Подарки на Новый Год от администрации Арены

МультДляПати

08 Дек 2012

lomtik (07 Декабрь 2012 - 00:12) писал:
Хочу Новогоднее чудо... Пусть сделают хоть на день сервер со старой Ареной,желательно еще до 16,17 аппов ... Хотя бы просто побегать и поскринить старые места...если еще будет возможность играть СВОИМ персонажом с лвлом на тот момент времени ... уууууииииииии.... При таком раскладе я даже в Деда Мороза поверю)))
Тобеш я в игру не зайду ?

MiLoca

08 Дек 2012

СМЕРТЕЙ

09 Дек 2012

Новый год ... сделайте подароки нематериальные  - а просто пусть над просторами арены кружит снег ... пора бы  

Ведьмак

Ведьмак

Hangin

10 Дек 2012

Болел в этом году на новый год,отмечал за компьютером 
. Мне очень сильно подняли настроение наша администрация в ту ночь. Спасибо за это огромное 

GNR

10 Дек 2012

Хотелось бы увидеть новогодний квест, который не зависит от  баланса сил на сервере, от лвла персонажа, и на котором нельзя былобы навариться, но при этом было бы очень приятно получить предмет за этот квест. Например что то вроде не передаваемой и отображающейся новогодней шапки (без таймера) С обьедененными статами  расовых шлемов например: 150 хп, 0.6 поглощения магии, 0.1 поглощения урона стрел +9 брони. Для топ персонажей эта вещь практически бесполезна,но интересна,для новичков она будет интересна( из-за того,что отображается) и полезна, так как расовый шмот им еще нужно набить, а это им поможет в пвп. Ну и помимо новогодней шапки 1-2 эликсира увеличения опыта(для нор лаеда 100%,для воронграя 200%)(непередаваемых) для того, чтоб люди быстрее подняли навыки своих персонажей.
И еще ,ребят, перестаньте во всем искать выгоду, не будьте алчными, попробуйте что то сделать за интерес. Вспомните когда вы начинали играть в арену, вы ведь не пытались наживиться на чем то,вам было интересно увидеть что то новое и по своему забавное.

И еще ,ребят, перестаньте во всем искать выгоду, не будьте алчными, попробуйте что то сделать за интерес. Вспомните когда вы начинали играть в арену, вы ведь не пытались наживиться на чем то,вам было интересно увидеть что то новое и по своему забавное.

БьюМобов

19 Дек 2012

Я за:

Новогодние мобы. Новые территории. И всё, что касается камней/шкатулок (возможность менять камни, увеличенный дроп редких камней, квест на шкатулки и просто шкатулки в подарок).

Новогодние мобы. Новые территории. И всё, что касается камней/шкатулок (возможность менять камни, увеличенный дроп редких камней, квест на шкатулки и просто шкатулки в подарок).

Gybrid

19 Дек 2012

Былобы хорошо чтобы, убралибы лагов а не наоборот дабавилибы их  и простобы ускорилибы кач и после того как 80% арены взялибы 35 лвл  открылибы кач до 40 лвл ото одноитоже надаидает 35 лвл все время одно и тоже (осада,сундук,лабиринт, упокоише и рб все кроме этого нечего топу делать!!! спс за внимфние !!! а подарок на НГ убралибы лагов и обрадовалибы игроков и пришиы много народа в проэкт 

anguis

19 Дек 2012

я 33лвл,знаете чего очень не хватает - мобов на которых можно былобы качаться  
  прет меня это дело кач на мобах 

xKristian

23 Дек 2012

Дорогой Дедушка Мороз! У меня есть
фотографии, где ты в бане с тремя
Снегурочками... Список своих требований
вышлю отдельным письмом...

фотографии, где ты в бане с тремя
Снегурочками... Список своих требований
вышлю отдельным письмом...

Тернобаф

23 Дек 2012

я передумал на щот подарков. Новые ивенты как всегда приведут к новым багам и лагам. Вы будете празновать, а мы себе настроение портить. Так что единственное пожелание: ничего не делайте

МегаВольтикС

26 Дек 2012

турнир новогодний, Год надо провадить это будет едва ли несамая лучьшая затея )

PrinceKaspian

26 Дек 2012

1. Новых квестов нам.
2. Мобов с дропом.
3. От графики хотелось бы ожидать лучшее.
4. Ускоренный кач.

2. Мобов с дропом.
3. От графики хотелось бы ожидать лучшее.
4. Ускоренный кач.

Эпикур

26 Дек 2012

Уважаемая Администрация Думаю скажу от лица многих Игроков которым (просто как вы говорите не повезло)!!!!!!!!!
Предлогаю к Наступающему Новому Году Порадовать своих игроков Звездой предвечных!!!!!!!!!
Думаю такой подарок поднимет многим игрокам настроение! И пусть хоть и с вашей помощью но у них будет хотя бы 1 арт +3!!!
Знаю по себе выпадание редких камней это лотерея кому то везет кому то нет,Но за целый год мне так и не повезло собрать звезду предвечных хотя собрано было более 600-800 шкатулок из разных источников!!!

Надеюсь мою тему поддержат многие

С Уважением к Администрации Александр (STERVEN) сервер Нор Лаед!!!!

Предлогаю к Наступающему Новому Году Порадовать своих игроков Звездой предвечных!!!!!!!!!
Думаю такой подарок поднимет многим игрокам настроение! И пусть хоть и с вашей помощью но у них будет хотя бы 1 арт +3!!!
Знаю по себе выпадание редких камней это лотерея кому то везет кому то нет,Но за целый год мне так и не повезло собрать звезду предвечных хотя собрано было более 600-800 шкатулок из разных источников!!!
Надеюсь мою тему поддержат многие
С Уважением к Администрации Александр (STERVEN) сервер Нор Лаед!!!!

Fayner

27 Дек 2012

Улучшить графику и уменьшить до минимума баги, лаги , откаты и остальную хрень.....!!!

xTvinkx

27 Дек 2012

В ARENA Online с 2006 хотелось бы чтоб Администрация проекта уничтожила в себе ЖАДНОСТЬ.
P.S. ЖАДНОСТЬ Фраера сгубила.

P.S. ЖАДНОСТЬ Фраера сгубила.