←  Оффтопик

ARENA Online

»

Что вы потеряли и что приобрели с новым фо...

Сметанка фотография Сметанка 08 Янв 2012

Foliantor (08 Январь 2012 - 17:36) писал:

Светлана, ты говорила, что это последний форумный движок. Так почему же нельзя встроить превью видео, как на всех форумах? Или это запрет для рядового пользователя? Я понять не могу, зачем гнать пользователя на сторонний ресурс, если можно все разместить на своем, да и выглядит это гораздо лучше. Почееемуууу???

Обратиться лично можно в привате. Задавать вопросы, в теме, где обсуждаются другие вопросы, не нужно.
Видео размещать можно, превью есть, не знаю, как вы искали.
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 08 Янв 2012

Не знаю как вы..а я тут сама потеряласяяяяя!!!!
Пошла осваивать новые просторы...
Ответить

HiredAssassin фотография HiredAssassin 08 Янв 2012

Со старым форумом мы все потеряли огромное количество старых тем, сообщений от тех игроков, которых здесь больше никогда не увидим, да и атмосфера на старом форуме была другой.

И ко всему прочему я потерял веру в арену как в проект - если вот так в один момент безвозвратно исчез старый форум, то кто гарантирует, что завтра не исчезнет также и все остальное.. вообще как такое могло случится даже не представляю - значит и никакого бэкапа на случай форс-мажора нет..

Не приобрел ничего..

Я - xNemetsx, Germanets - (хотя и так никто не вспомнит )).
Ответить

Mambr фотография Mambr 08 Янв 2012

потерял аватарку, потерял подпись, а так как сам я это не делал, то теперь и не знаю как восстановить
приобрел, кхм пока не знаю
Ответить

ForSale фотография ForSale 08 Янв 2012

Mambr (08 Январь 2012 - 21:43) писал:

потерял аватарку, потерял подпись, а так как сам я это не делал, то теперь и не знаю как восстановить
приобрел, кхм пока не знаю

С миру по нитке, Мамбру на аватарку :D

Изображение
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 08 Янв 2012

Потеряно 2200 сообщений и 7000 спасибок (
Пичаль. А еще нормальный ник-нэйм =\
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 08 Янв 2012

Аватарки и подписи для быдла. Нормальные ник-наме тоже.
Ответить

Дарк фотография Дарк 08 Янв 2012

Сметанка (08 Январь 2012 - 17:53) писал:

Обратиться лично можно в привате. Задавать вопросы, в теме, где обсуждаются другие вопросы, не нужно.
Видео размещать можно, превью есть, не знаю, как вы искали.

Я думаю он о теге [youtube], который есть на любом форуме. Чтобы не бегать по ресурсам и не плодить странички в браузере, а всё смотреть "у себя". Но почему-то сделать работу 5-ти минут кому-то лень (уж не знаю, кто отвечает за функционал форума).
Ответить

ForSale фотография ForSale 08 Янв 2012

TheDarkest0ne (08 Январь 2012 - 22:41) писал:

Я думаю он о теге [youtube], который есть на любом форуме. Чтобы не бегать по ресурсам и не плодить странички в браузере, а всё смотреть "у себя". Но почему-то сделать работу 5-ти минут кому-то лень (уж не знаю, кто отвечает за функционал форума).

Да нормально все, разобрался. Ктож мог предположить, что ссылку для кода [mеdia] резать нужно, так сразу разве разберешься? По мне, так и попроще можно было сделать, что бы без лишних вопросов обойтись.
Ответить

Insane фотография Insane 08 Янв 2012

Дневниг. Его таки жалко. Возможность юзать нормальные аватарки, а не эту ахинею, которую проповедует граватар.
Из приобретений: пока только AJAX нового IPB, который работает в Сафари моего айпада через конкретное заднее место. Но это скорее разработчики IPB идиоты.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 08 Янв 2012

HiredAssassin (08 Январь 2012 - 19:56) писал:

Со старым форумом мы все потеряли огромное количество старых тем, сообщений от тех игроков, которых здесь больше никогда не увидим, да и атмосфера на старом форуме была другой. И ко всему прочему я потерял веру в арену как в проект - если вот так в один момент безвозвратно исчез старый форум, то кто гарантирует, что завтра не исчезнет также и все остальное..

Да кому нахрен нужен ваш старый форум с его старыми игроками и атмосферой Изображение
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 09 Янв 2012

Alor (08 Январь 2012 - 22:05) писал:

Потеряно 2200 сообщений и 7000 спасибок (
Пичаль. А еще нормальный ник-нэйм =\

Как я тебя понимаю :)
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 09 Янв 2012

Потеряла все. Да в общем то не особо расстраиваюсь

Жаль не успела некоторые записи и ссылки из дневника перенести. А ведь специально их там сохраняла
Ответить

PLANOKUR фотография PLANOKUR 10 Янв 2012

Duff Dodger (08 Январь 2012 - 16:39) писал:

Вам самим-то не стремно, что ваша "история" хранится в интернете?

История арены, лично для меня это своеобразный мир, как и для многих, когда видишь как меняеться проэкт на протяжении достаточно долго времени он становиться родным.

Интернет история пусть храниться в интернете, реальная в реале ) всему свае место и где что стремное я не вижу :blink:

ЗЫ. или это типо хватит сидеть в интернете займитесь делом? тогда глянь на дату своей регистрации и ответь себе на вопрос что ты тут делаешь?
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 10 Янв 2012

Если сервера популярной социальной сети сгорят, то Тушканчик ,наверное, вообще повесится.
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 10 Янв 2012

TheFinalRampam (10 Январь 2012 - 01:10) писал:

Если сервера популярной социальной сети сгорят, то Тушканчик ,наверное, вообще повесится.

Напротив)) В соц. сети у меня входящих много, а вот исходящих сообщений отнюдь :) Кол-во сообщений оставленных здесь в разы больше.
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 16 Янв 2012

потерял многое, приобрел ничего. Форум состоит из одной страницы из которых 99% форумные игры, мертвые по определению для творческого человека. Что говорит о том, что если в старом оффтопе если и были надежды хоть на что-то, то тут... либо будет раздел для внеигрового общения, либо ... the end
Ответить

WarStalker фотография WarStalker 16 Янв 2012

GoodNight (08 Январь 2012 - 23:38) писал:

Да кому нахрен нужен ваш старый форум с его старыми игроками и атмосферой Изображение

Это.
Ответить

UsernameWTF фотография UsernameWTF 17 Янв 2012

Кучу аккаунтов которые забанили
Сообщение отредактировал UsernameWTF: 17 Январь 2012 - 18:04
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 25 Янв 2012

Разбаненого чара. :D Хочу обратно старый цвет страниц. Белый не нра...
Ответить