как Lonely Revengers воюет с Драконом
Летающая
26 Ноя 2012
Диф, и все 300 шампуня - это с 13 подарков, заявленных вами в другой теме? Как умилительно.
Нейт
26 Ноя 2012
Diqp
26 Ноя 2012
Ну ладно согласись со мной у тебя в клане никто не умеет играть на технику, и кол-ом вы никогда не брали, но может быть, было как-то я помню нас 4-о, вас человек 7. все вы упали(почти). ну Ладно не в этом суть проблемы. Хочу спросить: "стыдно стало?" что твой клан не смог одолеть 4-ох нубов? Сидел бы ты тихо без всяких нервных проверочек. Что-то типо: "расходники с бз" Тебе же это ничего не дало. никто не в бане(пока-что)...
Ладно что тут говорить, ты сам испортил себя, раньше было приятно играть с тобой даже в одном клане.
P.S:Не вижу смысла тут больше писать, желаю удачи, на бз, может там покажешь себя!
Ладно что тут говорить, ты сам испортил себя, раньше было приятно играть с тобой даже в одном клане.
P.S:Не вижу смысла тут больше писать, желаю удачи, на бз, может там покажешь себя!
Летающая
26 Ноя 2012
Цитата
20:23 vKaRaTeLv * Привет тролль
20:23 vKaRaTeLv * Я так понял тебе скучно чтоле?
20:23 Луций * привет тролль
20:23 vKaRaTeLv * )))
20:24 vKaRaTeLv * Что ты все бздишь про меня?
20:24 Луций * скучно wall
20:24 vKaRaTeLv * ну так давай
20:24 vKaRaTeLv * выйдем
20:24 vKaRaTeLv * 1 на 1
20:24 vKaRaTeLv * ты докажешь
20:24 vKaRaTeLv * какой ты крутой
20:24 vKaRaTeLv * опустишь меня
20:24 vKaRaTeLv * я только за
20:24 Луций * я вышел из того возраста, когда опустить кого-то - верх крутости
20:25 vKaRaTeLv * Погоди
20:25 vKaRaTeLv * не надо опускать
20:25 vKaRaTeLv * просто ты хочешь
20:25 vKaRaTeLv * выбить из меня
20:25 vKaRaTeLv * все ресы
20:25 vKaRaTeLv * ка кты написал
20:25 vKaRaTeLv * дерзай
20:25 vKaRaTeLv * в чем проблемы?
20:26 Луций * ну ты ж на меня тратиться будешь? Будешь. Только когда я захочу. А сейчас ты свободен.
20:26 vKaRaTeLv * Если хочешь устроить Дискуссию,давай устроим ее чтоле?
20:26 vKaRaTeLv * Ну лути
20:26 vKaRaTeLv * копи)
20:26 vKaRaTeLv * может через годик вернешься сюда )))
20:26 Луций * реаль
20:26 vKaRaTeLv * серьезно?)
20:26 Луций * ты реаль, я налучу
20:27 vKaRaTeLv * уверен?
20:27 vKaRaTeLv * тчно?)
20:27 vKaRaTeLv * Точно*
20:27 Луций * слушай, пиши нормально а не по слову. А то в игнор запхну
20:27 vKaRaTeLv * запхни себя ))
20:27 vKaRaTeLv * идиот
20:27 vKaRaTeLv * Привет Басту,короче )))
20:27 vKaRaTeLv * удачных полетов )))
20:28 Наблюдатель> vKaRaTeLv занесён в список игнорируемых.
20:23 vKaRaTeLv * Я так понял тебе скучно чтоле?
20:23 Луций * привет тролль
20:23 vKaRaTeLv * )))
20:24 vKaRaTeLv * Что ты все бздишь про меня?
20:24 Луций * скучно wall
20:24 vKaRaTeLv * ну так давай
20:24 vKaRaTeLv * выйдем
20:24 vKaRaTeLv * 1 на 1
20:24 vKaRaTeLv * ты докажешь
20:24 vKaRaTeLv * какой ты крутой
20:24 vKaRaTeLv * опустишь меня
20:24 vKaRaTeLv * я только за
20:24 Луций * я вышел из того возраста, когда опустить кого-то - верх крутости
20:25 vKaRaTeLv * Погоди
20:25 vKaRaTeLv * не надо опускать
20:25 vKaRaTeLv * просто ты хочешь
20:25 vKaRaTeLv * выбить из меня
20:25 vKaRaTeLv * все ресы
20:25 vKaRaTeLv * ка кты написал
20:25 vKaRaTeLv * дерзай
20:25 vKaRaTeLv * в чем проблемы?
20:26 Луций * ну ты ж на меня тратиться будешь? Будешь. Только когда я захочу. А сейчас ты свободен.
20:26 vKaRaTeLv * Если хочешь устроить Дискуссию,давай устроим ее чтоле?
20:26 vKaRaTeLv * Ну лути
20:26 vKaRaTeLv * копи)
20:26 vKaRaTeLv * может через годик вернешься сюда )))
20:26 Луций * реаль
20:26 vKaRaTeLv * серьезно?)
20:26 Луций * ты реаль, я налучу
20:27 vKaRaTeLv * уверен?
20:27 vKaRaTeLv * тчно?)
20:27 vKaRaTeLv * Точно*
20:27 Луций * слушай, пиши нормально а не по слову. А то в игнор запхну
20:27 vKaRaTeLv * запхни себя ))
20:27 vKaRaTeLv * идиот
20:27 vKaRaTeLv * Привет Басту,короче )))
20:27 vKaRaTeLv * удачных полетов )))
20:28 Наблюдатель> vKaRaTeLv занесён в список игнорируемых.
о чем с тобой говорить вообще...
Нейт
26 Ноя 2012
Diqp (26 Ноябрь 2012 - 22:32) писал:
Ну ладно согласись со мной у тебя в клане никто не умеет играть на технику, и кол-ом вы никогда не брали, но может быть, было как-то я помню нас 4-о, вас человек 7. все вы упали(почти). ну Ладно не в этом суть проблемы. Хочу спросить: "стыдно стало?" что твой клан не смог одолеть 4-ох нубов? Сидел бы ты тихо без всяких нервных проверочек. Что-то типо: "расходники с бз" Тебе же это ничего не дало. никто не в бане(пока-что)...
что-то я даже не поняла про кого он или про что
ты вообще вспомогательная аптечка вкарателв-а ,маги против контактов на то1 вообще ни о чем... а про свои расходники с бз ты бы помолчал,а то глядишь забанят раньше времени
Луций (26 Ноябрь 2012 - 22:39) писал:
о чем с тобой говорить вообще...
ему просто поговорить не с кем,целый клан ,а общаться скучно друг с другом,вот он и ищет общение на стороне
Только он не понимает что ЧМО -это Человек Морально Опущенный и с ним никто общаться не будет
Нейт
26 Ноя 2012
да никто не против,я пообщалась со многими ,все одинакового мнения об этом клане. Только наш клан не опустится до их уровня никогда. У нас с бз никто ничего не таскает .Мы если побеждаем в поединке то честно .
XIXBOPOHXIX
26 Ноя 2012
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 22:50) писал:
что-то я даже не поняла про кого он или про что 
ты вообще вспомогательная аптечка вкарателв-а ,маги против контактов на то1 вообще ни о чем... а про свои расходники с бз ты бы помолчал,а то глядишь забанят раньше времени
ему просто поговорить не с кем,целый клан ,а общаться скучно друг с другом,вот он и ищет общение на стороне
Только он не понимает что ЧМО -это Человек Морально Опущенный и с ним никто общаться не будет
пхахаах, убило! Молодец!
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Роман,воспитывай дальше своих виртуальных детей.И сиди на маминой шейке дальше
XIXBOPOHXIX
26 Ноя 2012
XIXBOPOHXIX
26 Ноя 2012
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Ну да,я забыл ты играешь в арену,когда у тебя проблемы в реале.с Ничтожной работой и ни такое,ты и писать будешь
Diqp
26 Ноя 2012
Ворон, ты и в правду так наивен, почему как только я пишу с мульта на форуме, ты утверждаешь мою основу, по моему ее все всегда знали.
Не ну и вправду тебе лечится пора.
Я не учился играть, играю как могу и никто ничего не говорил, а то что ты падал от меня и в приват молчал то наверное ты кривой?
Ром, ну и в правду не стоит ли задуматься о жизни сидишь у маме на шее одинокий, пора бы в свои 25-30 лет и жену иметь.
А Даша где? соскучился по ней., наверное надоел ты ей! Ну в коком то случае я ее понимаю 2 ребенка не до онлайн РПГ, с такими то дурочками как ты и я бы бегать не стал.
P.S: Мой тебе совет бросай эту дрянь займись личной жизнью. и Дашке привет передавай!
Не ну и вправду тебе лечится пора.
Я не учился играть, играю как могу и никто ничего не говорил, а то что ты падал от меня и в приват молчал то наверное ты кривой?
КаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 22:54) писал:
Роман,воспитывай дальше своих виртуальных детей.И сиди на маминой шейке дальше 
Ром, ну и в правду не стоит ли задуматься о жизни сидишь у маме на шее одинокий, пора бы в свои 25-30 лет и жену иметь.
А Даша где? соскучился по ней., наверное надоел ты ей! Ну в коком то случае я ее понимаю 2 ребенка не до онлайн РПГ, с такими то дурочками как ты и я бы бегать не стал.
P.S: Мой тебе совет бросай эту дрянь займись личной жизнью. и Дашке привет передавай!
XIXBOPOHXIX
26 Ноя 2012
ухахахаахах!
Без базара!
тебе клоуну доказывать ни че не буду, ты просто ДНИЩЕЕЕЕ
на маму перешел не прокатило, теперь работа! Давай до свидания
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Роман,скажу последнее.Я теперь осознанную чу-чуть,что такое жизнь.Хоть ее не увидел еще.Сожалею, что ты такой человек,желаю тебе исправиться и обрести счастья.Хотя я сомневаюсь,что у тебя будет все нормально.Тут явно твой дибилизм,уже не исправится.
P.S Как ты сказал курятник,так свали с этомй темы,и иди пей свою синурку.
Сообщение отредактировал КаПиТанУдАчИ: 26 Ноябрь 2012 - 23:10
P.S Как ты сказал курятник,так свали с этомй темы,и иди пей свою синурку.
Сообщение отредактировал КаПиТанУдАчИ: 26 Ноябрь 2012 - 23:10
Нейт
26 Ноя 2012
Diqp
26 Ноя 2012
А так ты теперь работаешь? ой Принимай поздравления
На уборщика то хоть взяли?
Кроме слово "Днище" твой словарный запас истек? Очень жаль, как говорила мама учись в школе пригодится!
Кроме слово "Днище" твой словарный запас истек? Очень жаль, как говорила мама учись в школе пригодится!
Diqp
26 Ноя 2012
Нейт, прости не знаю твоего имени, но думаю как нибудь познакомимся, так вот ты говоришь маты в нашем клане? Ну если че я молчу уже неделю, и ругаюсь только в нужном месте а не так все слова на лево на право., так что прости, и вообще откуда ты знаешь что мы пишим в клане? Ладно Деточка, Нейт ты слишком глупа, я не понимаю смысл создания этой темы , может тебе завидно что нас больше чем вас, и мы техничней то извени. Можете пойти на другой сервер, там таких как мы нет, а то скоро карателя до белой горячки доведете.