Перейти к содержимому

Газета ARENA Online, выпуск №21 от 04.12.2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 15:54

Газета ARENA Online, выпуск №21 от 04.12.2012

Что мы подготовили для вас сегодня

Финальный турнир мира Воронграй
Репортаж с ноябрьской встречи игроков Arena Online
Победители конкурсов ко дню Hallowen
Размах октябрьских побед
Обзор интересных публикаций
Военный обзор за неделю (Нор Лаед)
Военный обзор за неделю (Воронграй)
Экономический обзор (Нор Лаед)
Экономический обзор (Воронграй)
Захваты замков на неделе
Итоги конкурса «Страшилки по-ареновски»
Мини-конкурс «Репетиция маскарада»
Головоломки
Изображение

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:04

Финальный турнир мира Воронграй

Рассказывает Дана

Закончен турнир, подведены итоги, кто-то радуется новому шлему, а кто-то анализирует свои промахи. Много эмоций, переживаний, впечатлений... а как все начиналось.

Серия турниров за получение Наручей Героя и Шлемов Чемпиона стартовала еще в начале 2012 года. На протяжении десяти месяцев бравые воины сражались за право получить уникальные призы. Окунуться в прошлое нам поможет архив.

История турниров

1) Первым этапом соревнований стала турнирная неделя, которая проходила с 20 по 25 февраля, специфика сражений - командные бои. В течение пяти дней участников ожидали различные задания, которые требовали не только умения сражаться, но и терпимости, стойкости (кто больше всех убьет монстров или соберет связующих печатей за определенное количество времени), сообразительности (разгадать загадки, найти нужные локации и победить монстров), ответственности за всю команду (конкурс капитанов). Апогеем соревнований явились классические командные бои.

Итоги турнира таковы:

Изображение

2) Бои за звание Чемпиона апреля состоялись 14 апреля, на этот раз мероприятие проходило в более привычном формате, участники сражались 1 на 1. Более детальное описание турнира можно прочесть в 5-м выпуске газеты ARENA Online.

Представляем таблицу призеров:

Изображение

3) Следующий этап соревнований прошел 3 июня. В июньском командном турнире приняло участие 8 команд, в составе которых обязательно должны быть один маг, один стрелок и два контактных бойца. О том, как проходили бои, можно подробно узнать из 12-го номера газеты ARENA Online.

И, по традиции, таблица победителей:

Изображение

4) Последний предфинальный этап в мире Ультра состоялся 4 августа. В турнире Выдающихся воинов первый раз было введено новшество - бои проходили на турнирных персонажах, где игроки вне зависимости от своего уровня и экипировки могли показать свое умение воевать; все участники получили доступ к специально подготовленным чарам с одинаковыми умениями и навыками. В этот раз игроки сражались в боях 1 на 1. Вспомнить все подробности сражений нам поможет 17-й номер газеты ARENA Online.

По результатам проведенного турнира, представим победителей:

Изображение

Подведем итоги по всем предфинальным турнирам. В результате подсчетов выяснилось, что двое из участников: хКАЛАШх и ДЖУДАС (Святагор) явились обладателями наибольшего количества наград.

Изображение

Изображение

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:25

Финальный турнир за звание чемпиона начался 15 октября. Эти соревнования объединили в себе несколько видов боев 1 на 1. Подготовительные сражения проходили своими персонажами, а в финале, который начался 10 ноября сразу в двух категориях: маги и лучники, участники должны были показать свое умение воевать на турнирных чарах.

В ходе отборочных боев были определены финалисты, каждый из которых за сутки до начала сражений получил информацию о том, каким турнирным чаром он будет играть в финальных боях. Все участники высылали на турнирных персонажей необходимую им провизию и игровую валюту, а за 15 минут до начала боя получили доступ на чаров. Каждый из участников должен был сразиться по одному разу с каждым из соперников. На подготовку давалась одна минута, между боями была возможность пополнить свои запасы у специально поставленных на Дороге Смерти официанток и обменников. По завершении всех кругов боев, если не были выявлены победители, проводились дополнительные сражения.

Категория магов

Во время отборочных туров было проведено голосование, где игрокам мира Арены было предложено выбрать наиболее вероятного победителя турнира. В результате абсолютное большинство голосов получил хКАЛАШх, которого отметили 28 игроков, и они не ошиблись — хКАЛАШх действительно занял первое место. Не прогадали зрители и со вторым местом — zMAGzz, а вот РЕЖИСЕР, который сражался в дополнительных боях за третье место с игроком xZver, проиграл, и в результате третье место получил xZver, на победу которого рассчитывали трое игроков в голосовании.

Изображение

Мы представляем вам таблицу сражений.

Изображение

После проведения основного круга боев, хКАЛАШх и zMAGzz одержали по 3 победы, и в дополнительных боях сражались за 1 и 2 место. РЕЖИСЕР и xZver по два раза победили своих соперников и боролись за третье место.

Категория лучников

В ходе голосования за победителя турнира в категории лучников возникла спорная ситуация: по 18 голосов получили шХРАНИТЕЛЬш, занявший в итоге первое место, и tinoked, которая проиграла в отборочном туре. Чего не хватило ей, чтобы попасть в финал, она расскажет нам сама.

Диана, Вы были лидером голосования среди лучников мира Ультра, как получилось так, что Вы не смогли попасть в финал?
tinoked: В подаче заявления я написала, что иду на турнир только ради интереса, я не шла за победой. Я проиграла Пчелке только потому, что не учла, что можно навык света сделать 30+, то есть в обычном бою был бы результат другой.

Считаете ли Вы, что у Вас был сильный соперник, какие ошибки Вы допустили в бою, и что дало возможность противнику одержать победу?
tinoked: Я скажу так: для меня сильный и интересный лучник - это шХРАНИТЕЛЬш. А победа пришла к Пчелке из-за Валькирии, которую она вызвала.

Что дал Вам этот турнир? Был ли он для Вас полезным? Получили ли Вы возможность пересмотреть тактику боев в обычном ПвП?
tinoked: Нет, ничего не дал. Я играла со слабыми противниками. Не думаю, что из-за турнира буду пересматривать тактику боев.

Ваши пожелания к проведению будущих турниров?
tinoked: Чтобы персонажи во время сражений использовали свои вещи, а не собирали у друзей и знакомых. В моем случае все вещи у противника не принадлежали ей. Хотелось бы выразить отдельную благодарность администрации за проект.

Изображение

Второе место в голосовании одержали БесШума, который не попал в финал, и Lesnichi, который одержал по 2 победы в финальных боях, но в дополнительных боях за второе и третье место два раза потерпел поражение. Потенциальную победу Пчелки отметили всего два человека, но, несмотря на это, ей удалось занять третье призовое место. А вот обладатель второго места DdosAtacker и вовсе не был замечен голосовавшими игроками, очевидно зрители не оценили его возможностей, хотя он отлично показал себя в бою.

Предлагаем взглянуть на таблицу боев.

Изображение

Дополнительных боев за первое место не понадобилось: шХРАНИТЕЛЬш оказался бесспорным лидером и одержал все 4 победы. Lesnichi, DdosAtaker и Пчёлка получили по 2 победы и боролись за 2 и 3 место. СветовойМаг, не смотря на то, что он отлично себя показал в отборочных боях, не выиграл ни одну битву.

Категория контактных бойцов

Изображение

По результатам всеобщего голосования, золотым призером должен был стать ДЖУДАС, набравший 22 голоса, на втором месте - Негатив, а на третьем - хЭДЪх. Но по стечению обстоятельств, в финал попали лишь двое последних, причем хЭДЪх так и не смог принять участие в боях из-за нехватки времени, а Негатив не занял ни одного призового места. После отборочных боев администрацией проекта была проведена тщательная проверка участников, и некоторые из игроков были вынуждены покинуть финальные бои ввиду нарушения правил игры, так и не дождавшись заключительного этапа соревнований. Редакции было интересно опросить игрока ДЖУДАС, ведь он являлся бесспорным лидером всех этапов соревнований в категории воинов.

Денис, Вы являетесь одним из лидирующих игроков в своей категории и отлично показывали себя во всех других турнирах. Не обидно ли было в последнем шаге от победы покинуть соревнования?
ДЖУДАС: Честно, немного был огорчен, ибо не увидел шестых турнирных наручей (четыре наручей Героя и одни жемчужные), но на самом деле в принципе ничего страшного не произошло, нет так нет, значит не судьба, стараюсь ко всему относиться с позитивом. А так, свое рвение кинул в другое русло, старался как мог помочь Armiggedon выиграть турнир, расходники, тренировочные бои и так далее, он занял первое место, так что в общем я очень доволен результатом турнира, не я, так мой друг и соклан, и это главное (улыбается).

Был ли этот турнир сложнее, чем другие? Понравилось ли Вам новшество в организации турнира: отборочные бои велись на своих персонажах, а конечный этап боев - на турнирных чарах?
ДЖУДАС: Наверно, такой же сложный, как и первый, в котором я получил наручи. Но этот был сложней именно тем, что сейчас баланс на Ультре неправильный, не знаешь против кого идешь, что прокачивать, от чего защищаться. Очень многие применяли способность «Доспехи Бога», но я принципиально ее не использовал, считаю ее баговой и неправильной, так как она несет очень сильный дисбаланс в дуэльных боях контактных бойцов. К организации нет претензий, все понравилось, ко всем игрокам шли навстречу и всех желающих переносили на отдельные локации. Касаемо того, что отборочные бои проводились на своих чарах, а финал проходил на турнирных персах - очень хорошее нововведение, так как в финал мог попасть каждый, а там, как говориться, рулят только руки, что Armiggedon всем и доказал (смеется).

Являются ли турниры полезными для игроков? Можно ли опыт участия в данных мероприятиях использовать в повседневном ПвП?
ДЖУДАС: Для меня - да, каждый турнир - новый опыт, да и по факту я больше дуэльник, чем чар в команде, мне больше нравиться играть против одного-двух соперников, чем против толпы, так что лично для меня все турниры - это маленькая ступенька, которую проходишь и получаешь что-то новое.

Для чего Вы шли на турнир, ведь у Вас уже было достаточно призов.
ДЖУДАС: Наполовину для того, чтобы не пропустить в финал некоторых игроков - им там не место, ну а в остальном просто интересно — почему бы не попробовать (улыбается).

Какой из видов турниров Вам понравился больше всего: 1 на 1, командный, смешанный, игра на своих или турнирных чарах?
ДЖУДАС: На турнирных чарах: не знаешь, с кем бьешься, и все равны.

Пожелания к организации турниров в будущем?
ДЖУДАС: Самое простое — сделать опрос, что можно использовать, а что нет, в каждых категориях, и тогда, думаю, большинство останется довольно.

Представляем вам таблицу сражений:

Изображение

Финал контактных бойцов в мире Ультра состоялся 25 ноября. Не обошлось без эксцессов: один из бойцов, а именно хЭДЪх, не смог принять участие в сражениях, а участник под номером 7 - ivanes, долго не мог зайти на турнирного чара. В итоге все собрались, запаслись провизией, участники были разбиты на пары и перенесены в комнаты на Дорогу Смерти. Armiggedon показал отличные результаты и одержал все 5 побед, правда, три из пяти боев длились по 10 минут, и пришлось считать нанесенный в бою урон. На удивление, в голосовании его поддержали всего лишь 3 человека. Второе место занял Зазик, одержавший 4 победы, а ДиКаРкА победила в трех боях и получила заслуженное третье место. Надо сказать, что серебряный и бронзовый призеры даже не упоминались в народном голосовании. Что ж, результат иногда может очень неожиданным.

И по традиции, мы решили опросить наших победителей.

Есть ли у Вас опыт участия в подобного рода соревнованиях, были ли уже какие-то достижения в различных турнирах?

DdosAtaker: Нет, на Воронграе я сравнительно недавно, и опыта в таких соревнованиях я не имел. В мире Нор Лаед принимал участие, но за мной было замечено нарушение правил турнира, поэтому меня дисквалифицировали.

Armiggedon: Да, я участвовал во многих турнирах. Все началось на Тихом острове, где я и клан Темные Арxангелы были организаторами турнира. С тех пор мы стали часто проводить турниры на Кровавом Рифе. А на Большой Земле тоже участвовал неоднократно. Мой первый турнир на большой земле был ровно год тому назад, когда в качестве приза выдавали наручи, увеличивающие урон. Я участвовал на турнире для игроков 19 уровня и занял второе место. Из-за недостатка еды (тогда котомку можно было пополнять один раз до начала турнира, а моя котомка тогда была на 60 мест) я не смог стать абсолютны победителем. Но судьба мне улыбнулась, и я ровно через месяц в командном турнире занял первое место вместе своей командой, ну и в апреле 2012 года тоже, когда наручи героя были впервые разыграны, как приз. Снова на командном турнире мы попали в ряд призеров (на этот раз 2 место).

zMAGzz: Нет, это мой первый турнир 1 на 1 (улыбается).

Почему Вы решили принять участие в данном турнире, были ли у Вас сомнения или, не раздумывая, решили для себя помериться силами в бою за уникальные награды?

DdosAtaker: О турнире я узнал от Миши (хКАЛАШх), посоветовались с ним, он меня убедил и решил попробовать себя. Моей целью было получение наручей любой ценой.

Armiggedon: Если честно, меня всегда призы мало интересуют, больше привлекает адреналин от турнира. Я - любитель турниров и в реале, и в игре; я часто участвовал в различных турнирах, так что я ждал этого турнира давным-давно (улыбается).

zMAGzz: Сомнения были в предыдущих турнирах, где я так и не принял участие, но тут, как последний такой турнир в году, я решил проверить себя!

Какую подготовку Вы вели: выбирали ли оптимальный раскач, приобретали всевозможные необходимые расходники, придумывали некую стратегию боя, либо Ваши действия зависели от поведения противника на арене?

DdosAtaker: Подготовка перед боями была проведена колоссальная, посоветовавшись с Мишей (хКАЛАШх) и Ваней (BouHForeveR), пришлось качать репутацию Нежити в очень короткие сроки, чтобы надеть некоторые вещи, также с Ваней тестировали проведение боев, но многое зависело от противника.

Armiggedon: Подготовился я к турниру серьезно, тренировался. За это огромное спасибо моему другу ДЖУДАСУ, мы с ним часто тренировались и искали правильную стратегию против моих соперников. Приобретал возможные расxодники. В отборочных турнирах мои действия и мой раскач зависели от соперников, а на финале была конкретная тактика, ведь там же у всех соперников одинаковый раскач.

zMAGzz: Нет, я всё продумывал, и моя стратегия зависела от противника, в первом бою я на магию не рассчитывал, так как у соперника был полный антимаг, и весь урон за меня нанесла Валькирия, справиться с Лазаром, то есть со вторым противником, было легче, по нему попадание очень хорошее, и бой не длился дольше 5 секунд.

Кого из участников Вы больше всего опасались, а кого наоборот хотели видеть в качестве своего соперника?

DdosAtaker: Больше всего опасался шХРАНИТЕЛЬш и tinoked. Мне же попались легкие противники. В качестве оппонентов, конечно, хотелось бы видеть Джая и БесШума, но Харьковчанин и хЛешкаАх показались мне довольно удачными соперниками.

Armiggedon: Можно сказать, что, те, кого я опасался, были исключены из турнира. ДЖУДАс и BouHForeveR - опытные бойцы. Я думаю, если бы их не исключили, то они запросто могли занять призовые места. Также хочу добавить персонажа flashroyall в этот список. Он полуфинале победил меня не смотря на то, что моя экипировка была сильнее, но мой персонаж по профессии аccаcин и на турнире ему сложно воевать против силача. Но судьба мне и тут улыбнулась, его тоже исключили из турнира, и я попал в финал.

zMAGzz: Опасался я игроков SPALDING и хКАЛАШх, в качестве соперника хотел бы видеть xZver, Лазара и РЕЖИССЕР, остальные даже не интересовали (улыбается).

Была ли для Вас победа приятной неожиданностью или Вы были уверены в своих силах?

DdosAtaker: Сказать честно, рассчитывать на 100% победу я не мог, потому что в категории лучники провел очень мало боев, но когда сражались на турнирных чарах, то тогда уже был уверен в своих силах.

Armiggedon: Я думал, как и многие остальные, что у меня большие шансы на победу с этим составом. Но я не был уверен 100%, ведь тут надо еще иметь хороший интернет, чтобы во время боя игра не зависала, но, слава богу, что все нормально было, и я смог выполнить миссию максимально хорошо.

zMAGzz: У меня была первая победа неожиданная, в остальных я уже не сомневался.

Чем больше всего Вас привлекает такие соревнования, возможностью показать себя или может быть получить удовольствие от сражения с достойным соперником, либо стать обладателем ценных призов?
DdosAtaker: Конечно, получение ценных призов привлекало больше, чем все остальное, ну еще, наверное, хотел показать себя на турнире. А удовольствие от сражений с достойными противниками я получаю каждый день на осаде (улыбается).

Armiggedon: Скорее всего, удовольствие от сражений с соперниками и адреналин. Слава богу, не первый год играем, показали себя уже давным-давно. Да и быть обладателем шлема и наручей (правда, наручи уже имею, но все равно здорово) тоже приятно.

zMAGzz: Я думаю, что мне больше нравятся бои 1 на 1, где можно подготовиться к сражению заранее и разработать стратегию, и в конце концов понять, кто же лучший (улыбается).

Являются ли турниры полезными для игроков? Можно ли опыт участия в данных мероприятиях использовать в повседневном ПвП?

DdosAtaker: Да, турниры полезны для игроков, причем, чем чаще проходит турнир, тем лучше для игроков, ну и для администрации. Опыт можно получить везде, если делать выводы из боев, лично для меня турнир дал опыт.

Armiggedon: Да, конечно, на турнирах люди получают удовольствие и бесценный опыт. Учатся на ошибках, чтобы на следующих турнирах их не повторять.

zMAGzz: Мне кажется в какой-то мере можно, но в большей же это бои 1 на 1, и ты придумываешь раскач против соперника, то есть на ПвП это не поможет, конечно кроме улучшения контроля.

Какой из видов турниров Вам понравился больше всего: 1 на 1, командный, смешанный, игра на своих или турнирных чарах?

DdosAtaker: Я бы хотел попробовать на турнирных чарах командный бой, это было бы интересно. Здесь будет все зависеть от рук и от грамотного руководства. Ну и, конечно же, 1 на 1 тоже на турнирных чарах только потому, что здесь будет влиять только то, как ты умеешь управлять персонажем.

Armiggedon: Мне нравятся все виды турниров, хоть кулаками (смеется).

zMAGzz: Больше всего мне нравится турниры 1 на 1, не зависимо от того, на своих или турнирных чарах, у каждого боя есть свои плюсы. На турнирных ты знаешь реально, кто лучше играет, а на персонаже своем — у кого лучше экипировка и провизия.

Есть ли у вас какие-то пожелания к организации турниров в будущем?

DdosAtaker: Вообще хочется для начала поблагодарить администрацию за проведение турнира и, конечно, хочется, чтобы турниры были бесплатные, ведь у нас турнир для выявления лучших в своей категории, а не турнир кошельков (улыбается).

Armiggedon: Хочу отблагодарить всех сотрудников ГДД и Архимагов за их труд, что уделяли свое время для проведения турнира. Пожелание игрокам - счастья в реальной жизни и успехов в игре и больше платины.

zMAGzz: Да есть, я бы пожелал организаторам турнира быть построже и если кто-то возмущается, то его нужно просто дисквалифицировать, чтобы не было никаких оскорблений, а так турнир отличный.

Мы надеемся, что в следующем году у многих игроков Арена будет возможность поучаствовать в различных турнирах, показать себя и побороться за ценные призы.

Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:06

Репортаж с ноябрьской встречи игроков Arena Online

Подготовила Дана

Встреча игроков и администрации планировалась на начало ноября, думаю, для многих она была очень долгожданной. В разделе общий форум за месяц была создана тема, в которой все желающие прийти оставляли свои комментарии.

Наконец наступило утро третьего ноября. К сожалению, погода оставляла желать лучшего, с самого утра лил мерзкий дождь, но это не испортило праздничного настроения. Встреча планировалась на 16 часов, но администрация и самые нетерпеливые собрались пораньше - в 15. Мероприятие решили провести в одном из пивных ресторанов Москвы под названием G&M, которое находится недалеко от метро Менделеевская.

Изображение

Когда Сметанка (Света), Маньяк (Алексей) и я прибыли в ресторан, там уже были представители администрации - Дарина и ее муж Intra (первый директор Арены). Так как это был все-таки праздник, мы принялись за украшение зала шарами с логотипом игры. У входа в наш зал стояла Света и раздавала прибывшим бейджики с вкладышами, на которых был указан статус гостя (все гости поделились на жителей Ультра, Нор Лаеда и администрацию проекта), на них игроки писали свой ник, что позволило сразу прояснить кто есть кто.

Уже в начале вечера началась конкурсная программа, каждый из вновь прибывших гостей имел возможность поучаствовать в лотерее, в которой разыгрывались еда, эликсиры, усилители, а также различные подарки с логотипом Арены (майки, ручки, флешки). Главным призом лотереи стала Звезда Предвечных, которую посчастливилось выиграть жителю Нор Лаеда Арсену (Арси).

Изображение

Счастливый момент выигрыша Звезды

Как только гости собрались, немного выпили и закусили, началось время для развлекательной программы. Поначалу в конкурсах участвовала лишь молодежь, тогда как игроки более старшего возраста с увлечением обсуждали игровой мир Арена.

Так как мы занимали один из залов и решили не мешать остальным посетителям ресторана, мы попросили включить микрофон только в колонки, которые располагались в самом конце нашего зала, в итоге нашу ведущую Сметанку было очень плохо слышно, и чтобы поучаствовать в конкурсах, игрокам приходилось толпиться в кучке рядом с ней.

Изображение

Развлечений было много: загадки по Арене и не только, разгадывание ребусов, шарад и кроссвордов, конкурс «Все в молчанке», где участники, разделившись на две команды, без слов должны были показать героев игры, явления или даже представителей администрации.

Изображение

Под вечер начался заключительный конкурс, который привлек не только молодое поколение, но и всех остальных участников праздника. По инициативе Diablo Rosso мы решили выяснить, кто же самый сильный в конкурсе «Армрестлинг», а проще в борьбе на руках. Свои силы пробовали многие, но в итоге большинство побед одержал житель Нор Лаед Diablo Rosso. Единственной девушкой в этом конкурсе стала прекрасная Misstres, и именно ей наш победитель отдал победу, видимо, не смог устоять против ее обольстительного взгляда.

Изображение

На протяжении всего вечера гостям предлагалось оставить свои пожелания в тетради, которая стала оффлайн-форумом вечера, на ее обложке красовался новый интерфейс будущего ареновского форума.

Ближе к 23:00 гости начали расходиться, и в ресторане остались самые дружные и стойкие. Мы пообещали друг другу обязательно встречаться чаще и всегда помнить этот день.

Изображение

Изображение

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:13

Победители конкурсов ко дню Halloween

Беседовала Дана

Каждый год в канун дня всех святых, или как еще его называют Halloween, в Арене проводятся различные мероприятия. К сожалению, в этот раз мы не смогли принять участие в праздничных квестах, но игроки все равно получили возможность проявить себя, приняв участие в творческих конкурсах, посвященному этому дню. Конкурсы проводились в двух категориях: скриншот в стиле Halloween и поделки своими руками. К сожалению, многие работы не были допущены до конкурса, так как были оформлены неправильно: отсутствовал логотип Арены или вовсе работа была заимствована с других источников. Самые креативные и талантливые игроки получили не только народное одобрение, но и приятные призы от администрации проекта.
А теперь давайте немного поближе познакомимся с авторами работ.

НеВерьМне, автор работы «Ты что такой грустный?»

Изображение

Участвовали ли Вы ранее в творческих конкурсах проекта или это Ваш первый опыт? Если да, то удавалось ли Вам занимать призовые места?
НеВерьМне: Да, участвовал и неоднократно, призовые места были в конкурсе фотожаб и на день победы.

Откуда возникла идея именно такого отображения праздника? Как выбирали дополнительные элементы к скриншоту?
НеВерьМне: Использование элемента лучника без головы показалось мне забавным. Было 4 варианта, но 3 из них вышли чересчур мрачные, а эта более-менее. Была задумка разрисовать лицо под джокера, но не хватило времени и терпения (улыбается).

Почему не решились принять участие в другой категории?
НеВерьМне: Увидев котлету, я понял, что мне с ней не тягаться (смеется), да и к фотошопу у меня больше душа лежит, нежели к рукоделию.

Как оценивали свои шансы на победу? Кого считали явным лидером в конкурсе?
НеВерьМне: Чутье подсказывало, что я окажусь на пьедестале, но я уже вставал на эти грабли и ни на что не рассчитывал. Христос (Андрюшка) 100% лидер, но, к сожалению, он не участвовал. В целом ко всем работам подошли интересно.

Сколько времени потратили на изготовление конкурсной работы?
НеВерьМне: К 9 мая ваял 3 дня: по 2-3 часа копировал открытку из жизни на манер Арены, но не оценили. В этот раз слепил за 2 часа, главное идею до конца продумать.

Будете ли участвовать в подобных конкурсах?
НеВерьМне: Да, нравится мне это дело - фотомонтаж. И еще напутствие: участвуйте в конкурсах скриншотов, покажите свой креатив друзьям и коллегам по игре.

Участник Джая представил работы в обеих категориях: «Ужасы Упокоища» и «Пластилиновый мир в стиле Хелловин».

Изображение

Изображение

Участвовали ли Вы ранее в творческих конкурсах проекта или это Ваш первый опыт? Если да, то удавалось ли Вам занимать призовые места?
Джая: В подобных конкурсах не приходилось участвовать, как-то не было времени. В этот раз, видя небольшое количество представленных работ, я подумал, а почему бы и нет.

Джая: В категории скриншотов бесспорно НеВерьМне - его работа поистине достойна уважения. А в категории поделки в стиле Хелловин, наверное, Wildcherry, хоть блюдо выглядит довольно отвратительно (улыбается), и мне бы не хотелось попробовать его на вкус, но это тоже своего рода произведение искусства, и тематике конкурса соответствует. Не представляю, сколько времени и ингредиентов автор потратила на всю готовку, но ей большой плюс.

Откуда возникла идея именно такого отображения праздника? Как выбирали дополнительные элементы к скриншоту?
Джая: Все началось с категории скриншотов, я долго думал, какую композицию составить. Я не мастер фотошопа, всего лишь любитель, поэтому мне надо было изначально выбрать тематичное изображение из мира игры. Я подумал, а почему бы не использовать для этого дела локацию Упокоища, Парящая Смерть весьма подходящий персонаж ко дню Hаlloween. Скриншот сделан, немного мерзкого зеленоватого оттенка, жуткие летучие мыши, обгоревшие края, надпись цвета крови... все, работа готова. Конечно, не идеально, но близко к тому, что я представлял себе.

Изготовление фигурок из пластилина, довольно кропотливая работа? Сколько времени потратили на изготовление конкурсной работы?
Джая: Увидев работу НеВерьМне, а так как во мне живет дух соперничества, я понял, что мне просто необходимо что-то создать для другой категории конкурса. Мысль пришла, как ни странно, во сне. Утром я поднялся, сходил в магазин, купил пластилин и принялся за работу. Спасибо дочери, которая мне в этом помогала. По времени - примерно час-полтора.

Джая: Думаю, покажет время и тематика работ. В любом случае, выигрывать всегда приятно.

WildCherry удивила нас своими кулинарными способностями. Кстати в категории скриншотов она тоже представила свою работу, но, к сожалению, она так и не получила призового места.

Изображение

WildCherry: Да, принимала участие в конкурсе "Логотип Арены", заняла третье место.

Насколько мне известно, это первая кулинарная работа, представленная в конкурсах проекта. Сколько времени потратили на изготовление конкурсной работы? Какие ингредиенты использовали?
WildCherry: Времени ушло около полутора часов от замеса ингредиентов до вытаскивания из духовки. Несмотря на свой жутковатый вид, это все-таки обычный мясной рулет, залитый сыром (улыбается).

Выглядит блюдо довольно устрашающе, а пробовали ли его на вкус?
WildCherry: Эмм, даже зная, что там внутри, я не смогла (смеется), отдала бабушке, она человек старой закалки и откусывать по "пальчику" ей не составило труда.

WildCherry: Если честно, то не сомневалась, что займу хотя бы третье место. Понравилась работа тыквы с розой, но поскольку она не отвечала требованиям конкурса, то сильно я не переживала.

WildCherry: Буду обязательно участвовать по возможности во всех творческих конкурсах.
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:22

Размах октябрьских побед

Подготовила Дана

С удовольствием представляем вашему вниманию статистику по убийству сильнейших монстров и выполнению квестов за октябрь.

Воронграй

Изображение

В октябре воины мира Ультра так же активно участвовали в квесте на убийство Лидеров фракций, как и в прошлом месяце. Самой активной в этом месяце стала хМИЛЕНАх с показателем 31 при убийстве Эмналькона и 19 в победе над Ладаром. Немного отстает от нее представительница Ордена Порядка Ranteria. Несмотря на то, что этот ивент один из давнейших из всех, он все еще пробуждает интерес, и хотя медали, получаемые за выполнение квеста, пока еще нигде не используются, игроки довольствуются опытом и орденами щита и меча, которые активно используются в каждодневном ПвП.

Ситуация с Воющим Лесом достаточно предсказуема, в большинстве случаев победа остается за фракцией Орден Порядка, и подтверждение этого мы можем видеть в результатах таблицы.

Интерес к убийству Властелина Упокоища и Каадарху немного снизился по сравнению с прошлым месяцем, а вот завладеть сокровищами Горгораша в октябре удалось большему количеству игроков. Возможно, интерес к убийству дракона связан с тем, что в октябре победу в Великом Походе одержал Доминион Леса, а игрокам остальных фракций обязательно понадобилось поддержать хранителя. По словам игроков, убить Горгораша значительно легче, чем Властелина и Каадарха, да и требует меньших затрат.

Что касается убийства Вождя Ледяных дикарей, в этом месяце больше всего выделился игрок Kkiller.

Нор Лаед

Изображение

В мире Нор Лаед игроки более активны. Лидерами при убийстве Лидеров Фракций стали, как и в прошлом месяце, Gnomik3 и Fassion. В Воющем Лесу нет постоянства, но результаты все же выше, чем в сентябре. Драгоценности Горгораша по-прежнему интересуют многих жителей Нор Лаед, и самыми активными в этом стали снова Fassion и Gnomik3. Эта же ситуация повторяется и при выполнении квеста на убийство Каадарха.

На сервере Нор Лаед в ноябре была введена новая локация - Упокоище, так что в следующем нашем выпуске мы сможем увидеть, кому из игроков удастся большее количество раз победить Властелина. Судя по темам на форуме, этого монстра легче всего убить контактным бойцам, в отличие от Горгораша и Каадарха.
Поживем - увидим.

Изображение

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:24

Обзор интересных публикаций

Подготовила Дана

Изображение Новости
С момента последнего выпуска номера прошло много событий, попробуем освятить их вкратце.

27 октября состоялся Великий Поход, в результате которого победа в мире Нор Лаед досталась Ордену Порядка, а на Воронграе шкатулки смогли получить игроки, принадлежащие Доминиону Леса.

А вот Поход в субботу 24 ноября оказался менее удачным для жителей Нор Лаеда, мероприятие два дня не могло завершиться по техническим причинам, и в понедельник все участники сражения получили по 10 шкатулок. В мире Ультра все прошло спокойно, и удача осталась на стороне Ордена Порядка.

В последний день октября игроки Нор Лаед наконец дождались появления новой локации - Упокоища. Поначалу обновления вызвали много споров со стороны игроков, при входе в Упокоище все персонажи теряют 2000 репутации Нежити, а при удачном выполнении квеста она восполняется. Игроки сетовали на то, что при понижении репутации у них слетают вещи, и они не могу зайти в следующий раз в Упокоище, но в середине ноября их ждало исправление ошибок игры и небольшое дополнение к этому квесту.

В канун праздника всех святых - Halloween был проведен конкурс на лучшие скриншоты и хенд-мейд творения, и призы уже нашли своих героев. Об этом вы смогли прочитать в нашем интервью с призерами конкурса.

И, конечно же, нельзя не упомянуть финальный турнир, этому мы посвятили отдельную статью. Редакция проводила опрос на потенциальных победителей, информация о котором была также освящена в статье, а вот в мире Нор Лаед oOSvyatogorOo в своей теме "Финал не за горами" предлагал обсудить, кто же будет победителем на этом сервере.

Не угасает тема про лучшего ГДД, за все время существования, а создана она 14 июля, она набрала 4643 просмотра и 103 ответа. По нашим подсчетам, лучшими, по мнению отписавшихся, стали: КомандорКейс - 24 голоса, Lolt - 13 голосов, Canim - 9 и Сметанка - 8.

И последней темой в этом разделе стала тема "Подарки на Новый Год от администрации Арены". В преддверии Нового Года игроки делятся мыслями, какой сюрприз они бы хотели получить на праздник.

Изображение Fan Art
Раздел видеороликов пополнился темой "Чемпионские записи". Благодаря КомандоруКейсу мы сможем наблюдать, как проходили некоторые из отборочных боев финального турнира, ведь большинство из них проводились на закрытых локациях.
Ангелоре как всегда радует своими работами, и в честь бракосочетания SergQ и LestrangeD из мира Воронграй он создал небольшой клип в подарок молодым. Смотрим и наслаждаемся.
Раздел рассказы и стихи открывает персонаж Aaz, знакомый нам по творчеству в газете, уверена, что его произведение не оставит никого равнодушным.
AlexMaksimovich представил интересные скриншоты с похода, но все же рекомендуем ему убирать интерфейс перед созданием снимков.

Изображение Оффтопик
В своей теме " Клуб алкоголиков" Karvins предлагает участникам дискуссии выразить свое отношение к алкоголю и рассказать жизненные истории. Надо заметить, что большинство участников относятся к употреблению алкоголя негативно.

А Dmitrith решил затронуть тему творческой жизни игроков. Он предложил всем способным жителям мира Арены принять участие в обсуждении "Музыканты" и разместить ссылки на свои произведения. Оказалось, в игре очень много талантливых людей, лично мне очень импонирует творчество Алишаньды.

Большой всплеск обсуждений вызвала тема "ДогХантеры", где автор хочет узнать мнения игроков об убийстве бездомных животных, в особенности собак. Hа этот раз мнения разделились: кому-то жалко бедных животных, кто-то встает на сторону искалеченных людей, которых покусала собака, ну а кто-то винит человечество в том, что они сами во всем виноваты, как сказал Экзюпери в своем произведении: «мы сами в ответе за тех, кого приручили».
Изображение

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:26

Военный обзор за неделю (Нор Лаед)

Автор: Necraman

Вот и наступила зима. Последний месяц осени не прошел бесследно. Произошло множество событий, о которых мы и будем вам рассказывать.

Изображение Распался клан Черная Сотня. Второй по силе клан во фракции Братства Крови канул в лету, а ее бывшие участники создали новый клан Джентльмены Удачи, оставив эмблему старой. Правда, не все члены Черной Сотни ушли в новый клан, многие их них из-за внутриклановых конфликтов ушли в другие кланы, в основном в Хранители Равновесия.
ИзображениеСильнейший клан фракции Братства Крови также остался не без инцидентов. В связи с исключением из клана персонажа Пилигримм, многие его соратники также вышли из клана, образовав новый, который называется Вопреки.
ИзображениеРаспался клан Османская Империя. Правда, вскоре был создан идентичный клан Османы, в который вошло большинство членов Османской Империи.
Изображение Образовался новый клан Морские Котики, членами которого стали представители кланов Черная Сотня и Викинги.
Изображение Образовался новый клан Ghost, членами которого стали представители кланов Османская Империя, Вторжение, а также бесклановые персонажи.
Изображение Большинство представителей кланов Феникс, За Гранью сменили фракцию и вошли в ряды Ночных Отшельников и нового клана Фениксы.
Изображение В Доминионе Леса появился новый клан Независимость, у которого уже обострились отношения с Беспощадными Воинами. На данный момент данные кланы ведут боевые действия.
ИзображениеКлан Беспощадные Воины объявил Братству Леса войну. Условия окончания: роспуск клана БЛ.
ИзображениеКлан Вторжение объявил Хранителям Равновесия войну. Причиной стал инцидент на осаде. Условия прекращения боевых действий: исключение из ХР нескольких персонажей.
ИзображениеБольшинство членов клана Возрождение Экстремальных-Бойцов перешли в Хранители Равновесия.

Неожиданные многообразие кланов в мире Нор Лаед приятно радует, ибо это является главнейшим условием становления баланса. Ивентовый Союз решил уйти от этой идеи и объединить кланы, которые состоят в их союзе. Таким образом, произошел огромный отток союзных кланов в два главных клана союза: Ночные Отшельники и Меняющие Реальность. С одной стороны, это мешает развитию военного мира Арены, с другой, это помогает союзу в координации действий на осадах и прочих ивентах. Правда, мешает такое слияние на утренних ивентах, когда врагов больше, чем союзников. Но все равно по общему количеству побед Ивентовый Союз является бесспорным лидером на сервере. Более того, многие воины данного союза заняли призовые места в Финальном турнире и были удостоены ценных наград.

Коалиция ХР переживает не лучшие времена. Значительный количественный перевес противников дает о себе знать. Около 85% всех замков захватываются Ивентовым Союзом. В последнее время Хранителям Равновесия и их союзникам удается дать отпор врагам и дойти до главного кристалла Замкового Комплекса, но удержать его до конца осады ничто не может помочь. Несмотря на поражения на ивентах, это не может сломить дух опытных игроков. Финальный турнир снова показал боеспособность воинов коалиции. Все три места турнира контактных воинов были взяты членами клана ХР.

По утрам часто присваивают победу варварские и эльфийские кланы, которые борются против Ивентового Союза. Наибольшую активность проявляют кланы: Ghost, Джентльмены Удачи, Морские Котики, Братство Леса, Викинги, Вопреки и Вторжение.
А вот в Воющем Лесу все складывается не в пользу кланов Братства Крови. Все больше и больше начинает лидировать фракция Ордена Порядка. На втором месте – Доминион Леса.

На конец ноября в Арене был назначен Великий Поход. К сожалению, он не был проведен, поэтому все игроки, участвовавшие в одном из походов, получили по 10 шкатулок Воронграя. Надеемся, все остались довольными.

На этом все. Следите за нашими новостями. Декабрь обещает сюрпризы, а вот понравятся они или нет, уже узнаем позже!

Изображение

Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:30

Военный обзор за неделю (Воронграй)

Автор: Варфоломей

Военное положение на сервере Воронграй несколько изменилось за последнее время.

Весь основной состав союза Омерта, а именно кланы: НАУТИЛУС, Ветер Перемен, ДРУЖБИНА (распущен), хРусьх (распущен), I L L U M I N A T I (остался только глава SPALDING) был переведен в один клан, который именуют теперь Immortals.

Клан ОХОТНИКИ не захотел переходить в основной клан союза Омерта, что явилось причиной конфликта, и по последним данным между этими кланами просто соблюдается нейтралитет на ивентах. Что явилось причиной, так узнать и не удалось, но как следствие видно, что клан ОХОТНИКИ соблюдает нейтралитет к Омерте и не является ни другом, ни союзником, преследуют свои интересы. В результате это приводит к тому, что битвы в бастионах Цитадели проходят в течение всей осады.

Огненные Драконы до недавнего времени соблюдали нейтралитет с Омертой, но что-то произошло, и теперь они воюют друг с другом, между ОХОТНИКАМИ и Огненными Драконами пока соблюдаются нейтральные отношения.

Союз "Анти-Омерта" претерпел некоторые изменения. Кланы пошли по стопам Омерты и весь основной состав варваров был переведен в один клан Братство Крови.

Основные персонажи эльфийских кланов были переведены в клан Миротворцы.

В бастионах Цитадели нет постоянного хозяина, и ни один замок не удерживается больше 2-3 дней. За счет того, что обострилась военная обстановка, и мелкие кланы были стерты с лица сервера, господство сейчас занимают многочисленные кланы. Большим удобством является то, что, перебив один бастион, большое количество персонажей может прописаться в одном месте, и более организованной группой идти на следующий бастион.

Так что постоянного хозяина замка, если все будет происходить так же, как сейчас, мы еще долго не увидим. Ультра разделилась не на две противоборствующие силы, как это было раньше, а скорей всего на три или больше, что и проводит к постоянным перебиваниям. Так что будем следить внимательней за изменениями.

Изображение

Изображение

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:36

Экономический обзор (Нор Лаед)

Подготовил Арси

Много времени прошло с момента опубликования последнего выпуска газеты. За это время в жизни мира Нор Лаед произошло множество изменений. Обо всем по порядку. Цены на боеприпасы стали расти с первых дней ноября. Несмотря на то, что Финальный турнир уже подходил к завершению, цены на эликсиры +7 росли в цене и даже не думали падать. Таким образом, наценщики города БК стали продавать эликсиры +7 на атаку за 0.45-0.57 пт. Также повысились цены на подарки, элитное шампанское, печеный осетр и осетр со специями.

Ситуация со шкатулками для торговцев на данный момент не совсем благоприятная. Шкатулки Гильтонэ сильно упали в цене. Цена за одну такую шкатулку не превышает 1.9-2 пт. В первую очередь это связано с появлением большого количества новых игроков-магов, которые добывают в основном пыль голема и зубов огра. Пыль голема всего за 2 недели упала в цене на 20% и составила 8500 ау. Зубы огра упали в цене до 2500 ау. А вот руны 3 уровня поднялись в цене более чем на 60%, торговцы готовы отдать 500-600 золотых монет за штуку.

После лотереи, которая была проведена в середине ноября, серьезно упали цены на турнирные наборы и предметы забвения. Во время проведения лотереи цены на перчатки забвения упали с 360 до 120 платиновых монет. Такого бума цен не наблюдалось с конца весны, когда цены на многие товары упали на 50%.

Цены на ресурсы стабильны. Это очень радует с экономической точки зрения. Ведь количество товаров растет, соответственно все торговцы получают нужные товары. Торговля в мире Нор Лаед процветает. За последние полтора года не наблюдалось такой активности, как в ноябре текущего года. Опытные скупщики и наценщики прогнозируют такой же бум цен в конце 2012 года. Но, учитывая то, что впереди игроков ждет новый ряд предметов Возрождения, можно с уверенностью сказать, что это серьезно ударит по ценам на экипировку, которую можно приобрести в магахинах. Поживем — увидим!

Изображение

Средние цены на товары

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:42

Экономический обзор (Воронграй)

Подготовил Кларк Кент

Вот жители мира Арена и приблизились вплотную к Новому Году, который принесет много изменений на боевых просторах. А пока ознакомимся с экономическим обзором к концу осени и началу зимы.

Ожидание игроков новых вещей Возрождения побуждает продавать свои вещи, которые из-за большой конкуренции теряют свою стоимость в 2, а то и больше раз. Надо заметить, что в последнее время игроки стали реже пользоваться услугами брокера, особенно для продажи ТОП вещей, и все чаще оставляют заявки в разделе Рынок-Продажа или стараются продать вещи, пользуясь общим чатом.

В начале ноября чувствовался огромный подъем цен на расходники и различные эликсиры и усилители в связи с финальным турниром. Финал окончен, спрос на них упал, но все еще появляются предложения продажи эликсиров и того, что осталось неиспользованным после турнира и что не пригодится в повседневном ПвП. В связи с этим еще держится высокая цена - 5000 ау за эликсир по восстановлению жизни +500 хп и 4000 ау за эликсир +500 мп, а Орден Меча, по сравнению с прошлым обзором, упал в цене на 2000 ау.

В конце октября был проведен поход, который выиграла сторона Доминиона Леса. Это явилось большой неожиданностью для всех, особенно для имперцев, которые привыкли одерживать победу в этом ивенте и с уверенностью поддерживали своего Хранителя. На тот период цены на шкатулки стремительно возросли и достигали от 3 до 7 пт за шкатулку. Ноябрьский поход принес успокоение для Ордена Порядка, и цены на шкатулки стабилизировались и достигли своей обычной стоимости 1,5-2 платиновых монеты за шкатулку.

Надо сказать, что из продажи почти пропали печати Белого Мага и экзотические специи, а кастлеры невозможно приобрести не то что у брокера, но и с рук в чате. Видимо это связано с военной обстановкой на сервере, расстановка сил поменялась, владельцы замков меняются каждую минуту, ситуация на сундуках тоже нестабильна.

Ремонтные наборы немного возросли в цене, в связи с тем, что на Ультре совсем не большая конкуренция у ремесленников, многие из них позволяют себе выставить цены выше, чем обычно.

В плане ресурсов все остается более ли менее стабильно. Во время квеста "Строим Тельхольм вместе" мы наблюдали резкое повышение стоимости кедра, сосны, меди и олова, на сегодняшний день цены вновь стабилизировались.

Приказчик города Белого Камня очень сократил свой ассортимент, но при этом можно купить неплохие вещи, такие как: Шлем Палача с артефактностью +2 за 29 пт, Плащи Палача за 40-50 пт, унты Снежных Холмов стоимостью 31 пт. Пыль голема можно приобрести у Топтыги по 1 пт, Турнирные наборы по 10 пт за штуку.

У приказчика Дворника в Сарай-Горе можно найти и ремонтные наборы и различные эликсиры (например, эликсиры + 7 по 1 пт за штуку), зубы огра по цене 3000 ау за штуку, сломанные амулеты по 3 пт и наиболее популярный товар кастлеры по 0,45 пт за штуку.

Надеемся, что ближайшая неделя принесет нам больше стабильности, а всем игрокам желаем удачных покупок и выгодных продаж.

Изображение

Изображение

Изображение

#12 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:47

Захваты замков на неделе

Изображение

Изображение

#13 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:16

Итоги конкурса «Страшилки по-ареновски»

В прошлом номере газеты редакция объявила мини-конкурс, посвященный дню всех святых - Halloween. Читатели могли принять участие в двух категориях: истории-страшилки и садистские стишки. Представляем вам победителей! Авторы работ получают от газеты по 2 платиновых монеты за каждую представленную работу.

Постоянный наш читатель и участник многочисленных конкурсов БьюМобов из мира Нор Лаед представил нам 3 по три работы в каждом из жанров.

Однажды в тёмном-тёмном лесу голый-голый нуб сразу же, после разговора с Тамлином, отправился к воющему-воющему камню. Он там оказался один, но радоваться было рано. По пути назад ему встретился злой-презлой маг своей же расы. Голый-голый нуб умирал мучительно, долго и многократно в течении последующих 50 минут.

Изображение

В тёмном-тёмном замке, в мрачном проклятом месте, жил чёрный-чёрный дракон. Не раз он там умирал и снова воскресал. Но вот однажды пришёл к нему в гости весёлый поддатый гость. Он искал чёртиков, которые на днях были у него в гостях. Но еле успел он открыть рот, чтобы спросить у дракона, не пробегали ли тут эти, с рожками, как тот открыл свою чёрную зловонную пасть и... мрачное проклятое место вмиг наполнилось трупами. Две зловонные пасти в одном месте - этого уже никто не смог выдержать.

Изображение

Гуляя в тёмном-тёмном лесу, маг встретил стаю злых и голодных волков. Он поднял вверх посох и начал что-то бормотать про ураган. Но ни одного из волков не пробил. После этого случая его в онлайне больше не видели. Не путайте арену с реальной жизнью!

Изображение

Маленький эльфик на клюкву попал,
мобов собрал - и попал под удар.
Хрупкие кости, косматая шкура -
вот что осталось на память от нуба.

Изображение

Маленький мальчик решился сказать
в расовом чате про чью-то там мать.
Вы догадались, что стало потом -
жил он недолго с заклеенным ртом.

Изображение

Маленький мальчик встретил медведя,
выпил шампанское, шкурами бредя.
Не оценил он возможные риски,
думал - ну пусть улечу по прописке.
Лишь одного не учёл этот нуб:
жизнь - не арена. Ну, в общем, он - труп.

Жительница Воронграя Wildcherry тоже постаралась. Её конек - садистские стишки.

Маленький варвар пошел на осаду,
В клане велели, "ну надо так надо".
Бой до конца довести он не смог —
После осады ни доли, ни ног.

Изображение

Эльф не качался, виной были лаги,
Орденец в помощь позвался к бедняге.
Часа для гранда хватило с лихвой,
Орден ушёл, эльф расстался с душой.

Изображение

Ник неизвестный в приват постучался
И разговор непростой завязался.
Ссылка на бота — море халявы.
С бана теперь отсылаю малявы...

И еще один наш победитель, Getari из мира Нор Лаед, представит нам свой садистский стишок.

Маленький мальчик в Арену играл,
И тут он ареновский хак закачал.
Пришол людоед откусил ему руку.
Перестал читерить в сию же минуту.

Изображение

#14 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:26

Мини-конкурс «Репетиция маскарада»

Новый год стремительно приближается, а вместе с ним в мире Арены придут различные веселые забавы. Одной из таких забав может стать большой маскарад, ведь в мире Арены такое количество разнообразных масок, что герои могут побывать в десятке различных образов за один день. Правда, не все маски легко добыть… Поэтому готовиться к Новому году можно уже сейчас. Раздобудьте как можно больше разных масок, примените их вместе со своими друзьями и сделайте совместное фото.

Команда, которая пришлет скриншот, где запечатлено наибольшее число героев в разных масках, получит 10 платиновых монет! Остальные 10 команд, которые займут второе-одиннадцатое место, получат по 1 платиновой монете в качестве поощрительного приза.

Загрузите скриншот на любой сервис хранения картинок, а ссылку пришлите через специальную форму.
Изображение

#15 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:33

Головоломки

Сегодня мы предлагаем головоломку для знатоков мира Арены. Вашему вниманию представлены пять локаций, угадав их названия и взяв по первой букве из каждого города, нужно составить слово. Его и надо будет вписать в специальную форму ответа. Один из игроков, правильно разгадавший головоломку, получит 1 платиновую монету.

Изображение

По итогам прошлой недели победителем стал VORONEZH (Воронграй), поздравляем!

Правильные ответы прислали: laynik (Нор Лаед), Арси (Нор Лаед), БьюМобов (Нор Лаед), swagg (Воронграй), ххМагОрденхх (Нор Лаед), wDIMANVRNw (Воронграй), wPALACHw (Воронграй), хМАШМЕТх (Воронграй), ххОРДхх (Воронграй), DIMANVRN (Воронграй), МагХХсвета (Воронграй), HACK (Воронграй), jookerr (Нор Лаед), oO DyPo4kA oO (Нор Лаед), ZloiKesha (Нор Лаед), LutFOKUSNIKA (Нор Лаед), IRobertI (Воронграй)

Правильный ответ: Муурафей
Изображение

#16 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:35

Над номером работали:

Кларк Кент
Арси
Варфоломей
— Necraman
Дана
— Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».

Оставайтесь с нами!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных