←  Оффтопик

ARENA Online

»

как Lonely Revengers воюет с Драконом

Тема закрыта

Diqp фотография Diqp 26 Ноя 2012

Предлагаю закрыть тему!
Ответить

Likeer фотография Likeer 26 Ноя 2012

Успакойтесь. :mellow:
Ответить

Летающая фотография Летающая 26 Ноя 2012

Diqp (26 Ноябрь 2012 - 23:19) писал:

а то скоро карателя до белой горячки доведете.

До белой горячки доводит алкоголь, в том числе элитное шампанское :rolleyes:
Нельзя столько пить.
Ответить

Нейт фотография Нейт 26 Ноя 2012

Diqp (26 Ноябрь 2012 - 23:19) писал:

Нейт, прости не знаю твоего имени, но думаю как нибудь познакомимся, так вот ты говоришь маты в нашем клане? Ну если че я молчу уже неделю, и ругаюсь только в нужном месте а не так все слова на лево на право., так что прости, и вообще откуда ты знаешь что мы пишим в клане? Ладно Деточка, Нейт ты слишком глупа, я не понимаю смысл создания этой темы , может тебе завидно что нас больше чем вас, и мы техничней то извени. Можете пойти на другой сервер, там таких как мы нет, а то скоро карателя до белой горячки доведете.

ты если не понимаешь смысл темы ,то нечего в ней отписываться. А то ,"что происходит не понимаю ,но словечко вставлю"....иди общайся на своем языке в своем клане.

А для тугих еще раз скажу,не считайте что вы "техничнее" и "сильнее" нас.Когда вы поймете значение "честного боя"и чистой победы,тогда посмотрим кто сильнее и "техничнее" ;) .когда перестаните как крысы таскать с бз эли,и выдавать их за "подарочные",тогда ваш клан на рифе будет тут же похоронен возле Рыжей Грейс :) И вы это прекрасно знаете,поэтому и дрожите от нашего клана,иначе на нас ,вы как и на остальных внимания не обращали.. :P
Ответить

Критман фотография Критман 27 Ноя 2012

Нейт ник своего боеспособного чара скажи на ТО1 повоюем с тобой 1 на 1.
А то плачешься что ты одна а их много дак создай клан набери народ и воюйте как в старые добрые времена толпа на толпу. ;)
Ответить

Пернатый а ты что там раскукарекался забыл нубик криворукий как 8 раз подряд летал :lol:
Это ты в толпе герой а когда дело доходит до боя 1 на 1 то простой вызывал тебя и твой НУБО-УБОГИЙ клан всех до единого биться 1 на 1 все очконули.
На словах герои на деле трусы-очкуны. ;)

Сиди дальше своим ВОРОНОМ на БЗ и нуби как ты это делаешь 28 лвл ухаха :lol:
Я магом пришёл за месяц 32 почти взял дак и то я особо то и не качался :D
Вообщем предлагаю всему клану Карателя да и я собственно занести этих форумных героев в игнор сидите там и плачьтесь в подушку :)
Ответить

Нейт фотография Нейт 27 Ноя 2012

Критман (27 Ноябрь 2012 - 09:01) писал:

Нейт ник своего боеспособного чара скажи на ТО1 повоюем с тобой 1 на 1.
А то плачешься что ты одна а их много дак создай клан набери народ и воюйте как в старые добрые времена толпа на толпу. ;)

Что-то я не пойму где я "плачусь"??? Весь форум я смеюсь над этим нубским кланом,если вы еще не поняли,а плачутся они, потомучто прекрасно знают что наш клан их поставит на место.
Никакой боевой основы у меня нет.Я раньше играла на бз,но на то1 я играю крафтом.
Для тех кто не знает Нейт мой перс,он стоит в бк т.к.из-за лага года полтора назад его перекинуло на бз.На то1 я играю крафтом ник Баст.Т.к. у нас боевой клан то главой является Хатхор. Бойцов у нас достаточно выбирай любого кого встретишь и предлагай бой. У нас от честного боя никто не откажется.
Ответить

Критман (27 Ноябрь 2012 - 09:09) писал:

Пернатый а ты что там раскукарекался забыл нубик криворукий как 8 раз подряд летал :lol:
Это ты в толпе герой а когда дело доходит до боя 1 на 1 то простой вызывал тебя и твой НУБО-УБОГИЙ клан всех до единого биться 1 на 1 все очконули.

Сиди дальше своим ВОРОНОМ на БЗ и нуби как ты это делаешь 28 лвл ухаха :lol:
Я магом пришёл за месяц 32 почти взял дак и то я особо то и не качался :D
Вообщем предлагаю всему клану Карателя да и я собственно занести этих форумных героев в игнор сидите там и плачьтесь в подушку :)

Кстати мы союзов с другими расами не заключаем,в отличии от вкарателв-а -этого мальчика ,которого ты наверно убил пару раз что он от страху сразу со всем твоим кланом союз заключил. Союз с другой расой ,тем более на то1 ,говорит о трусости и низости. Будь там друг ,сват или брат в этом клане, не важно... Хочешь играть с другом в мире - создай перса тойже расы и играйте на здоровье,на то1 прокачаться не проблема.
Ответить

AGeHT фотография AGeHT 27 Ноя 2012

Баст, ты нытик, не стыдно быть ещё в НО, а, щегол? :lol:

Ой, для инфы скажу 1.
Каратанчик мульт Ворона, или как его там :wub:
Ответить

Tomke фотография Tomke 27 Ноя 2012

Критман (27 Ноябрь 2012 - 09:09) писал:

и твой НУБО-УБОГИЙ клан всех до единого биться 1 на 1 все очконули.

Критман,ты говори,да не заговаривайся ;)
Сообщение отредактировал Crowded: 27 Ноябрь 2012 - 15:14
Ответить

БогИегова фотография БогИегова 27 Ноя 2012

AGeHT (27 Ноябрь 2012 - 14:41) писал:

Баст, ты нытик, не стыдно быть ещё в НО, а, щегол? :lol:

Ой, для инфы скажу 1.
Каратанчик мульт Ворона, или как его там :wub:

Агент,или как тебя там? Ты бы хоть представился кто ты в игре и какой расы? Или вы тут все только и можете на девушку нападать своими бестолковыми коментами и под крысиными никами? Так она вас и здесь уделала каждого без боя )). Ты еще мне скажи что и я нытик,ты вообще знаешь что такое отвечать за слова? Думаю что нет,117 сообщений на форуме,ты форумная крыса ,не суй свой нос ,а то останешься без своей тупой башки.
Хотя я никогда не сижу на форуме,по теме скажу первый и последний раз, вот эти все щеночки из клана лр можете сколько угодно глотать свой шампунь ,таскать с бз хавку и эли, мне по барабану.Буду биться с каждым кого встречу.пкашек я бил еще на бз,буду бить и здесь.Убьете меня,вернусь снова.мне лично пофиг. Все кто на скрине у меня в игноре.
Можете продолжать здесь писюнами мериться и вызывать крафта на пвп))) .
До встречи на пвп,дети.
Ответить

MrManirollk фотография MrManirollk 27 Ноя 2012

Нейт (27 Ноябрь 2012 - 13:53) писал:

Кстати мы союзов с другими расами не заключаем,в отличии от вкарателв-а -этого мальчика ,которого ты наверно убил пару раз что он от страху сразу со всем твоим кланом союз заключил. Союз с другой расой ,тем более на то1 ,говорит о трусости и низости. Будь там друг ,сват или брат в этом клане, не важно... Хочешь играть с другом в мире - создай перса тойже расы и играйте на здоровье,на то1 прокачаться не проблема.

Потому что вы нубы из твоего клана со мной 1на1 не кто не пошёл все ток 3на 1 меня или 4на1 и все летят . Конеш иногда и я када меня 3 силача сразу кританут ))
Ответить

MrManirollk (27 Ноябрь 2012 - 15:44) писал:

Потому что вы нубы из твоего клана со мной 1на1 не кто не пошёл все ток 3на 1 меня или 4на1 и все летят . Конеш иногда и я када меня 3 силача сразу кританут ))

Вместо того чтобы здесь кричать что все нубы,пойди на риф и там покажи чего ты стоишь.
Ответить

Diqp фотография Diqp 27 Ноя 2012

Нейт (27 Ноябрь 2012 - 13:41) писал:

Что-то я не пойму где я "плачусь"??? Весь форум я смеюсь над этим нубским кланом,если вы еще не поняли,а плачутся они, потомучто прекрасно знают что наш клан их поставит на место.
Никакой боевой основы у меня нет.Я раньше играла на бз,но на то1 я играю крафтом.
Для тех кто не знает Нейт мой перс,он стоит в бк т.к.из-за лага года полтора назад его перекинуло на бз.На то1 я играю крафтом ник Баст.Т.к. у нас боевой клан то главой является Хатхор. Бойцов у нас достаточно выбирай любого кого встретишь и предлагай бой. У нас от честного боя никто не откажется.

Ты говоришь честный бой, то есть без шампуня и прочих, так давайте толпу на толпу назначайте время.
И еще ты говоришь мы нубский клан так докажи это на деле а не на форуме!
Ответить

MrManirollk фотография MrManirollk 27 Ноя 2012

я на рифе каждый день и ненадо тут байки говорить а вот дракош я 2 дня невижу
Ответить

Diqp (27 Ноябрь 2012 - 16:44) писал:

Ты говоришь честный бой, то есть без шампуня и прочих, так давайте толпу на толпу назначайте время.
И еще ты говоришь мы нубский клан так докажи это на деле а не на форуме!

Сколько еще раз вам надо объяснять??? Я КРАФТ! Вы разговаривайте о пвп с воинами нашего клана!или вы не знаете как отличить чара крафта от контакта???
Ответить

MrManirollk (27 Ноябрь 2012 - 17:05) писал:

я на рифе каждый день и ненадо тут байки говорить а вот дракош я 2 дня невижу

Так тебе там занятся нечем? Или кроме нашего клана туда никто не ходит? Убей эльфа какого-нибудь. Появятся наши ,сразишься с ними. Чего вы как маленькие? Не знаете чем себя занять,дурью маятесь...
Ответить

Кровдед храбрый стал пора на риф уже забыли нубы как круги от меня делали по рифу :lol:
Ответить

Diqp фотография Diqp 27 Ноя 2012

Нейт (27 Ноябрь 2012 - 17:07) писал:

Сколько еще раз вам надо объяснять??? Я КРАФТ! Вы разговаривайте о пвп с воинами нашего клана!или вы не знаете как отличить чара крафта от контакта???

Ну а с какой целью была создана эта тема? Ты же глава и ты решаешь многое, если не ты, то зачем ты позоришь свой клан, если ты не знаешь наш клан, и до этого всех нас то зачем судить то чего ты не знаешь.
Ответить

Чтож вы на турнир то не пришли а тут харахоритесь а не которые ещё и каркают :lol:
Ответить
Тема закрыта