Перейти к содержимому

Новая оружия

Сообщений в теме: 50

#21 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:59

Вот вы жалуетесь, зачем вводить новые пушки зачем так зачем сяк.
Но простите, как вы собираетесь пробивать танков, которые в фулл возраждении будут?
Приведу пример сервера Воронграй.
Вы думаете какой-нибудь силач в покупном шмоте сольет топа в знамении причем у обоих будет одинаковая пушка?
Да у топа в знамении броня зашкаливает за 130, тогда как у покупного шмот не превышает в общей сложности 110 ед. брони.
А если взять шмотки возражды, то там только щит дает бонус 40 ед. дополнителной брони + кол-во ед. брони от общего шмота, вы представляете какую пушку надо будет иметь, чтобы пробить такого перса? Секира рогатого демона в руках покупного против такого танка будет казаться просто Топориком.
Изображение

#22 MadJoker

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:03

Если уж и вводить пушки за знаки войны и медали, то не ставить ограничение по званию и цену не нужно завышать в пт, тем более что предмет не ремается. А так идея хорошая. Только в кого превратятся маги??? :blink: Если будут убивать с 1 - 2ух плюх :lol:

Сообщение отредактировал IPredatorI: 05 Декабрь 2012 - 21:07

17:45 сКЛУБНИКОЙ > я всегда знала что ты прыщавый зодрот ))

#23 MadJoker

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:14

Просмотр сообщенияArmiggedon (02 Декабрь 2012 - 15:31) писал:

ну если вам 7к душ мало то можна и 7001.ето разроботчикам уже решать.ну урон от оружий xотябы 41 и +( для воронграй) а почему нам нельзя иметь такую оружию? думаете 7к душ + 100 медаль+ минимум 7 званка + пт(+если будет продаватcя у лидеров фракций то надо еше иметь и репутацию) мало? для нора можна а воронграю нет? вы cперва cмотрите на линейку раccовыx шмотов на норе и на вороне а потом что не будь скажите

А попка не слипнется от урона 41 ??

#24 MadJoker

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:30

Просто пуха обмениваемая за знаки войны и медали у которой урон больше на 5 чем у циты и на 1 больше чем секира с каадарха + как ты хочешь попадание увеличилось. Может я не понимаю ничего??? :huh:

#25 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияIPredatorI (05 Декабрь 2012 - 21:30) писал:

Просто пуха обмениваемая за знаки войны и медали у которой урон больше на 5 чем у циты и на 1 больше чем секира с каадарха + как ты хочешь попадание увеличилось. Может я не понимаю ничего??? :huh:

1-Да мне по ровну скока будет стоить если не за душки то и за пт всеровно куплю новую оружию первым как меча циты и топора паладина покупал. а ты лучше меньше задавай глупых вопрос
2-у секиры урон 39 к сведению 41-39 =2.
3- да ты прав! ты ничего не понимаешь

Сообщение отредактировал Armiggedon: 06 Декабрь 2012 - 00:42

Изображение

#26 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 04:13

мое мнение,не вводить оружие с большим уроном-с таймером или без возможности починки,если даже вводить,то зделать тогда магазинный аналог хоть за 300пт,ибо по мне лучше купить раз в год поставить арт +4 и бегать спокойно ;)
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#27 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 04:43

Новое оружие нужно однозначно в след. году, но чтоб разница в стоимости между нынешним ТОП оружием и следующим не превышала 100 пт (я про Нор лаед) Не дело когда разница в стоимости Скипетра красного дракона и посоха мастера цитадели 100 пт, а меча головорез и клинка мастера цитадели - 300 пт. по карману бьет сильно. А так пушки магазинские 33-34 урона думаю достаточно было б ...
Лукарям пол еденички или еденичку урона добавить,магам соответственно пробив и немного увеличения урона стихии
Дальнобоям которым не хочется увеличения урона на контактном оружии и любящим ныть про то, что вас силачи кладут с крита, скажу только то, что еслибы так оно и было, вам бы не было разницы сколько хп урона высвечивается по вам,если вы и так падаете с крита )

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 06 Декабрь 2012 - 04:47

#28 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 04:50

Просмотр сообщенияArmiggedon (06 Декабрь 2012 - 00:39) писал:

1-Да мне по ровну скока будет стоить если не за душки то и за пт всеровно куплю новую оружию первым как меча циты и топора паладина покупал. а ты лучше меньше задавай глупых вопрос

Да ты вообще молодец ,раз первым купишь новую оружию и тем более, если тебе не важно сколько оно будет стоить (только интересно зачем оно тебе)Но не все же ,ты миллионеры и не все ,себе могут позволить, самый дорогой и лучший шмот на сервере ,такой в каком ходишь ты,некоторые до сих пор пользуются магазинным шмотом палача, ну в лучшем случае вперемешку с забвением, знамением ,буденовками ну и.т.д и при всем ,при этом ,они пытаются учавствовать в ПВП боталиях.И что ты предлогаеш им? просто покинуть игру? так как у них просто теряется смысл игры ,если у них не хватает защиты против старого оружия, то что им делать против нового?И еще много можно задать таких вопросов.Интересно другое, почему вы пытаетесь думать только о себе любимых.Нет новых игроков ,вот в чем беда и с такими предложениями ,их не будет вообще и середнячки исчезнут и останетесь вы горделивые топы, в супер одежде с новой оружием ,стоя в десятиром в БК хвастаться друг другу ,кто первый купит очередное дорогущее оружие.Да спору нет , с вводом нового шмота, старое оружие будет мало эффективно, но почему надо устраивать гонку вооружения? зачем подтягиваться ценами к другому серверу ?ввести новое более эффективное оружие ,или новый шмот при этом ввалить на него кругленькую цену не сложно, а вот сделать ровный баланс ,это уже работа посложней ,но как раз она то и нужна на данный момент.Балансом можно компенсировать как защиту так и урон .А новые пушки за более дорогую цену ,это все иллюзия своего превосходства над другими ,только останутся ли те другие? над которыми будет это превосходство или останутся те ,кто будет точно с такими же пушками.

#29 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:46

Доброго всем времени суток.Оружие за медали и знаки неплохо)Нужно лиш улучьшить оружие предвечных посох,лук,топор а вместо руны пусть будет определённое колличество медалей(оружие богов не может быть хуже миновского).Понимаю может для многих это покажется халявой,и онлайн это быть может не подымет...но уж точно не даст повода бросить игру после обнов. И игрокам без возрождения держаться хоть не на уровне,но покрайней мере достойно.Ап покупного шмота тоже необходим,хотя проще добавить в асортименте у ловца нежити или поднять забвение.Всем приятной игры.

#30 xMasterHart

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:33

за 7к знаков норм,100 медалек :lol: это куда ?!
с поднятием забвения полностью согласен :)
Изображение

#31 MadJoker

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:48

А теперь представь лукаря в фулле из Возрождения с пухой 41. Что он сделает, пока ты до меня бежать будешь, ты упадешь 2 раза

Сообщение отредактировал IPredatorI: 06 Декабрь 2012 - 11:50

#32 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияffjrc (06 Декабрь 2012 - 04:50) писал:

Да ты вообще молодец ,раз первым купишь новую оружию и тем более, если тебе не важно сколько оно будет стоить (только интересно зачем оно тебе)Но не все же ,ты миллионеры и не все ,себе могут позволить, самый дорогой и лучший шмот на сервере ,такой в каком ходишь ты,некоторые до сих пор пользуются магазинным шмотом палача, ну в лучшем случае вперемешку с забвением, знамением ,буденовками ну и.т.д и при всем ,при этом ,они пытаются учавствовать в ПВП боталиях.И что ты предлогаеш им? просто покинуть игру? так как у них просто теряется смысл игры ,если у них не хватает защиты против старого оружия, то что им делать против нового?И еще много можно задать таких вопросов.Интересно другое, почему вы пытаетесь думать только о себе любимых.Нет новых игроков ,вот в чем беда и с такими предложениями ,их не будет вообще и середнячки исчезнут и останетесь вы горделивые топы, в супер одежде с новой оружием ,стоя в десятиром в БК хвастаться друг другу ,кто первый купит очередное дорогущее оружие.Да спору нет , с вводом нового шмота, старое оружие будет мало эффективно, но почему надо устраивать гонку вооружения? зачем подтягиваться ценами к другому серверу ?ввести новое более эффективное оружие ,или новый шмот при этом ввалить на него кругленькую цену не сложно, а вот сделать ровный баланс ,это уже работа посложней ,но как раз она то и нужна на данный момент.Балансом можно компенсировать как защиту так и урон .А новые пушки за более дорогую цену ,это все иллюзия своего превосходства над другими ,только останутся ли те другие? над которыми будет это превосходство или останутся те ,кто будет точно с такими же пушками.

Я не понимаю что вы хотите,вы что предлогаете что бы магазинские топы были по ровну против знамение?кто мешает етим магазинским топам одеватся в знамение?славу богу знамение на данный момент стоит 2 раза дешевле смотря на пол года назад.кто больше старается тот и получает вкусный кусок.ето закон природы
Изображение

#33 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияIPredatorI (06 Декабрь 2012 - 11:48) писал:

А теперь представь лукаря в фулле из Возрождения с пухой 41. Что он сделает, пока ты до меня бежать будешь, ты упадешь 2 раза

ты и вравда ничего не знаешь про баланса ворона.41 урон думаешь ето бомба для лукаря ? :huh: лук из лабы имеет 39 урона + перчи знамение и накидка+наручи = 53 урон. и я успеваю дойти до етого лукаря и убевать его 5 раз :D так что не знаешь баланса не говори

Сообщение отредактировал Armiggedon: 06 Декабрь 2012 - 12:00

Изображение

#34 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:30

Всё же игра должна орентирватся на основную массу игроков,а не на топов.У топа и так всё в порядке со шмотом и оружием.Многие заходят поиграть ради удовольствия и реалят не сильно.С этим нужно считаться...иначе останется человек 10 на сервере и будут хвастаться между собой у кого "пушка" больше.У нас сдесь не природа а игра и ненужно выживать тех кто немного слабее.Очень много в игре пределяет умение пользоваться оружием (воевать).Хотите новое оружие гуд.Сделайте его более доступным а не за бешенные пт 300-500.И тогда и топу придётся попотеть что бы выжить в ПВП.а не понтоватся лёгкой победой и суппер "пушкой".

Гонка вооружений и шмота и так сильно расшатала баланс игры.Все это прекрасно знают.

#35 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:57

Просмотр сообщенияArmiggedon (06 Декабрь 2012 - 11:55) писал:

Я не понимаю что вы хотите,вы что предлогаете что бы магазинские топы были по ровну против знамение?кто мешает етим магазинским топам одеватся в знамение?славу богу знамение на данный момент стоит 2 раза дешевле смотря на пол года назад.кто больше старается тот и получает вкусный кусок.ето закон природы

Что то я про такой закон природы в первые слышу.Ну тогда будь проще и проси ввести меч за 3000пт ,с 55 уроном ты же старательный малый и разница между тобой и другими должна быть ощутимой.А как ты выражаешся, магазинские топы, такие как ты ,как раз и должны с появлением шмота возраждения ,соответствовать хотя бы шмоту забвенияЭто примерно, как была разница между шмотом палача и забвением .А с выходом возраждения получается огромная пропасть.А что касаемо, того что им мешает одеваться в знамение, на это есть много причин, таких как ,отсуствие времени ,средств да много всяких факторов, влияющих на это, вот например. что тебе мешало одеться в знамение ?вот тоже самое и мешает другим.И вообще даже шмот палача (а он считается топовым магазинным шмотом)он не бесплатный ,но чар одетый в него и танки которых появится после НГ ,да еще если им дать пушку с еще большим уроном чем сейчас это примерно как с шашкой на танк бросаться.

#36 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияffjrc (06 Декабрь 2012 - 14:57) писал:

Что то я про такой закон природы в первые слышу.Ну тогда будь проще и проси ввести меч за 3000пт ,с 55 уроном ты же старательный малый и разница между тобой и другими должна быть ощутимой.А как ты выражаешся, магазинские топы, такие как ты ,как раз и должны с появлением шмота возраждения ,соответствовать хотя бы шмоту забвенияЭто примерно, как была разница между шмотом палача и забвением .А с выходом возраждения получается огромная пропасть.А что касаемо, того что им мешает одеваться в знамение, на это есть много причин, таких как ,отсуствие времени ,средств да много всяких факторов, влияющих на это, вот например. что тебе мешало одеться в знамение ?вот тоже самое и мешает другим.И вообще даже шмот палача (а он считается топовым магазинным шмотом)он не бесплатный ,но чар одетый в него и танки которых появится после НГ ,да еще если им дать пушку с еще большим уроном чем сейчас это примерно как с шашкой на танк бросаться.

1- скажи свою игровую основу а не ори от сюда.2- Может и будет новые магазинские шмоты после НГ ;) так что поменьше с мульта плакай и иди копи денег :D
Изображение

#37 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияArmiggedon (06 Декабрь 2012 - 17:28) писал:

1- скажи свою игровую основу а не ори от сюда.2- Может и будет новые магазинские шмоты после НГ ;) так что поменьше с мульта плакай и иди копи денег :D

Ну ты хвастунишка я смотрю еще тот :) Деньги мне копить не зачем ,у меня их достаточно поверь и шмот магазинный мне поверь, не нужен ,он у меня есть и далеко не магазинный, в отличии от тебя.А что касается основы то, во первых его ник тебе ,ни о чем не скажет на вашем сервере так ,как он маленький и так же как ты ,не участвует в ПВП баталиях.А во вторых ,если ты не в состоянии вести дискуссию и сразу переходишь на личности ,то не стоит тебе в нее ввязываться Если ты предложил тему,то будь любезен конструктивно обьяснить,что ты предлогаеш.и для чего это нужно.А то просто мне нужна пушка, для того чтобы я был сильным. Мне кажется как то не правильно так формулировать предложение.Из всех твоих ответов,одно сплошное хвастовство, причем пустое и не одного рационального ответа .Скорее женщина скроет свои желания, чем мужчина не приукрасит свои возможности.Так что если распушил павлиний хвост ,то помни под ним обычная задница как у всех.

#38 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияffjrc (06 Декабрь 2012 - 19:11) писал:

Ну ты хвастунишка я смотрю еще тот :) Деньги мне копить не зачем ,у меня их достаточно поверь и шмот магазинный мне поверь, не нужен ,он у меня есть и далеко не магазинный, в отличии от тебя.А что касается основы то, во первых его ник тебе ,ни о чем не скажет на вашем сервере так ,как он маленький и так же как ты ,не участвует в ПВП баталиях.А во вторых ,если ты не в состоянии вести дискуссию и сразу переходишь на личности ,то не стоит тебе в нее ввязываться Если ты предложил тему,то будь любезен конструктивно обьяснить,что ты предлогаеш.и для чего это нужно.А то просто мне нужна пушка, для того чтобы я был сильным. Мне кажется как то не правильно так формулировать предложение.Из всех твоих ответов,одно сплошное хвастовство, причем пустое и не одного рационального ответа .Скорее женщина скроет свои желания, чем мужчина не приукрасит свои возможности.Так что если распушил павлиний хвост ,то помни под ним обычная задница как у всех.

Много текста и нытья, по поводу новых пушек, тут, как не крути, они необходимы с линейкой нового шмота
Не пишешь ник основы, видать ее нет просто, ну а если есть, то стыдно говорить (видимо).
По поводу магазинный топ и знамения, я покажу тебе не один десяток силачей, которые, имея простой шмот с вкраплением нежити + леса, разбирающими 1 на 1 топов в знамении, и баланс как раз сейчас рассчитан на большинство, ибо мы, имея даже броню выше на 15-20 единиц, можем улететь от простого топа. :mellow:
Общий лвл, арты +3, общая бронь - с новым мега-кривым балансом можно выкинуть на помойку ^_^
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#39 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:06

Просмотр сообщенияffjrc (06 Декабрь 2012 - 19:11) писал:

как и джуд сказал тебе походу стыдно назовить свою основу либо не плакал бы с мульта.а на счет меня какой я человек не тебе судить ты в постах первым переходишь на личность а как тока получаешь ответа наченаешь плакать .захочешь плакать дальше напиши в приват и поговорим.как вышее я указал я предложил. если тебе не нравится поставь минус и сиди молча.да я четко написал предложение ну почемуто для *особоодеренным* как ты все еше не понять.кому надо тот и понял.на етом дисскусия свами тоже закрыто

Сообщение отредактировал Armiggedon: 06 Декабрь 2012 - 21:08

Изображение

#40 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 02:30

Ещё раз господа согласные и противники подчеркну свою точку зрения :) .Вы уж извените.Новые пушки ни есть плохо.Пусть будут если этого тредуют новые доспехи. я говорил об улучьшение оружия предвечных.Оно уже теряет свою актуальность на фоне оружия с лабы.И руну охотника так необходимую для покупки оружия заменить медалями...помоему хорошее приминение им. На мой взгляд к примеру 7к знаков и несколько сотен медалей вполне реальная цена за хороший топор,посох и лук.Не завышенная до беспредела за ПТ...но и попотеть придётся изрядно чтоб его заслужить я про знаки и медали.Так что не переводите на личностный разбор сдесь это никчему.Всем приятной игры. B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных