Перейти к содержимому

ТО1

Сообщений в теме: 18

#1 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:34

Уважаемые админы я давно как заметил но не говорил я думал что вы исправите !!! Многие контакты и лучники похорошели стали на много сильнее так как занесли новы шмот перчатки, закат и так далее. но все это дл контактов и лучников для магов якобы нечего неизменилось кроме того как детать от контактов. вы занесли меч заката 10 лвл , лук на 10 лвл но посоха невижу , прошу добавить на то1 посох монаха на 10 лвл!!!

#2 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:40

и поднять ауры для +12 как и у точных ударов и выстрелов , все маги будут рады

#3 AnimalPlanet

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:42

И все будут огребать от магов, гениально! :unsure: Сейчас на то1 полный баланс, и ничего вводить не стоит, на мой взгляд.
Всем до скорого.
Хотя, вряд ли думаю, что вернусь сюда.

#4 xMasterHart

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:49

На мой взгляд даэе отлично т.к маги получают криты в 380-420хп, + упивка 1 удар и мага нет, не справедливо ;)
Изображение

#5 AnimalPlanet

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:50

до нормального мага не доходят=)
Всем до скорого.

#6 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:07

что балансно? когда маг морозит контакта контакт луком наносет 180 белым? я про крит молчу??

если конт с упивкой дажу убегать магу возможности нету ,физически неуспевает

#7 AnimalPlanet

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:15

категорически не согласен! луком по магу ещё нужно попасть с его бафами, ротация: Огненная стрела - Хватка земли - Световой ожог - кайт, и всё и ты без осетра не отъешься.
Всем до скорого.

#8 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:41

Ты что издеваешься ? контакту против мага итак тяжело! В большенстве случаев исхлд боя ясен до начала! :huh:

Сообщение отредактировал xXBARSXx: 04 Декабрь 2012 - 10:41

#9 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:46

какой осетр ? по магу луком идет крит не менше350 и что какие бафы магу помогают от сила токо кожа помогает !!!

макс ты говориш тяжело но главное то выыгрывает? ;) главное выыгрывает тяжело или легко разницы нету, и промаха нетоко у лука бывает и у посоха одень антимаг и бегай и тебя маг будет с 10 5 поподать :) еше какието проблеу?

#10 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:15

1. про магов скажу, купите щиты и не будете получать такие криты, если вы без щита у вас защита на 7 меньше, конечно большие криты, сменку надо иметь всегда.

2. Поставить контакта и мага, маг станит (минус 80-100хп) урон светом ( 160-200), удар молнией (40) удар огнем (точные цыфры не помн но примерно 160) и того = свет 180 + 40 ток + 80 стан + 160 огонь =460 хп, + маг может отбегать и ищо нанести пару уронов.

Я удивляюсь почему по магам и лучникам столько блоков и мимо идет с их защитой 24 с 5 ударов 3 в блок 100%, так же по лучнику, вчера воевал с лучником где то раза 5 80% по блок, при этом что урон такой как и контакта. При этом как лучники 10лвл пробивают 8с10 примерно, одетый маг с нормальным посохом , шмотом и прокачем пробив не хуже будет, а вот что у контактов с пробивом вот ето странно.

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#11 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:19

Кстати да! Тоже заметил! Мага почему то без щита с книгой намного тяжелее пробить чем контакта без щита! У мага все в блок уходит...

#12 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:19

Бегай с закатом и будеш пробевать :D

#13 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияBloodSpartacus (04 Декабрь 2012 - 11:19) писал:

Бегай с закатом и будеш пробевать :D

На рифе закат есть уже очень давно. Его крафты делали. То что он счас появился у гоблинов ниче не дат.

Кстати я вчера с лучником закатом и ваоевал. Разницы нету. Все как было в блок так и продолжалось. Ну извинмте меня когда у лучника защита 24 у меня 31 она пробивает 8/10 а у меня эти 8 в блок идут тоже странна. Я не говорю чьо так каждый раз бывает. Но очень часто. Счас лучник 5 лвл.может мага убить с 2 уронов. Это тоже не правельно. Я думаю админы зря прибавляли уршн всем професиям. Смысла в этом небыло.
У контакта 420-450 хп и криты по нету от контакта 330...

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#14 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:31

я в уронах неговорил я сказал про пробив мага у меня очень много отражения посох некакой урон недаст просто чаще пробет!!!

#15 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:36

если по конту 1 отражение , все маг падает а про мага и его зашиту , вы замечайте что маги часто изворотливость на стихие 9 лал делают и это очень помогает магу !

#16 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияBloodSpartacus (04 Декабрь 2012 - 11:31) писал:

я в уронах неговорил я сказал про пробив мага у меня очень много отражения посох некакой урон недаст просто чаще пробет!!!

1. я на тебе не видел мантии в которой бегают маги а это кстати не мало помагает

2. купи сменные книги и в зависимости чем ты атакуеш такую и одень, (2 книги : 1 на свет 2 у магазине на стихиюи хаос)

3. посох 9 лвл

ты бегаеш маг - контакт и хочеш что бы у тебя был пробив ?

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#17 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:43

у меня интелект 10 лвл :blink: :blink: и мантия не дает успеха поподания а кодекс света, книга у нпс и 9 лвл посох у меня есть!!!

#18 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:47

Возьми контакта толкового и возьми мага толкового (например огневик) вероятность того что победит контакт будет очень низкая, мы пошли 1на1 с мастер харт, скока я по нему не бил хоть молот хоть меч при защите 24, все мимо, в конце что прошло 2 удара. и пробив у магов такой как я и говорю 8 с 10.

Предлагаю тебе пойти например с огневиком ты контактом будеш мечом он магией, и сам все увидиш, и пробив и исход боя

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#19 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:55

у меня атака 5 и норм пробиваю :D незнаю что с вами? а с огневиком обязательно выду ,токо всем умением не токо контактом :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных