Перейти к содержимому

как Lonely Revengers воюет с Драконом

смех да и только

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 115

#61 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:21

сижу :( вот так получается :D всему свое время ;)
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#62 Летающая

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:22

Диф, и все 300 шампуня - это с 13 подарков, заявленных вами в другой теме? Как умилительно.

#63 cQriti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:22

Кейсик, закрой эту темку.. :mellow:
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

#64 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:25

Просмотр сообщенияcQriti (26 Ноябрь 2012 - 22:22) писал:

Кейсик, закрой эту темку.. :mellow:

кому не нравится,не читайте
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

#65 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:32

Ну ладно согласись со мной у тебя в клане никто не умеет играть на технику, и кол-ом вы никогда не брали, но может быть, было как-то я помню нас 4-о, вас человек 7. все вы упали(почти). ну Ладно не в этом суть проблемы. Хочу спросить: "стыдно стало?" что твой клан не смог одолеть 4-ох нубов? Сидел бы ты тихо без всяких нервных проверочек. Что-то типо: "расходники с бз" Тебе же это ничего не дало. никто не в бане(пока-что)...
Ладно что тут говорить, ты сам испортил себя, раньше было приятно играть с тобой даже в одном клане.

P.S:Не вижу смысла тут больше писать, желаю удачи, на бз, может там покажешь себя! ^_^
16:24 Элриу> блин я тебя хренн пробиваю))
16:24 Diqp> ))
16:24 Элриу> ты читер ))?

#66 Летающая

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:39

Цитата

20:23 vKaRaTeLv * Привет тролль
20:23 vKaRaTeLv * Я так понял тебе скучно чтоле? :(
20:23 Луций * привет тролль
20:23 vKaRaTeLv * )))
20:24 vKaRaTeLv * Что ты все бздишь про меня?
20:24 Луций * скучно wall
20:24 vKaRaTeLv * ну так давай
20:24 vKaRaTeLv * выйдем
20:24 vKaRaTeLv * 1 на 1
20:24 vKaRaTeLv * ты докажешь
20:24 vKaRaTeLv * какой ты крутой
20:24 vKaRaTeLv * опустишь меня
20:24 vKaRaTeLv * я только за
20:24 Луций * я вышел из того возраста, когда опустить кого-то - верх крутости
20:25 vKaRaTeLv * Погоди
20:25 vKaRaTeLv * не надо опускать
20:25 vKaRaTeLv * просто ты хочешь
20:25 vKaRaTeLv * выбить из меня
20:25 vKaRaTeLv * все ресы
20:25 vKaRaTeLv * ка кты написал
20:25 vKaRaTeLv * дерзай
20:25 vKaRaTeLv * в чем проблемы?
20:26 Луций * ну ты ж на меня тратиться будешь? Будешь. Только когда я захочу. А сейчас ты свободен.
20:26 vKaRaTeLv * Если хочешь устроить Дискуссию,давай устроим ее чтоле?
20:26 vKaRaTeLv * Ну лути
20:26 vKaRaTeLv * копи)
20:26 vKaRaTeLv * может через годик вернешься сюда )))
20:26 Луций * реаль
20:26 vKaRaTeLv * серьезно?)
20:26 Луций * ты реаль, я налучу
20:27 vKaRaTeLv * уверен?
20:27 vKaRaTeLv * тчно?)
20:27 vKaRaTeLv * Точно*
20:27 Луций * слушай, пиши нормально а не по слову. А то в игнор запхну
20:27 vKaRaTeLv * запхни себя ))
20:27 vKaRaTeLv * идиот
20:27 vKaRaTeLv * Привет Басту,короче )))
20:27 vKaRaTeLv * удачных полетов )))
20:28 Наблюдатель> vKaRaTeLv занесён в список игнорируемых.

о чем с тобой говорить вообще...

#67 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:50

Просмотр сообщенияDiqp (26 Ноябрь 2012 - 22:32) писал:

Ну ладно согласись со мной у тебя в клане никто не умеет играть на технику, и кол-ом вы никогда не брали, но может быть, было как-то я помню нас 4-о, вас человек 7. все вы упали(почти). ну Ладно не в этом суть проблемы. Хочу спросить: "стыдно стало?" что твой клан не смог одолеть 4-ох нубов? Сидел бы ты тихо без всяких нервных проверочек. Что-то типо: "расходники с бз" Тебе же это ничего не дало. никто не в бане(пока-что)...
Ладно что тут говорить, ты сам испортил себя, раньше было приятно играть с тобой даже в одном клане.

P.S:Не вижу смысла тут больше писать, желаю удачи, на бз, может там покажешь себя! ^_^

что-то я даже не поняла про кого он или про что :huh:
ты вообще вспомогательная аптечка вкарателв-а ,маги против контактов на то1 вообще ни о чем... а про свои расходники с бз ты бы помолчал,а то глядишь забанят раньше времени ;)

Просмотр сообщенияЛуций (26 Ноябрь 2012 - 22:39) писал:

о чем с тобой говорить вообще...

ему просто поговорить не с кем,целый клан ,а общаться скучно друг с другом,вот он и ищет общение на стороне ;)
Только он не понимает что ЧМО -это Человек Морально Опущенный и с ним никто общаться не будет :D
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

#68 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:53

да никто не против,я пообщалась со многими ,все одинакового мнения об этом клане. Только наш клан не опустится до их уровня никогда. У нас с бз никто ничего не таскает .Мы если побеждаем в поединке то честно .

#69 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияНейт (26 Ноябрь 2012 - 22:50) писал:

что-то я даже не поняла про кого он или про что :huh:
ты вообще вспомогательная аптечка вкарателв-а ,маги против контактов на то1 вообще ни о чем... а про свои расходники с бз ты бы помолчал,а то глядишь забанят раньше времени ;)

ему просто поговорить не с кем,целый клан ,а общаться скучно друг с другом,вот он и ищет общение на стороне ;)
Только он не понимает что ЧМО -это Человек Морально Опущенный и с ним никто общаться не будет :D

пхахаах, убило! Молодец! :lol: :D ;)

#70 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:54

Роман,воспитывай дальше своих виртуальных детей.И сиди на маминой шейке дальше :o

#71 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияКаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 22:54) писал:

Роман,воспитывай дальше своих виртуальных детей.И сиди на маминой шейке дальше :o

оооо даааа детка :lol:

#72 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:57

Тебя это задело,а меня впечатлило.

#73 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:58

Просмотр сообщенияКаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 22:57) писал:

Тебя это задело,а меня впечатлило.

Вы меня хрен заденете теперь! :lol: :D Это вы раньше могли задеть когда я там играл! А щас вы пустышки! пустное ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как ты сам выразился! :lol:

Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 26 Ноябрь 2012 - 22:59

#74 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:02

Ну да,я забыл ты играешь в арену,когда у тебя проблемы в реале.с Ничтожной работой и ни такое,ты и писать будешь :)

#75 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:03

Ворон, ты и в правду так наивен, почему как только я пишу с мульта на форуме, ты утверждаешь мою основу, по моему ее все всегда знали.
Не ну и вправду тебе лечится пора.
Я не учился играть, играю как могу и никто ничего не говорил, а то что ты падал от меня и в приват молчал то наверное ты кривой?

Просмотр сообщенияКаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 22:54) писал:

Ром, ну и в правду не стоит ли задуматься о жизни сидишь у маме на шее одинокий, пора бы в свои 25-30 лет и жену иметь.
А Даша где? соскучился по ней., наверное надоел ты ей! Ну в коком то случае я ее понимаю 2 ребенка не до онлайн РПГ, с такими то дурочками как ты и я бы бегать не стал.
P.S: Мой тебе совет бросай эту дрянь займись личной жизнью. и Дашке привет передавай! :wub:

#76 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:06

ухахахаахах! :lol: :lol: Без базара! :lol: :D тебе клоуну доказывать ни че не буду, ты просто ДНИЩЕЕЕЕ :lol: :D на маму перешел не прокатило, теперь работа! Давай до свидания ;)

#77 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:09

Роман,скажу последнее.Я теперь осознанную чу-чуть,что такое жизнь.Хоть ее не увидел еще.Сожалею, что ты такой человек,желаю тебе исправиться и обрести счастья.Хотя я сомневаюсь,что у тебя будет все нормально.Тут явно твой дибилизм,уже не исправится.
P.S Как ты сказал курятник,так свали с этомй темы,и иди пей свою синурку.

Сообщение отредактировал КаПиТанУдАчИ: 26 Ноябрь 2012 - 23:10

#78 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:11

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (26 Ноябрь 2012 - 23:06) писал:

ухахахаахах! :lol: :lol: Без базара! :lol: :D тебе клоуну доказывать ни че не буду, ты просто ДНИЩЕЕЕЕ :lol: :D на маму перешел не прокатило, теперь работа! Давай до свидания ;)

ты еще их клан чата не видел,это не разговор,а помойка,причем льётся она от Diqp -а,читать противно. :wacko:

#79 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:12

А так ты теперь работаешь? ой Принимай поздравления :lol: На уборщика то хоть взяли?
Кроме слово "Днище" твой словарный запас истек? Очень жаль, как говорила мама учись в школе пригодится! :lol:

#80 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:19

Нейт, прости не знаю твоего имени, но думаю как нибудь познакомимся, так вот ты говоришь маты в нашем клане? Ну если че я молчу уже неделю, и ругаюсь только в нужном месте а не так все слова на лево на право., так что прости, и вообще откуда ты знаешь что мы пишим в клане? Ладно Деточка, Нейт ты слишком глупа, я не понимаю смысл создания этой темы , может тебе завидно что нас больше чем вас, и мы техничней то извени. Можете пойти на другой сервер, там таких как мы нет, а то скоро карателя до белой горячки доведете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных