Подарки на Новый Год от администрации Арены
Gray Indra
30 Ноя 2012
Предлагаю обсудить подарки, которые игроки хотели бы получить в Арене на НГ.
В опросе предложил свои варианты возможных подарков (можно выбрать несколько вариантов).
Если есть ещё идеи - пишите в теме свои варианты (только реальные, а не пустые, не реализуемые фантазии) .
Возможно эта тема поможет администрации одарить игроков теме подарками, которые им наиболее предпочтительнее.
В опросе предложил свои варианты возможных подарков (можно выбрать несколько вариантов).
Если есть ещё идеи - пишите в теме свои варианты (только реальные, а не пустые, не реализуемые фантазии) .
Возможно эта тема поможет администрации одарить игроков теме подарками, которые им наиболее предпочтительнее.

PVsevolod
30 Ноя 2012
У меня 4 ответа:
- Амнистию забаненным
- Новогодних мобов с хорошим дропом
- Возможность быстро бегать (хотя бы на недельку
)
- Нвогодний турнир
Vit Matash
30 Ноя 2012
Ивент типа сбора урожая, чтобы собирать и что-то можна было собрать, элики, шмот, еду...., только не такой чтобы убей 1000000 мобов и сбери коробку осетра, и лотарею с шмотом зеленого дракона с хорошим шансом выиграть, ну или с этим шмтотом что по 750, ещо б с нарами ))))
Сообщение отредактировал Vit Matash: 30 Ноябрь 2012 - 16:01
Сообщение отредактировал Vit Matash: 30 Ноябрь 2012 - 16:01
BlackSmoke
30 Ноя 2012
поставил свой вариант
На Новый Год хочется чудес,так вот хотелось бы НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ без лагов,зависания сервера,без всех этих читеров,что бы играть в удовольствие!!!
Но это так же как Дед Мороз существует!!
Приятной всем игры!!
На Новый Год хочется чудес,так вот хотелось бы НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ без лагов,зависания сервера,без всех этих читеров,что бы играть в удовольствие!!!

Но это так же как Дед Мороз существует!!

Приятной всем игры!!

Etlis
30 Ноя 2012
Подарки подарками, а вот услугу по аппу знамения до возрождения увидеть бы хотелось. А на счет подарков, какие сделают, такие пусть и будут, на то они и подарки.
Hangin
30 Ноя 2012
1.Безусловно это новогодние квесты. Новогоднее настроение и обстановка прежде всего!
2.Можно лотерейку на хорошие призы.
3.Возможность аппа забвения-знамения-возрождения (У многих одеты вещи забвения/знамения и у многих уже на них +3 арты, есле не будет возможность аппа, получается все деньги на смарку и можно смело удалять вещи?
)
4.Кач обязательно 3-5х
5.Аукцион непередаваемых вещей больше не на новый год, а перед ним нужен (за игровую валюту).
Халяву тут просить смыслу нет
Всем шкаты на халяву и т.п. Но вот интересные квесты за хорошое вознаграждение обязательно
2.Можно лотерейку на хорошие призы.
3.Возможность аппа забвения-знамения-возрождения (У многих одеты вещи забвения/знамения и у многих уже на них +3 арты, есле не будет возможность аппа, получается все деньги на смарку и можно смело удалять вещи?

4.Кач обязательно 3-5х

5.Аукцион непередаваемых вещей больше не на новый год, а перед ним нужен (за игровую валюту).
Халяву тут просить смыслу нет

PVsevolod
01 Дек 2012
miniAss
01 Дек 2012
1. Возможность обменять 1 камни Предвечных на другие.
2. Апп шмоток за игровые пт. ( главное ).
3. Интересные квесты.
4. Ну и возможность в возрождения апп сделать уже в начале года. )
2. Апп шмоток за игровые пт. ( главное ).
3. Интересные квесты.
4. Ну и возможность в возрождения апп сделать уже в начале года. )
Вайфайтунель
01 Дек 2012
Приветствую.
Мое мнение такого :
Увеличение опыта х2 и т.д. будет по любому.
На счет подарков в виде шампуня, мандаринов и прочих безделушек не сомневаюсь.
Квесты? - конечно будут, какой Новый Год без них
Не плохо было бы Амнистию долгожданную устроить...
С предложением про " Шкатулки Итеры " вообще бред тут уже сам аффтор намекает что зелень нужна))))
Странно что не увидел предложение " О починке и усовершенствования сервера Нор-Лаед "
Что касается предложений , могу предложить Аукцион за игровую валюту, ну ни как не за реал( "И так карманы обвисли")
Мое мнение такого :
Увеличение опыта х2 и т.д. будет по любому.
На счет подарков в виде шампуня, мандаринов и прочих безделушек не сомневаюсь.
Квесты? - конечно будут, какой Новый Год без них

Не плохо было бы Амнистию долгожданную устроить...
С предложением про " Шкатулки Итеры " вообще бред тут уже сам аффтор намекает что зелень нужна))))
Странно что не увидел предложение " О починке и усовершенствования сервера Нор-Лаед "
Что касается предложений , могу предложить Аукцион за игровую валюту, ну ни как не за реал( "И так карманы обвисли")
ZlouReks
01 Дек 2012
Это не игра что я хочу получить а ПОДАРКИ, какие сделают такие и будут, что вы маетесь)

PVsevolod
01 Дек 2012
Фламенко
01 Дек 2012
Что вы делите шкуру не убитого медведя?
Подарки в любом случае будут, а уж что - решает Администрация.

DominikToretto
01 Дек 2012
Хочется наконец увидеть наручи деда мороза 
Например прочность сто и 25хр 25мп
Выдаються за какой либо квест (тока не "снижинки")
ну а так всё будет как решит администрация

Например прочность сто и 25хр 25мп

Выдаються за какой либо квест (тока не "снижинки")
ну а так всё будет как решит администрация

RALANA
06 Дек 2012
Подарков от Арены не ждем, а вот остальным хотелось бы пожелать, если вам дорога ещё эта игра, то делайте её добрее и лучше. С наступающим что ли)
Кингус
06 Дек 2012
предлагаю всем в Новый год налить по рюмке уксуса. В тот момент он покажется очень сладкий. ХАЛЯВА ))
На счет аукциона неплохо было бы. Но правда , как правило, меня в праздники не бывает дома. Поэтому желательно его растянуть на пару недель ))
Сообщение отредактировал Кингус: 06 Декабрь 2012 - 10:11
На счет аукциона неплохо было бы. Но правда , как правило, меня в праздники не бывает дома. Поэтому желательно его растянуть на пару недель ))
Сообщение отредактировал Кингус: 06 Декабрь 2012 - 10:11
DarkMagicans
06 Дек 2012
По опыту прошлогоднего нового года скажу: быть в онлайн в новогоднюю ночь дабы получить подарки не есть хорошая затея, лучше сделать как на др игры.
Даешь фейерверки, которые будут запускать нпс !! А так же множество интересных квестов с интересными подарками и новогодним аукционом за звездочки.
Даешь фейерверки, которые будут запускать нпс !! А так же множество интересных квестов с интересными подарками и новогодним аукционом за звездочки.
Gray Indra
06 Дек 2012
Да, очень хорошие замечания про сроки. В сам новый год многим затруднительно быть в Арене.
Пусть подарки будут попроще, но период их получение лучше сделать пару недель.
Тогда практически все получат шанс эти подарки получить.
Пусть подарки будут попроще, но период их получение лучше сделать пару недель.
Тогда практически все получат шанс эти подарки получить.