Что и требовалось доказать. Я же снова оказался прав. Даже в подобных темах с размытыми банальными предложениями подобные автору пытаются задеть какие-то чувства других игроков. На такой же волне я бы тоже мог сказать, 
что если не умеете играть, то это не повод вводить новое оружие с лучшими характеристиками.
А написанное мною выше не для моей выгоды. Потому что я могу себе позволить купить любые шмотки, даже не смотря на то, что играю один и мне никто не помогает. (вот видите сколько "я" выше прозвучало, разве могу в себе сомневаться после этого...) В отличии от некоторых, кто не имеет возможность вкладывать деньги в проект и "живет" за счет поддержки сокланов.
И предложений от меня поступало достаточно причем с гораздо большей конкретикой, но они касаются в большей мере баланса игрового мира и исправления игровых недочетов. Но ответов от администрации на них = 0. Видимо, у разработчиков другие приоритеты и, видимо, частично такие приоритеты и привели к тому, что на боевой три калеки на весь сервер бегают и сражаются друг с другом... одни и те же болтаются по кланам/расам, как некая известная субстанция в проруби.
У любого проекта есть свое начало, расцвет, упадок и конец. На каком этапе своей личной истории находится данный проект?
Идея была бы разумной, если предложить ввести новую экипировку и оружие за знаки войны, но неразумно делать ее элитарной с еще более лучшими характеристиками, чем то лучшее, что есть сейчас.

Сообщение отредактировал Дрессировщик: 02 Декабрь 2012 - 15:56