Перейти к содержимому

Банковское дело

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:52

Возможно идея бородата, в ранее опубликованных темах мне не встречалась, по крайней мере, поэтому если что - заранее извините. А по сути: на мой взгляд, было бы не плохо на постоянной основе ввести НПЦ-банкира в игре с возможностью кредитования, соответственно под небольшой процент и залог вещей. В таком случае значительно снизилось бы количество обманов между игроками. Возможность кредитования как в игровом голде, так и в Пт с разработкой системы санкций и штрафов. В залог возможно принимать игровые предметы, но не по номинальной цене (дабы не возникло желания простого обмена ненужных вещей на Пт), а, например, до 10% от их цены. Т.е. хочешь получить 10 Пт в долг - оставь в залог вещей на 100 Пт. В течение месяца возвращаешь 10,1 Пт в банк и получаешь вещи назад. Ну а если не вернул долг - вещи продаются через спец.магазин. Тема возникла как вариант, без точных расчетов, если заинтересует, тогда можно и прикинуть возможности. С уважением.

#2 МастерСтрельбы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:58

Идея неплохая.Но в который раз уже повторю админы ни одну идею не введут в игру к сожалению((((

и сколько вопросов не было задано зачем подразделы предложения если ни одно не воплотилось также как и вопросы админам НИ НА ОДИН ответа не получаешь.

#3 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:36

если мне паметь не изменает Арми открывал Ломбард
Изображение

#4 Uriis

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip