кланчате. Можешь еще вдвойне порадоваться - я после школы еще два ВУЗа закончил.
Likeer
26 Ноя 2012
Гордись тем что закончил)
Небось умным стал...Чего 3ий ВУЗ не закончил?)
Ну называйте)
Небось умным стал...Чего 3ий ВУЗ не закончил?)
Ну называйте)