←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Смена стороны конфликта

Karvins фотография Karvins 03 Дек 2012

Уважаемая администрация ! Прошу вас рассмотреть вопрос о бесплатном смены расы 1 раз в году, скажем сделать это перед Новым годом, чтоб начать игрокам новую красивую жизнь и время на это дать 72 часа, что, почему и как я думаю пусть напишут тут сами игроки, надеюсь на понимание администрации проекта и поддержку игроков.

Грабитель караванов БК 2005 года, эльф Karvins.
Ответить

Karvins фотография Karvins 03 Дек 2012

или чтоб коза жива и волк сыт, 50% скидку сделать в течении какого то определенного времени, те же 72 часа скажем
Сообщение отредактировал Karvins: 03 Декабрь 2012 - 23:25
Ответить

cQriti фотография cQriti 03 Дек 2012

Только за! Думаю многим хотелось бы сменить расу.
Ответить

МультДляПати фотография МультДляПати 03 Дек 2012

Особено от орды недоумки там одни ;)

Karvins (03 Декабрь 2012 - 23:24) писал:

или чтоб коза жива и волк сыт, 50% скидку сделать в течении какого то определенного времени, те же 72 часа скажем

Или хотяб не за реал те же 72 часа :)
Ответить

RALANA фотография RALANA 03 Дек 2012

не сделают Артурчик, не выгодно и так уже единицы остались с кого можно денешку потрясти)

МультДляПати (03 Декабрь 2012 - 23:27) писал:

Особено от орды недоумки там одни ;)

+ после перехода НОшек в орду, многие испортились там (
Ответить

Балсара фотография Балсара 03 Дек 2012

Karvins (03 Декабрь 2012 - 23:12) писал:

Уважаемая администрация ! Прошу вас рассмотреть вопрос о бесплатном смены расы 1 раз в году, скажем сделать это перед Новым годом, чтоб начать игрокам новую красивую жизнь и время на это дать 72 часа, что, почему и как я думаю пусть напишут тут сами игроки, надеюсь на понимание администрации проекта и поддержку игроков.

Грабитель караванов БК 2005 года, эльф Karvins.

К чему это тема из уст "Короля Эльфов" , один мотив , потом в приватах писать , как люди могут менять шкуру . Ну и определенно показывать ответы игроков . Если ты надеешься на пополнение своих игроков из других рас , ты опоздал , давай до свидание .
Ответить

HunngryMonkey фотография HunngryMonkey 04 Дек 2012

Сейчас же действует услуга от Деда для топов.Смена рассы бесплатно.Иди воюй за варов.Я бы не стала менять рассу.Эльфийские ушки лучше всего.Артур привет от фаворитки.
Ответить

MrHurt фотография MrHurt 04 Дек 2012

Предлогаю сделать Услуги Адинистрации не только от 30 пт за реальные деньги но и за те что игроки зарабатывают на просторах " Арены".
Что-бы можно было пользоватся услугами не только чистыми деньгами за Реал, но и те что играки заработали. :)
Ответить

hevi фотография hevi 04 Дек 2012

Ну плату лучше всеже ввестии именно РЕАЛ! чтобы всем кому нипопадя рассу менять не начали и голову у администрации не сносило 72часа :D
Сообщение отредактировал UltraRadikaLx: 04 Декабрь 2012 - 15:38
Ответить

xMasterHart фотография xMasterHart 05 Дек 2012

UltraRadikaLx (04 Декабрь 2012 - 15:36) писал:

Ну плату лучше всеже ввестии именно РЕАЛ! чтобы всем кому нипопадя рассу менять не начали и голову у администрации не сносило 72часа :D

Не все себе могут позволить пользоватся реалом,да и нафиг это не надо, и без него отлично , а что косается какого то деда т.к это нор лаед, а нам нужен Воронграй :P
Сообщение отредактировал xMasterHart: 05 Декабрь 2012 - 17:16
Ответить

Марошка фотография Марошка 07 Дек 2012

на воронгае можно было пеменять рассу бесплатоно. В НОр Лаед поке не увидела что можно менять рассу.
может и выделят такую услугу раз в год о смене сторон канфликтов :)
Ответить

Hangin фотография Hangin 09 Дек 2012

Иногда полезно размешивать баланц рас (особенно когда в этом есть необходимость).
Только за :ph34r:
Ответить

МультДляПати фотография МультДляПати 18 Дек 2012

Ответа от админов мы не услышим ?
Ответить

ВсеУжеКупленоМною фотография ВсеУжеКупленоМною 18 Дек 2012

бла бла бла, вам ток бред и писать тут :huh:
Ответить

Rudian фотография Rudian 18 Дек 2012

не сделают Артурчик, не выгодно и так уже единицы остались с кого можно денешку потрясти)

Простите за флуд.Но , потрести можно ;) .
На пример ,любителей прог.

P.S.Было-бы , желание :) .
Ответить

ДухШторма фотография ДухШторма 26 Дек 2012

Хотелось бы в новогоднюю ночь это увидеть, но увы... это столько придется париться. Хотя как я уже видел, что размешивание сторон очень полезно.
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 28 Дек 2012

Наши молитвы услышаны ))
Ответить