Смена стороны конфликта
Karvins
03 Дек 2012
Уважаемая администрация ! Прошу вас рассмотреть вопрос о бесплатном смены расы 1 раз в году, скажем сделать это перед Новым годом, чтоб начать игрокам новую красивую жизнь и время на это дать 72 часа, что, почему и как я думаю пусть напишут тут сами игроки, надеюсь на понимание администрации проекта и поддержку игроков.
Грабитель караванов БК 2005 года, эльф Karvins.
Karvins
03 Дек 2012
или чтоб коза жива и волк сыт, 50% скидку сделать в течении какого то определенного времени, те же 72 часа скажем
Сообщение отредактировал Karvins: 03 Декабрь 2012 - 23:25
Сообщение отредактировал Karvins: 03 Декабрь 2012 - 23:25
МультДляПати
03 Дек 2012
RALANA
03 Дек 2012
Балсара
03 Дек 2012
Karvins (03 Декабрь 2012 - 23:12) писал:
Уважаемая администрация ! Прошу вас рассмотреть вопрос о бесплатном смены расы 1 раз в году, скажем сделать это перед Новым годом, чтоб начать игрокам новую красивую жизнь и время на это дать 72 часа, что, почему и как я думаю пусть напишут тут сами игроки, надеюсь на понимание администрации проекта и поддержку игроков.
К чему это тема из уст "Короля Эльфов" , один мотив , потом в приватах писать , как люди могут менять шкуру . Ну и определенно показывать ответы игроков . Если ты надеешься на пополнение своих игроков из других рас , ты опоздал , давай до свидание .
HunngryMonkey
04 Дек 2012
Сейчас же действует услуга от Деда для топов.Смена рассы бесплатно.Иди воюй за варов.Я бы не стала менять рассу.Эльфийские ушки лучше всего.Артур привет от фаворитки.
MrHurt
04 Дек 2012
Предлогаю сделать Услуги Адинистрации не только от 30 пт за реальные деньги но и за те что игроки зарабатывают на просторах " Арены".
Что-бы можно было пользоватся услугами не только чистыми деньгами за Реал, но и те что играки заработали.
Что-бы можно было пользоватся услугами не только чистыми деньгами за Реал, но и те что играки заработали.

hevi
04 Дек 2012
Ну плату лучше всеже ввестии именно РЕАЛ! чтобы всем кому нипопадя рассу менять не начали и голову у администрации не сносило 72часа
Сообщение отредактировал UltraRadikaLx: 04 Декабрь 2012 - 15:38

Сообщение отредактировал UltraRadikaLx: 04 Декабрь 2012 - 15:38
xMasterHart
05 Дек 2012
UltraRadikaLx (04 Декабрь 2012 - 15:36) писал:
Ну плату лучше всеже ввестии именно РЕАЛ! чтобы всем кому нипопадя рассу менять не начали и голову у администрации не сносило 72часа 

Не все себе могут позволить пользоватся реалом,да и нафиг это не надо, и без него отлично , а что косается какого то деда т.к это нор лаед, а нам нужен Воронграй

Сообщение отредактировал xMasterHart: 05 Декабрь 2012 - 17:16
Марошка
07 Дек 2012
на воронгае можно было пеменять рассу бесплатоно. В НОр Лаед поке не увидела что можно менять рассу.
может и выделят такую услугу раз в год о смене сторон канфликтов
может и выделят такую услугу раз в год о смене сторон канфликтов

Hangin
09 Дек 2012
Иногда полезно размешивать баланц рас (особенно когда в этом есть необходимость).
Только за
Только за

Rudian
18 Дек 2012
не сделают Артурчик, не выгодно и так уже единицы остались с кого можно денешку потрясти)
Простите за флуд.Но , потрести можно
.
На пример ,любителей прог.
P.S.Было-бы , желание
.
Простите за флуд.Но , потрести можно

На пример ,любителей прог.
P.S.Было-бы , желание

ДухШторма
26 Дек 2012
Хотелось бы в новогоднюю ночь это увидеть, но увы... это столько придется париться. Хотя как я уже видел, что размешивание сторон очень полезно.